¿Dónde puedo imprimir un recibo de la orden o factura?

¿Necesita un recibo o factura por su compra de dominio o sitio web con Dynadot? ¡No hay problema! Puede imprimir fácilmente uno desde su cuenta Dynadot. Para imprimir un recibo de la orden, por favor, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Registro de Pedidos" del menú "Mi Información"
  3. Elija el intervalo de fechas y pulse el botón "Mostrar Registro de Órdenes".
  4. Haga clic en el enlace de la órden cuyo recibo necesita en la columna "Artículos".
  5. Se abrirá una página con más detalles acerca de esa orden en particular.
  6. En la parte superior de la página, puede usar el enlace "Vista de Impresión" para generar una factura más fácil de imprimir para el pedido.
  7. Ingrese cualquier personalización que desee, luego presione el botón "Generar Factura".
  8. Utilice la opción de impresión en su navegador web para imprimir su recibo.