¿Dónde puedo imprimir un recibo de la orden o factura?

¿Necesita un recibo o factura por su compra de dominio o sitio web con Dynadot? ¡No hay problema! Puede imprimir fácilmente uno desde su cuenta Dynadot. Para imprimir un recibo de la orden, por favor, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Registro de Órdenes" del menú desplegable "Mi Información".
  3. Elija el intervalo de fechas y pulse el botón "Mostrar Registro de Órdenes".
  4. Haga clic en el enlace de la órden cuyo recibo necesita en la columna "Artículos".
  5. Se abrirá una página con más detalles acerca de esa orden en particular.
  6. En la parte inferior de la página, puede utilizar el enlace "Vista para imprimir" para generar una versión imprimible de la factura correspondiente a la orden.
  7. Utilice la opción de impresión en su navegador web para imprimir su recibo.

Usted puede notar que hay también un enlace de "Vista para Imprimir" al lado del botón "Mostrar Registro de Orden". Esto abrirá una lista imprimible de lo que aparece en el registro de la orden. También puede utilizar el enlace "Registro de Órdenes de Dominio" en la parte superior para descargar una lista en formato .csv de todos sus pedidos en Dynadot.