¿Ofrecen ustedes certificados SSL?

Sí, somos un distribuidor oficial de certificados SSL Alpha y ofrecemos SSL normal y SSL comodín para ayudar a proteger su sitio web. Puede obtener más información y solicitar su certificado SSL en nuestra página de SSL.

Estas son algunas ventajas del certificado SSL de Alpha:

• Compatible con el 99% de los navegadores web.
  • Reconocido por todos los dispositivos móviles populares.
  • Usa certificados de raíz encadenada, que son más seguros que los certificados de raíz única.
  • Cumple la recomendación del Instituto Nacional de Normas y Tecnología (NIST) de usar claves de 2048 bits.
  • Segunda Autoridad de Certificación más antigua en existencia.

SSL significa "capa de puertos seguros" en español. Un certificado SSL ayuda a mantener su sitio web protegido al encriptar la comunicación entre su servidor y el navegador de su cliente. Esto es especialmente importante para los sitios web de comercio electrónico. El modo más fácil de saber si un sitio web usa SSL es si tiene "https" en lugar de solamente "http" en su enlace (usted se habrá dado cuenta de que Dynadot tiene https).