Was ist die 2-Schritte-Verifikation?

Dynadot nimmt die Konten-Sicherheit ernst. Deshalb verlassen wir uns nicht nur auf Ihren Nutzernamen und das Passwort, um die Sicherheit Ihrer Domains sicherzustellen. Zusätzlich zum "Geburtsdatum", das Sie eingeben müssen, können Sie die 2-Step Verifizierung einrichten, und damit eine weitere Sicherheitsschicht zu Ihrem Konto hinzufügen.

Wir bieten die folgenden Sicherheitsoptionen an, die Sie für die 2 Step Verifizierung zu Ihrem Konto hinzufügen können:

SMS Authentication: Sie erhalten einen Verifizierungscode via SMS. Diesen müssen Sie zusammen mit Ihrem "Geburtsdatum" eingeben, um Ihr Konto zu entsperren.

Google Authenticator: Dies ist eine Smartphone-App, die Ihnen einen zeitkritischen Verifizierungscode zur Verfügung stellt, den Sie zusammen mit Ihrem "Geburtsdatum" eingeben müssen, um Ihr Konto zu entsperren.

Wenn Sie noch mehr Sicherheit für Ihr Konto haben möchten, können Sie die SMS-Authentication als auch den Google Authenticator zusammen verwenden. Dann müssen Sie beides zusammen mit Ihrem "Geburtsdatum" eingeben, um Ihr Konto zu entsperren.