Wie erstelle ich E-Mail-Adressen in meinem Website-Builder-Plan?

Unsere Website Builder Pläne haben E-Mail direkt eingebaut! Es gibt zwei Arten von E-Mail-Adressen, die Sie erstellen können: persönliche E-Mail und gemeinsame E-Mail. Gemeinsame Postfächer ermöglichen es mehreren Personen, auf denselben E-Mail-Posteingang zuzugreifen. Dies ist besonders für Unternehmen von Vorteil. Zum Beispiel hat jedes Mitglied des Dynadot-Teams eine persönliche E-Mail und nun auch Zugang zu gemeinsamen E-Mails wie [email protected]

Um in Ihrem Webseiten-Baukasten eine persönliche E-Mail-Adresse zu erstellen befolgen Sie bitte diese Schritte, um einen neuen Nutzer anzulegen:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten".
  3. Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie nutzen möchten, auf den Link "bearbeiten".
  4. Klicken Sie in der linken Werkzeugleiste auf das Icon "Einstellungen" (das Icon, das aussieht wie ein Zahnrad).
  5. Wählen Sie das Tab "E-Mail".
  6. Klicken Sie auf das Pluszeichen in der Spalte "Registrierte Benutzer".
  7. Geben Sie den Namen dieses Benutzers in das Feld "Name", die E-Mail-Adresse (Sie müssen nur das eingeben, was vor "@IhreDomain.com" steht) und das Passwort ein.
  8. Klicken Sie auf "Neuen Benutzer anlegen", um Ihren neuen Benutzer und seine persönliche E-Mail-Adresse zu speichern.

Ihre Einstellungen sollten in etwa so aussehen wie unten abgebildet: (zum Vergrößern anklicken)

Website Builder E-Mail Beispiel erstellen

Sie können nun die Berechtigungen für den soeben erstellten Benutzer festlegen. Führen Sie dazu bitte die folgenden Schritte aus:

1. Suchen Sie den Namen in der Spalte "Registrierte Benutzer" und klicken Sie ihn an.
  2. Um diesem Benutzer Zugang zur Bearbeitung Ihrer Website zu geben, markieren Sie das Kästchen neben "Bearbeitungsmöglichkeiten".
  3. Um die E-Mail-Adresse dieses Benutzers zu einer Auffangadresse zu machen, aktivieren Sie das Kästchen neben "Auffangadresse zuweisen".

Beispiel für einen registrierten Benutzer

Hinweis: Wenn die Werte "Name" und "E-Mail" unterschiedlich sind, müssen Sie die vollständige E-Mail-Adresse eingeben, wenn Sie sich bei Ihrem Website Builder anmelden. Wenn sie identisch sind, können Sie einfach den Wert "Name" verwenden.

Erfahren Sie, wie Sie einem Nutzer Zugriff auf eine geteilte E-Mail-Adresse gewähren oder wie er sich bei Ihrer Webseite anmelden kann.