Wie erstelle ich E-Mail-Adressen in meinem Webseiten-Baukasten Business-Plan?

Unser Webseiten-Baukasten Business-Plan beinhaltet E-Mail-Adressen! Es gibt zwei Arten von E-Mail-Adressen, die Sie erstellen können: persönliche E-Mail-Adressen und geteilte E-Mail-Adressen. Geteilte Mailboxen ermöglichen mehreren Menschen den Zugriff auf den selben Posteingang. Dies ist toll für Unternehmen, da zum Beispiel jedes Mitglied von Team Dynadot eine persönliche E-Mail-Adresse sowie Zugang zu geteilten E-Mails wie zum Beispiel info@dynadot.com hat.

Um in Ihrem Webseiten-Baukasten eine persönliche E-Mail-Adresse zu erstellen befolgen Sie bitte diese Schritte, um einen neuen Nutzer anzulegen:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten".
  3. Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie nutzen möchten, auf den Link "bearbeiten".
  4. Klicken Sie in der linken Werkzeugleiste auf das Icon "Einstellungen" (das Icon, das aussieht wie ein Zahnrad).
  5. Wählen Sie das Tab "E-Mail".
  6. Klicken Sie oben auf der rechten Seite auf das Icon "Nutzer hinzufügen" (es sieht aus wie eine Person mit unserem Dynadot-Logo als Kopf und mit einem Plus-Zeichen neben sich).
  7. Geben Sie Vor- und Nachnamen, E-Mail-Adresse (Sie müssen nur den Teil eingeben, der vor "@IhreDomain.com" erscheint) und ein Passwort ein und entscheiden Sie, ob diese E-Mail "Catch-All" sein soll. Sie können auch ein Avatar-Bild hochladen (png, jpg, jpeg, gif und max 2M).
  8. Klicken Sie auf "Neuen Nutzer erstellen", um Ihren neuen Nutzer und dessen persönliche E-Mail-Adresse zu speichern.

Um in Ihrem Webseiten-Baukasten eine geteilte E-Mail-Adresse zu erstellen befolgen Sie bitte diese Schritte, um eine geteilte Mailbox hinzuzufügen:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten".
  3. Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie nutzen möchten, auf den Link "bearbeiten".
  4. Klicken Sie in der linken Werkzeugleiste auf das Icon "Einstellungen" (das Icon, das aussieht wie ein Zahnrad).
  5. Wählen Sie das Tab "E-Mail".
  6. Klicken Sie oben rechts auf das Icon "Geteilte Mailbox hinzufügen" (es sieht aus wie ein Brief mit einem Plus-Zeichen neben sich).
  7. Geben Sie den Namen der Mailbox, die E-Mail-Adresse (Sie müssen nur den Teil eingeben, der vor "@IhrDomain.com" steht) und das Passwort ein und wählen Sie, ob diese E-Mail-Adresse "Catch-All" sein soll.
  8. Klicken Sie auf "Erstellen", um Ihre neue E-Mail-Adresse zu speichern.

Erfahren Sie, wie Sie einem Nutzer Zugriff auf eine geteilte E-Mail-Adresse gewähren oder wie er sich bei Ihrer Webseite anmelden kann.