Wie entferne ich in meinem Webseiten-Baukasten einen Hintergrund oder wähle kein Hintergrund?

Um in Ihrem Webseiten-Baukasten eine Hintergrundfarbe oder ein Hintergrundbild zu entfernen oder keinen Hintergrund zu wählen befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten".
  3. Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie nutzen möchten, auf den Link "bearbeiten".
  4. Klicken Sie in der Linken Werkzeugleiste auf das Icon "Design" (das Icon, dass aussieht wie ein Pinsel).
  5. Klicken Sie im Style-Editor auf den Hintergrund, den Sie entfernen möchten (jeder Bereich hat seinen eigenen Hintergrund).
  6. Wenn Sie eine Hintergrundfarbe entfernen, klicken Sie in der oberen rechten Ecke des Farbbereichs auf das Icon "Papierkorb".
  7. Wenn Sie ein Hintergrundbild entfernen, klicken Sie in der unteren rechten Ecke des Bild-Thumbnails auf das Icon "Papierkorb".
  8. Tun Sie dies in so vielen Bereichen wie nötig.
  9. Klicken Sie oben auf "Speichern", um Ihre Änderungen zu speichern.