Wie füge ich ein Bild zu meinem Webseiten-Baukasten hinzu oder wie bearbeite ich ein Bild?

Um ein Bild zu Ihrem Webseiten-Baukasten hinzuzufügen befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten".
  3. Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie benutzen möchten, auf den Link "bearbeiten".
  4. Klicken Sie in der linken Werkzeugleiste auf das "Hinzufügen"-Icon (das Plus in einem Kreis).
  5. Klicken Sie auf das "Bild"-Icon und ziehen Sie es in den Bereich, in dem das Bild auf der Seite erscheinen soll.
  6. Nachdem Sie es platziert haben erscheint die Box "Bild Einstellungen".
  7. Klicken Sie auf "Bild hinzufügen", um ein Bild von Ihrem Computer hochzuladen.
  8. Es ist optional, einen "Alt Text" für Ihr Bild einzugeben. Der Alt-Text eines Bildes wird von Suchmaschinen genutzt, um herauszufinden, worum es auf dem Bild geht, damit es in den Suchergebnissen an der richtigen Stelle aufgeführt wird. Es wird auch anstelle des Bildes angezeigt, wenn das Bild auf der Seite nicht richtig geladen werden kann.
  9. Sie haben auch die Möglichkeit, für Ihr Bild einen "Link" einzugeben.
  10. Klicken Sie auf den Button "Save". Ihr Bild wird da auf der Seite erscheinen, wo Sie es hinzugefügt haben.
  11. Klicken Sie oben links auf der Seite auf den Button "Speichern", um all Ihre Änderungen zu speichern.

Sobald Ihr Bild auf Ihrem Webseiten-Baukasten erscheint, können Sie es durch folgende Schritte bearbeiten:

1. Um das Bild auszutauschen, einen neuen oder anderen Alt-Text einzugeben oder einen neuen oder anderen Link einzugeben klicken Sie auf das Icon "Einstellungen", das in der oberen rechten Ecke des Bildes erscheint.
  2. Um das Bild zu entfernen klicken Sie auf das "Papierkorb"-Icon, das in der oberen rechten Ecke des Bildes erscheint.
  3. Um das Bild zu zentrieren oder rechts oder links auszurichten, klicken Sie auf die Knöpfe, die in der oberen linken Ecke des Bildes erscheinen.
  4. Um das Bild zu verschieben, ziehen Sie es einfach an eine neue Stelle.

Bitte beachten Sie, dass diese Hilfedatei nicht für das Hinzufügen oder Bearbeiten von Hintergrundbildern gilt.

Sie möchten andere Änderungen an Ihrem Webseiten-Baukasten vornehmen? Erfahren Sie, wie Sie Videos, Audio/Musik und mehr Text hinzufügen.