Dynadot Help

Benötigen Sie Unterstützung für Ihre Dynadot Domains, Websites oder eines unserer Tools? Nutzen Sie unser Hilfe-Artikelverzeichnis, um die benötigten Ressourcen zu finden oder kontaktieren Sie unser Support-Team, um weitere Unterstützung zu erhalten.

Wie setzte in meinem Konto ich die Default-Zahlungseinstellungen für meinen Marktplatz?


Wenn Sie an Abgelaufenen Auktionen und/oder Backordern in unseren Marktplätzen teilnehmen möchten, müssen Sie zuerst eine Standard-Bezahlungsmethode für Ihren Marktplatz einstellen. Dadurch kann unser System Ihre Bezahlung automatisch auslösen, und Ihre Bestellung wird rechtzeitig fertig. Sowohl abgelaufene Auktionen als auch Backorder-Bestellungen müssen innerhalb einer begrenzten Zeitspanne von 24-48 Stunden bezahlt werden, andernfalls werden Sie möglicherweise für unsere Auktionen gesperrtt.

Die folgenden Zahlungsmethoden stehen als Standard-Zahlungsmethode in Ihrem Marktplatz zur Verfügung: Kontoguthaben (Standard-Auswahl) oder Kreditkarte. Sie können bis zu drei Zahlungsmethoden und Prioritäten auswählen.

Um die Default-Zahlungsart für Ihren Marktplatz in Ihrem Konto einzustellen müssen Sie zunächst die Auto-Zahlungseinstellungen einschalten. Dies funktioniert wie folgt:

  1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste "Zahlungen" und klicken Sie rechts auf "Marktplatz-Standardzahlung".
  3. Wählen Sie "Ja" im Bereich "Default-Zahlung einschalten?"
  4. Klicken Sie auf den Button "Speichern", um Ihre Änderungen zu speichern.

Wählen Sie nun Ihre bevorzugte Zahlungsmethode. Die oberste Priorität wird standardmäßig auf "Kontoguthaben" gesetzt. Klicken Sie auf den Link "Kontoguthaben", um dies zu ändern. Wählen Sie Ihre bevorzugte Zahlungsart und die Währung und klicken Sie dann auf den Button "Speichern". Wiederholen Sie diese Schritte, wenn Sie eine zweite oder dritte Priorität angeben möchten.

HINWEIS: Derzeit bieten wir Alipay, PayPal oder Moneybookers (Skrill) nicht als automatische Zahlungsoption an. Wenn Sie diese für Ihre abgelaufene Auktion oder Nachbestellung verwenden möchten, müssen Sie Ihre Zahlung manuell abschließen.



Teilen und $5 erhalten

Erfahren Sie mehr über unser benutzerfreundliches Empfehlungsprogramm, das Ihnen nichts als Vorteile bietet.

Benötigen Sie noch Hilfe?

Schau dir unsere Ressourcen an

Are you sure you want to close the chat?Chat will be closed and the chat history will be cleared.
Chat Online
Chat Online0