Dynadot Help

Benötigen Sie Unterstützung für Ihre Dynadot Domains, Websites oder eines unserer Tools? Nutzen Sie unser Hilfe-Artikelverzeichnis, um die benötigten Ressourcen zu finden oder kontaktieren Sie unser Support-Team, um weitere Unterstützung zu erhalten.

Wie übertrage ich meine .BE-Domain zu Dynadot?


Um Ihre .BE-Domain zu Dynadot zu übertragen befolgen Sie bitte diese Schritte:

  1. Erteilen Sie einen Auftrag zum Domaintransfer auf der normalen Transfer-Seite. Es wird kein Autorisierungscode benötigt.
  2. DNSbe, die zentrale Registrierungsstelle für .BE sendet eine Bestätigungsmail an die E-Mail-Adresse des Registrierenden, die im Whois-Verzeichnis eingetragen ist. Bitte klicken Sie auf den Link in der E-Mail, um dem Transfer zuzustimmen.

.BE-Transfers unterscheiden sich ein wenig von anderen Domains:

  • Sie brauchen keinen Autorisierungscode von Ihrem bisherigen Registrar, da diese keine Autorisierungscodes haben.
  • Sie müssen Ihre Domain nicht bei Ihrem bisherigen Registrar entsperren, da dies bei diesen Domains nicht möglich ist.
  • Die Autorisierungsmail wird nicht von Dynadot sondern von der zentralen Regierungsstelle geschickt. Suchen Sie also nach einer E-Mail, die von DNSbe an Ihre bei der Registrierung verwendete E-Mail-Adresse geschickt wurde. Klicken Sie auf den Link in der E-Mail und stimmen Sie dem Transfer zu.
  • Wenn Ihr Transfers abgeschlossen wird, wird die Laufzeit Ihrer Domain um 1 Jahr verlängert - und zwar ab dem Datum des Transfers, nicht ab dem aktuellen Ablaufdatum. Wenn Sie noch 6 Monate Laufzeit haben, haben Sie zum Beispiel nach dem Transfer noch 1 Jahr, und nicht 1 Jahr und 6 Monate.
  • Wenn Ihr Transfer abgeschlossen ist, werden all Ihre Namensserver gelöscht. Sie müssten sich in Ihrem Konto anmelden und sie erneut setzen.


Teilen und $5 erhalten

Erfahren Sie mehr über unser benutzerfreundliches Empfehlungsprogramm, das Ihnen nichts als Vorteile bietet.

Benötigen Sie noch Hilfe?

Schau dir unsere Ressourcen an

Are you sure you want to close the chat?Chat will be closed and the chat history will be cleared.
Chat Online
Chat Online0