Wie ändere ich die Zahlungsart für meinen Auftrag?

Wenn Ihre Zahlung noch nicht abgeschlossen ist, sollten Sie die Zahlungsrt ändern können. Je nach Status Ihres Auftrags gibt es dafür zwei Möglichkeiten. Wenn sich Ihr Auftrag noch im Status "Warten auf Zahlung" befindet (und nicht im Status Zahlung ausstehend), können Sie Ihre Zahlungsmethode in Ihrem Dynadot-Konto folgendermaßen ändern:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Sie sollten Ihre offenen Aufträge oben auf der Seite "Zusammenfassung" sehen können.
  3. Sie können auch auf jeden offenen Auftrag zugreifen, indem Sie auf Ihre Benachrichtigungen in der oberen Leiste klicken.
  4. Wenn Sie die Zahlungsart für Ihre Bestellung bearbeiten können, erscheint ein "Bearbeiten"-Dropdown-Menü, dass Sie zur Bearbeitung Ihrer Zahlungsart verwenden können.
  5. Wenn Sie "Zahlung bearbeiten" wählen, werden Sie auf die Seite "Zahlungsmethode" geleitet, auf der Sie eine alternative Zahlungsmethode wählen können.
  6. Dieselben Zahlungsarten, die Ihnen im Kaufvorgang angeboten wurden, sollten auch hier verfügbar sein. Je nach der Währung, in der Sie bezahlen, sind Ihre Optionen Kontoguthaben, Kreditkarte, PayPal, Skrill, Alipay, Geldanweisung, Bankscheck, Barscheck oder Überweisung.

Wenn sich Ihr Auftrag im Status Zahlung ausstehen befindet und der Button "Zahlung ändern" nicht zur Verfügung steht, senden Sie bitte eine E-Mail an info@dynadot.com, wenn Sie die Zahlungsart immer noch ändern möchten.