Dynadot Help

أتحتاج إلى مساعدة بخصوص نطاقاتك أو مواقعك الإلكترونية المسجلة لدى دينادوت، أو لديك استفسارات حول إحدى أدواتنا؟ استخدم سجل مقالات المساعدة للعثور على الموارد التي يمكنها مساعدتك، أو تواصل مع فريق دعم دينادوت لتلقي المساعدة.

ماذا يحدث إذا انتهت صلاحية خطط إنشاء مواقع الويب؟


إذا كان لديك خطة Basic أو Pro أو Business مع أداة بناء المواقع الخاصة بنا وتركت صلاحيتها تنتهي، سوف تعود إلى الإصدار المجاني، ولكن سيضمن لك تجديد موقع الويب إمكانية الاستمرار في الوصول إلى الميزات والأدوات المتميزة المتوفرة في هذه الخطط.

إذا انتهت صلاحية خطة إنشاء موقع الويب الخاصة بك وكان لديك أكثر من صفحة واحدة على موقع الويب الخاص بك (ذلك ما يسمح به الإصدار المجاني) ، فسيعرض نظامنا الصفحة الأولى فقط على موقع الويب الخاص بك، ولكن لن يتم حذف الصفحات الإضافية، وإنما لن تتمكن من عرضها على موقعك على الويب دون ترقية خطتك.

ستظل تظهر أشرطة البحث التي أضفتها إلى موقعك الإلكتروني، ولكنها لن تعرض أية نتائج. ستتم إزالة أي أكواد إضافية أضفتها إلى موقعك وسيتم استبدال تذييل الصفحات والأيقونات المفضلة.

بالنسبة لخطط الأعمال التي تنتهي صلاحيتها، لن تتمكن من الدخول إلى بريدك الإلكتروني بعد الانتهاء. سيتم تخزين أية رسائل إلكترونية يتم إرسالها إلى عنوان بريدك الإلكتروني لمدة شهر واحد بعد انتهاء صلاحية خطتك.

ملاحظة: لا تنتهي خطة إنشاء مواقع الويب المجانية على الإطلاق.



شارك واحصل على 5$

تعرف على برنامج الإحالة الخاص بنا الذي سيتيح إليك جني الأرباح بسهولة.

لا تزال بحاجة للمساعدة؟

تحقق من مواردنا

Are you sure you want to close the chat?Chat will be closed and the chat history will be cleared.
Chat Online
الدردشة الحية0