Need support for your Dynadot domains, websites, or one of our tools? Use our help article directory to find the resources you need or contact our support team to get further assistance.

Carrinho de compras do construtor de sites

• Quais métodos de pagamento podem ser aceitos pelo carrinho de compras do Construtor de Sites?

O carrinho de compras do nosso Construtor de Sites usa o Stripe como seu processador de pagamentos. A Stripe atualmente aceita pagamentos com as bandeiras Visa, MasterCard, American Express, Discover e Diners Club de clientes em todo o mundo. Você também pode optar por aceitar pagamentos em Bitcoin através do Stripe. Essa opção pode ser ativada dentro da sua conta Stripe. Note que este arquivo de ajuda se refere apenas ao carrinho de compras do plano comercial do nosso Construtor de Sites. Para ver quais métodos de pagamento o Dynadot aceita, visite nossa página de opções de pagamento.

• Como faço para reembolsar o pedido de um cliente no editor do carrinho de compras do Construtor de Sites?

Com o carrinho de compras do nosso Construtor de Sites é fácil gerenciar seus pedidos. O carrinho de compras está disponível no Plano Comercial do nosso Construtor de Sites. Existem duas maneiras de reembolsar o pedido de um cliente. Se ainda não tiver enviado ou concluído o pedido do cliente, basta cancelá-lo e ele será automaticamente reembolsado na íntegra. Se o pedido já estiver concluído e/ou se o reembolso for por causa de uma devolução, você pode seguir as etapas abaixo para reembolsar o pedido: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meus Sites" no menu à esquerda. Clique no link de "Editar" ao lado do construtor de sites que você deseja usar. Clique na guia "Carrinho de compras" (ícone que parece um carrinho) na barra de ferramentas à esquerda. Clique na guia de pedidos. Os pedidos pendentes serão a seleção padrão da página. Se o pedido não estiver listado nessa seção, use o menu suspenso para selecionar "Todos os pedidos". Clique no pedido que deseja reembolsar. Clique no botão de "Reembolso". Existe uma caixa de "reembolso" onde você pode inserir o valor que será reembolsado. Isso permite controlar o valor do reembolso dado ao cliente. Se quiser enviar um e-mail de "pedido reembolsado" para o cliente, certifique-se de marcar a opção "enviar um e-mail de notificação ao cliente". Clique em "Confirmar" para reembolsar o pedido ou "Cancelar" para cancelar o reembolso. Depois de confirmar o reembolso, nosso sistema reembolsará automaticamente o cliente no valor que você inseriu. Qual a diferença entre o reembolso de um pedido e o cancelamento de um pedido?

• Como faço para cancelar o pedido de um cliente dentro do editor de carrinho de compras do Construtor de Sites?

Com o carrinho de compras do nosso Construtor de Sites é fácil gerenciar seus pedidos. Cancelar um pedido reembolsa automaticamente o seu cliente na íntegra. Para cancelar um pedido, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meus Sites" no menu à esquerda. Clique no link de "Editar" ao lado do construtor de sites que você deseja usar. Clique na guia "Carrinho de compras" (ícone que parece um carrinho) na barra de ferramentas à esquerda. Clique na guia de pedidos. Os pedidos pendentes são a seleção padrão da página. Clique no pedido que deseja cancelar. Clique no botão de "Cancelar". Se quiser que nosso sistema retorne com os itens para o estoque, certifique-se de marcar a opção: "a quantidade declarada de produtos neste pedido será retornada à loja". Se quiser enviar um e-mail de "pedido cancelado" para o cliente, certifique-se de marcar a opção "enviar um e-mail de notificação ao cliente". Clique em "Confirmar" para cancelar o pedido ou "Cancelar" para cancelar o cancelamento do pedido. Depois de confirmar o cancelamento do pedido, nosso sistema reembolsará o cliente no valor integral. Qual a diferença entre o reembolso de um pedido e o cancelamento de um pedido?

• Como faço para personalizar as notificações de pedidos que são enviadas aos clientes no carrinho de compras do meu Construtor de Sites?

O carrinho de compras do Plano Comercial do nosso Construtor de Sites também possui um sistema de e-mail integrado que envia notificações aos clientes sobre os pedidos que eles realizaram. As notificações incluem a confirmação do pedido, cancelamentos, reembolso e conclusão, e cada um deles pode ser personalizado dentro do nosso editor. Siga estas etapas para personalizar as notificações dos pedidos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meus Sites" no menu à esquerda. Clique no link de "Editar" ao lado do construtor de sites que você deseja usar. Clique na guia "Carrinho de compras" (ícone que parece um carrinho) na barra de ferramentas à esquerda. Selecione a guia "Notificações" e você verá os quatro modelos de notificação de e-mail. Clique naquele que você deseja editar. Você deve ser redirecionado para uma página que mostra o Assunto do E-mail, o Título do E-mail e a Mensagem do Corpo do E-mail. Você terá uma pré-visualização do resultado final quando fizer suas alterações. Quando estiver satisfeito com a mensagem, clique em "Salvar" no canto superior esquerdo da tela. Quais variáveis eu posso usar nos e-mails de um pedido?

• Qual é a diferença entre o reembolso de um pedido e o cancelamento de um pedido no carrinho de compras do Construtor de Sites?

Com o carrinho de compras do nosso Construtor de Sites é fácil gerenciar seus pedidos. O carrinho de compras está disponível no Plano Comercial do nosso Construtor de Sites. O cancelamento de um pedido só pode ser feito antes que o produto seja enviado ou "concluído" conforme nosso sistema. O cancelamento de um pedido reembolsa automaticamente o cliente no valor integral - incluindo qualquer taxa de envio ou impostos pagos. O reembolso de um pedido está mais para a devolução de um pedido. Você só pode usar a ferramenta de reembolso depois que um pedido for enviado ou concluído. Esta ferramenta permite reembolsar parte de um pedido (cancelar um pedido reembolsa o valor total). Por exemplo, se alguém pedir dois produtos, mas quiser devolver um, você pode reembolsar apenas o produto devolvido. Nosso sistema também oferece a opção de reembolsar ou não o envio. Como faço para ver os meus pedidos? Como faço para cancelar um pedido? Como faço para reembolsar um pedido?

• Com quais moedas o carrinho de compras do Construtor de Sites é compatível?

O Plano comercial do nosso Construtor de Sites vem com um carrinho de compras para comércio eletrônico. Ele aceita pagamentos através do Stripe. Nosso carrinho de compras suporta as seguintes moedas: USD - Dólares americanos ($) GBP - Libras da Grã-Bretanha (£) EUR - Euros (€) CAD - Dólar canadense (C$) AUS - Dólar australiano (AU$) Observe que você não pode oferecer mais de uma moeda usando o carrinho de compras. A moeda padrão para o nosso carrinho de compras é USD. Você pode selecionar uma moeda diferente na aba "Geral" da seção do carrinho de compras.

• Como faço para obter a função carrinho de compras no meu Construtor de Sites?

Our built-in e-commerce shopping cart is only available with our Website Builder's Business plan. Our shopping cart allows you to sell products and services with ease and our business plan also includes custom email and other great tools. To get access to our shopping cart, you simply need to purchase our business plan or upgrade an existing website builder to it. Por onde começar no novo Plano Comercial do Construtor de Sites Acesse a página de planos do nosso Construtor de Sites. Select the "Business plan" option and click the "Select" button. Escolha o modelo que deseja usar e clique nele. Todos os nossos modelos são totalmente personalizáveis, então qualquer um que você escolher pode ser transformado no site dos seus sonhos. You should see your Website Builder Business plan in our shopping cart. You can use the drop down to ensure you have selected the plan you want. Caso ainda não entrado na sua conta, nosso sistema solicitará que você faça login ou crie uma conta nova (não se preocupe - é gratuito!). Depois de iniciar sessão, insira o método de pagamento escolhido e clique em "Enviar pedido". Uma vez concluído o pedido, você poderá usar a função do carrinho de compras, juntamente com as excelentes ferramentas do nosso plano comercial. Para localizar essa função, procure um ícone em forma de carrinho dentro da caixa de ferramentas do seu editor. Como atualizar o seu Construtor de Sites para um plano de comercial Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meus Sites" no menu à esquerda. Clique no botão "atualizar" ao lado do construtor do site que deseja atualizar. A atualização será adicionada ao seu carrinho. Clique no ícone do carrinho de compras na parte superior da página para finalizar a compra. Você pode usar o menu suspenso para selecionar o plano para o qual deseja atualizar. Se você já possui um plano Pro conosco, a sua atualização será Pro. Siga as etapas para concluir sua compra. Assim que seu pedido for concluído, você terá acesso aos recursos do carrinho de compras, bem como a outras excelentes ferramentas do nosso plano comercial. Para localizar a função, procure um ícone em forma de carrinho dentro da caixa de ferramentas do seu editor.

• Como faço para configurar a minha conta na Stripe?

Stripe é o processador de pagamento que usamos com o carrinho de compras do nosso Construtor de Sites. Para aceitar pagamentos através do nosso carrinho de compras, você precisará configurar uma conta Stripe no seu site. Depois de criar sua conta no site da Stripe, você precisará confirmar seu endereço de e-mail e depois ativar sua conta. Para fazer isso, você precisará preencher as seguintes informações: País onde você está localizado Descrição do negócio Tipo de Negócio CPF Endereço comercial Site comercial Seu nome legal Sua data de nascimento Seu número de segurança social (para os EUA, varia de acordo com o país) Nome da empresa e número de telefone para mostrar na fatura do cartão de crédito do cliente Suas informações bancárias, incluindo o número da conta e da agência. Depois de ativar a sua conta Stripe, você precisa conectá-la ao carrinho de compras do Construtor de Sites, dentro do nosso editor. Siga estas etapas: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meus Sites" no menu à esquerda. Clique no link de "Editar" ao lado do construtor de sites que você deseja usar. Clique na guia "Carrinho de compras" na barra de ferramentas à esquerda. Selecione a guia "Pagamentos" e clique em "Conectar ao Stripe". Você será levado para o site da Stripe, onde poderá iniciar sessão, caso ainda não tenha feito isso. Se a sua conta já estiver ativa, você só precisará autorizar a conexão. Caso contrário, preencha as informações adicionais necessárias. Depois de clicar em autorizar o acesso, pode ser necessário rever as suas informações. Uma vez autorizada a conexão, surgirá a mensagem "você já conectou uma conta Stripe" na guia de "Pagamentos". Você configurou sua conta Stripe para pagamentos. Eu preciso configurar uma conta Stripe para aceitar pagamentos através do carrinho de compras do Construtor de Sites?

• Eu preciso configurar uma conta Stripe para aceitar pagamentos através do carrinho de compras do Construtor de Sites?

Sim, uma conta Stripe é necessária para aceitar pagamentos através do carrinho de compras do nosso Construtor de Sites. Atualmente, Stripe é o único processador de pagamentos disponível ao nosso carrinho de compras, embora pretendamos adicionar mais opções no futuro. Como faço para configurar a minha conta Stripe? Existem taxas associadas ao carrinho de compras do Construtor de Sites? Por favor, note que o acesso ao carrinho de compras está disponível apenas no plano comercial do nosso Construtor de Sites.

• Qual é a diferença entre uma variante e uma opção no editor de carrinho de compras do Construtor de Sites?

O recurso de carrinho de compras do nosso Construtor de Sites permite que você adicione múltiplas variantes e opções aos seus produtos. Lembre-se de que você deve ter um Plano Comercial para obter acesso ao nosso carrinho de compras. A opção é algo como a cor e o tamanho do produto. Uma variante é o mesmo produto com uma opção diferente. Por exemplo, uma camiseta pode ser vermelha e azul. Isso significaria que existem duas variantes do produto. Você só pode adicionar uma variante se você adicionar uma opção primeiro. Quando você adiciona uma opção, ela aparece na linha superior ao lado de "Oculto". Quando você adiciona uma variante, ela aparece na linha abaixo do seu produto atual. Como faço para adicionar diferentes opções e variantes do mesmo produto?

1234Next

PreviousNext

Ainda Precisa de Ajuda?

Veja nossos recursos

Are you sure you want to close the chat?Chat will be closed and the chat history will be cleared.