Ajuda>Criador de Sites>Carrinho de compras do construtor de sites

Carrinho de compras do construtor de sites

• Quais métodos de pagamento podem ser aceitos pelo carrinho de compras do Construtor de Sites?

O carrinho de compras do nosso Construtor de Sites usa o Stripe como seu processador de pagamentos. A Stripe atualmente aceita pagamentos com as bandeiras Visa, MasterCard, American Express, Discover e Diners Club de clientes em todo o mundo. Você também pode optar por aceitar pagamentos em Bitcoin através do Stripe. Essa opção pode ser ativada dentro da sua conta Stripe. Note que este arquivo de ajuda se refere apenas ao carrinho de compras do plano comercial do nosso Construtor de Sites. Para ver quais métodos de pagamento o Dynadot aceita, visite nossa página de opções de pagamento.

• Com quais moedas o carrinho de compras do Construtor de Sites é compatível?

O Plano comercial do nosso Construtor de Sites vem com um carrinho de compras para comércio eletrônico. Ele aceita pagamentos através do Stripe. Nosso carrinho de compras suporta as seguintes moedas: USD - Dólares americanos ($) GBP - Libras da Grã-Bretanha (£) EUR - Euros (€) CAD - Dólar canadense (C$) AUS - Dólar australiano (AU$) Observe que você não pode oferecer mais de uma moeda usando o carrinho de compras. A moeda padrão para o nosso carrinho de compras é USD. Você pode selecionar uma moeda diferente na aba "Geral" da seção do carrinho de compras.

• Como faço para configurar impostos para o carrinho de compras do meu Criador de Sites?

O carrinho de compras do nosso Construtor de Sites permite que você configure manualmente os impostos para qualquer país. Então, nosso sistema cobrará automaticamente esses impostos dos clientes com base na localidade deles. Para adicionar impostos para diferentes países: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meus Sites" no menu à esquerda. Clique no link de "Editar" ao lado do construtor de sites que você deseja usar. Clique no "Carrinho de compras" (o ícone que parece um carrinho) na barra de ferramentas à esquerda. Antes de adicionar informações fiscais, você deve adicionar as regiões de envio que inclua os países para os quais deseja configurar o imposto. Depois de adicionar as regiões de envio, clique na guia de "Imposto". Você deve ver listados os países que adicionou como regiões de envio. Clique no país para definir a taxa de imposto. Se o país que você selecionou tiver estados ou províncias diferentes, nosso sistema também permitirá que a configuração de impostos diferentes para cada um. Insira o imposto regional do estado ou província e, em seguida, use o menu suspenso para adicioná-lo ao imposto do país, use-o em vez do imposto do país ou composto pelo imposto do país. *Veja os exemplos abaixo. Clique no botão de "Salvar" no canto superior esquerdo na tela para finalizar suas alterações. *Exemplos de impostos: Adicionado ao imposto do país: Se o imposto do país for de 5% e o imposto regional de 2%, o imposto total seria de 7%. Por um pedido de US$ 100, o cliente pagaria US$ 7 de imposto. Em vez do imposto sobre o país: Se o imposto do país é de 5% e o imposto regional de 2%, o imposto seria de 2%. Em um pedido de US$ 100, o cliente pagaria US$ 2 de impostos. Composto pelo imposto do país: Se o imposto do país for de 5% e o imposto regional de 2%, em um pedido de US$ 100, o cliente pagaria US$ 5 pelo imposto do país. Em seguida, o imposto regional seria baseado na ordem total + imposto por país, que é de US$ 105 neste exemplo. 2% de US$ 105 é um adicional de US$ 2,10 no imposto, resultando em um total de US$ 7,10 em impostos para o pedido. Você precisará adquirir o Plano Comercial do Construtor de Sites para acessar o recurso de carrinho de compras. Existem muitos recursos adicionais que o nosso Plano Comercial oferece, incluindo a integração contínua de e-mails e tudo ilimitado. O carrinho de compras do Construtor de Sites reconhece automaticamente os impostos para minha localização?

• Como faço para personalizar as notificações de pedidos que são enviadas aos clientes no carrinho de compras do meu Construtor de Sites?

O carrinho de compras do Plano Comercial do nosso Construtor de Sites também possui um sistema de e-mail integrado que envia notificações aos clientes sobre os pedidos que eles realizaram. As notificações incluem a confirmação do pedido, cancelamentos, reembolso e conclusão, e cada um deles pode ser personalizado dentro do nosso editor. Siga estas etapas para personalizar as notificações dos pedidos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meus Sites" no menu à esquerda. Clique no link de "Editar" ao lado do construtor de sites que você deseja usar. Clique na guia "Carrinho de compras" (ícone que parece um carrinho) na barra de ferramentas à esquerda. Selecione a guia "Notificações" e você verá os quatro modelos de notificação de e-mail. Clique naquele que você deseja editar. Você deve ser redirecionado para uma página que mostra o Assunto do E-mail, o Título do E-mail e a Mensagem do Corpo do E-mail. Você terá uma pré-visualização do resultado final quando fizer suas alterações. Quando estiver satisfeito com a mensagem, clique em "Salvar" no canto superior esquerdo da tela. Quais variáveis eu posso usar nos e-mails de um pedido?

• Qual é a diferença entre uma variante e uma opção no editor de carrinho de compras do Construtor de Sites?

O recurso de carrinho de compras do nosso Construtor de Sites permite que você adicione múltiplas variantes e opções aos seus produtos. Lembre-se de que você deve ter um Plano Comercial para obter acesso ao nosso carrinho de compras. A opção é algo como a cor e o tamanho do produto. Uma variante é o mesmo produto com uma opção diferente. Por exemplo, uma camiseta pode ser vermelha e azul. Isso significaria que existem duas variantes do produto. Você só pode adicionar uma variante se você adicionar uma opção primeiro. Quando você adiciona uma opção, ela aparece na linha superior ao lado de "Oculto". Quando você adiciona uma variante, ela aparece na linha abaixo do seu produto atual. Como faço para adicionar diferentes opções e variantes do mesmo produto?

• Como faço para enviar uma notificação de e-mail de pedido cancelado no carrinho de compras do Construtor de Sites?

Quando cancela um pedido no nosso Construtor de Sites, você terá a opção de enviar um e-mail de "pedido cancelado" para o seu cliente. Este e-mail não é enviado automaticamente. Para enviar ao seu cliente um e-mail de "pedido cancelado", siga estas etapas: Vá para a seção de pedidos do editor do seu carrinho de compras. Clique no pedido que deseja cancelar. Clique no botão de "Cancelar". Marque a caixa "Enviar um e-mail de notificação para o cliente". Clique em "Confirmar" para cancelar o pedido e enviar um e-mail de pedido cancelado para o seu cliente. Como faço para editar os e-mails automáticos dos pedidos do carrinho de compras? Quais são as variáveis que eu posso usar nos e-mails de notificação de pedidos do carrinho de compras do meu Construtor de Sites? Qual a diferença entre o reembolso de um pedido e o cancelamento de um pedido?

• Quais zonas de envio são suportadas pelo carrinho de compras do Construtor de Sites?

O carrinho de compras do nosso Construtor de Sites aceita envio para todos os países do mundo. Você precisa escolher manualmente a zona de envio desejada no nosso editor. Você também pode adicionar impostos a cada país para o qual pretenda vender seus produtos. Note que o carrinho de compras para comércio eletrônico só está disponível no plano comercial do nosso Construtor de Sites. Saiba como adicionar zonas de envio específicas

• Como faço para obter a função carrinho de compras no meu Construtor de Sites?

Nosso carrinho de compras para comércio eletrônico está disponível apenas com o plano comercial do Construtor de Sites. Com o carrinho de compras, é fácil vender produtos e serviços. O nosso plano comercial também inclui e-mail personalizado e um nome de domínio gratuito, entre outras excelentes ferramentas. Para ter acesso ao nosso carrinho de compras, você simplesmente precisa adquirir o nosso plano comercial ou atualizar o seu Construtor de Sites para o plano comercial. Por onde começar no novo Plano Comercial do Construtor de Sites Acesse a página de planos do nosso Construtor de Sites. Selecione a guia "Plano comercial" e clique nela. Aqui, você pode optar por pagar o plano anualmente ou mensalmente. Observe que, se você pagar anualmente, também receberá um domínio gratuito, que você pode escolher nesta página. Se não quiser escolher um nome de domínio agora, você também pode clicar em "Escolher um nome de domínio mais tarde". Escolha o modelo que deseja usar e clique nele. Todos os nossos modelos são totalmente personalizáveis, então qualquer um que você escolher pode ser transformado no site dos seus sonhos. Você deve ver o plano comercial do Construtor de Sites (e o nome de domínio gratuito caso escolha um) no carrinho de compras. Você pode usar o menu suspenso para confirmar que selecionou o plano desejado. Caso ainda não entrado na sua conta, nosso sistema solicitará que você faça login ou crie uma conta nova (não se preocupe - é gratuito!). Depois de iniciar sessão, insira o método de pagamento escolhido e clique em "Enviar pedido". Uma vez concluído o pedido, você poderá usar a função do carrinho de compras, juntamente com as excelentes ferramentas do nosso plano comercial. Para localizar essa função, procure um ícone em forma de carrinho dentro da caixa de ferramentas do seu editor. Como atualizar o seu Construtor de Sites para um plano de comercial Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meus Sites" no menu à esquerda. Clique no botão "atualizar" ao lado do construtor do site que deseja atualizar. A atualização será adicionada ao seu carrinho. Clique no ícone do carrinho de compras na parte superior da página para finalizar a compra. Você pode usar o menu suspenso para selecionar o plano para o qual deseja atualizar. Se você já possui um plano Pro conosco, a sua atualização será Pro. Siga as etapas para concluir sua compra. Assim que seu pedido for concluído, você terá acesso aos recursos do carrinho de compras, bem como a outras excelentes ferramentas do nosso plano comercial. Para localizar a função, procure um ícone em forma de carrinho dentro da caixa de ferramentas do seu editor.

• O que é uma página de produto no Construtor de Sites?

Nosso Construtor de Sites oferece três diferentes tipos de páginas, sendo "produto" uma delas. A página de produto está disponível apenas com nosso Plano Comercial, que inclui nosso carrinho de compras para comércio eletrônico. A página do produto está especialmente configurada para exibir os produtos da sua loja online. Esta é a única página que pode mostrar os produtos à venda na sua loja. Como faço para adicionar páginas ao meu Construtor de Sites? Como faço para escolher a página que um produto mostrará no carrinho de compras do Construtor de Sites?

• Como faço para configurar a minha conta na Stripe?

Stripe é o processador de pagamento que usamos com o carrinho de compras do nosso Construtor de Sites. Para aceitar pagamentos através do nosso carrinho de compras, você precisará configurar uma conta Stripe no seu site. Depois de criar sua conta no site da Stripe, você precisará confirmar seu endereço de e-mail e depois ativar sua conta. Para fazer isso, você precisará preencher as seguintes informações: País onde você está localizado Descrição do negócio Tipo de Negócio CPF Endereço comercial Site comercial Seu nome legal Sua data de nascimento Seu número de segurança social (para os EUA, varia de acordo com o país) Nome da empresa e número de telefone para mostrar na fatura do cartão de crédito do cliente Suas informações bancárias, incluindo o número da conta e da agência. Depois de ativar a sua conta Stripe, você precisa conectá-la ao carrinho de compras do Construtor de Sites, dentro do nosso editor. Siga estas etapas: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meus Sites" no menu à esquerda. Clique no link de "Editar" ao lado do construtor de sites que você deseja usar. Clique na guia "Carrinho de compras" na barra de ferramentas à esquerda. Selecione a guia "Pagamentos" e clique em "Conectar ao Stripe". Você será levado para o site da Stripe, onde poderá iniciar sessão, caso ainda não tenha feito isso. Se a sua conta já estiver ativa, você só precisará autorizar a conexão. Caso contrário, preencha as informações adicionais necessárias. Depois de clicar em autorizar o acesso, pode ser necessário rever as suas informações. Uma vez autorizada a conexão, surgirá a mensagem "você já conectou uma conta Stripe" na guia de "Pagamentos". Você configurou sua conta Stripe para pagamentos. Eu preciso configurar uma conta Stripe para aceitar pagamentos através do carrinho de compras do Construtor de Sites?