Ajuda>Gerenciamento de Conta>Tickets de suporte

Tickets de suporte

• O Dynadot possui um sistema de ticket de suporte?

Sim, a Dynadot tem um sistema de ticket de suporte! Nosso sistema de ticket de suporte permite nos contatar rapidamente na sua conta Dynadot sobre qualquer problema que você esteja tendo. Seus problemas são enviados para o nosso sistema de ticket onde nosso serviço de atendimento ao cliente irá responder em 24 horas. O benefício de usar o nosso sistema de tickets de suporte é que é mais fácil para a nossa equipe manter um registro do seu problema até que ele seja resolvido. Desta forma, qualquer um dos membros da nossa equipe pode ajudá-lo mais facilmente. Além disso, nosso sistema facilita o acompanhamento de tickets abertos e fechados. Além do nosso sistema de tickets de suporte, também oferecemos bate-papo on-line e você sempre pode entrar em contato conosco por e-mail em info@dynadot.com ou pelo telefone (866) 262-3399. Note que o chat e o telefone só estão disponíveis em determinadas horas. Veja nossa Página de contato para obter mais informações. Como faço para enviar um ticket ao suporte?

• Onde posso ver meus tickets de suporte?

Você pode ver os tickets de suporte abertos e fechados assim como pedir tickets de suporte da sua conta Dynadot, siga os seguintes passos: Entre na sua conta Dynadot. Vá para o link de "Suporte" no topo da página e clique em "Tickets de Suporte de Gerenciamento" no menu. Você deve ser enviado por padrão a "Todos os Tickets". Você pode ver apenas os tickets abertos ou fechados usando os botões no menu à esquerda. O que significa quando um tiket de suporte está aberto vs. fechado?