Ajuda>Domínios>Restrições dos Domínios

Restrições dos Domínios

• O que é a Política de Uso Aceitável de .LGBT?

Os registrantes dos nomes de domínio .LGBT são responsáveis por garantir que esses nomes sejam registrados e usados, em todos os momentos, de acordo com todas as leis, ordenanças e regulamentos nacionais, federais, regionais, estaduais e locais aplicáveis, incluindo, sem limitação, as leis aplicáveis relativas ao discurso de ódio, discriminação e outras atividades afins. Os registrantes de .LGBT estão proibidos de usar o domínio .LGBT de uma maneira que seja prejudicial, ameaçadora, abusiva, assediante, difamatória ou odiosa em relação à comunidade LGBT. Nomes de domínios que possam enganar, depreciar ou causar um prejuízo material à comunidade LGBT são expressamente proibidos (por exemplo, odeio.lgbt, anti.lgbt, etc.). O Registro de .LGBT reserva-se o direito de negar ou cancelar o registro, renovação ou transferência de qualquer nome registrado; ou de colocar qualquer nome registrado em bloqueio, suspensão ou status similar, com respeito a qualquer nome registrado que o Registro, sob crença razoável formada após investigação razoável, considere ser registrado ou usado de forma a constituir uma violação da Política de Uso Aceitável de .LGBT.

• Como faço para definir as configurações de registante do meu domínio .CA?

Os registrantes dos domínios .CA devem atender a certos requisitos de presença canadense, devendo completar suas configurações do registante após a finalização da compra e concordar com o Acordo do CIRA (o registo central de .CA). Você também pode definir ou alterar essas configurações dentro da sua conta Dynadot. Para configurar o registante de .CA, siga estas etapas: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Configurações de TLD" no menu "Meus Domínios". Selecione "Tipo de Whois" no menu suspenso. Leia o Acordo do CIRA e marque a caixa de seleção ao lado de "Aceito o Acordo do CIRA". Selecione "Idioma CIRA" no menu suspenso. Clique no botão de "Enviar" para salvar suas alterações.

• Como faço para definir as configurações do meu domínio .CN?

Embora o .CN não tenha mais restrições de registro, se quiser usar seu domínio .CN (isto é, se quiser definir servidores de nomes), você precisará definir as configurações do seu domínio .CN. Para isso, siga estas etapas: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Configurações de TLD" no menu suspendo de "Domínios". Clique no link de "Configurações de domínio .CN" no lado direito da página. Insira suas informações no formulário fornecido. Clique no botão de "Enviar" para salvar suas alterações. Obs: o registo central de .CN requer informações e documentação adicionais para definição dos servidores de nomes dos domínios .CN. Você também deverá apresentar cópias de um documento de identificação com foto ou da sua Licença Comercial, devendo corresponder às informações do solicitante do registro padrão nas configurações do domínio .CN.

• Como eu configuro meu admin .RUHR padrão nas configurações de contatos?

Domínios .RUHR requerem um contato de admin na Alemanha. Isso significa que você precisa configurar um registro de contatos para este domínio que tem a conta na Alemanha. Você precisará configurar isso na compra, mas você também pode alterar isso na sua conta Dynadot. Para configurar seu administrador .RUHR nas configurações, siga os seguintes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meus Domínios" no menu à esquerda e clique em "Configurações de TLD" nas opções. Clique no link de Configurações de domínios RUHR. Selecione seu contato padrão de administrador .RUHR no menu ou clique no botão "Criar Registro de Contatos" para criar um novo contato. Aperte o botão de "Salvar" para salvar as alterações.

• Quais são os requisitos para o registro de .RUHR?

O domínio .RUHR requer um contato de administrador na Alemanha. Isso significa que você precisa configurar um registro de contato para esses domínios que têm a Alemanha como país. Você será receberá uma solicitação para configurar isso na compra. Se você já tiver um registro de contato com a Alemanha como país, poderá selecioná-lo em um menu. Caso contrário, será necessário que você crie um novo domínio com a Alemanha definida como país. Você também pode definir ou mudar esta informação na sua conta Dynadot em Configuração de Domínio RUHR.

• Quais informações adicionais são necessárias para registrar domínios .CN?

O CNNIC, registo central de .CN, não requer mais nenhuma documentação para registrar um domínio .CN. No entanto, se quiser configurar os servidores de nomes do seu domínio .CN, o CNNIC requer que você especifique o tipo de registrante como Pessoa Física ou Empresa. Se você escolher indivíduo, você pode ter que fornecer foto de Identidade, o processo de leilão .CN. O nome no ID deve ser o mesmo do nome do seu registro de contato. E note que o registro aceira passaporte apenas para leilão se você for Cidadão Chinês. Se escolher Empresa, você precisará fornecer uma cópia da sua Licença Comercial para o processo de auditoria do registo de .CN. Eles também exigem que você especifique uma indústria e o nome de um gerente. Isso só é necessário se você quiser que seu domínio .CN se resolva. Como faço para definir as configurações do meu domínio .CN?

• Como faço para adicionar minha ID de Membro ao meu domínio .XXX?

O registro central para .XXX requer que os inscritos sejam membros da Comunidade patrocinada para que seus domínios .XXX sejam resolvidos. Você ainda pode registrar domínios .XXX sem um ID de membro, mas não será capaz de criar um site nele. Para obter um ID de membro, envie um e-mail para o registro central .XXX em support@icmregistry.com . Para adicionar sua ID de membro ao seu domínio .XXX, siga estas etapas: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meus Domínios" no menu à esquerda e depois em "Definições TLD" nas opções. Clique no link "Configurações de XXX". Digite o número da sua ID na caixa "ID de membro XXX". Aperte o botão "Definir" para salvar suas alterações. Após concluir essas etapas, você PRECISA atualizar as configurações de contato do domínio .XXX. Volte para "Meus Domínios" no menu à esquerda e em "Gerenciar Domínios" nas opções. Marque a caixa próxima ao(s) seu(s) nomes(s) de domínio(s) .xxx e clique no botão "Ação em Massa". Escolha "Contatos" na lista de "Ações em massa". Selecione seus registros de contato. Aperte o botão "Enviar" para salvar suas alterações.

• Quais são os requisitos para registrar um domínio .UK?

Você precisará inserir um registrante para seu domínio .UK durante o processo de compra. Por favor, note que este registrante não pode ser alterado depois pela sua conta Dynadot. Você precisa alterar pelo Nominet, o registro .UK e eles cobram uma taxa.

• O que significa o campo de "Intensão de Uso" do domínio .SCOT?

Os registrantes de .SCOT devem declarar a intensão de uso do nome de domínio (por exemplo: oferecer serviços comerciais na Escócia, uso privado, promoção de serviços para escoceses na Austrália, etc.). O campo "Intensão de Uso" será apresentado na finalização da compra. Uma declaração falsa da intensão de uso é uma indicação de má-fé e pode servir de base para a suspensão do nome de domínio. Para registrar um domínio .SCOT, você deve ser um indivíduo ou uma entidade legal com uma ligação com a comunidade de .SCOT. Isso significa que você deve estar ligado à comunidade escocesa no momento do registo em diante, seja de forma linguística, cultural, turística, comercial ou qualquer outra atividade conducente ao bem-estar da comunidade escocesa mundial. Além do requisito de ser um membro de boa-fé da comunidade escocesa, o uso do nome de domínio registrado, por parte do registrante, deve ser: Aceito como legítimo de forma geral; e Benéfico para a causa e os valores da comunidade escocesa; e Comensurável com o papel e a importância do nome de domínio registado; e De boa fé no momento do registro e posteriormente. Você também pode acessar a "Intensão de Uso" de seu domínio .SCOT na sua conta Dynadot.

• Quais são as restrições de .BERLIN?

O domínio .BERLIN requer que os registrantes tenham uma ligação econômica, cultural, histórica, social ou outra com Berlim. Esta ligação pode incluir um contato em Berlim. Esta conexão deve ser demonstrada por: um local de residência ou residência secundária do registrante, uma sede ou local comercial, filial ou estabelecimento permanente em Berlim, ou um contato com uma sede em Berlim, com uma entrada no banco de dados do Whois, ou outras provas apropriadas, como um certificado fornecido por um empregador, matrícula em uma escola ou instituto de ensino superior, ou uma certidão de nascimento. Os registrantes podem incluir uma pessoa, uma entidade legal, uma organização ou um grupo de pessoas. Você precisará definir as configurações de contato do seu domínio .BERLIN na finalização da compra (clique no link de "Definir contato do Whois") ou dentro da sua conta Dynadot, assim que o registro for concluído.