Need support for your Dynadot domains, websites, or one of our tools? Use our help article directory to find the resources you need or contact our support team to get further assistance.

Privacidade dos Domínios

• Como posso alterar o tipo de privacidade do meu domínio?

Nós temos duas opções de privacidade de domínios que permitem manter suas informações de contato pessoais fora do banco de dados do Whois: a privacidade parcial, que oculta todas as suas informações pessoais, exceto seu nome, e a privacidade total, que oculta todas as suas informações pessoais, incluindo o seu nome. Para alterar o nível de privacidade do seu domínio, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meus Domínios" no menu do lado esquerdo e clique em "Gerenciar Domínios" nas opções. Marque a caixa de seleção junto aos nomes de domínio que você deseja mudar. Clique em "Ações em Massa", depois clique em "Configurações de Privacidade". Escolha o nível de privacidade preferido no menu suspenso. Clique no botão de "Salvar Configurações" para salvar as alterações. Você também pode alterar a privacidade do seu domínio em massa e definir o tipo de privacidade padrão da sua conta, para aplicar aos futuros domínios.

• Como faço para alterar a privacidade dos meus domínios em massa?

Recentemente, adicionamos a capacidade de ocultar seu nome (além do e-mail, telefone e endereço) no nosso serviço de privacidade de domínios. Embora os novos registros com privacidade, como padrão, tenham privacidade total, os registros que tinham privacidade antes da atualização receberam privacidade parcial (o que significa que o nome do titular não é privado). Para alterar a privacidade dos seus domínios em massa, siga estas etapas: Entre na sua conta Dynadot. Clique em "Meus Domínios", depois em "Gerenciar Domínios" no menu à esquerda. Marque a caixa de seleção junto aos nomes de domínio para os quais deseja ajustar a privacidade. Para selecionar todos os domínios, marque a caixa de seleção no topo do quadro. Clique em "Ação em massa", depois em "Configurações de privacidade". Escolha o status de privacidade desejado no menu suspenso. Clique no botão de "Enviar" para salvar suas alterações. Lembre-se de que pode demorar alguns dias até que a base de dados do Whois seja atualizada e seus contatos alterados. Se ainda não tiver privacidade, mas quiser adicionar aos seus domínios, consulte nosso arquivo de ajuda em como adicionar privacidade aos domínios em massa.

• Como faço para saber se um domínio permite privacidade?

A maioria dos nossos domínios de topo (TLD) permitem a privacidade de domínio. No entanto, devido às restrições do registro central , alguns domínios não. Para ver quais domínios não permitem privacidade, você pode consultar a coluna "Privacidade" na nossa página de TLD ou ver esta lista de domínios que não permitem privacidade.Obs: as informações mais atualizadas são encontradas na nossa página de TLDs. Saiba como adicionar privacidade a um domínio na sua conta Dynadot. Se o domínio não permitir privacidade, você receberá uma mensagem de erro informando isso.

• Qual é a diferença entre a privacidade total e a privacidade parcial?

Nosso serviço de privacidade de domínios permite ocultar suas informações de contato pessoais no banco de dados público do Whois, protegendo você de spammers e scammers. Oferecemos dois tipos de privacidade de domínio: Partial Domain Privacy replaces your address, phone number, and email address with the following line: “REDACTED FOR PRIVACY”. It does leave your name visible in the Whois database. Full Domain Privacy replaces all of your personal contact information including your name with “REDACTED FOR PRIVACY”. Observe que a privacidade total é a configuração de privacidade padrão. Você pode ver um exemplo de nossa privacidade total em nossa página de privacidade de domínios. Você pode alterar o tipo de privacidade na sua conta Dynadot. Não sabe quais informações estão sendo exibidas no banco de dados do Whois no seu domínio? Você pode fazer uma pesquisa ao Whois para descobrir. Então, se necessário, você poderá facilmente adicionar privacidade a um domínio existente na sua conta Dynadot.

• Como faço para desativar a privacidade do meu domínio?

Nosso serviço de privacidade de domínio substitui suas informações pessoais de contato no banco de dados do Whois pelas nossas, ajudando a manter suas informações seguras contra spammers e golpistas. Para desativar a privacidade do seu domínio, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meus Domínios" no menu no lado esquerdo e clique em "Gerenciar Domínios" nas opções. Marque a caixa próxima ao(s) nome(s) do(s) domínio(s) que você quer desligar a privacidade e clique no botão "Ação em Massa". Escolha "Configurações de Privacidade" na lista de "Ações em Massa". Selecione "Off" no menu suspenso. Clique no botão "Salvar configurações" para desligar privacidade de domínio. Mantenha em mente que pode levar alguns dias para que a base de dados Whois seja atualizada com suas informações Whois alteradas. Saiba mais sobre a privacidade de domínios Aprenda a adicionar privacidade a um domínio Veja uma lista dos domínios que não permitem privacidade

• O que é privacidade de domínio?

Como um registrador credenciado pelo ICANN, o Dynadot deve seguir as regras definidas pelo ICANN, o órgão regulador responsável pela gestão do sistema de nomes de domínio (DNS). Um desses requisitos é coletar informações pessoais de contato, incluindo seu endereço de e-mail, número de telefone e endereço residencial para cada domínio registrado conosco. Tais informações serão disponibilizadas no banco de dados público do Whois. Como o banco de dados do Whois é público, spammers e golpistas muitas vezes o utilizam para criar listas de contatos. Com o nosso serviço de privacidade de domínios, suas informações pessoais de contato são protegidas, porque podemos substituí-las pelas nossas próprias informações! Então, podemos filtrar toda as mensagens, correspondências ou e-mails que você receberia, excluindo qualquer spam e encaminhando as mensagens válidas para você. Veja mais informações na nossa página de privacidade de domínios. Não sabe se as suas informações de contato estão listadas no diretório do Whois? Você pode fazer uma busca ao Whois para descobrir. Então, se necessário, você pode facilmente adicionar privacidade a um domínio existente em sua conta Dynadot. Por favor, note que nem todas as extensões de domínio suportam privacidade de domínio. Veja uma lista de domínios que não permitem privacidade.

• Quais domínios de topo (TLDs) não permitem privacidade?

Nem todos os TLDs permitem privacidade de domínio. Aqui está uma lista dos TLDs oferecidos por nós que não permitem privacidade: .ARCHI .AT .BE .BERLIN .CA .CN .DE .EU .IM .IN .LONDON .LT .MOSCOW .NGO .NL .NYC .ORGANIC .PH .PL .RUHR .UK .US .VOTE .VOTO .WANG TLDs internacionalizados que não permitem privacidade: .МОСКВА .भारत .中国 .公司 .网络 Esta lista pode não estar completa, já que lançamos novos TLDs com frequência. Você pode ver nossa lista completa de TLDs e verificar, na coluna de "Privacidade", quais TLDs permitem privacidade ou não. Saiba como adicionar privacidade a um domínio da sua conta Dynadot. Se o domínio não permitir privacidade, você receberá uma mensagem de erro informando isso.

• Como faço para adicionar privacidade de domínio para um domínio na minha conta Dynadot?

Quer adicionar privacidade de domínio em um dos seus domínios? Nós temos duas opções de privacidade disponíveis: privacidade parcial, que esconde todas as suas informações pessoais, exceto seu nome, e privacidade completa, que esconde todas as suas informações pessoais incluindo seu nome. Você pode adicionar privacidade na sua conta Dynadot facilmente seguindo estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meus Domínios" no menu no lado esquerdo e clique em "Gerenciar Domínios" nas opções. Marque a caixa próxima ao(s) nome(s) de domínio(s) aos quais você quer adicionar privacidade e clique no botão "Ações em Massa". Escolha "Configurações de Privacidade" na lista de "Ações em Massa". Selecione privacidade "Parcial" ou "Completa" no menu e clique no botão "Salvar para adicionar privacidade ao seu domínio. IMPORTANTE: Se você escolher usar nosso serviço de privacidade de domínio, suas informações pessoais, incluindo seu nome, endereço de e-mail, endereço para correspondência e número de telefone, serão substituídas por nossas informações de serviço de privacidade de domínio e não serão enviadas para o registro central . Isso também acontecerá quando depositarmos seus dados Whois para o serviço de custódia de dados de terceiros, conforme exigido pela ICANN . Você pode ver um exemplo disso em nossa página de Privacidade do domínio . Se um dos domínios selecionados não permitir privacidade, ou algum dos domínios estiver expirado, isso resultará em uma mensagem de erro. Veja uma lista de domínios que não permitem privacidade.

• Como faço para alterar minha privacidade para ocultar meu nome?

Recentemente, adicionamos a possibilidade de ocultar seu nome (além do e-mail, telefone e endereço) no nosso serviço de privacidade de domínio. Embora os novos registros com privacidade sejam, por padrão, automaticamente colocados em privacidade total, os registros que tinham privacidade antes disso têm privacidade parcial (o que significa que o nome não é privado). Para alterar a privacidade do seu domínio, siga estas etapas: Entre na sua conta Dynadot. Clique em "Meus Domínios", depois em "Gerenciar Domínios" no menu à esquerda. Marque a caixa de seleção junto aos nomes de domínio que você deseja mudar para total privacidade. Cique no botão "Ações em Massa", e selecione "Configurações de Privacidade". Escolha "Total" como o status da privacidade no menu suspenso. Clique no botão de "Salvar Configurações" para salvar as alterações. Obs: pode demorar alguns dias até que a base de dados do Whois seja atualizada e as suas informações alteradas.

• Como coloco um tipo de privacidade padrão na minha conta?

Nosso serviço de privacidade de domínios permite ocultar suas informações de contato pessoais na base de dados do Whois. Temos duas opções de privacidade disponíveis: privacidade parcial, que oculta todas as suas informações pessoais, exceto seu nome, e privacidade total, que oculta todas as suas informações pessoais, incluindo seu nome. Para definir o tipo de privacidade padrão da sua conta, siga estas etapas: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meus Domínios" no menu do lado esquerdo, depois clique em "Padrões de Domínio" nas opções. Selecione o "Nível de privacidade do domínio" Selecione "Parcial" ou "Completo" nas opções e clique no botão "Salvar". Tenha em mente que salvar seu tipo de privacidade padrão só afetará os futuros domínios registados no nosso serviço de privacidade. Siga estas instruções se quiser alterar o tipo de privacidade dos seus domínios. Salvo especificação em contrário, os novos registos de domínio já estarão em privacidade total.

12Next

PreviousNext

Ainda Precisa de Ajuda?

Veja nossos recursos

Are you sure you want to close the chat?Chat will be closed and the chat history will be cleared.