Need support for your Dynadot domains, websites, or one of our tools? Use our help article directory to find the resources you need or contact our support team to get further assistance.

E-mail do Construtor de Sites

• Como faço para alterar o nome das pastas da caixa de entrada de e-mail na plataforma de e-mails do Construtor de Sites?

O plano comercial do nosso Construtor de Sites tem um e-mail integrado! Conosco é fácil manter seu e-mail organizado com pastas. Nosso nome de pasta padrão é "folder_0", para alterar o nome de suas pastas de e-mail, siga estas etapas: Entre no e-mail do construtor de sites. Clique no ícone de "Configurações" (aquele que parece uma engrenagem) no canto superior direito da página. Desça até a seção de "Pastas". Você verá 8 pastas disponíveis para usar e renomear. Substitua o "folder_0" pelo nome que você quiser usar. Se não precisar de todas as 8 pastas, basta remover o nome padrão e deixá-lo em branco para removê-lo da barra esquerda. Clique em "Salvar" na parte inferior da seção de "Pastas" para salvar suas alterações. Como faço para criar endereços de e-mail no plano comercial do meu Construtor de sites?

• Posso usar o e-mail do plano comercial do Construtor de Sites com apenas um subdomínio?

Sim, você pode usar o e-mail do plano comercial do nosso Construtor de Sites com apenas um subdomínio. Naturalmente, se você estiver usando um subdomínio, recomendamos configurar um subdomínio personalizado. Se decidir conectar um domínio ao seu site mais tarde, nosso sistema atualizará automaticamente seu e-mail ao seu novo domínio. Por exemplo, se você tivesse o e-mail [email protected]ínio.dynadot.com e atualizasse seu domínio para meudomínio.com, seu e-mail se tornaria automaticamente [email protected]ínio.com.

• Como faço para dar acesso a alguém para editar meu Construtor de Sites?

Our Website Builder Business plan allow you to create a separate log in for someone to edit your website. This is a great tool if you would like a designer or employee to make changes to your site while keeping your personal account information private. To give someone access to edit your Website Builder, please follow these steps: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meus Sites" no menu à esquerda. Anote a ID do seu Construtor de Sites que está na coluna de "Site". Clique no link de "Editar" ao lado do construtor de sites que você deseja usar. Clique no ícone de "Configurações" (aquele que parece uma engrenagem) na barra de ferramentas à esquerda. Em seguida, clique na guia de "E-mail". Clique no usuário a quem você quer dar privilégios de editor. Se precisar criar um novo usuário, siga as inscrições para criar um endereço de e-mail pessoal, e depois clique no usuário que você acabou de criar. Na parte inferior da página, marque a caixa de seleção do "Construtor de Sites" que diz: "Recursos de edição. Sem acesso às seções de Domínio ou E-mail". Salve suas configurações. Consulte novamente o número do construtor de sites que você anotou anteriormente e insira-o no espaço que diz "SeuNúmeroAqui" no link abaixo: https://sitebuilderSeuNúmeroAqui.dynadot.com/edit/edit.html Você pode fornecer esse link aos usuários que editarão seu site. Eles precisarão usar o endereço de e-mail pessoal e senha criados por você para fazerem login.

• Como faço para remover uma pasta do meu e-mail na plataforma de e-mail do Construtor de Sites?

O plano comercial do nosso Construtor de Sites tem um e-mail integrado! Conosco é fácil manter seu e-mail organizado com pastas. Nós oferecemos 8 pastas, além da caixa de entrada, a caixa de saída, a seção de não lidos, spam e lixo. No entanto, você não precisa usar todas as 8 pastas se não quiser. Para remover pastas de e-mail da barra de ferramentas do lado esquerdo, siga estas etapas: Entre no e-mail do construtor de sites. Clique no ícone de "Configurações" (aquele que parece uma engrenagem) no canto superior direito da página. Desça até a seção de "Pastas". Para remover uma pasta, basta excluir o nome da caixa de texto. Clique em "Salvar" na parte inferior da seção de "Pastas" para salvar suas alterações. Como faço para criar endereços de e-mail no plano comercial do meu Construtor de sites?

• Como criar um endereço de e-mail no meu plano de Construtor de Sites?

Nossos planos do Construtor de Sites têm e-mail integrado! Existem dois tipos de endereços de e-mail que você pode criar: e-mail pessoal e e-mail compartilhado. As caixas de correio compartilhadas permitem que várias pessoas acessem a mesma caixa de entrada de e-mail. Isso é ótimo para empresas, especialmente. Por exemplo, cada membro da Equipe Dynadot tem um e-mail pessoal, bem como acesso a e-mails compartilhados, como [email protected] Para criar um endereço de e-mail pessoal no seu Construtor de Sites, siga estas etapas e adicione um novo usuário: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meus Sites" no menu à esquerda. Clique no link de "Editar" ao lado do construtor de sites que você deseja usar. Clique no ícone de "Configurações" (aquele que parece uma engrenagem) na barra de ferramentas à esquerda. Selecione a guia de "E-mail". Clique no sinal de mais na coluna "Usuários Registrados". Insira o nome deste usuário no campo de "Nome, endereço de e-mail (você só precisa inserir o que aparecer antes de "yourdomain.com") e senha. Clique em "Criar Novo Usuário" para salvar seu novo usuário e seu e-mail pessoal". Suas configurações devem ser parecidas com o que é mostrado abaixo: (clique para ampliar) Exemplo de Criação de E-mail de Construtor de Sites Você pode definir as permissões para o usuário que você acabou de criar. Para fazer isso, por favor, siga estes passos. Encontre o nome na coluna de "Usuários Registrados" e clique nele. Para dar acesso para este usuário acessar seu site, marque a caixa "Capacidades de Editor". Para fazer este endereço de e-mail de usuário um endereço de e-mail Catch All marque a caixa próxima para "Assinar para catch all". Exemplo de Usuário REgistrado ATENÇÃO: se os valores de "Nome" e "Email" forem diferentes, você precisará inserir o endereço de e-mail completo quando estiver assinando seu e-mail de Construtor de Sites, se eles são iguais, você pode simplesmente usar o valor "Nome". Aprenda a dar acesso a um endereço de e-mail compartilhado ou a efetuar login no e-mail do seu criador de sites.

• O que acontece se o plano do meu Construtor de Sites expirar?

Se você tem o plano Básico, Pro ou Business com nosso Construtor de sites e você o deixou expirar, ele irá voltar para a versão g´ratis. Renovar seu Construtor de Sites vai garantir que você continue acessando as funções e ferramentas premium disponíveis nesses planos. Se o seu plano de Construtor de Sites expirar e você tiver mais de uma página em seu site (que é o que a versão gratuita permite), nosso sistema mostrará apenas a primeira página em seu site. As páginas adicionais não serão excluídas, mas você não poderá exibi-las em seu site sem atualizar seu plano . As barras de pesquisa que você adicionou ao seu site ainda serão exibidas, mas não retornarão nenhum resultado. Qualquer código adicional que você tenha adicionado ao seu site será removido e seu rodapé e favicon serão substituídos. Para os planos comerciais que expirarem, não será mais possível acessar o e-mail. Qualquer e-mail enviado para o esse endereço será armazenado por um mês após a expiração do seu plano. Obs: o plano gratuito do Construtor de Sites nunca expira.

• Como faço para configurar endereços de e-mail pega-tudo no Construtor de Sites?

O plano comercial do nosso Construtor de Sites vem com e-mail incorporado! Você pode configurar facilmente um endereço de e-mail "pega-tudo" seguindo estas etapas: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meus Sites" no menu à esquerda. Clique no link de "Editar" ao lado do Construtor de Sites no qual deseja configurar seu e-mail "pega-tudo". Clique no ícone de "Configurações" (aquele que parece uma engrenagem) na barra de ferramentas à esquerda. Selecione a guia de "E-mail". Clique na conta de usuário ou na caixa de correio compartilhada cujo endereço de e-mail você quer tornar seu "pega-tudo" ou crie um novo endereço de e-mail. Marque a caixa de seleção na seção de "Pega-Tudo". Observe que apenas um endereço de e-mail pode ser selecionado por conta. Se já tiver selecionado um endereço de e-mail e marcar outra caixa de seleção, o outro e-mail será desmarcado. Clique em "Salvar configurações" para salvar suas alterações. Se quiser retornar à página de "E-mail", clique no botão de "Voltar" na parte superior da página.

• Como faço para acessar uma caixa de correio compartilhada através do Construtor de Sites?

O plano comercial do nosso Construtor de Sites tem um e-mail integrado! Ele inclui e-mails pessoais e compartilhados. Os endereços de e-mail compartilhados permitem que vários usuários acessem a mesma caixa de entrada. Quando o proprietário de um site dá permissão a alguém para acessar uma caixa de entrada compartilhada, a pessoa poderá vê-la ao fazer login em seu e-mail pessoal. O e-mail compartilhado será exibido na seção de "Caixas de correio" no lado esquerdo. Para acessar a caixa de correio compartilhada, basta clicar no nome dela. Então, você poderá acessar sua caixa de entrada, a caixa de saída e suas pastas. Isso significa que você poderá enviar e receber e-mails nesse endereço compartilhado, além de acessar as configurações clicando no ícone que parece uma engrenagem, no canto superior direito da página.

• Como faço para criar um endereço de e-mail personalizado com o nome do meu domínio?

Há algumas formas de criar um endereço de e-mail personalizado com o nome do seu domínio: Você pode configurar o encaminhamento de e-mails. O encaminhamento de e-mails é gratuito com todos os domínios registrados no Dynadot. Ele permite que você crie "[email protected]ínio.com" e encaminhe-o para outro endereço de e-mail como o Gmail, Yahoo, Hotmail, etc. A desvantagem de usar o encaminhamento de e-mail é que você não pode responder com o endereço de e-mail que você criou. Você pode comprar nosso plano de Business de Construtor de Site. Nosso pacote Business vem com acesso ao nosso próprio e-mail por uma plataforma personalizada fácil de usar. You can purchase Email hosting & create your own email.

Previous12

PreviousNext

Ainda Precisa de Ajuda?

Veja nossos recursos

Are you sure you want to close the chat?Chat will be closed and the chat history will be cleared.