Ajuda>Criador de Sites>E-mail do Construtor de Sites

E-mail do Construtor de Sites

• Onde posso encontrar as configurações de POP e SMTP do e-mail do meu Construtor de Sites?

O Plano Comercial do Construtor de Sites já vem com um e-mail incluso! Para encontrar as configurações de POP e SMTP do seu e-mail, siga estas etapas: Entre no e-mail do seu Construtor de Sites. Clique no ícone de "Configurações" (aquele que parece uma engrenagem) no canto superior direito da página. Desça até a caixa de "Acesso remoto". Verifique se a caixa "Acesso remoto ativado" está marcada. As configurações de POP e SMTP estão todas listadas aqui. Ao configurar um cliente de e-mail ou adicionar um endereço de e-mail a um telefone ou outro dispositivo, use estas configurações. O nome de usuário será o seu endereço de e-mail completo.

• O que acontece se o plano do meu Construtor de Sites expirar?

Se você tem o plano Básico, Pro ou Business com nosso Construtor de sites e você o deixou expirar, ele irá voltar para a versão g´ratis. Renovar seu Construtor de Sites vai garantir que você continue acessando as funções e ferramentas premium disponíveis nesses planos. Se o seu plano de Construtor de Sites expirar e você tiver mais de uma página em seu site (que é o que a versão gratuita permite), nosso sistema mostrará apenas a primeira página em seu site. As páginas adicionais não serão excluídas, mas você não poderá exibi-las em seu site sem atualizar seu plano . As barras de pesquisa que você adicionou ao seu site ainda serão exibidas, mas não retornarão nenhum resultado. Qualquer código adicional que você tenha adicionado ao seu site será removido e seu rodapé e favicon serão substituídos. Para os planos comerciais que expirarem, não será mais possível acessar o e-mail. Qualquer e-mail enviado para o esse endereço será armazenado por um mês após a expiração do seu plano. Obs: o plano gratuito do Construtor de Sites nunca expira.

• Como faço para configurar um endereço de e-mail para o meu domínio?

Há algumas opções quando se trata de configurar endereços de e-mail para o seu domínio. A opção certa depende de como você está planejando usar seu e-mail e quanto pretende gastar. 1.Encaminhamento de E-mail Cada domínio registrado na Dynadot vem com até 10 endereços de e-mail de domínio gratuitos que você pode configurar com nosso serviço de encaminhamento de e-mail. O encaminhamento de e-mail permite que você receba um e-mail em um endereço em seu nome de domínio, por exemplo, email@seudomínio.com. O e-mail é encaminhado para um e-mail existente, como Gmail, Yahoo, Hotmail ou outro serviço. Esta opção é gratuita, mas a principal desvantagem é que você não pode responder com o endereço de e-mail do seu domínio, você só pode receber mensagens. Existem também algumas limitações adicionais no nosso serviço de encaminhamento de e-mail . 2.Hospedagem de E-mail Nosso plano de Hospedagem de E-mail oferece contas de e-mail ilimitadas para seu domínio e você pode enviar e receber mensagens com seu endereço de e-mail do domínio. Nossa Hospedagem de E-mail possui um painel de controle personalizado, mas você também pode escolher configurar seu e-mail com qualquer client de e-mail. Isso permite a possibilidade de checar seu e-mail de qualquer lugar - incluindo seu telefone ou tablet! Esta opção não é grátis, mas é barata - apenas $15,99/ano! 3.Construtor de Sites Nosso Plano Business para Construtor de Sites vem com e-mail ilimitado" Não é só isso, como é feito para negócios, você pode criar endereços de e-mail compartilhados que vários empresários podem acessar. Nosso painel de controle personalizado também permite que cada funcionário tenha seu próprio log in de e-mail, então eles não precisam acessar sua conta Dynadot ou mesmo o construtor ou editor de site. E assim como nossa Hospedagem de E-mail, você pode configurar seu e-mail em qualquer client de e-mail. E você também ganha acesso a todas as nossas ferramentas de construtor de sites fáceis de usar, então você pode ter um lindo site e e-mail personalizado por apenas $100/ano!

• Como faço para dar acesso a alguém para editar meu Construtor de Sites?

O plano comercial do nosso Construtor de Sites permite que você crie um login separado para alguém editar seu site. Essa é uma ótima ferramenta se você quiser que um designer ou funcionário faça alterações no seu site, protegendo as informações privadas da sua conta pessoal. Para conceder a alguém acesso para editar seu Construtor de Sites, siga estas etapas: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meus Sites" no menu à esquerda. Anote a ID do seu Construtor de Sites que está na coluna de "Site". Clique no link de "Editar" ao lado do construtor de sites que você deseja usar. Clique no ícone de "Configurações" (aquele que parece uma engrenagem) na barra de ferramentas à esquerda. Em seguida, clique na guia de "E-mail". Clique no usuário a quem você quer dar privilégios de editor. Se precisar criar um novo usuário, siga as inscrições para criar um endereço de e-mail pessoal, e depois clique no usuário que você acabou de criar. Na parte inferior da página, marque a caixa de seleção do "Construtor de Sites" que diz: "Recursos de edição. Sem acesso às seções de Domínio ou E-mail". Salve suas configurações. Consulte novamente o número do construtor de sites que você anotou anteriormente e insira-o no espaço que diz "SeuNúmeroAqui" no link abaixo: https://sitebuilderSeuNúmeroAqui.dynadot.com/edit/edit.html Você pode fornecer esse link aos usuários que editarão seu site. Eles precisarão usar o endereço de e-mail pessoal e senha criados por você para fazerem login.

• Como faço para conceder a um usuário acesso a um endereço de e-mail compartilhado no Construtor de Sites?

O plano comercial do nosso Construtor de Sites já vem com um e-mail integrado! Os endereços de e-mail compartilhados permitem que vários usuários acessem a mesma caixa de entrada. Para conceder a um usuário acesso a uma ou mais caixas de correio partilhadas, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meus Sites" no menu à esquerda. Clique no link de "Editar" ao lado do construtor de sites que você deseja usar. Clique no ícone de "Configurações" (aquele que parece uma engrenagem) na barra de ferramentas à esquerda. Selecione a guia de "E-mail". Clique no usuário para quem deseja dar acesso a uma ou mais caixas de correio compartilhadas. Em "Acesso Administrativo", você verá uma caixa de seleção ao lado de cada caixa de correio compartilhada. Marque as caixas de correio compartilhadas às quais você deseja conceder acesso em "Caixas de correio de e-mail compartilhadas". (Você também pode dar acesso à edição de sites na seção do "Construtor de Sites"). Clique em "Salvar configurações" no topo da página. Observe que essas instruções presumem que você já criou um usuário e um endereço de e-mail compartilhado.

• Como faço para configurar endereços de e-mail pega-tudo no Construtor de Sites?

O plano comercial do nosso Construtor de Sites vem com e-mail incorporado! Você pode configurar facilmente um endereço de e-mail "pega-tudo" seguindo estas etapas: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meus Sites" no menu à esquerda. Clique no link de "Editar" ao lado do Construtor de Sites no qual deseja configurar seu e-mail "pega-tudo". Clique no ícone de "Configurações" (aquele que parece uma engrenagem) na barra de ferramentas à esquerda. Selecione a guia de "E-mail". Clique na conta de usuário ou na caixa de correio compartilhada cujo endereço de e-mail você quer tornar seu "pega-tudo" ou crie um novo endereço de e-mail. Marque a caixa de seleção na seção de "Pega-Tudo". Observe que apenas um endereço de e-mail pode ser selecionado por conta. Se já tiver selecionado um endereço de e-mail e marcar outra caixa de seleção, o outro e-mail será desmarcado. Clique em "Salvar configurações" para salvar suas alterações. Se quiser retornar à página de "E-mail", clique no botão de "Voltar" na parte superior da página.

• Como faço para excluir endereços de e-mail no plano comercial do Construtor de Sites?

O plano comercial do nosso Construtor de Sites vem com e-mail incorporado. Antes de excluir qualquer endereço de e-mail da sua conta, certifique-se de que não precisa acessar nenhuma das informações dessa conta de e-mail. Uma vez excluído o e-mail, não haverá nenhuma forma de acessar essas informações. Para excluir um e-mail pessoal ou um endereço de e-mail compartilhado, siga estas instruções: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meus Sites" no menu à esquerda. Clique no link de "Editar" ao lado do construtor de sites que você deseja usar. Clique no ícone de "Configurações" (aquele que parece uma engrenagem) na barra de ferramentas à esquerda. Selecione a guia de "E-mail". Clique na caixa de seleção ao lado do(s) endereço(s) de e-mail que você deseja excluir. Após marcar pelo menos uma caixa de seleção, um ícone de exclusão (parece uma pessoa com a logo do Dynadot na cabeça e um sinal de menos ao lado) aparecerá no canto superior esquerdo da página. Verifique se o(s) endereço(s) de e-mail correto(s) está(ão) marcado(s) e, em seguida, clique no ícone para excluí-los. Aprenda como criar endereços de e-mail em vez disso.

• Como eu configuro meu Construtor de Sites com Gmail?

Nosso plano Business de Construtor de Sites vem com um e-mail integrado! Você pode criar múltiplos endereços de e-mail com seu nome de domínio e você ainda pode criar endereços de e-mail combinados também. Nós oferecemos uma ótima plataforma de e-mail, mas você também pode escolher acessar seu e-mail via Gmail assim como outros. Para configurar isso, siga as instruções. Se você não tiver criado um endereço de e-mail no se Plano Business de Construtor de Sites. Entre no seu e-mail em http://SEUDOMÍNIO.COM/mail (substitua SEUDOMÍNIO.COM pelo nome do seu domínio). Clique no ícone de Configurações na parte superior direita da página. Desça para a seção "Acesso Remoto" e marque "Acesso Remoto Habilitado" depois clique no botão "Salvar. Deixe isso do modo como você precisa deixar. Entre na sua conta Gmail e clique no ícone de Configurações e clique em "Configurações" nas opções. Vá para "Contas e Importar" e clique em "adicionar outro endereço de e-mail" em "Enviar e-mails como:". Insira seu endereço de e-mail, ele deve ser algo como nome@seudomínio.com, depois clique em "Próxim Passo". A seção de Servidor SMTP precisa ser igual à "Hospedagem SMTP" listada na sua seção de "Acesso Remoto" de e-mail. A portaria deve ser 587 para combinar com a "Smtp Port". Insira o "nome de usuário SMTP" na seção de "Acesso Remoto" (isso deve ser seu endereço de e-mail) em baixo de "Nome de usuário". Depois insira sua "Senha Smto" na seção de "Acesso Remoto" (deve ser a senha que você usou para entrar no seu e-mail) em "Senha". Assegure-se de que "Conexão segura usando TLS (recomendado) está selecionado". Depois clique em "Adicionar Conta".

• Como faço para configurar uma assinatura para o meu e-mail no Construtor de Sites?

O plano comercial do nosso Construtor de Sites já vem com um e-mail integrado! Nossa plataforma de e-mail é fácil de usar e permite a você configurar pastas, acessar caixas de correio compartilhadas, encaminhar seu e-mail e criar uma assinatura. Para criar uma assinatura para o seu e-mail, siga estas etapas: Entre no e-mail do construtor de sites. Clique no ícone de "Configurações" (aquele que parece uma engrenagem) no canto superior direito da página. Em "Informações da caixa de correio", você verá uma caixa intitulada "Assinatura". Digite a assinatura que deseja exibir automaticamente na parte inferior dos e-mails enviados. Observe que esta área não aceita tags HTML ou outras codificações. Clique em "Salvar" para salvar sua assinatura. Você verá sua assinatura aparecer quando clicar em "Compor" para criar um novo e-mail, bem como quando responder ou reencaminhar e-mails. Como faço para criar endereços de e-mail no plano comercial do meu Construtor de sites?