Ajuda>Criador de Sites>E-mail do Construtor de Sites

E-mail do Construtor de Sites

• Como faço para alterar o nome das pastas da caixa de entrada de e-mail na plataforma de e-mails do Construtor de Sites?

O plano comercial do nosso Construtor de Sites tem um e-mail integrado! Conosco é fácil manter seu e-mail organizado com pastas. Nosso nome de pasta padrão é "folder_0", para alterar o nome de suas pastas de e-mail, siga estas etapas: Entre no e-mail do construtor de sites. Clique no ícone de "Configurações" (aquele que parece uma engrenagem) no canto superior direito da página. Desça até a seção de "Pastas". Você verá 8 pastas disponíveis para usar e renomear. Substitua o "folder_0" pelo nome que você quiser usar. Se não precisar de todas as 8 pastas, basta remover o nome padrão e deixá-lo em branco para removê-lo da barra esquerda. Clique em "Salvar" na parte inferior da seção de "Pastas" para salvar suas alterações. Como faço para criar endereços de e-mail no plano comercial do meu Construtor de sites?

• Como faço para redefinir a senha de um endereço de e-mail no meu Construtor de Sites?

O plano comercial do nosso Construtor de Sites vem com e-mail incorporado! Para alterar a senha de um endereço de e-mail no Construtor de Sites, siga estas etapas: Entre na sua conta Dynadot. Select “My Websites” from the left-side menu bar. Clique no link de "Editar" ao lado do Construtor de Sites sob o qual está o e-mail. Clique no ícone de "Configurações" (aquele que parece uma engrenagem) na barra de ferramentas à esquerda. Selecione a guia de "E-mail". Clique na conta de usuário ou na caixa de correio compartilhada cuja senha de e-mail você precisa redefinir. Clique no link de "Alterar senha" na seção de "Senha". Você precisará digitar a senha duas vezes e, depois, clicar em "Salvar" para salvá-la. Clique em "Salvar configurações" no topo da página. Se quiser retornar à página de "E-mail", clique no botão de "Voltar" na parte superior da página. Obs: se quiser alterar a senha de uma conta de usuário, essa alteração também afetará o login para editar seu Construtor de Sites, caso tenho acesso aos recursos de edição.

• Como faço para entrar no e-mail do meu Construtor de Sites?

O Plano Comercial do Construtor de Sites tem um e-mail incorporado! E nós oferecemos um login separado para seus endereços de e-mail. Isso permite que você crie endereços de e-mail para membros da família, amigos e/ou funcionários, sem dar acesso total ao seu domínio, ao seu site e à sua conta Dynadot. Depois de criar seus endereços de e-mail, você poderá acessá-los no seguinte link: http://www.SEUDOMÍNIO.COM/mail/signin.html Obs: Você precisará substituir "SEUDOMÍNIO.COM" pelo domínio ou subdomínio do seu Construtor de Sites. (É claro que, mesmo tendo um subdomínio, você deve aproveitar o domínio gratuito recebido ao atualizar para o plano comercial anual). Digite seu nome de usuário (seu endereço de e-mail completo) e senha para fazer login e ler suas mensagens, criar pastas ou ver as configurações do seu endereço de e-mail. Esqueceu a senha do seu e-mail?

• Como faço para remover uma pasta do meu e-mail na plataforma de e-mail do Construtor de Sites?

O plano comercial do nosso Construtor de Sites tem um e-mail integrado! Conosco é fácil manter seu e-mail organizado com pastas. Nós oferecemos 8 pastas, além da caixa de entrada, a caixa de saída, a seção de não lidos, spam e lixo. No entanto, você não precisa usar todas as 8 pastas se não quiser. Para remover pastas de e-mail da barra de ferramentas do lado esquerdo, siga estas etapas: Entre no e-mail do construtor de sites. Clique no ícone de "Configurações" (aquele que parece uma engrenagem) no canto superior direito da página. Desça até a seção de "Pastas". Para remover uma pasta, basta excluir o nome da caixa de texto. Clique em "Salvar" na parte inferior da seção de "Pastas" para salvar suas alterações. Como faço para criar endereços de e-mail no plano comercial do meu Construtor de sites?

• How do I create email addresses in my Website Builder plan?

Our Website Builder plans have email built right in! There are two types of email addresses you can create: personal email and shared email. Shared mailboxes allow multiple people to access the same email inbox. This is great for businesses because, for example, each member of Team Dynadot has a personal email as well as access to shared emails such as info@dynadot.com. Para criar um endereço de e-mail pessoal no seu Construtor de Sites, siga estas etapas e adicione um novo usuário: Entre na sua conta Dynadot. Select “My Websites” from the left-side menu bar. Clique no link de "Editar" ao lado do construtor de sites que você deseja usar. Clique no ícone de "Configurações" (aquele que parece uma engrenagem) na barra de ferramentas à esquerda. Selecione a guia de "E-mail". Clique no ícone de "Adicionar Usuário" (parece uma pessoa com nosso logotipo Dynadot na cabeça e tem um sinal de mais ao lado) no canto superior direito da página. Digite o nome e o sobrenome do usuário, endereço de e-mail (você só precisa digitar o que aparecerá antes de "@seudomínio.com") e senha. Marque se deseja que esse endereço de e-mail seja um e-mail "Pega-Tudo". Você também pode enviar uma imagem de Avatar (png, jpg, jpeg ou gif, de no máximo 2M). Clique em "Criar novo usuário" para salvar seu novo usuário e seu endereço de e-mail pessoal. Para criar endereços de e-mail compartilhados no Construtor de Sites, siga estas etapas e adicione uma nova caixa de correio compartilhada: Entre na sua conta Dynadot. Select “My Websites” from the left-side menu bar. Clique no link de "Editar" ao lado do construtor de sites que você deseja usar. Clique no ícone de "Configurações" (aquele que parece uma engrenagem) na barra de ferramentas à esquerda. Selecione a guia de "E-mail". Clique no ícone de "Adicionar Caixa de Correio Compartilhada" (parece uma carta com um sinal de mais) no canto superior direito da página. Digite o nome e o sobrenome do usuário, endereço de e-mail (você só precisa digitar o que aparecerá antes de "@seudomínio.com") e senha. Marque se deseja que esse endereço de e-mail seja um e-mail "Pega-Tudo". Clique em "Criar" para salvar seu novo endereço de e-mail. Aprenda a dar acesso a um endereço de e-mail compartilhado ou a efetuar login no e-mail do seu criador de sites.

• Como faço para configurar uma mensagem de ausência ou resposta automática na sua plataforma de e-mail do Construtor de Sites?

O plano comercial do nosso Construtor de Sites tem um e-mail integrado! Nossa plataforma de e-mail é fácil de usar e oferece a possibilidade de configurar uma resposta automática, que pode ser usada como mensagem em sua ausência. Para criar sua resposta automática, siga estas etapas: Entre no e-mail do construtor de sites. Clique no ícone de "Configurações" (aquele que parece uma engrenagem) no canto superior direito da página. Desça a página, até a seção de "Opções de Entrega". Marque a caixa de seleção ao lado de "Responder automaticamente aos e-mails" para ativar a resposta automática. Use a caixa de texto abaixo para inserir a mensagem desejada como resposta automática. Marque a caixa de seleção de "Incluir assinatura na resposta automática" se quiser incluir sua assinatura também. Clique em "Salvar" para salvar a mensagem da sua resposta automática. Como faço para criar endereços de e-mail no plano comercial do meu Construtor de sites?

• Como faço para configurar o encaminhamento de e-mails para o e-mail do meu Construtor de Sites?

O plano comercial do nosso Construtor de Sites tem um e-mail integrado! Você pode configurar um número ilimitado de endereços de e-mail e, se desejar, também pode criar um encaminhamento de e-mail. Para fazer isso, siga estas etapas: Entre no e-mail do construtor de sites. Clique no ícone de "Configurações" (aquele que parece uma engrenagem) no canto superior direito da página. Desça a página, até a seção de "Opções de Entrega". A opção de "Entregar e-mail na caixa de entrada" deve estar marcada. Se optar por isso, você ainda receberá e-mails nesta caixa de entrada, mesmo encaminhando o e-mail para outra caixa de entrada. Marque a caixa de seleção ao lado de "Encaminhar e-mail para outro endereço de e-mail" para ativar o encaminhamento de e-mails. Na caixa de texto abaixo, insira o endereço de e-mail para o qual deseja encaminhar seus e-mails. Clique em "Salvar" na parte inferior da seção de "Opções de Entrega" para salvar suas alterações. Como faço para criar endereços de e-mail no plano comercial do meu Construtor de sites?

• Como faço para acessar uma caixa de correio compartilhada através do Construtor de Sites?

O plano comercial do nosso Construtor de Sites tem um e-mail integrado! Ele inclui e-mails pessoais e compartilhados. Os endereços de e-mail compartilhados permitem que vários usuários acessem a mesma caixa de entrada. Quando o proprietário de um site dá permissão a alguém para acessar uma caixa de entrada compartilhada, a pessoa poderá vê-la ao fazer login em seu e-mail pessoal. O e-mail compartilhado será exibido na seção de "Caixas de correio" no lado esquerdo. Para acessar a caixa de correio compartilhada, basta clicar no nome dela. Então, você poderá acessar sua caixa de entrada, a caixa de saída e suas pastas. Isso significa que você poderá enviar e receber e-mails nesse endereço compartilhado, além de acessar as configurações clicando no ícone que parece uma engrenagem, no canto superior direito da página.

• Posso usar o e-mail do plano comercial do Construtor de Sites com apenas um subdomínio?

Sim, você pode usar o e-mail do plano comercial do nosso Construtor de Sites com apenas um subdomínio. Naturalmente, se você estiver usando um subdomínio, recomendamos configurar um subdomínio personalizado. Se decidir conectar um domínio ao seu site mais tarde, nosso sistema atualizará automaticamente seu e-mail ao seu novo domínio. Por exemplo, se você tivesse o e-mail eu@meusubdomínio.dynadot.com e atualizasse seu domínio para meudomínio.com, seu e-mail se tornaria automaticamente eu@meudomínio.com.

• Onde posso encontrar as configurações de POP e SMTP do e-mail do meu Construtor de Sites?

O Plano Comercial do Construtor de Sites já vem com um e-mail incluso! Para encontrar as configurações de POP e SMTP do seu e-mail, siga estas etapas: Entre no e-mail do seu Construtor de Sites. Clique no ícone de "Configurações" (aquele que parece uma engrenagem) no canto superior direito da página. Desça até a caixa de "Acesso remoto". Verifique se a caixa "Acesso remoto ativado" está marcada. As configurações de POP e SMTP estão todas listadas aqui. Ao configurar um cliente de e-mail ou adicionar um endereço de e-mail a um telefone ou outro dispositivo, use estas configurações. O nome de usuário será o seu endereço de e-mail completo.