Need support for your Dynadot domains, websites, or one of our tools? Use our help article directory to find the resources you need or contact our support team to get further assistance.

E-mail do Construtor de Sites

• Posso usar o e-mail do plano comercial do Construtor de Sites com apenas um subdomínio?

Sim, você pode usar o e-mail do plano comercial do nosso Construtor de Sites com apenas um subdomínio. Naturalmente, se você estiver usando um subdomínio, recomendamos configurar um subdomínio personalizado. Se decidir conectar um domínio ao seu site mais tarde, nosso sistema atualizará automaticamente seu e-mail ao seu novo domínio. Por exemplo, se você tivesse o e-mail [email protected]ínio.dynadot.com e atualizasse seu domínio para meudomínio.com, seu e-mail se tornaria automaticamente [email protected]ínio.com.

• Como faço para entrar no e-mail do meu Construtor de Sites?

O Plano Comercial do Construtor de Sites tem um e-mail incorporado! E nós oferecemos um login separado para seus endereços de e-mail. Isso permite que você crie endereços de e-mail para membros da família, amigos e/ou funcionários, sem dar acesso total ao seu domínio, ao seu site e à sua conta Dynadot. Depois de criar seus endereços de e-mail, você poderá acessá-los no seguinte link: http://www.SEUDOMÍNIO.COM/mail/signin.html NOTE: You will need to replace "YOURDOMAIN.COM" with your website builder's domain or subdomain. Digite seu nome de usuário (seu endereço de e-mail completo) e senha para fazer login e ler suas mensagens, criar pastas ou ver as configurações do seu endereço de e-mail. Esqueceu a senha do seu e-mail?

• Como faço para configurar um endereço de e-mail para o meu domínio?

Há algumas opções quando se trata de configurar endereços de e-mail para o seu domínio. A opção certa depende de como você está planejando usar seu e-mail e quanto pretende gastar. 1.Encaminhamento de E-mail Cada domínio registrado na Dynadot vem com até 10 endereços de e-mail de domínio gratuitos que você pode configurar com nosso serviço de encaminhamento de e-mail. O encaminhamento de e-mail permite que você receba um e-mail em um endereço em seu nome de domínio, por exemplo, [email protected]ínio.com. O e-mail é encaminhado para um e-mail existente, como Gmail, Yahoo, Hotmail ou outro serviço. Esta opção é gratuita, mas a principal desvantagem é que você não pode responder com o endereço de e-mail do seu domínio, você só pode receber mensagens. Existem também algumas limitações adicionais no nosso serviço de encaminhamento de e-mail . 2. Serviço de E-mail Our Email plan offers you unlimited email accounts for your domain and you're able to both send and receive messages with your domain email address. Our Email service features a custom built control panel, but you can also choose to set up your email with any email client. This allows you the ability to check your email from anywhere - including your phone or tablet! This option isn't free, but it's cheap - only $15.99/year! 3.Construtor de Sites Nosso Plano Business para Construtor de Sites vem com e-mail ilimitado" Não é só isso, como é feito para negócios, você pode criar endereços de e-mail compartilhados que vários empresários podem acessar. Nosso painel de controle personalizado também permite que cada funcionário tenha seu próprio log in de e-mail, então eles não precisam acessar sua conta Dynadot ou mesmo o construtor ou editor de site. E assim como nossa Hospedagem de E-mail, você pode configurar seu e-mail em qualquer client de e-mail. E você também ganha acesso a todas as nossas ferramentas de construtor de sites fáceis de usar, então você pode ter um lindo site e e-mail personalizado por apenas $100/ano!

• Onde posso encontrar as configurações de POP e SMTP do e-mail do meu Construtor de Sites?

O Plano Comercial do Construtor de Sites já vem com um e-mail incluso! Para encontrar as configurações de POP e SMTP do seu e-mail, siga estas etapas: Entre no e-mail do seu Construtor de Sites. Clique no ícone de "Configurações" (aquele que parece uma engrenagem) no canto superior direito da página. Desça até a caixa de "Acesso remoto". Verifique se a caixa "Acesso remoto ativado" está marcada. As configurações de POP e SMTP estão todas listadas aqui. Ao configurar um cliente de e-mail ou adicionar um endereço de e-mail a um telefone ou outro dispositivo, use estas configurações. O nome de usuário será o seu endereço de e-mail completo.

• Como faço para dar acesso a alguém para editar meu Construtor de Sites?

Our Website Builder's Pro and Business plan allow you to create a separate log in for someone to edit your website. This is a great tool if you would like a designer or employee to make changes to your site while keeping your personal account information private. To give someone access to edit your Website Builder, please follow these steps: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meus Sites" no menu à esquerda. Anote a ID do seu Construtor de Sites que está na coluna de "Site". Clique no link de "Editar" ao lado do construtor de sites que você deseja usar. Clique no ícone de "Configurações" (aquele que parece uma engrenagem) na barra de ferramentas à esquerda. Em seguida, clique na guia de "E-mail". Clique no usuário a quem você quer dar privilégios de editor. Se precisar criar um novo usuário, siga as inscrições para criar um endereço de e-mail pessoal, e depois clique no usuário que você acabou de criar. Na parte inferior da página, marque a caixa de seleção do "Construtor de Sites" que diz: "Recursos de edição. Sem acesso às seções de Domínio ou E-mail". Salve suas configurações. Consulte novamente o número do construtor de sites que você anotou anteriormente e insira-o no espaço que diz "SeuNúmeroAqui" no link abaixo: https://sitebuilderSeuNúmeroAqui.dynadot.com/edit/edit.html Você pode fornecer esse link aos usuários que editarão seu site. Eles precisarão usar o endereço de e-mail pessoal e senha criados por você para fazerem login.

• Como faço para redefinir a senha de um endereço de e-mail no meu Construtor de Sites?

O plano comercial do nosso Construtor de Sites vem com e-mail incorporado! Para alterar a senha de um endereço de e-mail no Construtor de Sites, siga estas etapas: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meus Sites" no menu à esquerda. Clique no link de "Editar" ao lado do Construtor de Sites sob o qual está o e-mail. Clique no ícone de "Configurações" (aquele que parece uma engrenagem) na barra de ferramentas à esquerda. Selecione a guia de "E-mail". Clique na conta de usuário ou na caixa de correio compartilhada cuja senha de e-mail você precisa redefinir. Clique no link de "Alterar senha" na seção de "Senha". Você precisará digitar a senha duas vezes e, depois, clicar em "Salvar" para salvá-la. Clique em "Salvar configurações" no topo da página. Se quiser retornar à página de "E-mail", clique no botão de "Voltar" na parte superior da página. Obs: se quiser alterar a senha de uma conta de usuário, essa alteração também afetará o login para editar seu Construtor de Sites, caso tenho acesso aos recursos de edição.

• Como faço para conceder a um usuário acesso a um endereço de e-mail compartilhado no Construtor de Sites?

O plano comercial do nosso Construtor de Sites já vem com um e-mail integrado! Os endereços de e-mail compartilhados permitem que vários usuários acessem a mesma caixa de entrada. Para conceder a um usuário acesso a uma ou mais caixas de correio partilhadas, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meus Sites" no menu à esquerda. Clique no link de "Editar" ao lado do construtor de sites que você deseja usar. Clique no ícone de "Configurações" (aquele que parece uma engrenagem) na barra de ferramentas à esquerda. Selecione a guia de "E-mail". Clique no usuário para quem deseja dar acesso a uma ou mais caixas de correio compartilhadas. Em "Acesso Administrativo", você verá uma caixa de seleção ao lado de cada caixa de correio compartilhada. Marque as caixas de correio compartilhadas às quais você deseja conceder acesso em "Caixas de correio de e-mail compartilhadas". (Você também pode dar acesso à edição de sites na seção do "Construtor de Sites"). Clique em "Salvar configurações" no topo da página. Observe que essas instruções presumem que você já criou um usuário e um endereço de e-mail compartilhado.

• Como faço para configurar endereços de e-mail pega-tudo no Construtor de Sites?

O plano comercial do nosso Construtor de Sites vem com e-mail incorporado! Você pode configurar facilmente um endereço de e-mail "pega-tudo" seguindo estas etapas: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meus Sites" no menu à esquerda. Clique no link de "Editar" ao lado do Construtor de Sites no qual deseja configurar seu e-mail "pega-tudo". Clique no ícone de "Configurações" (aquele que parece uma engrenagem) na barra de ferramentas à esquerda. Selecione a guia de "E-mail". Clique na conta de usuário ou na caixa de correio compartilhada cujo endereço de e-mail você quer tornar seu "pega-tudo" ou crie um novo endereço de e-mail. Marque a caixa de seleção na seção de "Pega-Tudo". Observe que apenas um endereço de e-mail pode ser selecionado por conta. Se já tiver selecionado um endereço de e-mail e marcar outra caixa de seleção, o outro e-mail será desmarcado. Clique em "Salvar configurações" para salvar suas alterações. Se quiser retornar à página de "E-mail", clique no botão de "Voltar" na parte superior da página.

• Como faço para configurar uma assinatura para o meu e-mail no Construtor de Sites?

O plano comercial do nosso Construtor de Sites já vem com um e-mail integrado! Nossa plataforma de e-mail é fácil de usar e permite a você configurar pastas, acessar caixas de correio compartilhadas, encaminhar seu e-mail e criar uma assinatura. Para criar uma assinatura para o seu e-mail, siga estas etapas: Entre no e-mail do construtor de sites. Clique no ícone de "Configurações" (aquele que parece uma engrenagem) no canto superior direito da página. Em "Informações da caixa de correio", você verá uma caixa intitulada "Assinatura". Digite a assinatura que deseja exibir automaticamente na parte inferior dos e-mails enviados. Observe que esta área não aceita tags HTML ou outras codificações. Clique em "Salvar" para salvar sua assinatura. Você verá sua assinatura aparecer quando clicar em "Compor" para criar um novo e-mail, bem como quando responder ou reencaminhar e-mails. Como faço para criar endereços de e-mail no plano comercial do meu Construtor de sites?

• Como faço para criar um endereço de e-mail personalizado com o nome do meu domínio?

Há algumas formas de criar um endereço de e-mail personalizado com o nome do seu domínio: Você pode configurar o encaminhamento de e-mails. O encaminhamento de e-mails é gratuito com todos os domínios registrados no Dynadot. Ele permite que você crie "[email protected]ínio.com" e encaminhe-o para outro endereço de e-mail como o Gmail, Yahoo, Hotmail, etc. A desvantagem de usar o encaminhamento de e-mail é que você não pode responder com o endereço de e-mail que você criou. Você pode comprar nosso plano de Business de Construtor de Site. Nosso pacote Business vem com acesso ao nosso próprio e-mail por uma plataforma personalizada fácil de usar. You can purchase Email hosting & create your own email.

12Next

PreviousNext

Ainda Precisa de Ajuda?

Veja nossos recursos

Are you sure you want to close the chat?Chat will be closed and the chat history will be cleared.