Ajuda>Criador de Sites

Criador de Sites

• Como faço para usar negrito, itálico e sublinhado em certas palavras do conteúdo do meu site usando o Construtor de Sites?

Para usar negrito, itálico e sublinhado em certas palavras do conteúdo do seu site usando o Construtor de Sites, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Select “My Websites” from the left-side menu bar. Clique no link de "Editar" ao lado do construtor de sites que você deseja usar. Vá para a página com o texto a ser colocado em negrito, itálico ou sublinhado. Clique na caixa de texto e realce o texto que deseja editar. Um editor de texto será exibido acima da caixa de texto. Você verá um botão com um "B" para negrito, "I" para itálico e "U" para sublinhado. Clique na opção que você deseja adicionar ao seu texto. Clique em "Salvar", na parte superior da página, para salvar suas alterações.

• Posso ativar ou desativar os comentários em um blog individualmente?

Sim, você pode definir se deseja ou não que seus comentários sejam ativados ou desativados dentro de cada post individual no nosso Construtor de Sites. Por padrão, cada postagem do blog terá comentários definidos como "on" quando você criar uma nova página de blog, a menos que você tenha alterado suas configurações de comentário padrão. Se quiser alterar a configuração de comentário de uma postagem individual, siga estas instruções: Entre na sua conta Dynadot. Select “My Websites” from the left-side menu bar. Clique no link de "Editar" ao lado do construtor de sites que você deseja usar. Clique na página principal do seu "Blog". Passe o mouse sobre o título da postagem do blog cujas configurações de comentário você deseja alterar. Clique em "Configurações de publicação". Na seção de "Comentários", use o menu suspenso para selecionar se deseja que seus comentários sejam "ativados" ou "desativados" para essa postagem no blog. Clique no botão de "Salvar" na parte superior para salvar suas alterações. Ativei os comentários do meu blog. Por que eles não estão aparecendo?

• Como faço para criar um novo Construtor de Sites?

Para criar um novo Construtor de Sites, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meus sites" na barra de menu do lado esquerdo. Clique no botão de "Criar Site". Escolha o template que você deseja usar. Uma nova aba do navegador carregará o template. Agora você pode começar a editar!

• Como faço para adicionar o recurso de vídeo ao plano de fundo do meu Construtor de Sites?

O recurso de vídeo permite que você coloque um vídeo como seu cabeçalho. O cabeçalho é provavelmente a primeira coisa que seus visitantes verão. Então, é um ótimo lugar para apresentar um vídeo atraente. Com esse recurso incrível, você pode promover o que desejar no seu vídeo. Para obter acesso a este novo recurso, você deve ter um plano Pro ou Comercial. Como adicionar um vídeo ao plano de fundo do cabeçalho: Entre na sua conta Dynadot. Select “My Websites” from the left-side menu bar. Clique no link de "Editar" ao lado do construtor de sites que você deseja usar. No topo da página, você encontrará a seção de cabeçalho. Se passar o mouse sobre ela, você verá duas opções: design de cabeçalho e tamanho do cabeçalho. Clique no botão de "Design do cabeçalho", depois clique em "Plano de fundo". Aqui você verá três opções que você pode escolher: imagem, carrossel e vídeo. Clique no botão de "Vídeo" e cole o link do vídeo de qualquer site de hospedagem de vídeos. Clique em "Salvar", bem como no botão de "Salvar" na parte superior da página. Você agora deve ver o vídeo no seu cabeçalho. Para ver no seu site, clique em "Publicar". Como faço para adicionar o recurso carrossel no plano de fundo do meu Construtor de Sites

• Como faço para adicionar links das redes sociais, como o Facebook e o Twitter, ao meu Construtor de Sites?

Temos uma maneira bem fácil de adicionar links das redes sociais, como Facebook, Twitter, LinkedIn, Google+, Pinterest, Instagram, YouTube e Vimeo, ao seu Construtor de Sites. Para adicionar esses links, siga estas etapas: Entre na sua conta Dynadot. Select “My Websites” from the left-side menu bar. Clique no link de "Editar" ao lado do construtor de sites que você deseja usar. Clique no ícone de "Adicionar" na barra de ferramentas à esquerda. Clique e arraste o ícone de "Social" até o local onde deseja que a rede apareça na página. Depois de posicionar na página, o padrão é mostrar os ícones do Facebook, Twitter, LinkedIn e Google+. Você pode adicionar ou remover ícones e adicionar links clicando em qualquer ícone. Você verá um local para digitar os links das suas redes sociais. Tenha em mente que será preciso colocar o link completo (por exemplo, http://www.facebook.com/dynadot). Para remover um ícone, basta clicar no "X" ao lado dele. Para adicionar um ícone, basta clicar no ícone que deseja adicionar à direita. Suas alterações serão salvas automaticamente quando você clicar fora da caixa. Você precisará clicar no botão de "Salvar", na parte superior do construtor do sites, para salvar completamente suas alterações. Observe que, se você não adicionar um link ao ícone que está sendo exibido na tela de edição, este não será exibido no site publicado. Para mover os ícones das suas redes sociais, passe o mouse sobre a caixa e use o ícone de "Mover", que está no canto superior direito, para arrastar o ícone até um novo local. Para remover todos os seus ícones, passe o mouse sobre a caixa e clique na "Lixeira" que aparece no canto superior direito.

• Quais são os planos e preços do Construtor de Sites?

We offer four Website Builder plans: Free, Basic ($10/year), Pro ($30/year), and Business ($100/year). You can find out a little more about each plan below or click on the image to visit our prices page: Planos e Preços do Criador de Sites Dynadot

• Como faço para colocar a mesma cor de plano de fundo ou imagem em toda a página do site no meu Construtor de Sites?

Dependendo do template usado e das suas configurações, você pode não conseguir ver muito bem a nova cor do plano de fundo ou a nova imagem. Isso ocorre porque cada seção tem sua cor própria cor de plano de fundo ou sua própria imagem. Se quiser definir a mesma cor de plano de fundo ou imagem para uma página inteira, siga estas instruções: Entre na sua conta Dynadot. Select “My Websites” from the left-side menu bar. Clique no link de "Editar" ao lado do construtor de sites que você deseja usar. Clique no ícone de "Design" (aquele que parece um pincel) na barra de ferramentas do lado esquerdo. Na parte superior do editor de estilo, você verá "Plano de Fundo" no cabeçalho de "Site". Clique em "Plano de Fundo" para alterar a cor ou para adicionar ou alterar a imagem do plano de fundo. Se houver outras cores de plano de fundo ou imagens selecionadas para outras seções do seu site, você só poderá ver parte do plano de fundo da página. Você pode remover esses outros planos de fundos clicando em "Plano de Fundo" de cada seção do editor de estilos e, depois, no ícone da "Lixeira". Isso removerá a cor ou a imagem do plano de fundo e a deixará transparente, para que possa ver o plano de fundo principal que você ajustou. Clique em "Salvar", na parte superior, para salvar suas alterações. Recomendamos o uso de uma imagem que tenha entre 1200-1500 pixels para o plano de fundo da página inteira. Se estiver tendo problemas ao carregar a imagem de plano de fundo, pode ser porque sua imagem não consegue ser carregada. Se não quiser nenhum plano de fundo para seu site, aprenda como remover todo o plano de fundo.

• Como faço para remover uma caixa de texto do meu Construtor de Sites?

Se quiser remover uma caixa de texto inteira do seu Construtor de Sites, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Select “My Websites” from the left-side menu bar. Clique no link de "Editar" ao lado do construtor de sites que você deseja usar. Localize a caixa de texto que deseja remover e passe o mouse sobre ela. (Se estiver digitando na caixa e seu cursor estiver piscando, você precisará clicar fora primeiro). Você deve ver um ícone de "Lixeira" no canto superior direito da caixa de texto. Clique no ícone de "Lixeira" e clique em "Salvar" na parte superior da página. Aprenda como adicionar uma caixa de texto ao seu Construtor de Sites

• Como faço para adicionar uma quebra de linha ao meu Construtor de Sites?

Para adicionar uma quebra de linha ao seu Construtor de Sites, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Select “My Websites” from the left-side menu bar. Clique no link de "Editar" ao lado do construtor de sites que você deseja usar. Clique no ícone de "Adicionar" na barra de ferramentas à esquerda. Clique e arraste o ícone de "Linha" até o local onde deseja que ele apareça na página. Para mover sua caixa de texto, clique fora dela se o cursor estiver piscando, passe o mouse sobre a caixa e use o ícone de "Mover", que aparece no canto superior esquerdo da caixa de texto, para arrastá-la até um novo local. Para remover a caixa de texto, clique fora dela se o cursor estiver piscando, passe o mouse sobre a caixa e use o ícone de "Lixeira" que aparece no canto superior esquerdo. Para salvar suas alterações, clique no botão de "Salvar" no canto superior esquerdo da página. Deseja fazer outras alterações no texto do seu Construtor de Sites? Saiba mais sobre as opções de texto disponíveis para o Construtor de Sites.

• Como faço para adicionar páginas ao meu Construtor de Sites?

Para adicionar páginas ao seu Construtor de Sites, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meus sites" na barra de menu do lado esquerdo. Clique no link de "Editar" ao lado do Construtor de Sites que você deseja utilizar. Clique no ícone de "Página" (aquele que parece uma folha de papel) na barra de ferramentas à esquerda. Clique no botão de "Adicionar Página". Escolha o "Tipo de página", insira um título na seção de "Título de navegação" e escolha o layout da página. Clique em "Mais opções" se também quiser definir o "Título da página", que aparecerá na parte superior do seu navegador (caso deixe em branco, nosso sistema o configurará automaticamente como o seu "Título de Navegação") ou se quiser ocultar a página no seu menu de navegação. Se tiver atualizado o plano do seu Construtor de Sites, você também poderá criar uma descrição, uma URL (se não quiser ou não for possível, coincidirá com seu "Título de Navegação"), impedir que motores de busca indexem a página e desativar a página para permitir edições sem publicá-las no seu site. Clique no botão de "salvar e Editar" na parte superior da página para salvar suas alterações. Tenha em mente que as seguintes coisas só podem ser definidas quando se cria uma página primeiro: "Tipo de Página" (permite que você defina uma de suas páginas como blog) e "Layout da Página" (pode ser ajustado manualmente usando nossas ferramentas, mas se você souber que resultado deseja, é mais fácil configurar aqui). Aprenda a editar o nome de uma página, a excluir uma página, a definir sua página inicial, a reorganizar páginas e muito mais.