Ajuda>Criador de Sites

Criador de Sites

• Existe um limite para a quantidade de produtos que posso vender usando o carrinho de compras do Construtor de Sites?

Não, não há limite para o número de produtos que você pode vender com o carrinho de compras do Construtor de Sites. Dito isto, adicionar muitos produtos pode deixar a página de produtos lenta, especialmente se você tiver muitas imagens para cada produto. Felizmente, o plano comercial do Construtor de Sites vem com páginas ilimitadas, portanto, se isso for um problema, você pode espalhar seus produtos entre várias páginas. Por favor, note que o acesso ao carrinho de compras está disponível apenas no plano comercial do nosso Construtor de Sites. Como faço para adicionar um produto ao meu inventário? Como faço para remover um produto do meu inventário? Como faço para selecionar em qual página aparece um produto?

• Como faço para remover ou personalizar a mensagem de rodapé "Powered by Dynadot" do meu site no construtor de sites?

A mensagem de rodapé "Powered by Dynadot" não pode ser removida se você estiver usando a versão gratuita do nosso Construtor de Sites. Se quiser removê-la ou criar um rodapé personalizado, você pode atualizar para o nosso plano Pro (US$ 5/mês) ou para o nosso plano Comercial (US$ 15/mês). Depois de atualizar seu plano, siga estas etapas para personalizar ou remover a mensagem de rodapé: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meus sites" na barra de menu do lado esquerdo. Clique no link de "Editar" ao lado do construtor de sites que você deseja editar. Clique no ícone de "Configurações" na barra de ferramentas à esquerda. Clique na guia "Geral". Insira a sua mensagem de rodapé personalizada na seção "Mensagem de rodapé". Você também pode optar por remover o rodapé completamente, removendo a seleção ao lado de "Exibir mensagem de rodapé". Clique no botão de "Salvar Configurações" para salvar as alterações. Aprenda a definir o plano de fundo do rodapé ou a alterar a fonte, cor, tamanho e muito mais do seu texto de rodapé.

• Onde posso encontrar as configurações de POP e SMTP do e-mail do meu Construtor de Sites?

O Plano Comercial do Construtor de Sites já vem com um e-mail incluso! Para encontrar as configurações de POP e SMTP do seu e-mail, siga estas etapas: Entre no e-mail do seu Construtor de Sites. Clique no ícone de "Configurações" (aquele que parece uma engrenagem) no canto superior direito da página. Desça até a caixa de "Acesso remoto". Verifique se a caixa "Acesso remoto ativado" está marcada. As configurações de POP e SMTP estão todas listadas aqui. Ao configurar um cliente de e-mail ou adicionar um endereço de e-mail a um telefone ou outro dispositivo, use estas configurações. O nome de usuário será o seu endereço de e-mail completo.

• Como faço para configurar o Google Analytics no meu Construtor de Sites?

O Google Analytics é um serviço gratuito, oferecido pelo Google, que lhe permite rastrear o tráfego do seu site, além dos dados, o comércio eletrônico e muito mais. O Google Analytics é um ótimo recurso para qualquer site e, através do Construtor de Sites, oferecemos um modo fácil de configurá-lo! Obs: para utilizar o Google Analytics com o nosso Construtor de Sites, é preciso ter atualizado para o plano Pro ou Comercial. Para adicionar o Google Analytics ao seu Construtor de Sites, siga estas etapas: Crie uma Conta no Google, caso ainda não tenha uma.Lembre-se de que, se quiser que outra pessoa, como um outro funcionário, possa acessar a análise do seu site, talvez seja melhor criar uma conta separada no Google, para não usar sua conta pessoal. Visite o Google Analytics e clique em "Acessar o Google Analytics". Clique na guia "Admin" e clique em "Criar nova conta" no menu suspenso de "Conta". Você deve inserir o nome da conta, o nome do site e a URL do site. Você também pode selecionar uma categoria da indústria, fuso horário e suas configurações preferenciais de compartilhamento de dados. Clique em "Obter ID de acompanhamento" depois de ter inserido tudo. Você será levado a uma página com o código de acompanhamento, o qual precisará copiar e colar no seu Construtor de Sites. Se ainda não tenha feito isto, entre na sua conta Dynadot. Select “My Websites” from the left-side menu bar. Clique em "Editar" ao lado do Construtor de Sites ao qual adicionará o código de análise. Clique na engrenagem de "Configurações" dentro do Construtor de Sites e clique na guia de "SEO" Você pode copiar e colar o código do Google Analytics na caixa de texto intitulada "Script de rodapé".Obs: você só pode fazer isso se tiver adquirido o nosso plano Pro ou Comercial. Clique no botão de "Salvar configurações" na parte superior da página. Obs: pode levar alguns dias para o Google lhe mostrar alguma informação.

• Como faço para adicionar um formulário de contato ao meu Construtor de Sites?

Para adicionar um formulário de contato ao seu Construtor de Sites, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Select “My Websites” from the left-side menu bar. Clique no link de "Editar" ao lado do construtor de sites que você deseja usar. Clique no ícone de "Adicionar" na barra de ferramentas à esquerda. Clique e arraste o ícone de "Contato" até o local onde deseja que ele apareça na página. Para mover sua caixa de texto, clique fora dela se o cursor estiver piscando, passe o mouse sobre a caixa e use o ícone de "Mover", que aparece no canto superior esquerdo da caixa de texto, para arrastá-la até um novo local. Para remover a caixa de texto, clique fora dela se o cursor estiver piscando, passe o mouse sobre a caixa e use o ícone de "Lixeira" que aparece no canto superior esquerdo. Para salvar suas alterações, clique no botão de "Salvar" no canto superior esquerdo da página. Depois de ter adicionado o formulário de contato com êxito, você deve definir o endereço de e-mail do seu formulário de contato, para que você possa receber mensagens no endereço escolhido. Observe que, se você não definir um e-mail específico, as mensagens do formulário de contato serão enviadas para o e-mail da conta Dynadot. O formulário de contato solicita nome e sobrenome, e-mail e mensagem. Por enquanto, o formulário não pode ser alterado para incluir outras opções. Deseja fazer outras adições ao seu Construtor de Sites? Saiba como adicionar uma caixa de pesquisa e um mapa.

• Quais são as tags básicas em HTML que eu posso usar para construir o meu site?

Aqui estão algumas tags básicas em HTML que podem ser úteis: <p></p> – parágrafo. <h1></h1> to <h6></h6> – cabeçalho. <br> – quebra de linha. Não precisa de conteúdo ou fechamento de tag. <b></b> – negrito. <i></i> – itálico. <u></u> – sublinhado. <a></a> – Um link. O atributo href deve ser usado para indicar o destino do link. Exemplo: <a href="http://www.dynadot.com">Link para o Dynadot</a> Por favor, note o seguinte:– Não se esqueça de incluir uma tag de fechamento (por exemplo, <b>negrito</b>)– Recomenda-se o uso de letras minúsculas nas tags. Para obter mais informações sobre HTML, consulte a seção de HTML do nosso blog, onde temos algumas publicações que podem ajudar você a começar! Não quer aprender a usar HTML ou outro código para criar seu site? Nós temos a solução! Confira nosso Construtor de Sites que é fácil de usar e não precisa de codificação! Você pode até experimentá-lo gratuitamente!

• Como posso alterar as minhas definições de comentário padrão para todas as postagens do meu blog no Construtor de Sites?

O blog do nosso Construtor de Sites oferece a opção de ativar ou desativar comentários em cada publicação, bem como a capacidade de selecionar a opção padrão ativado ou desativado para todas as postagens. Para escolher sua configuração padrão, siga estas etapas: Entre na sua conta Dynadot. Select “My Websites” from the left-side menu bar. Clique no link de "Editar" ao lado do construtor de sites que você deseja usar. Clique na página principal do seu "Blog". Clique no botão de "Configurações do Blog" no topo da página. Role para baixo até onde diz "Comentário padrão" e escolha "ativar" ou "desativar" no menu suspenso. Clique em "Salvar", na parte superior da página, para salvar suas alterações. Por padrão, os comentários são definidos como "ativador" quando você cria uma nova página de blog. Ativei os comentários do meu blog. Por que eles não estão aparecendo?

• Como faço para alterar a fonte, cor e tamanho do título e subtítulo do meu site no Construtor de Sites?

Para alterar a fonte, cor e tamanho do título e subtítulo do seu site no Construtor de sites, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Select “My Websites” from the left-side menu bar. Clique no link de "Editar" ao lado do construtor de sites que você deseja usar. Clique no ícone de "Design" (aquele que parece um pincel) na barra de ferramentas do lado esquerdo. Na seção "Cabeçalho" do nosso editor de estilos, você verá o "Título do site" e o "Subtítulo do site". Clique em qual quiser alterar. O editor de título e subtítulo permite que você altere a cor do texto, fonte, tamanho, peso (leve, normal, negrito), estilo (normal, itálico, oblíquo) e o espaçamento entre as letra, além de permitir que você facilmente deixe seu texto em letras maiúsculas, minúsculas ou só as iniciais maiúsculas. Você deve ver o título e o subtítulo se alterarem à medida que seleciona diferentes opções, permitindo que você tenha uma ideia de como ficará após salvar. Para salvar suas alterações, basta clicar fora do editor e depois em "Salvar" na parte superior da página.

• O que acontece se o plano do meu Construtor de Sites expirar?

If you have either the Basic, Pro or Business plan with our Website Builder and you let it expire, it will revert back to the free version. Renewing your Website Builder will ensure you can continue to access the premium features and tools available on these plans. If your Website Builder plan expires and you had more than one page on your website (which is what the free version allows), our system will only show the first page on your website. The additional pages will not be deleted, but you will not be able to show them on your website without upgrading your plan. As barras de pesquisa que você adicionou ao seu site ainda serão exibidas, mas não retornarão nenhum resultado. Qualquer código adicional que você tenha adicionado ao seu site será removido e seu rodapé e favicon serão substituídos. Para os planos comerciais que expirarem, não será mais possível acessar o e-mail. Qualquer e-mail enviado para o esse endereço será armazenado por um mês após a expiração do seu plano. Obs: o plano gratuito do Construtor de Sites nunca expira.

• Como faço para enviar a notificação por e-mail do pedido reembolsado dentro do carrinho de compras do Construtor de Sites?

Quando você reembolsa o pedido de um cliente no editor do carrinho de compras Construtor de Sites, você terá a opção de enviar um e-mail ao cliente com a notificação de reembolso. Para enviar ao seu cliente um e-mail de "pedido reembolsado", siga estas etapas: Vá para a seção de pedidos do editor do seu carrinho de compras. Clique no pedido que deseja cancelar. Clique no botão de "Cancelar". Marque a caixa "Enviar um e-mail de notificação para o cliente". Clique em "Confirmar" para cancelar o pedido e enviar um e-mail de pedido cancelado para o seu cliente. Como faço para editar os e-mails automáticos dos pedidos do carrinho de compras? Quais são as variáveis que eu posso usar nos e-mails de notificação de pedidos do carrinho de compras do meu Construtor de Sites? Qual a diferença entre o reembolso de um pedido e o cancelamento de um pedido?