Ajuda>Criador de Sites

Criador de Sites

• Qual é a diferença entre o reembolso de um pedido e o cancelamento de um pedido no carrinho de compras do Construtor de Sites?

Com o carrinho de compras do nosso Construtor de Sites é fácil gerenciar seus pedidos. O carrinho de compras está disponível no Plano Comercial do nosso Construtor de Sites. O cancelamento de um pedido só pode ser feito antes que o produto seja enviado ou "concluído" conforme nosso sistema. O cancelamento de um pedido reembolsa automaticamente o cliente no valor integral - incluindo qualquer taxa de envio ou impostos pagos. O reembolso de um pedido está mais para a devolução de um pedido. Você só pode usar a ferramenta de reembolso depois que um pedido for enviado ou concluído. Esta ferramenta permite reembolsar parte de um pedido (cancelar um pedido reembolsa o valor total). Por exemplo, se alguém pedir dois produtos, mas quiser devolver um, você pode reembolsar apenas o produto devolvido. Nosso sistema também oferece a opção de reembolsar ou não o envio. Como faço para ver os meus pedidos? Como faço para cancelar um pedido? Como faço para reembolsar um pedido?

• Como faço para remover o plano de fundo do meu Construtor de Sites?

Para remover o plano de fundo ou imagem do seu Construtor de Sites, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Select “My Websites” from the left-side menu bar. Clique no link de "Editar" ao lado do construtor de sites que você deseja usar. Clique no ícone de "Design" (aquele que parece um pincel) na barra de ferramentas do lado esquerdo. Clique no plano de fundo que deseja remover (cada seção tem o seu próprio) no editor de estilo. Se quiser remover uma cor do plano de fundo, clique no ícone de "Lixeira" no canto superior direito da seção de cores. Se quiser remover uma imagem do plano de fundo, clique no ícone de "Lixeira" no canto inferior direito da miniatura da imagem. Repita com quantas seções precisar. Clique em "Salvar", na parte superior, para salvar suas alterações.

• Como faço para adicionar uma caixa de pesquisa ao meu Construtor de Sites?

Para adicionar uma caixa de pesquisa ao seu Construtor de Sites, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Select “My Websites” from the left-side menu bar. Clique no link de "Editar" ao lado do construtor de sites que você deseja usar. Clique no ícone de "Adicionar" na barra de ferramentas à esquerda. Clique e arraste o ícone de "Pesquisa" até o local onde deseja que ele apareça na página. Para mover sua caixa de texto, clique fora dela se o cursor estiver piscando, passe o mouse sobre a caixa e use o ícone de "Mover", que aparece no canto superior esquerdo da caixa de texto, para arrastá-la até um novo local. Para remover a caixa de texto, clique fora dela se o cursor estiver piscando, passe o mouse sobre a caixa e use o ícone de "Lixeira" que aparece no canto superior esquerdo. Para salvar suas alterações, clique no botão de "Salvar" no canto superior esquerdo da página. Deseja fazer outras adições ao seu Construtor de Sites? Saiba como adicionar um formulário de contato e um mapa.

• Como faço para configurar o endereço de e-mail para o qual quero que as mensagens do meu formulário de contato sejam enviadas no Construtor de Sites?

Nosso Construtor de Sites oferece uma forma fácil de adicionar um formulário de contato ao seu site, independentemente do plano que você esteja usando. O endereço de e-mail padrão para receber as mensagens do formulário de contato será o mesmo e-mail da sua conta Dynadot. Se quiser alterar o endereço de e-mail, siga estas instruções: Entre na sua conta Dynadot. Select “My Websites” from the left-side menu bar. Clique no link de "Editar" ao lado do construtor de sites que você deseja usar. Clique no ícone de configurações (uma engrenagem) na barra de ferramentas à esquerda. Vá para a guia "Geral" na parte superior. Adicione o endereço de e-mail que você deseja na seção "E-mail do formulário de contato" e clique em "Salvar configurações" na parte superior da página.

• Como faço para adicionar o carrossel ao plano de fundo do meu Construtor de Sites?

Com o recurso carrossel, você pode publicar várias imagens no cabeçalho, permitindo a apresentação de várias coisas. Este recurso é uma ótima maneira de promover tudo de incrível que o seu site tem para oferecer. Para obter acesso a este novo recurso, você deve ter um plano Pro ou Comercial. Como adicionar o recurso de carrossel ao plano de fundo do cabeçalho: Entre na sua conta Dynadot. Select “My Websites” from the left-side menu bar. Clique no link de "Editar" ao lado do construtor de sites que você deseja usar. No topo da página, você encontrará a seção de cabeçalho. Se passar o mouse sobre ela, você verá duas opções: design de cabeçalho e tamanho do cabeçalho. Clique no botão de "Design do cabeçalho", depois clique em "Plano de fundo". Aqui você verá três opções que você pode escolher: imagem, carrossel e vídeo. Clique no botão de "Carrossel" e adicione as imagens que você deseja exibir. Clique em "Salvar", bem como no botão de "Salvar" na parte superior da página. Agora você deve ver o carrossel no seu cabeçalho. Para ver no seu site, clique em "Publicar". Como faço para adicionar o recurso de vídeo ao plano de fundo do meu Construtor de Sites

• Como faço para acessar uma caixa de correio compartilhada através do Construtor de Sites?

O plano comercial do nosso Construtor de Sites tem um e-mail integrado! Ele inclui e-mails pessoais e compartilhados. Os endereços de e-mail compartilhados permitem que vários usuários acessem a mesma caixa de entrada. Quando o proprietário de um site dá permissão a alguém para acessar uma caixa de entrada compartilhada, a pessoa poderá vê-la ao fazer login em seu e-mail pessoal. O e-mail compartilhado será exibido na seção de "Caixas de correio" no lado esquerdo. Para acessar a caixa de correio compartilhada, basta clicar no nome dela. Então, você poderá acessar sua caixa de entrada, a caixa de saída e suas pastas. Isso significa que você poderá enviar e receber e-mails nesse endereço compartilhado, além de acessar as configurações clicando no ícone que parece uma engrenagem, no canto superior direito da página.

• Ativei os comentários do meu blog. Por que eles não estão aparecendo?

Se quiser adicionar comentários ao blog do seu Construtor de Sites, é preciso criar uma conta no Disqus. A criação da conta é gratuita e, depois disso, não é necessário instalar nenhum código! Em vez disso, você só precisa digitar seu nome disqus no Construtor de Sites seguindo estas instruções: Entre na sua conta Dynadot. Select “My Websites” from the left-side menu bar. Clique no link de "Editar" ao lado do construtor de sites que você deseja usar. Clique na página principal do seu "Blog". Clique no botão de "Configurações do Blog" no topo da página. Desça até a parte inferior e digite o seu nome do Disqus no espaço fornecido. Clique em "Salvar", na parte superior da página, para salvar suas alterações. Se for ao seu site, você verá os comentários disponíveis nas publicações permitidas. Por padrão, cada postagem do blog que você criar terá comentários definidos como "ativado". Você pode alterar suas configurações de comentário padrão no seu Construtor de Sites. Você também pode ajustar as configurações de comentário para uma postagem individual.

• Existe um limite para o número de imagens que posso adicionar por produto ao carrinho de compras do meu Construtor de Sites?

Não, não há limite para o número de imagens que você pode adicionar aos seus produtos com o carrinho de compras do Construtor de Sites. Embora não haja limite, recomendamos prestar atenção ao tamanho do arquivo das imagens que você carregar. Quanto maior o tamanho do arquivo, mais lentamente a imagem - e a página de produtos - será carregada para seus clientes. Note que nosso carrinho de compras só está incluído no plano comercial do nosso Construtor de Sites. Além do nosso carrinho de compras, nosso plano comercial oferece muitos recursos excelentes, como várias ferramentas de SEO e e-mail comercial personalizado. Existe um limite para o número de produtos que posso adicionar ao carrinho de compras do meu Construtor de Sites?

• Como faço para alterar a fonte, cor e tamanho dos cabeçalhos do conteúdo do meu site no Construtor de Sites?

Nosso Construtor de Sites permite que você tenha 3 cabeçalhos diferentes para usar no conteúdo do seu site (isso é diferente do cabeçalho principal do site). Para alterar a fonte, cor e tamanho dos cabeçalhos do conteúdo do seu site, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Select “My Websites” from the left-side menu bar. Clique no link de "Editar" ao lado do construtor de sites que você deseja usar. Clique no ícone de "Design" (aquele que parece um pincel) na barra de ferramentas do lado esquerdo. Na seção de "Conteúdo" do nosso editor de estilo, clique em "Cabeçalho 1", "Cabeçalho 2" ou "Cabeçalho 3". O editor de cada cabeçalho permite que você altere a cor do texto, fonte, tamanho, peso (leve, normal, negrito), estilo (normal, itálico, oblíquo) e o espaçamento entre as letra, além de permitir que você facilmente deixe seu texto em letras maiúsculas, minúsculas ou só as iniciais maiúsculas. Se houver algum texto usando o cabeçalho que está sendo alterado, você poderá ver suas alterações à medida que as fizer. Para salvar suas alterações, basta clicar fora do editor e depois em "Salvar" na parte superior da página. Observe que a melhor prática é deixar o cabeçalho 1 com uma fonte grande, o cabeçalho 2 com uma fonte média e cabeçalho 3 com uma fonte pequena.

• Como faço para alterar a fonte, cor e tamanho do rodapé do meu site no Construtor de Sites?

A mensagem de rodapé "Powered by Dynadot" não pode ser editada ou removida se você estiver usando a versão gratuita do nosso Construtor de Sites. Se quiser editar o rodapé de alguma forma, você pode atualizar para o nosso plano Pro (US$ 5/mês) ou nosso plano Comercial (US$ 15/mês). Para alterar a fonte, tamanho, cor e o texto do rodapé do seu site, siga estas etapas: Entre na sua conta Dynadot. Select “My Websites” from the left-side menu bar. Clique no link de "Editar" ao lado do construtor de sites que você deseja usar. Clique no ícone de "Design" (aquele que parece um pincel) na barra de ferramentas do lado esquerdo. Na seção de "Rodapé" do nosso editor de estilos, clique em "Texto". O editor de texto do rodapé do seu site aparecerá, permitindo que você altere a cor do texto, fonte, tamanho, peso (leve, normal, negrito), estilo (normal, itálico, oblíquo) e o espaçamento entre as letra, além de permitir que você facilmente deixe seu texto em letras maiúsculas, minúsculas ou só as iniciais maiúsculas. Você deve ver as alterações exibidas ao criá-las. Para salvar suas alterações, basta clicar fora do editor e depois em "Salvar" na parte superior da página. Aprenda como configurar um rodapé personalizado ou removê-lo