Ajuda>Criador de Sites

Criador de Sites

• O que é Stripe?

Stripe é o processador de pagamento que usamos com o carrinho de compras do nosso Construtor de Sites. O Plano Comercial do nosso Construtor de Sites inclui o acesso a um carrinho de compras integrado, que permite aos usuários vender seus produtos e serviços em seu site. A Stripe é considerado o "PayPal da era móvel". A empresa permite que pessoas físicas e empresas aceitem pagamentos pela internet. A Stripe lida com bilhões de dólares todos os anos e é usada por mais de 100 mil empresas, incluindo Kickstarter, Slack e Lyft. Como faço para configurar uma conta no Stripe? O carrinho de compras do Construtor de Sites cobra taxas?

• Como faço para alterar o nome de uma página do meu site no Construtor de Sites?

Para alterar o nome de uma página do meu site no Construtor de Sites, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Select “My Websites” from the left-side menu bar. Clique no link de "Editar" ao lado do Construtor de Sites que você deseja utilizar. Clique no ícone de "Página" (aquele que parece uma folha de papel) na barra de ferramentas à esquerda. Clique na página que você deseja alterar. O "Título de Navegação" é o que aparece na sua navegação e o "Título da Página" é o que aparece no topo da janela do navegador. Se tiver atualizado seu plano, você também poderá inserir uma descrição, a URL da página e uma imagem em miniatura que será mostrada se um visitante compartilhar sua página nas redes sociais, como o Facebook, além impedir que os mecanismos de busca indexem seus dados e desativar a página para poder fazer edições sem publicá-las. Pressione "Salvar" na parte superior para salvar suas alterações. Note: Changing the title of the page will not change the URL unless you have upgraded your Website Builder to unlock that feature. However, if you want your page's URL to match the name on the page, you can simply create a new page and it will set your URL to match your page name. (If you use multiple words in your title, it will put dashes between each word.) Doing this may require you to delete a page as you are limited to one free page.

• O sistema do carrinho de compras do Construtor de Sites oferece uma maneira de configurar e-mails com notificação dos pedidos?

Sim! O carrinho de compras do Construtor de Sites facilita o envio automático de e-mails com confirmação de pedidos. Dentro do nosso editor, temos um sistema integrado que permite personalizar os seguintes e-mails: Confirmação do Pedido: enviado automaticamente ao cliente depois da realização de um pedido. Pedido concluído: enviado ao cliente quando seu pedido é finalizado. Pedido cancelado: enviado ao cliente se o seu pedido for cancelado. Pedido Reembolsado: enviado ao cliente se o pedido for reembolsado. Somente o e-mail de confirmação do pedido é enviado automaticamente. Os outros três e-mails são opcionais: Como faço para enviar um e-mail de pedido concluído para um cliente? Como faço para enviar um e-mail de pedido cancelado para um cliente? Como faço para enviar um e-mail de pedido reembolsado para um cliente? Você precisará adquirir o Plano Comercial do Construtor de Sites para acessar o recurso de carrinho de compras. Existem muitos recursos adicionais que o nosso Plano Comercial oferece, incluindo a integração contínua de e-mails e tudo ilimitado. Como faço para editar os e-mails automáticos dos pedidos do carrinho de compras? Quais são as variáveis que eu posso usar nos e-mails de notificação de pedidos do carrinho de compras do meu Construtor de Sites?

• Como faço para inserir um link num texto usando o Construtor de Sites?

Facilitamos a colocação de links em textos no nosso Construtor de Sites! Para adicionar um link ao seu texto, siga estas etapas: Entre na sua conta Dynadot. Select “My Websites” from the left-side menu bar. Clique no link de "Editar" ao lado do construtor de sites que você deseja usar. Vá para a página com o texto ao qual você deseja adicionar o link e clique na caixa. O cursos deve ficar piscando. (Saiba como adicionar uma nova caixa de texto se for necessário adicionar uma). Você verá uma caixa de texto com opções de texto aparecer na parte de cima. Você pode destacar o texto no qual deseja colocar o link e clicar no ícone de link (3º botão da esquerda) ou simplesmente clicar no ícone de link e o link que você digitar será adicionado à caixa de texto como texto. Uma caixa de configurações de links será exibida. Selecione o tipo de link que você deseja adicionar: URL, âncora (as âncoras só podem ser adicionadas usando o nosso editor de códigos) ou e-mail. Em seguida, selecione o protocolo do link. A maioria dos sites usa http:// ou https://. Digite o link na caixa de URL (você deve incluir tudo após o http:// ou https://, conforme fornecido na seção de protocolo, por exemplo, www.dynadot.com). Você também pode ver como o novo link será exibido aos usuários na seção de "Destino". Clique em "OK" para salvar seu link e suas configurações. Você verá seu link aparecer na cor selecionada dentro da caixa de texto. Clique em "Salvar", na parte superior da página, para salvar suas alterações.

• O que é um Construtor de Sites?

Um Construtor de Sites é um produto que permite que qualquer pessoa construa um site sem experiência com linguagens de programação. Antes do Construtor de Sites, construir um site exigia algum conhecimento técnico. Agora, qualquer um pode fazer seu próprio site. É com satisfação que o Dynadot oferece aos clientes um Construtor de Sites fácil de usar. Com o nosso Construtor de Sites, é só arrastar e soltar para criar um site bem bonito! Nós oferecemos muitas ferramentas e diversos planos para atender qualquer orçamento - incluindo um plano gratuito para você começar! Our Pro plan offers users unlimited pages and other tools. Our Business plan offers an e-commerce shopping cart, custom email, and more. Visit our Website Builder plan page for more information.

• Como faço para enviar a notificação de pedido concluído por e-mail no carrinho de compras do seu Construtor de Sites?

O carrinho de compras do nosso Construtor de Sites inclui quatro e-mails personalizados para os pedidos. Três dos quatro e-mails são opcionais e podem ou não ser usados. Para enviar ao seu cliente um e-mail "pedido concluído", siga estas etapas: Vá para a seção de pedidos do editor do seu carrinho de compras. Clique no pedido que deseja finalizar. Clique no botão "Concluir". Digite as informações de envio, incluindo o código de rastreamento e a transportadora. Marque a caixa "Enviar um e-mail de confirmação ao cliente para este envio". Clique em "Confirmar", e um e-mail com as informações do pedido concluído será enviado ao seu cliente. Como faço para editar os e-mails automáticos dos pedidos do carrinho de compras? Quais são as variáveis que eu posso usar nos e-mails de notificação de pedidos do carrinho de compras do meu Construtor de Sites?

• Como faço para adicionar ou alterar a cor do plano de fundo de diferentes seções do meu site no Construtor de Sites?

Para alterar a cor do plano de fundo de qualquer seção do seu site no Construtor de Sites, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Select “My Websites” from the left-side menu bar. Clique no link de "Editar" ao lado do construtor de sites que você deseja usar. Clique no ícone de "Design" (aquele que parece um pincel) na barra de ferramentas do lado esquerdo. Você verá o "Plano de Fundo" listado na parte superior de cada seção do nosso editor de estilo. Clique no "Plano de Fundo" que você gostaria de alterar. Selecione a cor que você gostaria de definir como seu plano de fundo usando o nosso espectro de cores ou digitando o código da cor. Clique em "Salvar", na parte superior, para salvar suas alterações. Você também pode optar por manter alguns planos de fundos, mas tornando-os mais transparentes. Veja como ajustar a transparência do seu plano de fundo. Se tiver adicionado uma imagem como plano de fundo, existem várias opções disponíveis para garantir que a imagem fique da maneira desejada. Saiba como definir o mesmo plano de fundo para toda a sua página ou como remover o seu plano de fundo completamente.

• Posso usar o seu Construtor de Sites sem ter um domínio?

Sim! Nosso Construtor de Sites não requer que você tenha um domínio. Você pode optar por configurar um subdomínio personalizado de Dynadot.com. Quando você usa o nosso Construtor de Sites, nós automaticamente atribuímos um subdomínio ao número do seu construtor, como "sitebuilder111.dynadot.com". Para personalizar seu subdomínio, siga estas etapas: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meus sites" na barra de menu do lado esquerdo. Clique no link de "editar" ao lado do construtor de sites para o qual deseja configurar um subdomínio. Clique no ícone de "Configurações" na barra de ferramentas à esquerda. Clique na guia "Domínio". Insira o seu subdomínio personalizado na seção "Usar um subdomínio do Dynadot.com". Clique no botão de "Aplicar" para salvar as alterações. Tem um domínio que você gostaria de atribuir ao seu site? Aprenda como conectar o seu domínio ao Construtor de Sites.

• Existe alguma maneira de acompanhar meu inventário no carrinho de compras do Construtor de Sites?

Sim, com o carrinho de compras do nosso Construtor de Sites, é fácil acompanhar seu inventário. Quando adiciona produtos ao seu inventário, você pode colocar a quantidade em estoque. Então, quando alguém faz um pedido, nosso sistema ajusta automaticamente o número em estoque com base no número de pedidos. Por exemplo, digamos que você tenha 5 canecas em estoque. Se um cliente comprar 2, o seu inventário mudará automaticamente para 3. Desta forma, você não terá que se preocupar em mudar manualmente a quantidade de itens que você tem no estoque! Quando um pedido é cancelado, você também terá a opção de recolocar o item no seu inventário e nosso sistema será devidamente atualizado.

• Como faço para mover uma caixa de texto para um local diferente no meu Construtor de Sites?

Se quiser mover uma caixa de texto para um local diferente em seu Construtor de Sites, siga estas etapas: Entre na sua conta Dynadot. Select “My Websites” from the left-side menu bar. Clique no link de "Editar" ao lado do construtor de sites que você deseja usar. Localize a caixa de texto que deseja mover e passe o mouse sobre ela. (Se estava digitando na caixa e seu cursor continua piscando, será preciso clicar primeiro fora da caixa primeiro). Você deve ver um ícone de "Mover", que parece uma cruz com setas nas extremidades, no canto superior direito da caixa de texto. Clique no ícone de "Mover" e arraste a caixa de texto para o local desejado. Ao mover a caixa, você verá uma linha azul mostrando onde ela será colocada na página. Observe que não há nenhuma maneira de mover uma caixa de texto entre as páginas. Recomendamos simplesmente criar uma nova caixa de texto na outra página e copiar e colar o texto desejado. Para salvar suas alterações, clique em "Salvar" na parte superior da página. Aprenda como remover uma caixa de texto do seu Construtor de Sites