Ajuda>Criador de Sites

Criador de Sites

• Como faço para criar um blog usando o Construtor de Sites?

Com o nosso Construtor de Sites, é muito fácil começar seu blog! Todos os nossos templates têm uma página de "blog" já configurada para você gerenciar facilmente suas publicações, adicionar categorias, arquivar postagens e muito mais. If you would like to add another blog page to your site, you will need to upgrade to the Basic, Pro, or Business plan. Then, follow these steps: Entre na sua conta Dynadot. Select “My Websites” from the left-side menu bar. Clique no link de "Editar" ao lado do Construtor de Sites que você deseja utilizar. Clique no ícone de "Página" (aquele que parece uma folha de papel) na barra de ferramentas à esquerda. Click "Add Page" at the top. Please note that if you are using our free version, you can only have one page (also you are limited to six blog posts). If you have too many pages, you'll need to delete one or upgrade to access more pages, blog posts, and tools. Selecione "Blog" em "Tipo de página" e adicione o título de navegação (não precisa ser "blog") e o layout da página. Clique em "Salvar e editar" na parte superior para salvar a nova página do blog. Saiba mais sobre o blog do nosso Construtor de Sites.

• Como faço para alterar a fonte, cor e tamanho do conteúdo do meu site no Construtor de Sites?

Para alterar a fonte, cor e tamanho do texto de conteúdo do seu site no Construtor de sites, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Select “My Websites” from the left-side menu bar. Clique no link de "Editar" ao lado do construtor de sites que você deseja usar. Clique no ícone de "Design" (aquele que parece um pincel) na barra de ferramentas do lado esquerdo. Na seção de "Conteúdo" do nosso editor de estilos, clique em "Texto". O editor de texto do conteúdo do seu site aparecerá, permitindo que você altere a cor do texto, fonte, tamanho, peso (leve, normal, negrito), estilo (normal, itálico, oblíquo) e o espaçamento entre as letra, além de permitir que você facilmente deixe seu texto em letras maiúsculas, minúsculas ou só as iniciais maiúsculas. Tenha em mente que as alterações realizadas aqui serão aplicadas a todo o conteúdo do seu site. Você também pode fazer alterações em seu conteúdo clicando na área do texto que quiser alterar. Você deve ver as alterações exibidas ao criá-las. Para salvar suas alterações, basta clicar fora do editor e depois em "Salvar" na parte superior da página. Você também pode configurar cabeçalhos diferentes para serem usados em seu site em "Cabeçalho 1", "Cabeçalho 2" e "Cabeçalho 3" na mesma seção.

• How do I create email addresses in my Website Builder plan?

Our Website Builder plans have email built right in! There are two types of email addresses you can create: personal email and shared email. Shared mailboxes allow multiple people to access the same email inbox. This is great for businesses because, for example, each member of Team Dynadot has a personal email as well as access to shared emails such as info@dynadot.com. Para criar um endereço de e-mail pessoal no seu Construtor de Sites, siga estas etapas e adicione um novo usuário: Entre na sua conta Dynadot. Select “My Websites” from the left-side menu bar. Clique no link de "Editar" ao lado do construtor de sites que você deseja usar. Clique no ícone de "Configurações" (aquele que parece uma engrenagem) na barra de ferramentas à esquerda. Selecione a guia de "E-mail". Clique no ícone de "Adicionar Usuário" (parece uma pessoa com nosso logotipo Dynadot na cabeça e tem um sinal de mais ao lado) no canto superior direito da página. Digite o nome e o sobrenome do usuário, endereço de e-mail (você só precisa digitar o que aparecerá antes de "@seudomínio.com") e senha. Marque se deseja que esse endereço de e-mail seja um e-mail "Pega-Tudo". Você também pode enviar uma imagem de Avatar (png, jpg, jpeg ou gif, de no máximo 2M). Clique em "Criar novo usuário" para salvar seu novo usuário e seu endereço de e-mail pessoal. Para criar endereços de e-mail compartilhados no Construtor de Sites, siga estas etapas e adicione uma nova caixa de correio compartilhada: Entre na sua conta Dynadot. Select “My Websites” from the left-side menu bar. Clique no link de "Editar" ao lado do construtor de sites que você deseja usar. Clique no ícone de "Configurações" (aquele que parece uma engrenagem) na barra de ferramentas à esquerda. Selecione a guia de "E-mail". Clique no ícone de "Adicionar Caixa de Correio Compartilhada" (parece uma carta com um sinal de mais) no canto superior direito da página. Digite o nome e o sobrenome do usuário, endereço de e-mail (você só precisa digitar o que aparecerá antes de "@seudomínio.com") e senha. Marque se deseja que esse endereço de e-mail seja um e-mail "Pega-Tudo". Clique em "Criar" para salvar seu novo endereço de e-mail. Aprenda a dar acesso a um endereço de e-mail compartilhado ou a efetuar login no e-mail do seu criador de sites.

• Adicionei uma imagem de plano de fundo no meu Construtor de Sites. O que fazem as opções da imagem de plano de fundo?

Existem algumas opções disponíveis depois de enviar uma imagem de plano de fundo para o nosso Construtor de Sites. Se tiver carregado uma imagem de plano de fundo no cabeçalho, você poderá acessar essas opções seguindo estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Select “My Websites” from the left-side menu bar. Clique no link de "Editar" ao lado do construtor de sites que você deseja usar. Clique no ícone de "Design" (aquele que parece um pincel) na barra de ferramentas do lado esquerdo. Clique em "Posição de fundo" na seção de "Cabeçalho". Se tiver carregado qualquer outra imagem de plano de fundo (para todo o site ou uma seção), você poderá acessar essas opções no mesmo local em que carregou a imagem. Depois de carregar a imagem de plano de fundo, as opções aparecerão abaixo dela. Veja mais informações sobre essas opções: Posição: permite ajustar a posição da imagem de plano de fundo. As opções incluem esquerda, centro e direita em cima; esquerda, centro e direita no centro; e esquerda, centro e direita embaixo. Recomendamos que você tente algumas das opções para ver onde sua imagem ficará melhor. Tamanho: o tamanho da sua imagem de plano de fundo. As opções incluem automático, capa e contido. Repetição: se a imagem de plano de fundo se repete em seu site. As opções são: nenhum, nenhuma repetição, repetição, repetição-x (repetir somente ao longo do eixo x), repetição-y (repetir somente ao longo do eixo y) Fixação: permite escolher se a imagem ficará fixa ou se rolará com a página. Se selecionar "fixo", então a imagem de plano de fundo não se moverá com a página. Se você selecionar o contrário, a imagem de fundo se moverá à medida que o usuário percorre a página.

• Como faço para configurar uma mensagem de ausência ou resposta automática na sua plataforma de e-mail do Construtor de Sites?

O plano comercial do nosso Construtor de Sites tem um e-mail integrado! Nossa plataforma de e-mail é fácil de usar e oferece a possibilidade de configurar uma resposta automática, que pode ser usada como mensagem em sua ausência. Para criar sua resposta automática, siga estas etapas: Entre no e-mail do construtor de sites. Clique no ícone de "Configurações" (aquele que parece uma engrenagem) no canto superior direito da página. Desça a página, até a seção de "Opções de Entrega". Marque a caixa de seleção ao lado de "Responder automaticamente aos e-mails" para ativar a resposta automática. Use a caixa de texto abaixo para inserir a mensagem desejada como resposta automática. Marque a caixa de seleção de "Incluir assinatura na resposta automática" se quiser incluir sua assinatura também. Clique em "Salvar" para salvar a mensagem da sua resposta automática. Como faço para criar endereços de e-mail no plano comercial do meu Construtor de sites?

• O que é uma página de produto no Construtor de Sites?

Nosso Construtor de Sites oferece três diferentes tipos de páginas, sendo "produto" uma delas. A página de produto está disponível apenas com nosso Plano Comercial, que inclui nosso carrinho de compras para comércio eletrônico. A página do produto está especialmente configurada para exibir os produtos da sua loja online. Esta é a única página que pode mostrar os produtos à venda na sua loja. Como faço para adicionar páginas ao meu Construtor de Sites? Como faço para escolher a página que um produto mostrará no carrinho de compras do Construtor de Sites?

• Como faço para configurar a minha conta na Stripe?

Stripe é o processador de pagamento que usamos com o carrinho de compras do nosso Construtor de Sites. Para aceitar pagamentos através do nosso carrinho de compras, você precisará configurar uma conta Stripe no seu site. Depois de criar sua conta no site da Stripe, você precisará confirmar seu endereço de e-mail e depois ativar sua conta. Para fazer isso, você precisará preencher as seguintes informações: País onde você está localizado Descrição do negócio Tipo de Negócio CPF Endereço comercial Site comercial Seu nome legal Sua data de nascimento Seu número de segurança social (para os EUA, varia de acordo com o país) Nome da empresa e número de telefone para mostrar na fatura do cartão de crédito do cliente Suas informações bancárias, incluindo o número da conta e da agência. Depois de ativar a sua conta Stripe, você precisa conectá-la ao carrinho de compras do Construtor de Sites, dentro do nosso editor. Siga estas etapas: Entre na sua conta Dynadot. Select “My Websites” from the left-side menu bar. Clique no link de "Editar" ao lado do construtor de sites que você deseja usar. Clique na guia "Carrinho de compras" na barra de ferramentas à esquerda. Selecione a guia "Pagamentos" e clique em "Conectar ao Stripe". Você será levado para o site da Stripe, onde poderá iniciar sessão, caso ainda não tenha feito isso. Se a sua conta já estiver ativa, você só precisará autorizar a conexão. Caso contrário, preencha as informações adicionais necessárias. Depois de clicar em autorizar o acesso, pode ser necessário rever as suas informações. Uma vez autorizada a conexão, surgirá a mensagem "você já conectou uma conta Stripe" na guia de "Pagamentos". Você configurou sua conta Stripe para pagamentos. Eu preciso configurar uma conta Stripe para aceitar pagamentos através do carrinho de compras do Construtor de Sites?

• Como as pessoas podem encontrar meu Construtor de Sites?

A cada Construtor de Sites é atribuído um subdomínio de Dynadot.net. Esse é o endereço do seu site, e você pode dá-lo a quem quiser. O subdomínio padrão usa o número do seu Construtor de Sites, tal como "sitebuilder1.dynadot.net". Você pode personalizar seu subdomínio não importa qual seja o seu plano. Você também pode conectar um domínio ao seu Construtor de Sites. Mas saiba que, se quiser conectar um domínio ao seu Construtor de Sites, o domínio deve estar na mesma conta que o construtor de sites que você planeja usar. Não tem um domínio, mas quer adicionar um domínio personalizado ao seu Construtor de Sites? Busque o domínio dos seus sonhos, registre-o na sua conta e, em seguida, conecte o domínio ao seu Construtor de Sites.

• Como faço para configurar o encaminhamento de e-mails para o e-mail do meu Construtor de Sites?

O plano comercial do nosso Construtor de Sites tem um e-mail integrado! Você pode configurar um número ilimitado de endereços de e-mail e, se desejar, também pode criar um encaminhamento de e-mail. Para fazer isso, siga estas etapas: Entre no e-mail do construtor de sites. Clique no ícone de "Configurações" (aquele que parece uma engrenagem) no canto superior direito da página. Desça a página, até a seção de "Opções de Entrega". A opção de "Entregar e-mail na caixa de entrada" deve estar marcada. Se optar por isso, você ainda receberá e-mails nesta caixa de entrada, mesmo encaminhando o e-mail para outra caixa de entrada. Marque a caixa de seleção ao lado de "Encaminhar e-mail para outro endereço de e-mail" para ativar o encaminhamento de e-mails. Na caixa de texto abaixo, insira o endereço de e-mail para o qual deseja encaminhar seus e-mails. Clique em "Salvar" na parte inferior da seção de "Opções de Entrega" para salvar suas alterações. Como faço para criar endereços de e-mail no plano comercial do meu Construtor de sites?

• Como faço para adicionar um arquivo de áudio/ música ao meu Construtor de Sites?

Para adicionar um arquivo de áudio ou música ao seu Construtor de Sites, siga estas etapas: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meus sites" na barra de menu do lado esquerdo. Clique no link de "Editar" ao lado do construtor de sites que você deseja usar. Clique no ícone de "Adicionar" na barra de ferramentas à esquerda. Clique e arraste o ícone de "Áudio" até o local onde deseja que ele apareça na página. Depois disso, uma caixa de "Configurações de áudio" será exibida. Clique em "Enviar áudio" para carregar um arquivo mp3, wav ou m4a do seu computador. O tamanho máximo do arquivo é de 10 MB. Você deve digitar o "Título da faixa" e o "Artista da faixa" para salvar o arquivo. Clique no botão de "Salvar". Seu arquivo de áudio aparecerá onde você o adicionou na página. Clique no botão de "Salvar" no canto superior esquerdo da página. Quando seu arquivo de áudio aparecer no Construtor de Sites, você poderá editá-lo seguindo estas etapas: Para substituir o arquivo de áudio, alterar o título ou o artista da faixa, clique no ícone de configurações que aparece no canto superior direito do arquivo. Para mover o arquivo de áudio, clique no ícone de "Mover" que aparece no canto superior direito do arquivo. Para remover o arquivo de áudio, clique no ícone de "Lixeira" que aparece no canto superior direito do arquivo. Deseja fazer outras alterações no seu Construtor de Sites? Saiba como adicionar imagens , vídeos e textos.