Ajuda>Criador de Sites

Criador de Sites

• O que é SEO?

SEO significa "search engine optimization" (otimização do mecanismo de busca). Ter boas práticas de SEO ajudará o Google e outros motores de busca a encontrar e classificar o seu site melhor. Há uma grande quantidade de ótimos recursos on-line para ajudá-lo a aprender as boas práticas de SEO. Recomendamos fazer algumas pesquisas, especialmente porque o SEO, juntamente com os motores de busca, estão sempre mudando. Se estiver usando o nosso Construtor de Sites, facilitamos o preenchimento de algumas coisas importantes que os mecanismos de pesquisa procuram, incluindo: Título do Site Descrição do Site Texto alternativo para imagens Recomendamos o uso de palavras-chave relevantes em cada uma dessas seções, bem como no conteúdo principal de seu site.

• Como faço para enviar uma notificação de e-mail de pedido cancelado no carrinho de compras do Construtor de Sites?

Quando cancela um pedido no nosso Construtor de Sites, você terá a opção de enviar um e-mail de "pedido cancelado" para o seu cliente. Este e-mail não é enviado automaticamente. Para enviar ao seu cliente um e-mail de "pedido cancelado", siga estas etapas: Vá para a seção de pedidos do editor do seu carrinho de compras. Clique no pedido que deseja cancelar. Clique no botão de "Cancelar". Marque a caixa "Enviar um e-mail de notificação para o cliente". Clique em "Confirmar" para cancelar o pedido e enviar um e-mail de pedido cancelado para o seu cliente. Como faço para editar os e-mails automáticos dos pedidos do carrinho de compras? Quais são as variáveis que eu posso usar nos e-mails de notificação de pedidos do carrinho de compras do meu Construtor de Sites? Qual a diferença entre o reembolso de um pedido e o cancelamento de um pedido?

• Como faço para configurar o método de pagamento da renovação automática do meu Construtor de Sites?

Todos os planos do Construtor de Sites Dynadot têm a renovação automática programada. No entanto, para garantir que o seu plano seja renovado com êxito, siga estas etapas para configurar seu método de pagamento: Entre na sua conta Dynadot. Selecione a guia "Construtor de Sites" no menu principal. Clique em "Configurações de pagamento" na coluna de "Configurações". Você pode selecionar Saldo da conta ou Cartão de crédito (será preciso inserir as informações do seu cartão de crédito). Clique no botão de "Alterar" para salvar as alterações. Obs: para garantir que a sua solicitação de renovação automática seja bem-sucedida, é preciso que as informações do seu cartão de crédito estejam atualizadas ou que o crédito na sua conta seja suficiente para cobrir a renovação. O crédito da sua conta também precisa estar na sua moeda preferencial. O que acontece se o plano do meu Construtor de Sites expirar?

• Como faço para adicionar ou editar uma imagem no Construtor de Sites?

Para adicionar uma imagem ao seu Construtor de Sites, siga estas etapas: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meus sites" na barra de menu do lado esquerdo. Clique no link de "Editar" ao lado do Construtor de Sites que você deseja utilizar. Clique no ícone de "Adicionar" (um símbolo de "+" em um círculo) na barra de ferramentas à esquerda. Clique e arraste o ícone de "Imagem" até a seção desejada da página. Depois disso, aparecerá uma caixa pop-up de "Configurações de imagem". Clique em "Adicionar imagem" para carregar uma imagem do seu computador. Adicionar texto à sua imagem é opcional. O texto da imagem é usado pelos motores de busca para ajudá-los a descobrir do que se trata a imagem, podendo classificá-la apropriadamente. Ele também é usado no lugar da imagem caso esta não seja corretamente carregada na página. Você também tem a opção de inserir um "Link" na sua imagem. Clique no botão de "Salvar". Sua imagem aparecerá onde você a adicionou na página. Clique no botão de "Salvar" no canto superior esquerdo da página para salvar as alterações. Depois que a sua imagem aparecer no Construtor de Sites, você poderá editá-la seguindo estas etapas: Para substituir a imagem, inserir um texto ou um link, clique no ícone de "Configurações" que aparece no canto superior direito da imagem. Para remover a imagem, clique no ícone de "Lixeira" que aparece no canto superior direito da imagem. Para centralizar ou justificar a imagem à direita ou esquerda, clique nos botões que aparecem no canto superior esquerdo da imagem. Para mover a imagem, basta arrastar e soltar a imagem em um novo local. Obs: este artigo não se refere à adição ou edição de imagens de plano de fundo. Quer fazer outras alterações no seu Construtor de Sites? Saiba como adicionar vídeo, áudio/música e mais texto.

• Quais zonas de envio são suportadas pelo carrinho de compras do Construtor de Sites?

O carrinho de compras do nosso Construtor de Sites aceita envio para todos os países do mundo. Você precisa escolher manualmente a zona de envio desejada no nosso editor. Você também pode adicionar impostos a cada país para o qual pretenda vender seus produtos. Note que o carrinho de compras para comércio eletrônico só está disponível no plano comercial do nosso Construtor de Sites. Saiba como adicionar zonas de envio específicas

• Como faço para excluir o construtor de sites que eu criei?

Se não quiser continuar com o seu Construtor de Sites, você pode excluí-lo na sua conta Dynadot, seguindo estas etapas: Entre na sua conta Dynadot. Selecione a guia "Construtor de Sites" no menu principal. Encontre o número do construtor de sites que deseja excluir na coluna "Site". Clique no botão de "Excluir" no lado direito. Obs: o botão de excluir não aparecerá enquanto o domínio estiver associado ao construtor de site. Tenha em mente que não temos como restaurar um construtor de site depois que ele é excluído.

• Como faço para renovar o plano do meu Construtor de Sites?

Todos os planos do Construtor de Sites Dynadot têm a renovação automática programada. Se preferir fazer a renovação manualmente, siga estas etapas: Entre na sua conta Dynadot. Selecione a guia "Construtor de Sites" no menu principal. Clique em "renovar" ao lado do plano do Construtor de Sites desejado. O item será adicionado ao seu carrinho de compras na parte superior da página. Clique no carrinho de compras no canto superior direito para finalizar a compra. Você pode usar o menu suspenso para especificar se deseja pagar mensalmente ou anualmente (este último lhe dá dois meses grátis). Acompanhe o processo de "Finalizar compra" para enviar seu pedido. Após renovar o plano do seu Construtor de Sites, a data de expiração dele será atualizada na coluna "Expiração" da página do "Construtor de Sites", na sua conta Dynadot. Obs: se decidir renovar manualmente o plano do seu Construtor de sites, talvez seja preciso desativar a renovação automática. O que acontece se o plano do meu Construtor de Sites expirar?

• Como faço para obter a função carrinho de compras no meu Construtor de Sites?

Nosso carrinho de compras para comércio eletrônico está disponível apenas com o plano comercial do Construtor de Sites. Com o carrinho de compras, é fácil vender produtos e serviços. O nosso plano comercial também inclui e-mail personalizado e um nome de domínio gratuito, entre outras excelentes ferramentas. Para ter acesso ao nosso carrinho de compras, você simplesmente precisa adquirir o nosso plano comercial ou atualizar o seu Construtor de Sites para o plano comercial. Por onde começar no novo Plano Comercial do Construtor de Sites Acesse a página de planos do nosso Construtor de Sites. Selecione a guia "Plano comercial" e clique nela. Aqui, você pode optar por pagar o plano anualmente ou mensalmente. Observe que, se você pagar anualmente, também receberá um domínio gratuito, que você pode escolher nesta página. Se não quiser escolher um nome de domínio agora, você também pode clicar em "Escolher um nome de domínio mais tarde". Escolha o modelo que deseja usar e clique nele. Todos os nossos modelos são totalmente personalizáveis, então qualquer um que você escolher pode ser transformado no site dos seus sonhos. Você deve ver o plano comercial do Construtor de Sites (e o nome de domínio gratuito caso escolha um) no carrinho de compras. Você pode usar o menu suspenso para confirmar que selecionou o plano desejado. Caso ainda não entrado na sua conta, nosso sistema solicitará que você faça login ou crie uma conta nova (não se preocupe - é gratuito!). Depois de iniciar sessão, insira o método de pagamento escolhido e clique em "Enviar pedido". Uma vez concluído o pedido, você poderá usar a função do carrinho de compras, juntamente com as excelentes ferramentas do nosso plano comercial. Para localizar essa função, procure um ícone em forma de carrinho dentro da caixa de ferramentas do seu editor. Como atualizar o seu Construtor de Sites para um plano de comercial Entre na sua conta Dynadot. Select “My Websites” from the left-side menu bar. Clique no botão "atualizar" ao lado do construtor do site que deseja atualizar. A atualização será adicionada ao seu carrinho. Clique no ícone do carrinho de compras na parte superior da página para finalizar a compra. Você pode usar o menu suspenso para selecionar o plano para o qual deseja atualizar. Se você já possui um plano Pro conosco, a sua atualização será Pro. Siga as etapas para concluir sua compra. Assim que seu pedido for concluído, você terá acesso aos recursos do carrinho de compras, bem como a outras excelentes ferramentas do nosso plano comercial. Para localizar a função, procure um ícone em forma de carrinho dentro da caixa de ferramentas do seu editor.

• Como faço para remover uma pasta do meu e-mail na plataforma de e-mail do Construtor de Sites?

O plano comercial do nosso Construtor de Sites tem um e-mail integrado! Conosco é fácil manter seu e-mail organizado com pastas. Nós oferecemos 8 pastas, além da caixa de entrada, a caixa de saída, a seção de não lidos, spam e lixo. No entanto, você não precisa usar todas as 8 pastas se não quiser. Para remover pastas de e-mail da barra de ferramentas do lado esquerdo, siga estas etapas: Entre no e-mail do construtor de sites. Clique no ícone de "Configurações" (aquele que parece uma engrenagem) no canto superior direito da página. Desça até a seção de "Pastas". Para remover uma pasta, basta excluir o nome da caixa de texto. Clique em "Salvar" na parte inferior da seção de "Pastas" para salvar suas alterações. Como faço para criar endereços de e-mail no plano comercial do meu Construtor de sites?

• Como faço para adicionar texto ao meu Construtor de Sites?

Para adicionar texto ao seu Construtor de Sites, siga estas etapas: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meus sites" na barra de menu do lado esquerdo. Clique no link de "Editar" ao lado do construtor de sites que você deseja usar. Clique no ícone de "Adicionar" na barra de ferramentas à esquerda. Clique e arraste o ícone de "Texto" até a seção desejada da página. Depois de posicionar o ícone e clicar na caixa para digitar, algumas opções de texto aparecerão logo acima. Obs: você precisará clicar no ícone de "Design" para definir a fonte, a cor, o tamanho e mais opções para o seu conteúdo. Clique no botão de "Salvar" no canto superior esquerdo da página para salvar todas as suas alterações. Aprender como mover sua caixa de texto ou remover uma caixa de texto do seu construtor de sites. Quer fazer outras alterações no seu Construtor de Sites? Saiba como adicionar imagens, áudio/música e vídeo.