Ajuda>Criador de Sites

Criador de Sites

• Como faço para alterar o espaçamento de parágrafo de espaço duplo para espaço único no Construtor de Sites?

Nosso construtor de sites adiciona automaticamente um espaço duplo quando você pressiona a tecla "Enter" em uma caixa de texto. Ter um espaço duplo entre os parágrafos em seu site ajuda a tornar mais fácil a leitura dos usuários. Se você quiser criar um único espaço em vez de um espaço duplo entre os parágrafos, é necessário manter pressionada a tecla "Shift" quando pressionar "Enter". Como faço para alterar a fonte, cor e tamanho do conteúdo do meu site? Quais são as opções de texto do construtor de sites? Como faço para adicionar mais textos ao meu construtor de sites?

• Como faço para mudar o template do meu Construtor de Sites?

Para mudar o template do seu Construtor de Sites, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meus sites" na barra de menu do lado esquerdo. Clique no link de "Editar" ao lado do construtor de sites que você deseja usar. Clique no ícone de "Configurações" na barra de ferramentas à esquerda (parece uma engrenagem). Clique no botão de "Templates". Escolha o seu template clicando em "Escolher [nome do template]" naquele desejado. O template que você estiver usando ficará cinza e você não conseguirá selecioná-lo. Obs: trocar seu template não apagará o conteúdo que você criou em seu construtor de sites. O conteúdo simplesmente será movido para se ajustar ao novo template que você selecionou.

• Vocês têm algum construtor de sites que venha com planos de hospedagem online?

Nós oferecemos um Construtor de Sites gratuito e fácil de usar, hospedado na nossa confiável hospedagem VPS (aparte do nosso plano de Hospedagem VPS). Oferecemos seis templates completamente personalizáveis para você escolher. Nosso Construtor de Sites é otimizado para celular, inclui SEO, blog, ferramentas de codificação e, no nosso plano comercial, ainda tem e-mail personalizado. NOTE: You do not need to purchase additional web hosting with our Website Builder.

• O carrinho de compras do Construtor de Sites trabalha com envios?

Sim, o carrinho de compras do nosso Construtor de Sites tem um sistema de envio integrado dentro do nosso editor. Você pode enviar para todos os países do mundo. Nosso sistema permite que você defina suas tarifas de envio com base nas zonas de envio. Você pode adicionar as zonas de envio que desejar. Para adicionar uma zona de envio, siga estas etapas: Entre na sua conta Dynadot. Select “My Websites” from the left-side menu bar. Clique no link de "Editar" ao lado do construtor de sites que você deseja usar. Clique na guia "Carrinho de compras" (ícone que parece um carrinho) na barra de ferramentas à esquerda. Clique na guia de envio. Clique em "Adicionar zona de envio". Digite o nome da zona (isso é para uso interno e pode ser qualquer nome que quiser). Em seguida, insira o país para onde deseja enviar. Uma lista de países deve ser exibida logo abaixo. Uma vez selecionado um país, o sistema também pode mostrar estados ou províncias desse país. Se não quiser incluir um determinado estado ou província, é só clicar nele para removê-lo. Depois de terminar, clique no botão de "Salvar" na parte superior da página. Depois de clicar em salvar, um lugar para adicionar as tarifas de envio deve aparecer. Para adicionar a tarifas de envio, siga estes passos: Siga as instruções acima e clique em "Adicionar tarifa". Escolha no que deseja basear o envio no menu suspenso. As opções são: frete grátis, com base no preço do pedido e com base no peso do pedido. Dê um nome para a tarifa de envio (este nome será exibido para o cliente na finalização da compra). Dependendo do que você selecionou no menu suspenso, haverá um espaço para inserir o peso/preço mínimo e o peso/preço máximo. Se quiser que o peso/preço máximo seja ilimitado, deixe a opção de ilimitado no "Máximo". Finalmente, insira o custo de envio e clique no botão de "Salvar". Você pode inserir quantas taxas de envio quiser para cada zona de envio. Observe que você precisará configurar as zonas de envio antes que possa configurar os impostos. Você precisará adquirir o Plano Comercial do Construtor de Sites para acessar o recurso de carrinho de compras. Existem muitos recursos adicionais que o nosso Plano Comercial oferece, incluindo a integração contínua de e-mails e tudo ilimitado.

• Como faço para adicionar uma galeria de imagens do meu Instagram ao meu site no seu Construtor de Sites?

Nosso Construtor de Sites permite adicionar facilmente uma galeria de imagens do seu Instagram. Para adicionar as imagens dos seu Instagram, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Select “My Websites” from the left-side menu bar. Clique no link de "Editar" ao lado do construtor de sites que você deseja usar. Clique no ícone de "Adicionar" (um símbolo de "+" em um círculo) na barra de ferramentas à esquerda. Clique e arraste o ícone de "Instagram" até a seção na qual deseja que as imagens apareçam na página. Depois disso, uma caixa de "Editar Instagram" irá aparecer. Caso já tenha conectado sua conta do Instagram, você poderá selecioná-la no menu suspenso. Do contrário, selecione "Adicionar uma conta" no menu suspenso. Você pode usar a barra deslizante para selecionar a quantidade de imagens, entre 1-20, que você gostaria de mostrar. Você também pode ajustar o design na guia de "Design", onde você pode optar por ver as imagens em uma apresentação de slides, carrossel, grade ou empilhada. Cada uma dessas opções também tem suas próprias configurações, as quais serão mostradas logo abaixo quando forem selecionadas. Quando terminar, clique no botão de "Salvar". Caso selecione "Adicionar uma conta", você receberá um aviso confirmando que você deseja mesmo adicionar uma conta. Se já estiver conectado ao Instagram no seu computador, sua conta será associada automaticamente. Caso contrário, quando clicar em OK, uma janela se abrirá para você fazer login no seu Instagram. Você também pode adicionar uma galeria de imagens. Para isso, basta fazer upload ou simplesmente colocar um link para a página do seu Instagram, adicionando ícones sociais.

• Onde posso ver os pedidos do carrinho de compras do meu Construtor de Sites?

É fácil acompanhar os pedidos com o recurso de carrinho de compras do Construtor de Sites. Siga estes passos para visualizar os seus pedidos: Entre na sua conta Dynadot. Select “My Websites” from the left-side menu bar. Clique no link de "Editar" ao lado do construtor de sites que você deseja usar. Clique na guia "Carrinho de compras" (ícone que parece um carrinho) na barra de ferramentas à esquerda. Clique na guia de pedidos. Aqui, você pode optar por exibir "Todos os pedidos" ou os "Pedidos pendentes". A página listará o número do pedido, a data em que foi ele realizado, informações sobre o cliente, e-mail do cliente, valor total da compra, status do pagamento e status geral da compra. Para ver mais informações sobre um pedido específico, basta clicar nele. Por favor, note que o acesso ao carrinho de compras está disponível apenas no plano comercial do nosso Construtor de Sites.

• Como faço para usar seu Construtor de Sites gratuito e seus templates?

Usar o nosso Construtor de Sites é fácil! Você não precisa de conta, nem de domínio, para começar. Tudo o que você precisa fazer é visitar a nossa página de templates e escolher o seu favorito. (Não gostou de nenhum template? Não se preocupe, eles são totalmente personalizáveis!) Em seguida, você será direcionado para a criação de uma conta grátis e rápida (caso já tenha uma conta, basta fazer login). Então, você irá para o editor do nosso Construtor de Sites, onde poderá criar seu site com nossas ferramentas fáceis de usar e totalmente personalizáveis. O nosso Construtor de Sites inclui: Um subdomínio personalizado gratuito Templates móveis responsivos Fácil integração social (links para o Facebook, Twitter, etc.) Easy-to-use blogging tool (with any upgrade) Ferramentas de SEO para aumentar a visibilidade nos mecanismos de busca Reliable hosting Code editor for our advanced users (with pro or business upgrade) Custom email (with business upgrade) Não sabe por onde começar? Confira as FAQs do nosso Construtor de Sites.

• Posso alterar o tipo da minha página depois de criada no Construtor de Sites?

Não, depois de criada a página, não é possível alterar seu tipo no nosso Construtor de Sites. Você precisará adicionar uma nova página e selecionar o tipo desejado. Nós temos três tipos disponíveis: Página: "Página" é a nossa opção geral. Selecione esse tipo se você não quiser que sua página seja configurada para postagens de blog ou listas de produtos. Blog: "Blog" configura automaticamente a sua página para hospedar as postagens do blog. Quando configura um tipo de página como blog, você recebe opções especiais de configuração, como o número de postagens por página, a habilidade de ativar ou desativar os comentários e, sobretudo, a capacidade de adicionar publicações na página. Produto: esse tipo de página está disponível apenas com o plano comercial do nosso Construtor de Sites. Esse tipo de página é o único que aceita produtos do nosso carrinho de compras.

• Existem anúncios no seu Construtor de Sites?

Não! Nós não publicamos anúncios no nosso Construtor de Sites, mesmo se estiver utilizando a versão gratuita. A única coisa que temos na versão gratuita do nosso Construtor de Sites é um rodapé que diz: "Powered by Dynadot". Isso pode ser removido ou substituído em qualquer plano que você adquirir, seja o plano Pro (US$ 5/mês) ou o plano Comercial (US$ 15/mês).

• Quais são as variáveis que posso usar para os e-mails de notificação dos pedidos do carrinho de compras no meu Construtor de Sites?

O carrinho de compras do nosso Construtor de Sites oferece aos vendedores quatro modelos personalizados de e-mail para enviar aos clientes que comprarem na sua loja. Você pode aplicar variáveis dentro desses modelos, para que algumas informações sejam automaticamente preenchidas para você. Incluindo: {store.name}: insere o nome da loja que você digitou na seção "Geral" do nosso editor. {order.orderId}: nosso sistema atribui um número automaticamente a cada pedido. Este comando insere o número do pedido dentro do e-mail. {order.refundAmount}: recomendamos usar esta variável no e-mail "cancelamento" e de "reembolso", pois ambos devem incluir um valor de reembolso para a referência do cliente. {order.orderTime}: atribui uma data e hora a cada pedido com base no fuso horário selecionado em "Geral" e "Padrões e formatos" no editor. Como faço para editar os e-mails do meu pedido?