Ajuda>Criador de Sites

Criador de Sites

• Como faço para alterar a URL de uma página no meu Construtor de Sites?

A URL de página só pode ser alterada se você tiver realizado um upgrade para o nosso Construtor de Sites Pro ou Comercial. As URLs são criadas de acordo com o título que você escolhe ao criar uma página. Este é o padrão mesmo nos planos com upgrade (com a diferença que você pode editar a URL depois). Antes de editar a URL da sua página, reflita se isso interromperá qualquer link para esta página. Se você possui um plano com upgrade, siga estas instruções para editar a URL da sua página: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meus Sites" no menu à esquerda. Clique no link de "Editar" ao lado do Construtor de Sites que você deseja utilizar. Clique no ícone de "Página" (aquele que parece uma folha de papel) na barra de ferramentas à esquerda. Clique na página cuja URL você gostaria de alterar. Digite a nova URL desejada em "URL". Pressione "Salvar" na parte superior para salvar suas alterações. Se não tiver um upgrade, você pode adicionar uma nova página e configurar o título dela de modo a coincidir com a URL desejada. Então, basta alterar o título depois de salvar a nova página se desejar um título diferente.

• Como criar um endereço de e-mail no meu plano de Construtor de Sites?

Our Website Builder plans have email built right in! There are two types of email addresses you can create: personal email and shared email. Shared mailboxes allow multiple people to access the same email inbox. This is great for businesses especially. For example, each member of Team Dynadot has a personal email as well as access to shared emails such as info@dynadot.com. Para criar um endereço de e-mail pessoal no seu Construtor de Sites, siga estas etapas e adicione um novo usuário: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meus Sites" no menu à esquerda. Clique no link de "Editar" ao lado do construtor de sites que você deseja usar. Clique no ícone de "Configurações" (aquele que parece uma engrenagem) na barra de ferramentas à esquerda. Selecione a guia de "E-mail". Click on the plus sign in the "Registered Users" column. Enter the name of this user in the "Name" field, email address (you only need to enter what will appear before "@yourdomain.com"), and password. Click "Create New User" to save your new user and their personal email address". Your settings should look similar to what is shown below: (click to enlarge) Create Website Builder Email Example You can now set the permissions for the user you have just created. To do that, please follow these next steps: Find the name in the "Registered Users" column and click on it. To give this user access to edit your website, check the box next to "Editing Capabilities". To make this user's email address a Catch All email address, check the box next to "Assign to catch all." Registered User Example NOTE: If the "Name" and "Email" values are different, you will need to enter the full email address when signing in to your Website Builder email. If they are the same, you can simply use the "Name" value. Aprenda a dar acesso a um endereço de e-mail compartilhado ou a efetuar login no e-mail do seu criador de sites.

• Como faço para configurar endereços de e-mail pega-tudo no Construtor de Sites?

O plano comercial do nosso Construtor de Sites vem com e-mail incorporado! Você pode configurar facilmente um endereço de e-mail "pega-tudo" seguindo estas etapas: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meus Sites" no menu à esquerda. Clique no link de "Editar" ao lado do Construtor de Sites no qual deseja configurar seu e-mail "pega-tudo". Clique no ícone de "Configurações" (aquele que parece uma engrenagem) na barra de ferramentas à esquerda. Selecione a guia de "E-mail". Clique na conta de usuário ou na caixa de correio compartilhada cujo endereço de e-mail você quer tornar seu "pega-tudo" ou crie um novo endereço de e-mail. Marque a caixa de seleção na seção de "Pega-Tudo". Observe que apenas um endereço de e-mail pode ser selecionado por conta. Se já tiver selecionado um endereço de e-mail e marcar outra caixa de seleção, o outro e-mail será desmarcado. Clique em "Salvar configurações" para salvar suas alterações. Se quiser retornar à página de "E-mail", clique no botão de "Voltar" na parte superior da página.

• Por que a minha imagem não é carregada no Construtor de Sites?

Nosso Construtor de sites só aceita imagens de 30 MB ou menos . Se sua imagem for maior do que isso, você tem duas opções. Uma delas é redimensionar a imagem para que ela fique menor em largura e altura, o que também deve significar que ela ficará menor. Ou usar um serviço de compactação de imagem, que compactará a imagem em um tamanho menor. Aqui estão duas opções para compactar suas imagens: jpegmini.comtinypng.com Saiba como adicionar uma imagem ao seu Construtor de Sites.

• Como faço para cancelar o pedido de um cliente dentro do editor de carrinho de compras do Construtor de Sites?

Com o carrinho de compras do nosso Construtor de Sites é fácil gerenciar seus pedidos. Cancelar um pedido reembolsa automaticamente o seu cliente na íntegra. Para cancelar um pedido, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meus Sites" no menu à esquerda. Clique no link de "Editar" ao lado do construtor de sites que você deseja usar. Clique na guia "Carrinho de compras" (ícone que parece um carrinho) na barra de ferramentas à esquerda. Clique na guia de pedidos. Os pedidos pendentes são a seleção padrão da página. Clique no pedido que deseja cancelar. Clique no botão de "Cancelar". Se quiser que nosso sistema retorne com os itens para o estoque, certifique-se de marcar a opção: "a quantidade declarada de produtos neste pedido será retornada à loja". Se quiser enviar um e-mail de "pedido cancelado" para o cliente, certifique-se de marcar a opção "enviar um e-mail de notificação ao cliente". Clique em "Confirmar" para cancelar o pedido ou "Cancelar" para cancelar o cancelamento do pedido. Depois de confirmar o cancelamento do pedido, nosso sistema reembolsará o cliente no valor integral. Qual a diferença entre o reembolso de um pedido e o cancelamento de um pedido?

• Como faço para escolher a página que um produto mostrará no carrinho de compras do Construtor de Sites?

Como o carrinho de compras do nosso Construtor de Sites está disponível com nosso Plano Comercial, você tem acesso a páginas ilimitadas para apresentar seus produtos. Para selecionar a página de exibição de cada produto, siga estas etapas: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meus Sites" no menu à esquerda. Clique no link de "Editar" ao lado do construtor de sites que você deseja usar. Clique na guia "carrinho de compras" (tem a forma de um carrinho) e clique na guia do inventário. Clique no produto que deseja usar. Uma vez dentro do seu editor de produtos, desça até a parte inferior da página e você verá uma seção chamada "Gerenciar". Aqui, você verá duas áreas que podem ser alteradas. A "Página de Coleções" e a "URL do Produto". A "Página de Coleções" é onde você pode escolher em qual página você deseja que um produto esteja. (Se você tiver apenas uma página de produto, haverá apenas o nome dessa página e a opção "nenhum". Com "nenhum" selecionado, o produto não poderá ser visto no seu site). Cada produto também possui sua própria página de produtos na "Página de Coleções". A "URL do produto" é onde você pode configurar uma URL personalizada para o seu produto. Depois de ter feito suas alterações, clique em "Salvar" na parte superior da página. Observe que você só pode mostrar produtos em uma página de "produto". Como faço para adicionar produtos ao meu inventário?

• Eu preciso configurar uma conta Stripe para aceitar pagamentos através do carrinho de compras do Construtor de Sites?

Sim, uma conta Stripe é necessária para aceitar pagamentos através do carrinho de compras do nosso Construtor de Sites. Atualmente, Stripe é o único processador de pagamentos disponível ao nosso carrinho de compras, embora pretendamos adicionar mais opções no futuro. Como faço para configurar a minha conta Stripe? Existem taxas associadas ao carrinho de compras do Construtor de Sites? Por favor, note que o acesso ao carrinho de compras está disponível apenas no plano comercial do nosso Construtor de Sites.

• Pode pré-visualizar o site que eu criei antes de publicá-lo com meu Construtor de Sites?

Sim, você pode! Para pré-visualizar o seu site, siga estas etapas: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meus sites" na barra de menu do lado esquerdo. Clique no link de "Editar" ao lado do construtor de sites que você deseja pré-visualizar. Clique no ícone de "Pré-visualizar" na barra de ferramentas à esquerda. Uma nova página será carregada em uma nova aba do navegador. Quando estiver pronto para ficar on-line, aprenda a publicar seu site com o Construtor de Sites!

• Como faço para remover um produto do inventário do carrinho de compras do meu Construtor de Sites?

O carrinho de compras do nosso Construtor de Sites facilita a gestão dos produtos na sua loja online. Para remover produtos do seu inventário, siga estas etapas: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meus Sites" no menu à esquerda. Clique no link de "Editar" ao lado do construtor de sites que você deseja usar. Clique no "Carrinho de compras" (o ícone que parece um carrinho) na barra de ferramentas à esquerda. Selecione a guia "Inventário" e clique no produto que deseja remover. Agora, se olhar para o topo da página, você verá um botão de "Excluir". Clique nele. Seu produto já foi removido. Você não verá mais o produto na guia de estoque. Como faço para adicionar produtos ao carrinho de compras do meu Construtor de Sites?

• Como faço para alterar o espaçamento de parágrafo de espaço duplo para espaço único no Construtor de Sites?

Nosso construtor de sites adiciona automaticamente um espaço duplo quando você pressiona a tecla "Enter" em uma caixa de texto. Ter um espaço duplo entre os parágrafos em seu site ajuda a tornar mais fácil a leitura dos usuários. Se você quiser criar um único espaço em vez de um espaço duplo entre os parágrafos, é necessário manter pressionada a tecla "Shift" quando pressionar "Enter". Como faço para alterar a fonte, cor e tamanho do conteúdo do meu site? Quais são as opções de texto do construtor de sites? Como faço para adicionar mais textos ao meu construtor de sites?