Ajuda>Criador de Sites

Criador de Sites

• Como faço para acessar meu Construtor de Sites?

Dynadot's Website Builder can help you create a website with easy-to-use, intuitive tools that require no coding. Plus, we offer one free page to start! Se você já tiver criado um Construtor de Sites na sua conta Dynadot, siga estas etapas para acessá-lo: Entre na sua conta Dynadot. Select “My Websites” from the left-side menu bar. Clique no link de "editar" ao lado do construtor de sites que deseja acessar. Uma nova página será carregada em uma nova guia do navegador. Quais são os planos e preços do Construtor de Sites? Como faço para publicar meu site no construtor de sites?

• Como faço para criar uma nova publicação de blog no meu Construtor de Sites?

Com o nosso Construtor de Sites, é muito fácil começar seu blog! Todos os nossos templates têm uma página de "blog" já configurada para você (caso não tenha uma, descubra como adicionar uma página de blog). Para adicionar uma nova publicação ao seu blog, siga estas etapas: Entre na sua conta Dynadot. Select “My Websites” from the left-side menu bar. Clique no link de "Editar" ao lado do Construtor de Sites que você deseja utilizar. Clique na sua página do blog na barra de navegação. Clique em "Adicionar publicação" na parte superior. Aqui você pode adicionar seu título e conteúdo, bem como definir se a publicação será visível ou oculta, além da data e hora em que foi publicada. Quando a publicação estiver pronta, você pode escolher "Salvar rascunho" ou "Publicar" na parte superior. Você também pode "Excluir" sua publicação ou simplesmente clicar em "Voltar" e descartar as alterações que você fez se não quiser publicar ou salvar sua publicação. Para definir se os comentários estão ativados ou desativados, suas categorias, tags e o nome do autor e a imagem, clique em "Opções de publicação" na parte superior (será solicitado que você salve as alterações). Você também pode definir essas coisas depois de fazer a publicação no seu blog, passando o mouse sobre o título e clicando em "Opções de publicação". Tenha em mente que você pode ter no máximo 6 entradas no blog com a nossa versão gratuita. Atualize seu plano para obter mais entradas, páginas e ferramentas para o seu blog. Saiba mais sobre o blog do nosso Construtor de Sites.

• Como faço para adicionar uma galeria de imagens ao meu Construtor de Sites?

Nosso Construtor de Sites permite que você adicione facilmente uma galeria de imagens. Para adicionar sua galeria, siga estas instruções: Entre na sua conta Dynadot. Select “My Websites” from the left-side menu bar. Clique no link de "Editar" ao lado do construtor de sites que você deseja usar. Clique no ícone de "Adicionar" (um símbolo de "+" em um círculo) na barra de ferramentas à esquerda. Clique e arraste o ícone de "Galeria" para a seção desejada da página. Depois disso, a caixa de "Editar galeria" aparecerá. Clique no sinal de adição que diz "Carregar Imagens" para carregar uma imagem do seu computador. (Atualmente, nosso sistema só permite que você envie uma imagem de cada vez). Você pode ajustar o aspecto da sua galeria no site clicando no link de "Design", no canto superior direito da caixa de "Editar Galeria". Em "Design", você pode exibir suas imagens em uma apresentação de slides, carrossel, grade ou empilhadas. Cada uma dessas opções também tem suas próprias configurações que serão mostradas quando você as selecionar. Quando terminar de configurar o design da sua galeria e de carregar suas imagens, clique no botão de "Salvar". A sua galeria aparecerá onde você a adicionou na página. Clique no botão de "Salvar" no canto superior esquerdo da página para salvar todas as suas alterações. Você também pode adicionar uma galeria de imagens do Instagram.

• Como faço para ajustar a transparência da cor de plano de fundo do meu Construtor de Sites?

Para ajustar a transparência da cor de plano de fundo do seu Construtor de Sites, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Select “My Websites” from the left-side menu bar. Clique no link de "Editar" ao lado do construtor de sites que você deseja usar. Clique no ícone de "Design" na barra de ferramentas do lado esquerdo. Clique no círculo ao lado da cor de "Plano de Fundo" que você gostaria de ajustar. Selecione a cor desejada e, em seguida, use a barra deslizante para ajustar a transparência. Clique em "Salvar", na parte superior, para salvar suas alterações. Saiba como alterar a cor do plano de fundo de diferentes seções do seu site. Você também pode definir o mesmo plano de fundo para toda a sua página ou remover o plano de fundo completamente.

• Como faço para excluir uma página no Construtor de Sites?

Para excluir uma página no nosso Construtor de Sites, siga estas etapas: Entre na sua conta Dynadot. Select “My Websites” from the left-side menu bar. Clique no link de "Editar" ao lado do Construtor de Sites que você deseja utilizar. Clique no ícone de "Página" (aquele que parece uma folha de papel) na barra de ferramentas à esquerda. Clique na página que deseja excluir (você pode excluir qualquer página, incluindo a página inicial). Clique em "Excluir página" na parte superior. Antes de clicar em "Excluir página", veja se quer mesmo excluir a página e se esta é a página correta. Aprenda a adicionar uma página Aprenda a configurar a sua página inicial Saiba como reorganizar as suas páginas

• Como faço para alterar a cor dos links do meu site no Construtor de Sites?

É uma boa ideia deixar os links do seu conteúdo com uma cor diferente, pois é mais fácil para os usuários verem que o texto é um link. Embora os links sejam tipicamente azuis, você pode exibi-los em qualquer cor no nosso Construtor de Sites. Para definir a cor dos seus links, siga estas instruções: Entre na sua conta Dynadot. Select “My Websites” from the left-side menu bar. Clique no link de "Editar" ao lado do construtor de sites que você deseja usar. Clique no ícone de "Design" (aquele que parece um pincel) na barra de ferramentas do lado esquerdo. Na seção de "Conteúdo" do nosso editor de estilos, clique em "Link". Um editor aparecerá permitindo que você escolha a cor dos seus links. Você deve ver as alterações exibidas à medida que elas forem feitas. Essas alterações serão aplicadas a todos os links do conteúdo do seu site. Para salvar suas alterações, basta clicar fora do editor e depois em "Salvar" na parte superior da página. Observe que este artigo se refere aos links dentro do seu conteúdo. As instruções para alterar a cor dos links de navegação são diferentes.

• Como faço para ver os ou editar as configurações avançadas do meu blog?

Criar um blog é fácil com o nosso Construtor de Sites. Para personalizar a aparência do seu blog, você precisará editar suas configurações avançadas. Para fazer isso, siga estas etapas: Entre na sua conta Dynadot. Select “My Websites” from the left-side menu bar. Click on the "edit" link next to the Website Builder you want to access. Clique no ícone de "Página" na barra de ferramentas da esquerda. Selecione a página do seu blog. Você pode fazer as alterações desejadas aqui. Obs: as opções com uma estrela verde são funcionalidades disponíveis apenas nos pacotes Pro ou Comercial do Construtor de Sites. Atualize seu plano para acessar esses recursos.

• Como faço para conceder a um usuário acesso a um endereço de e-mail compartilhado no Construtor de Sites?

O plano comercial do nosso Construtor de Sites já vem com um e-mail integrado! Os endereços de e-mail compartilhados permitem que vários usuários acessem a mesma caixa de entrada. Para conceder a um usuário acesso a uma ou mais caixas de correio partilhadas, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Select “My Websites” from the left-side menu bar. Clique no link de "Editar" ao lado do construtor de sites que você deseja usar. Clique no ícone de "Configurações" (aquele que parece uma engrenagem) na barra de ferramentas à esquerda. Selecione a guia de "E-mail". Clique no usuário para quem deseja dar acesso a uma ou mais caixas de correio compartilhadas. Em "Acesso Administrativo", você verá uma caixa de seleção ao lado de cada caixa de correio compartilhada. Marque as caixas de correio compartilhadas às quais você deseja conceder acesso em "Caixas de correio de e-mail compartilhadas". (Você também pode dar acesso à edição de sites na seção do "Construtor de Sites"). Clique em "Salvar configurações" no topo da página. Observe que essas instruções presumem que você já criou um usuário e um endereço de e-mail compartilhado.

• Como faço para o meu domínio usar seu serviço gratuito de hospedagem?

Dynadot offers free web hosting through our Website Builder. We offer one free page, eight templates, and easy-to-use, fully customizable tools. Our Website Builder is also mobile friendly with no extra effort on your part! To set your domain to our free Website Builder, please follow these steps: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meus sites" na barra de menu do lado esquerdo. If you haven't already created a website with our Website Builder, click on the "Create Website" button in the upper-right corner. You'll need to choose your template and select the free web hosting option (or upgrade to get access to even more tools). Your site has now been created and you'll see it listed under the "Website Builder" tab. Click on the "Edit" button next to the Website Builder you want to use with your domain. Clique no ícone de "Configurações" na barra de ferramentas à esquerda. Clique na guia "Domínio". Insira o nome do seu domínio na seção "Conecte um domínio seu". Observe que você só pode conectar um domínio da sua conta Dynadot ao seu Construtor de Sites. Você pode transferir seu domínio para sua conta Dynadot, vindo de outro registrador, ou pode enviar uma solicitação de alteração de titularidade caso ele esteja em outra conta Dynadot. Aperte o botão "Aplicar" para salvar suas alterações. Saiba que pode levar algum tempo para que as suas alterações se propaguem. NOTE: You can also use our Website Builder without owning a domain. We offer you the ability to create a free custom subdomain such as YourSubdomain.dynadot.com. We also offer a free domain with a Pro or Business upgrade.

• O que é a disputa no recurso do carrinho de compras do Construtor de Sites?

Ter e operar uma loja online significa às vezes lidar com as disputas dos clientes. Uma disputa ocorre quando um de seus clientes questiona sua cobrança no banco ou cartão de crédito. Quando há uma disputa, o Stripe o notifica, e uma disputa é criada na seção de "Disputas" do editor de carrinho de compras, em nosso Construtor de Sites. Para ver suas disputas, siga estas etapas: Entre na sua conta Dynadot. Select “My Websites” from the left-side menu bar. Clique no link de "Editar" ao lado do construtor de sites que você deseja usar. Clique na guia "Carrinho de compras" (ícone que parece um carrinho) na barra de ferramentas à esquerda. Clique na guia "Disputas". Aqui você pode optar por exibir as "Disputas abertas" ou as "Disputas fechadas". Observe que você não poderá gerenciar suas disputas a partir desta página. Esta página apenas lista a ID da disputa, o pedido ao qual ela está associada e o status da disputa no Stripe. Para gerenciar suas disputas, você precisará entrar na sua conta Stripe e lidar com as disputas dentro da conta. Não tem nenhuma disputa porque você não possui uma loja online? Obtenha uma (a loja, não a disputa) adquirindo o plano comercial do nosso Construtor de Sites, que inclui tudo o que você precisa para abrir sua loja e vender seus produtos on-line.