Need support for your Dynadot domains, websites, or one of our tools? Use our help article directory to find the resources you need or contact our support team to get further assistance.

Mercado

• Como faço para editar minhas listagens no Mercado?

Nosso Mercado é o lugar certo para comprar e vender domínios! Quando você coloca o seu domínio à venda, nosso sistema põe automaticamente, como padrão, a opção de "fazer oferta". Você pode editar suas listagens no Mercado para adicionar mais informações sobre seu domínio - incluindo o preço. Para fazer isso, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Abra o menu de "Pós-mercado" no menu à esquerda e selecione a opção "Meu Mercado". Click on the link under the "Settings" column. Você poderá editar as seguintes informações, categoria, subcategoria, preço, descrição e se inclui um site. Para definir o preço, você precisará desbloquear sua conta primeiro. Clique no botão "Salvar" para salvar suas alterações. Aprenda a ver suas listagens no Mercado Aprenda a encerrar suas listagens no Mercado

• Posso colocar meu domínio .IN no mercado?

Infelizmente, você não pode colocar o seu domínio .IN no nosso Mercado. O registro de .IN não permite isso. O que é um domínio do Mercado? Como faço para colocar meu domínio à venda no Mercado?

• Como faço para colocar meu domínio à venda no Mercado?

Nosso Mercado é o lugar certo para comprar e vender domínios! Colocar o seu domínio à venda é muito fácil. Você só precisa seguir estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meus Domínios" no menu no lado esquerdo e clique em "Gerenciar Domínios" nas opções. Marque a caixa de seleção junto aos nomes de domínio que você deseja colocar à venda. Selecione "Vender Domínio" nas opções do meu "Ação am Massa". Selecione "Mercado" no menu e clique no botão "Salvar Configurações". Seu domínio entrará em "faça uma oferta" como padrão de listagem. Se você quiser configurar um certo preço e uma categoria e/ou subcategoria, você pode editar sua listagem no menu "Meu Mercado". Você pode adicionar uma descrição e detalhes do site aqui. IMPORTANTE: A taxa de comissão de mercado da Dynadot é de 5% do preço de venda. Não há taxa de alistamento nesse momento. O período de processamento levará de 6 a 10 dias. The listing may be put on pending sale status while we wait for the payment to clear, up to 5 days. As vendas de domínios dão feitas automaticamente em crédito em conta. Este crédito pode ser usada como pagamento por qualquer pedido feito futuramente na Dynadot. O Dynadot agora oferece suporte a Pagamentos. Procurando por seu próximo nome de domínio? Insira as palavras-chave na nossa ferramenta de sugestão de domínio e descubra domínios de qualidade que estão disponíveis para registro.

• Por que meu domínio está "Bloqueado por Compra"?

Quando você compra um domínio por meio de nosso Mercado de Domínios, nosso sistema o coloca automaticamente no status "Bloqueio de Compra" por 30 dias . O domínio ainda pode ser usado durante esse período, ou seja, você ainda pode definir seus nomes de servidor, DNS, etc. No entanto, você não poderá mover o domínio para outra conta Dynadot ou transferir o domínio para outro registrador de domínios. Esse bloqueio é feito para evitar fraudes. Ele ajuda a proteger nossos vendedores caso o domínio não seja pago e acabe sendo perdido porque o comprador o transferiu. Após o fim do período de 30 dias, a "Trava de Compra" será removida automaticamente. ATENÇÃO: Isso é diferente do "Bloqueio por Leilão" que é colocado nos Domínios do Leilão de Expirados.

• Como faço para encerrar a minha listagem no Mercado?

Nosso Mercado é um espaço para compra e venda de domínios! Se quiser encerrar sua listagem no Mercado, há duas maneiras: Opção 1: Gerenciamento de domínios Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meus Domínios" no menu no lado esquerdo e clique em "Gerenciar Domínios" nas opções. Marque a caixa de seleção junto aos nomes de domínio que você deseja remover do Mercado. Selecione "Opções de Venda" no menu de "Ações em massa". Clique na opção "Não Está A Venda" e clique no botão "Salvar Configurações". Opção 2: Listagens Ativas Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meu Mercado" no menu à esquerda e clique em "Listas Ativas" nas opções. Marque a caixa de seleção junto aos nomes de domínio que você deseja encerrar. Clique no botão "Remover de Listas Ativas" para salvar suas mudanças. Seu domínio deve desaparecer da lista nessa página. Agora você pode ver seu domínio listado na página de "Listas Fechadas" na opção "Meu Mercado". Aqui você pode escolher realistar seu domínio marcando a caixa próxima a ele e clicando no botão "Tornar Ativo".

• Como é o processo de "Venda de Domínios" do Mercado?

Nosso Mercado tem muitos domínios listados para venda. Nosso processo de "Venda de Domínios" está estruturado para ajudar potenciais compradores a comprar o domínio que desejam imediatamente, sem a necessidade de contatar o vendedor diretamente. Isso também beneficia o vendedor, pois o ajuda a vender mais domínios com menos trabalho. Veja como funciona: O vendedor põe um domínio à venda por um preço específico em nosso Mercado. Um comprador interessado vê o domínio à venda e decide comprá-lo. Ele adiciona o domínio ao seu carrinho de compras, finaliza o pedido e envia o pagamento. Nosso sistema move automaticamente o domínio para a conta Dynadot do comprador, para que ele possa usar o domínio imediatamente. O domínio permanece no estado "Bloqueado por compra" por 30 dias. Isso evita que o comprador mova o domínio para outra conta Dynadot ou transfira o domínio para outro registrador. Os processos de venda são creditados às contas de vendedores Dynadot (menos 5% da taxa de comissão de Mercado) após o fim do período de processamento. Obs: A taxa de comissão de mercado da Dynadot é de 5% do preço de venda. Não há taxa de alistamento nesse momento. O período de processamento levará de 6 a 10 dias. Os procedimentos de venda são credenciados como Dynadot crédito em conta, mas pode ser pago sob demanda. Existem outros meios que você pode ganhar dinheiro na Dynadot? Participe do nosso Programa Indique um Amigo. Ganhe $5 para cada amigo que indicar para a Dynadot, e seus amigos também ganham $5! Entre em nosso programa de afiliados. Faça propagandas para Dynadot no seu site e ganhe comissão.

• Eu listei meu domínio para venda no Mercado Dynadot, como uso a página de "A venda"?

Nossa nova página de "A Venda" é ótima para ajudar a vender seus domínios! Configurar seu domínio para usá-la é fácil - apenas siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meus Domínios" no menu no lado esquerdo e clique em "Gerenciar Domínios" nas opções. Marque a caixa próxima ao nome de domínio que quiser configurar como página inicial. Selecione "Vender Domínio" nas opções do meu "Ação am Massa". Verifique a opção "Página de vendas". Note que isso irá sobrescrever qualquer DNS ou configurações de nome de servidor sendo usado, mas as configurações atuais permanecerão salvas em sua conta Dynadot. Você também pode definir uma categoria, subcategoria e descrição do seu domínio. Clique no botão "Salvar Configurações" para definir seu domínio para usar a página inicial.

• Como eu insiro meu domínio na lista de vendas usando a página de "A venda"?

Nossa página de "A Venda" é uma ótima ferramenta para ajudar a vender seus domínios! Definir seu domínio para usar é fácil; é só seguir estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meus Domínios" no menu no lado esquerdo e clique em "Gerenciar Domínios" nas opções. Marque a caixa próxima ao domínio que você quer vender. Selecione "Vender Domínio" nas opções do meu "Ação am Massa". Escolha "Mercado" nas opções. Seu domínio será padronizado para "fazer uma oferta" para a lista. Se você quiser definir um certo preço para o domínio, você precisaria precisar desbloquear sua conta. Você também pode definir uma categoria, sub categoria e descrição para seu domínio usando os menus e caixas de texto. Verifique a opção de "página Á venda". Note que isso irá sobrescrever os DNS ou configurações de nome de servidor sendo usado, mas as configurações atuais continuarão salvas em sua conta Dynadot. Clique no botão "Salvar Configuração" para listar seu domínio para venda. IMPORTANTE: A taxa de comissão de mercado da Dynadot é de 5% do preço de venda. Não há taxa de alistamento nesse momento. O período de processamento levará de 6 a 10 dias. As vendas de domínios dão feitas automaticamente em crédito em conta. Este crédito pode ser usada como pagamento por qualquer pedido feito futuramente na Dynadot. A Dynadot tem suporte para Pagamentos.

• O que é um mercado de domínios?

O mercado de domínios é uma plataforma onde você pode comprar e vender domínios. Os vendedores podem listar seus domínios para venda a um preço determinado ou permitir "ofertas" para que os compradores possam comprar o domínio desejado ou fazer uma oferta. Os mercados de domínios podem ser uma ótima maneira de encontrar um bom nome de domínio que você normalmente não encontraria numa busca comum. Os preços são mais elevados, mas variam de acordo com o valor de um domínio. Pronto para encontrar o seu próximo domínio? Confira nosso mercado de domínios ou aprenda como listar seus domínios para venda. Nós também temos dois outros excelentes lugares para encontrar domínios: os Leilões de expirados e Domínios Pendentes.

• Por que os pedidos para TLDs Afilias possuem dois tiers de preço?

As seguintes informações só se aplicam para TLDs Afilias. Afilias aumentou drasticamente o custo de pedidos para seus TLDs. A Dynadot quer continuar oferecendo os preços baixos para clientes por tiers de preço. Nível de preços de alta prioridade: Nós tentaremos pegar o domínio antes que ele o lancem. Nível de Prioridade de Preço Baixo: Vamos tetar pegar o domínio quando eles lançarem. O tier de preço padrão para cada domínio é nossa recomendação baseada no valor EstiBot. No entanto, usuários têm a opção de trocar de nível de prioridade alta para prioridade mais baixa e vice-versa usando o botão de alternar. O preço inicial deve refletir a mudança. Todas as regras sobre pedidos pendentes continuam as mesmas.

12Next

PreviousNext

Ainda Precisa de Ajuda?

Veja nossos recursos

Are you sure you want to close the chat?Chat will be closed and the chat history will be cleared.