Need support for your Dynadot domains, websites, or one of our tools? Use our help article directory to find the resources you need or contact our support team to get further assistance.

Opções de Moeda e Pagamentos

• Onde está a lista de preços de todos os serviços do Dynadot?

Você pode encontrar preços para nossos vários serviços nas seguintes páginas: Página de preços de TLD: esta página inclui todos os nossos preços para registro, renovação e transferência de todos os domínios de topo que oferecemos. Esta página também mostra os preços com desconto em atacado e super atacado. Observe que o nosso preço de restauração só está disponível na página de TLDs individuais, na seção de "Informações do domínio" na parte inferior da página. Página do prazo de exclusão: alguns dos nossos TLDs têm uma taxa de exclusão gratuita. Descubra quais TLDs oferecem suporte ao prazo de exclusão e, para aqueles que têm uma taxa, descubra o valor dela, o período de carência e taxa máxima, se houver. Página de preços do Construtor de Sites: confira os preços do nossos planos Pro e Comercial e descubra quais ferramentas acompanham cada um, incluindo o plano gratuito. Página de Hospedagem VPS: conheça os preços do nosso VPS e saiba mais sobre o produto, incluindo CPU, RAM, espaço em disco, largura de banda e tempo de atividade. Página de hospedagem de e-mail: saiba mais sobre os preços da nossa hospedagem de e-mail e sobre o produto, incluindo espaço em disco, tempo de atividade, largura de banda e a quantidade de contas de FTP e de e-mail suportadas. Página SSL: obtenha os preços dos certificados SSL regulares e curinga, bem como informações sobre o nível de criptografia, garantia, certificados CA e reconhecimento de navegadores. Página do mercado de domínios: nosso mercado inclui domínios que estão em leilão, bem como domínios colocados à venda pelo proprietário. Visite nosso mercado para ver quais preços estão disponíveis. Página de Opções de Pagamento: Não há preços aqui, mas esta é a página onde você pode descobrir a melhor forma de aproveitar nossos excelentes preços! Além disso, você pode descobrir quais moedas nós suportamos.

• Paguei por transferência bancária, por que o valor adicionado à minha conta é menor que o valor que enviei?

Quando a transferência precisa passar por um banco intermediário para chegar à nossa conta, por vezes, esse banco cobra uma taxa para processar a transferência. Isso se aplica especialmente nos casos de transferências internacionais. "Todo banco intermediário que realiza uma transação pode retirar uma taxa diretamente da carga útil (dos ativos transferidos) sem o conhecimento ou consentimento dos detentores da conta. Não existe legislação ou meios técnicos para proteger os clientes contra essa prática. Se o banco E é aquele que envia, o banco R é aquele que recebe e os bancos I1, I2 e I3 são os intermediários, o cliente pode ter um contrato apenas com o banco E ou R, mas os bancos I1, I2 e I3 podem (e costumam) pegar dinheiro da transferência sem qualquer acordo direto com o cliente. Os clientes às vezes são pegos de surpresa quando menos dinheiro chega ao banco R. Ao contrário dos pagamentos em cheques, cujo montante transferido é garantido na sua totalidade e as taxas (se houver alguma) só podem ser cobradas pelos bancos E e R." Referência na Wikipédia

• Como faço para adicionar outro cartão de crédito à minha conta Dynadot?

Para adicionar outro cartão de crédito à sua conta Dynadot, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Select "Payments" from the left-side menu bar, and click "Credit Cards" on the right. Clique no botão "Adicionar cartão de crédito". Enter your credit card information in the provided form. Aperte o botão "Salvar" para salvar seu cartão. Você também pode escolher editar um cartão de crédito existente ou apagar um cartão de crédito nessa mesma página. Procurando outra forma de pagamento? Confira nossa lista de opções de pagamento e moedas.

• How do I add my US bank account to my Dynadot account?

Sign in to your Dynadot account. Select "Payments" from the left-side menu bar and click "Bank Accounts" on the right. On the next screen, click “Add Bank Account”. (For security reasons a “2-factor authenticator” is required to add a bank account) In the next window click “Continue”. Choose your bank in the list or enter it in the search field. Enter your internet banking credentials. Choose the account you’d like to add and click “Continue”. Click “Continue” one more time and your bank account is linked to your Dynadot account You will be able to use your account to register new domains, set your domains to Auto-renew, set Autopay and add proxy bids for your auctions.

• Por que seus preços em euros, em CNY, em dólares canadenses e/ou pesos mexicanos mudaram de repente?

Quando aumentamos ou diminuímos os preços em USD, tentamos avisar aos nossos clientes com antecedência. Porém, se você estiver utilizando qualquer outra moeda, é possível notar flutuações acontecendo mais aleatoriamente. Isto é porque nós tentamos ajustar nossos preços em outras moedas de acordo com as flutuações do do dólar americano. Isso inclui as seguintes moedas: Euros (EUR) Yuan Chinês (CNY) Dólares canadenses (CAD) Pesos mexicanos (MXN) Como posso definir a minha moeda preferida? Quais métodos de pagamento vocês aceitam?

• Como faço para pagar em CNY/RMB?

Para pagar em CNY Chinês, selecione "人民币 CNY (¥)" no menu suspenso da parte superior do nosso site (você verá outras opções de moeda também). Isso mudará todos os nossos preços para CNY. Depois de adicionar o item ao seu carrinho, você pode selecionar o Alipay como seu método de pagamento. Então, depois de clicar em "Enviar meu pagamento" na página de envio, nós lhe forneceremos um link para concluir o seu pagamento via Alipay. Por favor, note que se você não concluir seu pagamento, seu status permanecerá em "Aguardando pagamento" e o seu pedido não poderá ser concluído. Se quiser usar o CNY como o método de pagamento da sua preferência, especialmente se planejar usá-lo no crédito da sua conta para cobrir quaisquer pagamentos automáticos, você precisará definir o CNY como a sua moeda preferida na sua conta Dynadot.

• Como posso ver meu Nível de Preços?

O Dynadot tem três níveis de preço diferentes: Regular, Atacado e Super Atacado. Cada nível de preço se baseia nos seus gastos anuais conosco. Tanto o preço de Atacado como o de Super Atacado oferecem aos clientes descontos e outros benefícios. Para ver os preços que você tem, entre na sua conta Dynadot. Na página de resumo, você pode ver o tipo de nível de preço que você tem na seção "Informação de Conta". Quer atualizar o seu nível de preços para obter descontos e benefícios imediatos? Você pode realizar um pré-pagamento na sua conta para chegar a US$ 500/ano ou US$ 5.000/ano. (Seu gasto anual total também está listado na seção de "Informações", em "Total Gasto").

• Como faço para adicionar crédito à minha conta Dynadot?

Você pode adicionar crédito à sua conta Dynadot para uso em compras futuras conosco. Usar o crédito em conta tem vários benefícios, incluindo um processamento mais rápido dos pedidos e, em alguns casos, preços com desconto. Além disso, seus créditos nunca expiram! Para adicionar crédito à sua conta, você precisa realizar um pré-pagamento: Vá para a página de Pré-pagamento. Escolha a moeda que pretende usar no pré-pagamento utilizando o menu suspenso localizado na barra superior. Tenha em mente que a moeda padrão deve corresponder à moeda do seu crédito em conta para poder utilizá-la em suas compras. Insira a quantia em dinheiro que gostaria de deixa pré-paga na sua conta. O pagamento mínimo é de $5 USD. Clique no botão de "Creditar Conta". O item será adicionado ao seu carrinho de compras no topo da página. Para concluir a compra, clique no carrinho de compras e, em seguida, clique no botão de "Finalizar Compra". Nosso sistema o conduzirá pelo processo de finalização de compra até enviar o seu pedido. Você receberá um e-mail nosso de "Pedido concluído" ao final do processamento do seu pedido. Então, você verá seu Saldo em Conta atualizado. Por favor, note que qualquer dinheiro que você adicionar à sua conta não será reembolsável. Isto é claramente afirmado no nosso Contrato de Prestação de Serviço, Parte 1, Seção 1.

• Como faço para selecionar o método de pagamento de renovação automática para um grupo de domínios?

Configure a renovação automática e nunca mais perca um domínio! Quando a renovação automática for configurada, nosso sistema cuidará da renovação para você 15 dias antes da data de expiração do domínio. No entanto, para que a renovação automática seja bem sucedida, você deve selecionar um método de pagamento atualizado. Para selecionar um método de pagamento para um grupo de domínios, siga estas etapas: Entre na sua conta Dynadot. Clique em "Meus Domínios", depois em "Gerenciar Domínios" no menu à esquerda. Marque as caixas próximas aos nomes de domínios para os quais você quer renovar um método de pagamento. Para selecionar todos seus domínios, marque as caixas na parte de cima da janela. Clique em "Ações em Maça" e depois selecione "Opções de Renovação". Selecione "renovação automática" no menu superior na nova pasta e escolha sua moeda e seu método de pagamento. Clique em "Salvar configurações" quando terminar. No momento, existem apenas dois tipos de pagamento usados na renovações automáticas. Você pode escolher crédito em conta ou cartão de crédito. Verifique se os dados do seu cartão de crédito estão atualizados ou se há crédito em conta suficiente para cobrir futuros pedidos de renovação automática. Se não pudermos processar seu pagamento, seu domínio não será renovado, e você receberá um e-mail comunicando a falha no pagamento. Obs: o método de pagamento escolhido para renovações automáticas não é mais o mesmo método de pagamento utilizado para as compras no leilão de domínios expirados.

• Como faço para selecionar um método de pagamento padrão para a renovação automática dos domínios?

Configurar uma renovação automática para seus domínios pode garantir que você nunca perca um domínio! Quando a renovação automática for configurada, nosso sistema fará a renovação para você 15 dias antes da data de expiração do domínio. No entanto, para que a renovação automática seja bem-sucedida, você deve selecionar um método de pagamento atualizado. Para selecionar um método de pagamento para a renovação automática dos seus domínios, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Select "Payments" from the left-side menu bar, and click "Domain Auto-Renew" on the right. Clique no link de "Renovação Automática de Domínio". Selecione "renovação automática" no meno. Depois clique no botão azul "Salvar". Existem dois tipos de pagamento que você pode usar para renovações automáticas crédito em conta ou cartão de crédito. O padrão para todas as contas é crédito em conta. Se quiser usar o cartão de crédito, você pode selecionar um cartão de crédito existente ou inserir um novo na seção* "Selecione seu método de pagamento e moeda de renovação automática". Se quiser usar seu crédito em conta e ele não está selecionado, você pode selecioná-lo nas opções. ** Para aplicar mudanças seu método de pagamento de renovação automática para qualquer renovações automáticas, clique na opção "Aplicar para todos os domínios auto0renováveis, sites e construtores de sites". Depois clique no botão azul de "Salvar" para salvar todas as mudanças. *Se estiver usando um cartão de crédito na sua renovação automática, você precisará certificar-se de que os dados do seu cartão estejam sempre atualizados, além de prestar atenção na data de expiração. **Se estiver usando o crédito em conta na sua renovação automática, é preciso ter certeza de que você tenha crédito suficiente para cobrir suas renovações e você deve adicionar crédito em conta na mesma moeda definida como sua moeda preferida. Por exemplo, se resolver pagar em Euros com o saldo da sua conta que se encontra em Euros, mas sua moeda preferida estiver definida como Dólares, seu pedido de renovação automática não será aprovado. Se não pudermos processar seu pagamento, seu domínio não será renovado e você receberá um e-mail nosso sobre isso. O método de pagamento que você escolher para as renovações automáticas não é o mesmo método de pagamento usado nos pedidos de pagamento automático de leilões de expirados.

Previous1234Next

PreviousNext

Ainda Precisa de Ajuda?

Veja nossos recursos

Are you sure you want to close the chat?Chat will be closed and the chat history will be cleared.