Ajuda>Processo de Compras>Opções de Moeda e Pagamentos

Opções de Moeda e Pagamentos

• Como faço para adicionar outro cartão de crédito à minha conta Dynadot?

Para adicionar outro cartão de crédito à sua conta Dynadot, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Minhas Informações" no menu à esquerda e clique em "Cartões de crédito nas opções. Clique no botão "Adicionar cartão de crédito". Insira as informações do seu cartão de crédito no formulário fornecido. Aperte o botão "Salvar" para salvar seu cartão. Você também pode escolher editar um cartão de crédito existente ou apagar um cartão de crédito nessa mesma página. Procurando outra forma de pagamento? Confira nossa lista de opções de pagamento e moedas.

• Por que seus preços em euros, em CNY, em dólares canadenses e/ou pesos mexicanos mudaram de repente?

Quando aumentamos ou diminuímos os preços em USD, tentamos avisar aos nossos clientes com antecedência. Porém, se você estiver utilizando qualquer outra moeda, é possível notar flutuações acontecendo mais aleatoriamente. Isto é porque nós tentamos ajustar nossos preços em outras moedas de acordo com as flutuações do do dólar americano. Isso inclui as seguintes moedas: Euros (EUR) Yuan Chinês (CNY) Dólares canadenses (CAD) Pesos mexicanos (MXN) Como posso definir a minha moeda preferida? Quais métodos de pagamento vocês aceitam?

• Como faço para configurar minha moeda preferencial?

O USD é a moeda padrão para todas as contas. Se quiser usar outra moeda como seu método de pagamento preferencial, especialmente se se quiser usá-lo como crédito em conta para cobrir qualquer pagamento automático*, será preciso configurar sua moeda preferencial. Para alterar sua moeda preferencial, siga estas etapas: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Informações de Conta" no menu suspenso de "Minhas Informações". Localize a seção de "Opções da conta". Você verá a opção "Selecione sua moeda". Escolha a moeda que você deseja usar no menu suspenso. Clique no botão de "Salvar opções" para salvar suas alterações. *Obs: nós oferecemos os seguintes pagamentos automáticos: Renovação automática de domínios Pagamento automático do Leilão de Expirados Pagamento automático de Domínios Pendentes Renovação automática do Construtor de Sites Renovação automática da Hospedagem Quais moedas o Dynadot aceita?

• Como faço para editar um cartão de crédito existente?

Para editar um cartão de crédito existente em sua conta Dynadot, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Minhas Informações" no menu à esquerda e clique em "Cartões de crédito nas opções. Na coluna "Nome", clique no link associado ao cartão de crédito que você deseja editar. Edite as informações do seu cartão de crédito no formulário fornecido. Aperte o botão de "Salvar" para salvar as alterações. Você também pode adicionar outro cartão de crédito existente ou excluir um cartão de crédito nessa mesma página. Procurando outra forma de pagamento? Confira nossa lista de opções de pagamento e moedas.

• Quais métodos de pagamento são aceitos?

Aceitamos pagamentos através dos seguintes métodos: Cartão de Crédito Cartão de débito Paypal Skrill (Moneybookers) Alipay eCash Transferência Bancária Ordens de pagamento Cheques administrativos Cheques pessoais Aceitamos pagamentos nas seguintes moedas: Dólares americanos (USD) Euros (EUR) Yuan Chinês (CNY) Dólares canadenses (CAD) Pesos mexicanos (MXN) Real Brasileiro (BRL) Você também pode pagar suas compras com os créditos da sua conta, caso tenha saldo disponível. Se pretende gastar mais de US$ 500 conosco, recomendamos que você efetue um pré-pagamento na sua conta para obter os descontos dos nossos preços de atacado ou os preços de super atacado (é necessário um gasto igual ou superior a US$ 5.000). Uma lista de métodos de pagamento (com todos os detalhes) também pode ser encontrada na nossa página de Opções de Pagamento. OBS: nem todos os métodos de pagamento podem ser usados com todas as moedas.

• O que é o crédito em conta e como ele pode ser usado?

Qualquer cliente Dynadot pode realizar um pré-pagamento para ter dinheiro em sua conta. O valor pré-pago torna-se, então, o que chamamos de crédito em conta. O crédito em conta pode ser usado em qualquer compra no Dynadot. Há algumas razões pelas quais você pode querer deixar algum crédito na sua conta Dynadot: Processamento mais rápido das compras, porque elimina o atraso potencial do processamento de outro método de pagamento. Para alcançar o gasto de $5 para poder dar um lance nos nossos Leilões de Expirados, compre um domínio para venda em nosso Mercado de Domínios, ou fazer um pedido de dropcatch no nossos Pedidos de Domínio. Qualificar-se instantaneamente para o Preço de Atacado (com um gasto de US$ 500 nos últimos 365 dias). Qualificar-se instantaneamente para o Preço de Super Atacado (com um gasto de US$ 5000 nos últimos 365 dias). Além disso, o crédito em conta Dynadot nunca expira! Não sabe se tem algum crédito em conta? Descubra como ver se você tem crédito em conta.

• Como faço para pagar em libras esterlinas (GBP)?

Para pagar em Libras, selecione "Libras Britânicas GBP (£)" no menu no topo do nosso site (você verá outras opções de moedas também). Isso mudará todos os preços para Libras. Cara completar seu pagamento em Libras Esterlinas, você vai precisar usar PayPal. Depois que você adicionar seu item no carrinho, você pode selecionar o Paypal como seu método de pagamento. Depois que você clicar em "Enviar Pedido" na página de pagamento, nós forneceremos um link para o PayPal para completar seu pagamento. Note que se você não completara seu pagamento, seu status permanecerá "Esperando Pagamento" e seu pedido não será completo. Se você está planejando usar Libras Esterlinas como seu método de pagamento, especificamente, se você for usar como seu crédito em conta para cobrir qualquer pagamento automático, você precisa configurar Libras Esterlinas como moeda preferida em sua conta Dynadot.

• Como faço para excluir um cartão de crédito da minha conta?

Para excluir um cartão de crédito da sua conta Dynadot, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Minhas Informações" no menu à esquerda e clique em "Cartões de crédito nas opções. Marque a caixa próxima ao(s) cartão(ões) de crédito que quiser deletar. Clique no botão "Apagar Cartão" para apagar seu cartão de crédito. Você também pode editar um cartão de crédito existente ou adicionar outro cartão de crédito nessa mesma página. Procurando outra forma de pagamento? Confira nossa lista de opções de pagamento e moedas.

• Esqueci de clicar no link do Paypal, Skrill ou Alipay após finalizar minha compra. Como faço para realizar o pagamento?

Quando escolhe o PayPal, Skrill ou Alipay como seu método de pagamento, você recebe um link para pagamento após enviar seu pedido. Para realizar seu pagamento e, assim, ter seu pedido concluído, você precisa clicar no link fornecido na página de "Recibo de Pedidos". Caso se esqueça de fazer isso e feche a página, também será possível encontrar o link para pagamento na sua conta Dynadot, seguindo estas instruções: Entre na sua conta Dynadot. Você deve ver seus pedidos em aberto na sua página de "Resumo". Clique ali Clique em "Editar", depois em "Link de pagamento". Isso irá gerar um pop-up PayPal, Skrill, ou Alipay onde você pode completar seu pagamento.

• Onde está a lista de preços de todos os serviços do Dynadot?

Você pode encontrar preços para nossos vários serviços nas seguintes páginas: Página de preços de TLD: esta página inclui todos os nossos preços para registro, renovação e transferência de todos os domínios de topo que oferecemos. Esta página também mostra os preços com desconto em atacado e super atacado. Observe que o nosso preço de restauração só está disponível na página de TLDs individuais, na seção de "Informações do domínio" na parte inferior da página. Página do prazo de exclusão: alguns dos nossos TLDs têm uma taxa de exclusão gratuita. Descubra quais TLDs oferecem suporte ao prazo de exclusão e, para aqueles que têm uma taxa, descubra o valor dela, o período de carência e taxa máxima, se houver. página de Privacidade de Domínio: Descubra mais sobre os benefícios de nosso serviço de privacidade e como ela pode proteger suas informações pessoais sem custo extra de se o Registro permitir privacidade. Página de preços do Construtor de Sites: confira os preços do nossos planos Pro e Comercial e descubra quais ferramentas acompanham cada um, incluindo o plano gratuito. Página de Hospedagem VPS: conheça os preços do nosso VPS e saiba mais sobre o produto, incluindo CPU, RAM, espaço em disco, largura de banda e tempo de atividade. Página de hospedagem de e-mail: saiba mais sobre os preços da nossa hospedagem de e-mail e sobre o produto, incluindo espaço em disco, tempo de atividade, largura de banda e a quantidade de contas de FTP e de e-mail suportadas. Página SSL: obtenha os preços dos certificados SSL regulares e curinga, bem como informações sobre o nível de criptografia, garantia, certificados CA e reconhecimento de navegadores. Página do mercado de domínios: nosso mercado inclui domínios que estão em leilão, bem como domínios colocados à venda pelo proprietário. Visite nosso mercado para ver quais preços estão disponíveis. Página de Opções de Pagamento: Não há preços aqui, mas esta é a página onde você pode descobrir a melhor forma de aproveitar nossos excelentes preços! Além disso, você pode descobrir quais moedas nós suportamos.