Need support for your Dynadot domains, websites, or one of our tools? Use our help article directory to find the resources you need or contact our support team to get further assistance.

Opções de Moeda e Pagamentos

• Como faço para selecionar um método de pagamento padrão para a renovação automática dos domínios?

Configurar uma renovação automática para seus domínios pode garantir que você nunca perca um domínio! Quando a renovação automática for configurada, nosso sistema fará a renovação para você 15 dias antes da data de expiração do domínio. No entanto, para que a renovação automática seja bem-sucedida, você deve selecionar um método de pagamento atualizado. Para selecionar um método de pagamento para a renovação automática dos seus domínios, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Select "Payments" from the left-side menu bar, and click "Domain Auto-Renew" on the right. Clique no link de "Renovação Automática de Domínio". Selecione "renovação automática" no meno. Depois clique no botão azul "Salvar". Existem dois tipos de pagamento que você pode usar para renovações automáticas crédito em conta ou cartão de crédito. O padrão para todas as contas é crédito em conta. Se quiser usar o cartão de crédito, você pode selecionar um cartão de crédito existente ou inserir um novo na seção* "Selecione seu método de pagamento e moeda de renovação automática". Se quiser usar seu crédito em conta e ele não está selecionado, você pode selecioná-lo nas opções. ** Para aplicar mudanças seu método de pagamento de renovação automática para qualquer renovações automáticas, clique na opção "Aplicar para todos os domínios auto0renováveis, sites e construtores de sites". Depois clique no botão azul de "Salvar" para salvar todas as mudanças. *Se estiver usando um cartão de crédito na sua renovação automática, você precisará certificar-se de que os dados do seu cartão estejam sempre atualizados, além de prestar atenção na data de expiração. **Se estiver usando o crédito em conta na sua renovação automática, é preciso ter certeza de que você tenha crédito suficiente para cobrir suas renovações e você deve adicionar crédito em conta na mesma moeda definida como sua moeda preferida. Por exemplo, se resolver pagar em Euros com o saldo da sua conta que se encontra em Euros, mas sua moeda preferida estiver definida como Dólares, seu pedido de renovação automática não será aprovado. Se não pudermos processar seu pagamento, seu domínio não será renovado e você receberá um e-mail nosso sobre isso. O método de pagamento que você escolher para as renovações automáticas não é o mesmo método de pagamento usado nos pedidos de pagamento automático de leilões de expirados.

• Por que seus preços em euros, em CNY, em dólares canadenses e/ou pesos mexicanos mudaram de repente?

Quando aumentamos ou diminuímos os preços em USD, tentamos avisar aos nossos clientes com antecedência. Porém, se você estiver utilizando qualquer outra moeda, é possível notar flutuações acontecendo mais aleatoriamente. Isto é porque nós tentamos ajustar nossos preços em outras moedas de acordo com as flutuações do do dólar americano. Isso inclui as seguintes moedas: Euros (EUR) Yuan Chinês (CNY) Dólares canadenses (CAD) Pesos mexicanos (MXN) Como posso definir a minha moeda preferida? Quais métodos de pagamento vocês aceitam?

• Como eu Pago em Real Brasileiro (BRL)?

Para pagar em BRL, selecione "Real Brasileiro BRL (R$)" no menu no topo do nosso site )você verá outras opções de moedas também) Isso mudará todos os preços para BRL. Para completar seu pagamento em BRL, você precisará usar eCash. Depois de adicionar o item ao seu carrinho, você pode selecionar eCash como seu método de pagamento. Depois disso, é só clicar em "Enviar Pedido" na página de pagamento, nós enviaremos um link para completar seu pagamento. Note que se você não completar seu pagamento, seu status permanecerá como "Esperando Pagamento" e seu pedido não poderá ser completado. Se você estiver planejando usar BRL como o método de pagamento da sua preferência, especialmente se for usá-lo para seu crédito em conta para cobrir qualquer pagamento automático, você vai precisar definir BRL como a moeda da sua preferência na sua conta Dynadot.

• Como faço para pagar em dólares canadenses (CAD)?

Para pagar em CAD, selecione "Dólar canadense CAD ($)" no menu suspenso da parte superior do nosso site (você verá outras opções de moeda também). Isso mudará todos os nossos preços para CAD. Para concluir o seu pagamento em CAD, você precisará usar o PayPal. Depois de adicionar o item ao seu carrinho, você pode selecionar o PayPal como seu método de pagamento. Então, depois de clicar em "Enviar Pedido" na página de pagamento, nós lhe forneceremos um link para concluir o seu pagamento via Paypal. Por favor, note que se você não concluir seu pagamento, seu status permanecerá em "Aguardando pagamento" e o seu pedido não poderá ser concluído. Se quiser usar o Dólar Canadense como o método de pagamento da sua preferência, especialmente se planejar usá-lo no crédito da sua conta para cobrir quaisquer pagamentos automáticos, você precisará definir o CAD como a sua moeda preferida na sua conta Dynadot.

• O que é o crédito em conta e como ele pode ser usado?

Qualquer cliente Dynadot pode realizar um pré-pagamento para ter dinheiro em sua conta. O valor pré-pago torna-se, então, o que chamamos de crédito em conta. O crédito em conta pode ser usado em qualquer compra no Dynadot. Há algumas razões pelas quais você pode querer deixar algum crédito na sua conta Dynadot: Processamento mais rápido das compras, porque elimina o atraso potencial do processamento de outro método de pagamento. Para alcançar o gasto de $5 para poder dar um lance nos nossos Leilões de Expirados, compre um domínio para venda em nosso Mercado de Domínios, ou fazer um pedido de dropcatch no nossos Pedidos de Domínio. Qualificar-se instantaneamente para o Preço de Atacado (com um gasto de US$ 500 nos últimos 365 dias). Qualificar-se instantaneamente para o Preço de Super Atacado (com um gasto de US$ 5000 nos últimos 365 dias). Além disso, o crédito em conta Dynadot nunca expira! Não sabe se tem algum crédito em conta? Descubra como ver se você tem crédito em conta.

• Paguei por transferência bancária, por que o valor adicionado à minha conta é menor que o valor que enviei?

Quando a transferência precisa passar por um banco intermediário para chegar à nossa conta, por vezes, esse banco cobra uma taxa para processar a transferência. Isso se aplica especialmente nos casos de transferências internacionais. "Todo banco intermediário que realiza uma transação pode retirar uma taxa diretamente da carga útil (dos ativos transferidos) sem o conhecimento ou consentimento dos detentores da conta. Não existe legislação ou meios técnicos para proteger os clientes contra essa prática. Se o banco E é aquele que envia, o banco R é aquele que recebe e os bancos I1, I2 e I3 são os intermediários, o cliente pode ter um contrato apenas com o banco E ou R, mas os bancos I1, I2 e I3 podem (e costumam) pegar dinheiro da transferência sem qualquer acordo direto com o cliente. Os clientes às vezes são pegos de surpresa quando menos dinheiro chega ao banco R. Ao contrário dos pagamentos em cheques, cujo montante transferido é garantido na sua totalidade e as taxas (se houver alguma) só podem ser cobradas pelos bancos E e R." Referência na Wikipédia

• Onde está a lista de preços de todos os serviços do Dynadot?

Você pode encontrar preços para nossos vários serviços nas seguintes páginas: Página de preços de TLD: esta página inclui todos os nossos preços para registro, renovação e transferência de todos os domínios de topo que oferecemos. Esta página também mostra os preços com desconto em atacado e super atacado. Observe que o nosso preço de restauração só está disponível na página de TLDs individuais, na seção de "Informações do domínio" na parte inferior da página. Página do prazo de exclusão: alguns dos nossos TLDs têm uma taxa de exclusão gratuita. Descubra quais TLDs oferecem suporte ao prazo de exclusão e, para aqueles que têm uma taxa, descubra o valor dela, o período de carência e taxa máxima, se houver. página de Privacidade de Domínio: Descubra mais sobre os benefícios de nosso serviço de privacidade e como ela pode proteger suas informações pessoais sem custo extra de se o Registro permitir privacidade. Página de preços do Construtor de Sites: confira os preços do nossos planos Pro e Comercial e descubra quais ferramentas acompanham cada um, incluindo o plano gratuito. Página de Hospedagem VPS: conheça os preços do nosso VPS e saiba mais sobre o produto, incluindo CPU, RAM, espaço em disco, largura de banda e tempo de atividade. Página de hospedagem de e-mail: saiba mais sobre os preços da nossa hospedagem de e-mail e sobre o produto, incluindo espaço em disco, tempo de atividade, largura de banda e a quantidade de contas de FTP e de e-mail suportadas. Página SSL: obtenha os preços dos certificados SSL regulares e curinga, bem como informações sobre o nível de criptografia, garantia, certificados CA e reconhecimento de navegadores. Página do mercado de domínios: nosso mercado inclui domínios que estão em leilão, bem como domínios colocados à venda pelo proprietário. Visite nosso mercado para ver quais preços estão disponíveis. Página de Opções de Pagamento: Não há preços aqui, mas esta é a página onde você pode descobrir a melhor forma de aproveitar nossos excelentes preços! Além disso, você pode descobrir quais moedas nós suportamos.

• Como faço para selecionar minha configuração de renovação automática padrão?

Nunca mais perca um domínio! Configure uma renovação automática padrão para os seus domínios. Quando a renovação automática for configurada, nosso sistema cuidará da renovação para você 15 dias antes da data de expiração do domínio. Ao configurar essa opção como padrão, os domínios que forem adicionados à sua conta usarão esse recurso. Para selecionar a renovação automática como sua opção padrão, siga estas etapas: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meu Domínios! no lado esquerdo da barra de menu e clique em "Padrões de Domínio" no menu. Clique no link "Renovação automática de domínio". Na seção de "Opção de Auto Renovação" , selecione "renovação automática" nas opções. Aperte o botão de "Salvar" para salvar as alterações. Você pode selecionar seu método de Pagamento Preferido de Renovação Automática nessa página.

• Como faço para pagar em Pesos Mexicanos (MXN)?

Para pagar em MXN, selecione "Pesos Mexicanos MXN (MX$)" no menu suspenso na parte superior do nosso site (você verá outras opções de moeda também). Isso mudará todos os nossos preços para Pesos. Para concluir seu pagamento em Pesos, você precisará usar o PayPal. Depois de adicionar o item ao seu carrinho, você pode selecionar PayPal como método de pagamento. Em seguida, depois de clicar em "Enviar pedido" na página de pagamento, forneceremos um link para para concluir o pagamento no PayPal. Tenha em mente que, se não concluir o pagamento, o seu status permanecerá em "Aguardando pagamento" e o seu pedido não poderá ser concluído. Se quiser usar Pesos como seu método de pagamento preferido, especialmente se quiser usá-lo como crédito da sua conta, para cobrir qualquer pagamento automático, você precisará definir MXN como sua moeda preferencial na sua conta conta Dynadot.

• Tenho fundos suficientes na minha conta do Paypal, mas por que ainda assim não consigo pagar?

Não temos certeza da razão exata. Alguns usuários relataram que, para algumas contas, o PayPal limitou os gastos a US$ 0,00 até que a conta seja verificada com um cartão de crédito ou conta bancária. Recomendamos que você entre em contato com o PayPal para saber o motivo exato. Saiba mais sobre como usar o PayPal no Dynadot

1234Next

PreviousNext

Ainda Precisa de Ajuda?

Veja nossos recursos

Are you sure you want to close the chat?Chat will be closed and the chat history will be cleared.