Need support for your Dynadot domains, websites, or one of our tools? Use our help article directory to find the resources you need or contact our support team to get further assistance.

Fóruns

• Como faço para publicar no fórum?

Confira os Fóruns Dynadot e faça perguntas, descubra informações e muito mais! Para criar uma publicação nos fóruns, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Vá ao link de "Suporte" na parte superior da página e selecione "Fóruns" no menu suspenso. Escolha o tópico no qual deseja criar sua publicação. Clique no botão de "Nova publicação" no topo da página. Digite um assunto e seu conteúdo. Em seguida, clique em "Publicar". Para postar nos nossos fóruns, você precisa ter feito um pedido de pelo menos $5 nos últimos dias. Crie um pedido pré-pago para cumprir esse requisito. Quando cria ou responde a uma publicação nos nossos fóruns, você utiliza seu nome de fórum, não seu nome de usuário. Como faço para formatar uma publicação no fórum? Como faço para votar numa publicação no fórum? Como faço para alterar meu nome no fórum?

• Como faço para responder uma publicação do fórum?

Confira os Fóruns Dynadot e faça perguntas, descubra informações e muito mais! Para responder a uma publicação no fórum, siga estas etapas: Entre na sua conta Dynadot. Vá ao link de "Suporte" na parte superior da página e selecione "Fóruns" no menu suspenso. Escolha o tópico que você deseja responder. Clique no botão de "Responder". Digite sua mensagem na seção de "Mensagem" e clique no botão de "Enviar". Quando você responde a uma mensagem no fórum ou cria uma publicação nos nossos fóruns, você utiliza seu nome do fórum, não seu nome de usuário. ATENÇÃO: Para postar nos nossos fóruns você precisa ter feito um pedido pago de pelo menos $5 nos últimos 365 dias. Crie um pedido pré-pago para cumprir esse requisito. Como faço para formatar uma publicação no fórum? Como faço para votar numa publicação no fórum? Como faço para alterar meu nome no fórum?

• Como faço para formatar uma publicação no fórum?

Confira os Fóruns Dynadot e faça perguntas, descubra informações e muito mais! Quando você cria ou responde uma publicação, você pode formatá-la. Para formatar uma publicação no fórum, use estas tags: Negrito [b]Estou em negrito.[/b] Itálico [i]Estou em itálico.[/i] Citação [quote]Sou uma citação.[/quote] Cor [color=#934302]Sou um texto colorido.[/color] Link [url]http://www.site.com/página.html[/url] Link com etiqueta [url=http://site.com/página.html]Título do Site[/url]

• Como dou um voto positivo para uma publicação no fórum?

Confira os Fóruns Dynadot e faça perguntas, descubra informações e muito mais! Você pode criar uma publicação, responder uma publicação e votar numa publicação do nosso fórum. Você só pode votar nas publicações do fórum, não nas respostas. Para deixar um voto positivo numa publicação, clique no ícone de "joinha" no canto superior direito da publicação. Aqui está um exemplo do ícone circulado de vermelho: Se a sua publicação ganhar um joinha, você ganhará um DynaPonto! Saiba mais

• Como assim não consigo publicar nos fóruns?

Confira os Fóruns Dynadot e faça perguntas, descubra informações e muito mais! Para criar um post em nossos fóruns ou ou responder um post, você precisa ter enviado e pago por um pedido conosco dentro de 365 dias. Se você não gastou pelo menos $2 conosco, você pode criar um pedido pré-pago para preencher este requisito.

• Como faço para encontrar meu nome no fórum?

O seu nome de fórum Dynadot é diferente do seu nome de usuário. O seu nome de fórum é o seu nome público, enquanto o seu nome de usuário deve ser mantido privado. O seu nome de fórum é usado em nossos fóruns, comentários do blog, Mercado de Domínios , nosso serviço de mensagens privadas e solicitações de alteração de propriedade. Para encontrar seu nome no fórum, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Passe o cursor no canto superior direito. Seu nome é apresentado acima do acima das opções do menu de conta. Como faço para alterar meu nome no fórum? Está chegando agora ao Dynadot? Ganhe crédito em conta pelo nosso Programa de Indicar Um Amigo. Ganhe $5 para cada amigo indicado para a Dynadot. Seus amigos também ganham $5! Veja nossas promoções. Encontre um nome de domínio a um ótimo preço. Comprar, vender, ou dar um lance no nosso Mercado de Domínio. Descubra nomes de domínio que foram listadas para a venda, não renovados, ou disponíveis para ser re-lançados. Criar um site. Tenha sua presença online com nosso Construtor de Sites fácil de usar. Entre no nosso Programa de Afiliados. Espalhe a palavra sobre nós e comece a ganhar dinheiro.

• Como faço parar alterar o meu nome no fórum?

Visite o Fórum Dynadot para nos fazer perguntas, encontrar informações e muito mais! Quando publica nos nossos fóruns, você utiliza seu nome de fórum, não seu nome de usuário. Por padrão, o nome do seu fórum inclui suas iniciais, cidade e país. Se você quiser alterar o nome do seu fórum, siga estas etapas: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Minhas Informações" no menu à esquerda e clique em "Informações de Conta" nas opções. Desça até a seção de "Opções da comunidade". Você pode atualizar suas informações no campo de "Nome do Fórum". Lembre-se de que o nome do fórum deve ter todas as letras em minúsculo e não pode ser igual ao seu nome de usuário. Clique no botão "Salvar Opções" para salvar suas mudanças. Como faço para publicar no fórum? Como faço para responder uma publicação do fórum? Como assim não consigo publicar nos fóruns?

• Como faço para mudar minha foto de perfil ou avatar no fórum?

Confira os Fóruns Dynadot e faça perguntas, descubra informações e muito mais! Quando publica nos nossos fóruns, você utiliza seu nome do fórum, não seu nome de usuário. Você também tem um imagem ou avatar de perfil. Para alterar a imagem/avatar do seu perfil no seu fórum, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Informações de Conta" no menu suspenso de "Minhas Informações". Desça até a seção de "Opções da comunidade". Clique no botão de "Procurar" ao lado de "Carregar imagem de Avatar". Selecione uma imagem do seu computador e clique no botão de "Carregar". Clique no botão de "Salvar configurações da comunidade" para salvar suas alterações. Como faço para alterar meu nome no fórum? Como posso ver a minha página de perfil do fórum?

• Como faço para ver minha página de perfil no fórum?

Confira os Fóruns Dynadot e faça perguntas, descubra informações e muito mais! Para ver sua página de perfil no fórum, você precisa adicionar seu nome de perfil do fórum ao final deste link: /user/ Por exemplo, o link da página de perfil do pessoal do Dynadot é /user/dynadot_staff. Entre na sua conta Dynadot para localizar seu nome no fórum.

• Onde posso ver quantos DynaPontos eu tenho?

Nós o recompensamos com DynaPontos quando você publica nos nossos fóruns, responde mensagens no fórum e muito mais! Para ver quantos pontos você recebeu, visite a página do seu perfil. A página do seu perfil está localizada em /user/SeuNomedeUsuárionoFórum. Por exemplo, a página de perfil do pessoal do Dynadot é: /user/dynadot_staff e nosso nome de usuário no fórum é dynadot_staff. A página do seu perfil também mostra seus cinturões e insígnias, últimas publicações no fórum, últimos itens do Mercado e muito mais. Você também pode alterar a foto do seu perfil.

Ainda Precisa de Ajuda?

Veja nossos recursos

Are you sure you want to close the chat?Chat will be closed and the chat history will be cleared.