Ajuda>Comunidade>Fóruns

Fóruns

• Como faço para publicar no fórum?

Confira os Fóruns Dynadot e faça perguntas, descubra informações e muito mais! Para criar uma publicação nos fóruns, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Vá ao link de "Suporte" na parte superior da página e selecione "Fóruns" no menu suspenso. Escolha o tópico no qual deseja criar sua publicação. Clique no botão de "Nova publicação" no topo da página. Digite um assunto e seu conteúdo. Em seguida, clique em "Publicar". Para publicar nos nossos fóruns, você deve ter realizado uma compra de pelo menos US$ 2 nos últimos 365 dias. Efetue um pré-pagamento para atender a esse requisito. Quando cria ou responde a uma publicação nos nossos fóruns, você utiliza seu nome de fórum, não seu nome de usuário. Como faço para formatar uma publicação no fórum? Como faço para votar numa publicação no fórum? Como faço para alterar meu nome no fórum?

• Como faço para responder uma publicação do fórum?

Confira os Fóruns Dynadot e faça perguntas, descubra informações e muito mais! Para responder a uma publicação no fórum, siga estas etapas: Entre na sua conta Dynadot. Vá ao link de "Suporte" na parte superior da página e selecione "Fóruns" no menu suspenso. Escolha o tópico que você deseja responder. Clique no botão de "Responder". Digite sua mensagem na seção de "Mensagem" e clique no botão de "Enviar". Quando você responde a uma mensagem no fórum ou cria uma publicação nos nossos fóruns, você utiliza seu nome do fórum, não seu nome de usuário. NOTE: To post on our forums, you must have submitted a paid order of at least $5 within the last 365 days. Create a prepay order to fulfill this requirement. Como faço para formatar uma publicação no fórum? Como faço para votar numa publicação no fórum? Como faço para alterar meu nome no fórum?

• Como faço para formatar uma publicação no fórum?

Confira os Fóruns Dynadot e faça perguntas, descubra informações e muito mais! Quando você cria ou responde uma publicação, você pode formatá-la. Para formatar uma publicação no fórum, use estas tags: Negrito [b]Estou em negrito.[/b] Itálico [i]Estou em itálico.[/i] Citação [quote]Sou uma citação.[/quote] Cor [color=#934302]Sou um texto colorido.[/color] Link [url]http://www.site.com/página.html[/url] Link com etiqueta [url=http://site.com/página.html]Título do Site[/url]

• Como dou um voto positivo para uma publicação no fórum?

Confira os Fóruns Dynadot e faça perguntas, descubra informações e muito mais! Você pode criar uma publicação, responder uma publicação e votar numa publicação do nosso fórum. Você só pode votar nas publicações do fórum, não nas respostas. Para deixar um voto positivo numa publicação, clique no ícone de "joinha" no canto superior direito da publicação. Aqui está um exemplo do ícone circulado de vermelho: Se a sua publicação ganhar um joinha, você ganhará um DynaPonto! Saiba mais

• Como assim não consigo publicar nos fóruns?

Confira os Fóruns Dynadot e faça perguntas, descubra informações e muito mais! Para criar uma publicação nos nossos fóruns ou responder uma publicação do nosso fórum, você deve ter efetuado e pago uma compra nos últimos 365 dias. Se não tiver gasto pelo menos US$ 2 conosco, você pode criar um pré-pagamento para cumprir esse requisito.

• Como faço para encontrar meu nome no fórum?

Seu nome no fórum no Dynadot é diferente do seu nome de usuário. O nome do fórum é seu nome público, enquanto seu nome de usuário não deve ser revelado. Seu nome no fórum é usado em nossos fóruns, nos comentários do blog, no mercado de domínios, no nosso serviço de mensagens privadas e nas solicitações de alteração de titularidade. Para encontrar seu nome no fórum, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Select "My Info" from the left-side menu bar and click "Account Info" from the drop-down. Find the "Community Options" section and your forum name will be listed there. You can also change your forum name on this page. Está chegando agora ao Dynadot? Earn account credit through our Refer-a-Friend program. Earn $5 for every friend you refer to Dynadot, and your friends earn $5 too! Check out our sales. Find a domain name for a great price. Buy, sell, or bid in our domain market. Discover domain names that were not renewed, listed for sale, or about to be re-released. Create a website. Own your online presence with our easy-to-use website builder. Join our affiliate program. Spread the word about us and start earning.

• Como faço parar alterar o meu nome no fórum?

Visite o Fórum Dynadot para nos fazer perguntas, encontrar informações e muito mais! Quando publica nos nossos fóruns, você utiliza seu nome de fórum, não seu nome de usuário. Por padrão, o nome do seu fórum inclui suas iniciais, cidade e país. Se você quiser alterar o nome do seu fórum, siga estas etapas: Entre na sua conta Dynadot. Select "My Info" from the left-side menu bar and click "Account Info" in the drop-down. Desça até a seção de "Opções da comunidade". Você pode atualizar suas informações no campo de "Nome do Fórum". Lembre-se de que o nome do fórum deve ter todas as letras em minúsculo e não pode ser igual ao seu nome de usuário. Press the "Save Options" button to save your changes. Como faço para publicar no fórum? Como faço para responder uma publicação do fórum? Como assim não consigo publicar nos fóruns?

• Como faço para mudar minha foto de perfil ou avatar no fórum?

Confira os Fóruns Dynadot e faça perguntas, descubra informações e muito mais! Quando publica nos nossos fóruns, você utiliza seu nome do fórum, não seu nome de usuário. Você também tem um imagem ou avatar de perfil. Para alterar a imagem/avatar do seu perfil no seu fórum, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Informações de Conta" no menu suspenso de "Minhas Informações". Desça até a seção de "Opções da comunidade". Clique no botão de "Procurar" ao lado de "Carregar imagem de Avatar". Selecione uma imagem do seu computador e clique no botão de "Carregar". Clique no botão de "Salvar configurações da comunidade" para salvar suas alterações. Como faço para alterar meu nome no fórum? Como posso ver a minha página de perfil do fórum?

• Como faço para ver minha página de perfil no fórum?

Confira os Fóruns Dynadot e faça perguntas, descubra informações e muito mais! Para ver sua página de perfil no fórum, você precisa adicionar seu nome de perfil do fórum ao final deste link: /user/ Por exemplo, o link da página de perfil do pessoal do Dynadot é /user/dynadot_staff. Entre na sua conta Dynadot para localizar seu nome no fórum.

• Onde posso ver quantos DynaPontos eu tenho?

Nós o recompensamos com DynaPontos quando você publica nos nossos fóruns, responde mensagens no fórum e muito mais! Para ver quantos pontos você recebeu, visite a página do seu perfil. A página do seu perfil está localizada em /user/SeuNomedeUsuárionoFórum. Por exemplo, a página de perfil do pessoal do Dynadot é: /user/dynadot_staff e nosso nome de usuário no fórum é dynadot_staff. A página do seu perfil também mostra seus cinturões e insígnias, últimas publicações no fórum, últimos itens do Mercado e muito mais. Você também pode alterar a foto do seu perfil.