Need support for your Dynadot domains, websites, or one of our tools? Use our help article directory to find the resources you need or contact our support team to get further assistance.

Ajuda>Comunidade

Comunidade

• Como faço parar alterar o meu nome no fórum?

Visite o Fórum Dynadot para nos fazer perguntas, encontrar informações e muito mais! Quando publica nos nossos fóruns, você utiliza seu nome de fórum, não seu nome de usuário. Por padrão, o nome do seu fórum inclui suas iniciais, cidade e país. Se você quiser alterar o nome do seu fórum, siga estas etapas: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Minhas Informações" no menu à esquerda e clique em "Informações de Conta" nas opções. Desça até a seção de "Opções da comunidade". Você pode atualizar suas informações no campo de "Nome do Fórum". Lembre-se de que o nome do fórum deve ter todas as letras em minúsculo e não pode ser igual ao seu nome de usuário. Clique no botão "Salvar Opções" para salvar suas mudanças. Como faço para publicar no fórum? Como faço para responder uma publicação do fórum? Como assim não consigo publicar nos fóruns?

• Como faço para mudar minha foto de perfil ou avatar no fórum?

Confira os Fóruns Dynadot e faça perguntas, descubra informações e muito mais! Quando publica nos nossos fóruns, você utiliza seu nome do fórum, não seu nome de usuário. Você também tem um imagem ou avatar de perfil. Para alterar a imagem/avatar do seu perfil no seu fórum, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Informações de Conta" no menu suspenso de "Minhas Informações". Desça até a seção de "Opções da comunidade". Clique no botão de "Procurar" ao lado de "Carregar imagem de Avatar". Selecione uma imagem do seu computador e clique no botão de "Carregar". Clique no botão de "Salvar configurações da comunidade" para salvar suas alterações. Como faço para alterar meu nome no fórum? Como posso ver a minha página de perfil do fórum?

• Como faço para ver minha página de perfil no fórum?

Confira os Fóruns Dynadot e faça perguntas, descubra informações e muito mais! Para ver sua página de perfil no fórum, você precisa adicionar seu nome de perfil do fórum ao final deste link: /user/ Por exemplo, o link da página de perfil do pessoal do Dynadot é /user/dynadot_staff. Entre na sua conta Dynadot para localizar seu nome no fórum.

• Onde posso ver quantos DynaPontos eu tenho?

Nós o recompensamos com DynaPontos quando você publica nos nossos fóruns, responde mensagens no fórum e muito mais! Para ver quantos pontos você recebeu, visite a página do seu perfil. A página do seu perfil está localizada em /user/SeuNomedeUsuárionoFórum. Por exemplo, a página de perfil do pessoal do Dynadot é: /user/dynadot_staff e nosso nome de usuário no fórum é dynadot_staff. Your profile page will also show your recent forum posts, recent Marketplace items, and more. You can also change your profile picture.

Previous12

PreviousNext

Ainda Precisa de Ajuda?

Veja nossos recursos

Are you sure you want to close the chat?Chat will be closed and the chat history will be cleared.