Ajuda>Hospedagem On-line>Hospedagem VPS

Hospedagem VPS

• Como faço para mudar o status do firewall da minha Hospedagem VPS?

O firewall do VPS está sempre ativado por padrão e bloqueará os serviços que não sejam SSH. Digite os seguintes comandos para desativar o firewall ou alterar seu status. É melhor manter o firewall e adicionar regras específicas para permitir determinados serviços. Para desativar o firewall iptables: service iptables stop Para ativar o firewall iptables: service iptables start Para desativar o firewall iptables ao reiniciar: chkconfig iptables off Para ativar o firewall iptables ao reiniciar: chkconfig iptables on

• Como faço para criar novos usuários na minha Hospedagem VPS?

Para criar um novo usuário na sua Hospedagem VPS, siga estas etapas: faça login como root e digite: useradd [nome de usuário] Para definir uma senha para este usuário, digite: passwd [nome de usuário] Re-digite a nova senha para confirmar.

• Como faço para trocar o template do painel de controle da minha Hospedagem VPS?

Quando adquire nossa Hospedagem VPS, você deve escolher uma das seguintes opções num menu suspenso: CentOS 6.7 com Sentora CentOS 6.7 Ubuntu 12.04 Ubuntu 12.04 com LAMP Ubuntu 12.04 com Wordress CentOS 6.5 com ZPanel Se mudar de ideia, é possível alterar sua escolha na sua conta Dynadot, seguindo estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Select “My Hosting” from the left-side menu bar. Clique no nome do seu domínio (deve ser um link). Scroll down to "VPS Control", you'll need to unlock your account. Once unlocked, you should see a drop down menu with the same options listed above. Antes de selecionar uma nova opção de painel de controle, será necessário desligar o VPS. Em seguida, clique no botão de "Reconstruir" para aplicar as alterações. Como faço para obter a senhas do Sentora ou zPanel da minha Hospedagem VPS?

• Como faço meu domínio usar o zPanel ou Sentora com a minha Hospedagem VPS?

Se ainda não adquiriu sua Hospedagem VPS, você pode começar inserindo seu nome de domínio e escolhendo "CentOS 6.7 com Sentora" ou "CentOS 6.5 com ZPanel" no menu suspenso da página da nossa Hospedagem VPS. Quando seu pedido for concluído, você receberá um e-mail de "Hospedagem VPS criada" com todas as informações necessárias para configurar sua Hospedagem VPS com o Sentora ou zPanel. Então, é só fazer as configurações na sua conta Dynadot seguindo estas instruções: Entre na sua conta Dynadot. Click “My Domains”, then “Manage Domains” from the left-side menu bar. Select the domain and click "Bulk Action", then "DNS Settings". No campo de "Registro de domínio (obrigatório)", selecione "A" no menu suspenso e digite o endereço IP do VPS fornecido no e-mail. Na seção de "Registros de Subdomínio (opcional)", insira "www" como subdomínio, selecione "A" no menu suspenso e digite o endereço IP do VPS na campo de "Endereço IP ou Host de destino". Clique no botão "Salvar DNS" para salvar suas alterações. Tenha em mente que pode levar um tempo para as alterações do seu servidor de nomes se propagarem. Para entrar na sua conta Sentora ou zPanel, siga estes passos: Digite o endereço IP do seu VPS na barra de URL do seu navegador. A página de login do Sentora ou zPanel deve aparecer. Digite o nome de usuário e a senha do e-mail que enviamos. Agora você está no seu painel de controle e pode começar a criar seu site. Se quiser alterar sua senha, vá ao menu suspendo de "Conta" e clique em "Alterar senha". Como faço para trocar o template do painel de controle da minha Hospedagem VPS? Como faço para obter a senhas do Sentora ou zPanel da minha Hospedagem VPS?

• Seus serviços utilizam o cPanel?

Embora não tenhamos nenhum que utilize o cPanel especificamente, você pode escolher adicioná-lo à nossa Hospedagem VPS. A Hospedagem VPS oferece aos usuários todos os benefícios de um servidor dedicado, sem o custo habitual, e dá aos usuários a capacidade de instalar qualquer painel de controle que eles quiserem, incluindo o cPanel. Se quiser usar o cPanel com a nossa Hospedagem VPS, esteja ciente de que o cPanel não será gratuito; pode ser preciso comprar uma licença. Alternativamente, oferecemos vários modelos gratuitos com Sentora, zPanel e WordPress pré-instalados. NOTE: We used to use cPanel with our Advanced Web Hosting, but we have since discontinued this product.

• Como faço para redefinir a senha de login do zPanel na minha Hospedagem VPS?

O zPanel é apenas um dos muitos painéis de controle de hospedagem gratuitos que você pode usar com a nossa Hospedagem VPS. Você pode redefinir a senha de login do zPanel executando um comando shell através de um túnel SSH. Para redefinir a senha, faça login como root e digite o seguinte (sem os colchetes): /etc/zpanel/panel/bin/setzadmin --set "[sua nova senha]"; Como faço meu domínio usar o zPanel com a minha Hospedagem VPS?

• Como faço para reconstruir meu VPS?

Se tiver instalado algo incorretamente ou se os arquivos do seu sistema estiverem corrompidos na Hospedagem VPS, você pode primeiro tentar restaurar seu VPS usando o backup (a Hospedagem VPS inclui backups diários). Se o arquivo de backup também estiver corrompido ou se houver muita coisa a se fazer para corrigir seu VPS, a maneira mais fácil de corrigi-lo é reconstruindo-o. Para reconstruir o VPS, siga estas etapas: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Minha hospedagem" na barra de menus do lado esquerdo. Click on your VPS Hosting name (it should be a blue link). Scroll down to "VPS Control", you will be prompted to unlock your account. Once unlocked, under the "VPS Control" section, you'll need to shut down your VPS by clicking on the "Regular Shutdown" or "Force Shutdown" button. Wait for the VPS to complete shutting down. Selecione o template do seu painel de controle no menu suspenso. Clique no botão de "Reconstruir". NOTE: The rebuild process may take 15-30 minutes to complete. Once it has finished, your VPS will be ready to use again.

• Os controles da minha Hospedagem VPS podem ser acessados através da minha conta Dynadot?

Sim, você pode executar as funções da Hospedagem VPS , como Desligar, Inicializar, Reiniciar e Reconstruir diretamente através da sua conta Dynadot. Para fazer isso, siga estas etapas: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Renovação automática" no menu suspenso. Clique no seu plano de Hospedagem VPS (deve ser um link azul). Scroll down to "VPS Control", you will be prompted to unlock your account if it is not unlocked already. Once unlocked, you will see your VPS Hosting controls under the "VPS Control" section. Como faço para restaurar meu VPS usando um backup? Como eu reconstruo meu VPS?

• Como faço login no zPanel ou no Sentora com a minha Hospedagem VPS?

Agradecemos por escolher a nossa Hospedagem VPS! Sentora e zPanel são apenas dois dos painéis de controle que a nossa Hospedagem VPS suporta. Depois de adquirir nossa Hospedagem VPS, escolher "CentOS 6.7 com Sentora" ou "CentOS 6.5 com ZPanel" no menu suspenso e concluir sua compra, você receberá um e-mail de "Hospedagem VPS criada", com todas as informações da quais você precisa para começar. Sua página de login no zPanel ou Sentora pode ser encontrada visitando o endereço IP do seu VPS. O endereço IP do seu VPS, juntamente com seus detalhes de login do zPanel ou Sentora, podem ser encontrados no e-mail de "Hospedagem VPS criada". Como faço para obter a senhas do Sentora ou zPanel da minha Hospedagem VPS?

• Como faço para obter minhas senhas do Sentora ou zPanel na minha Hospedagem VPS?

Agradecemos por escolher a nossa Hospedagem VPS! Sentora e zPanel são apenas dois dos painéis de controle que a nossa Hospedagem VPS suporta. Se precisar obter as senhas do seu zPanel ou Sentora, elas estão armazenadas como um arquivo .txt no diretório do seu VPS. Para obter as senhas do zPanel ou Sentora, faça login como root e digite: service mysqld restart cat passwords.txt