Ajuda>Gerenciamento de Conta

Gerenciamento de Conta

• Alguém roubou a minha conta Dynadot! Como consigo de volta?

Se esta é a primeira vez que isso acontece com você, nós faremos uma exceção única e o ajudaremos a obter a sua conta Dynadot de volta após ter provado que é realmente o titular verdadeiro da conta. Em relação a quaisquer invasões subsequentes, nós não poderemos ajudá-lo a obter sua conta de volta, uma vez que você é o único responsável pela segurança da conta. O Dynadot dispensou bastante esforço para manter a segurança do sistema. É de responsabilidade exclusiva do criador da conta manter a conta segura e protegida. Isto está declarado claramente no nosso Contrato de Prestação de Serviços na Parte 1, Seção 6, Segurança da Conta. Pedimos que você escolha uma senha com uma saudável mistura de números e letras e que a mude frequentemente para manter sua conta segura contra invasões.

• Como faço para mudar o endereço de e-mail da minha conta Dynadot?

Como enviamos e-mails sobre a renovação de seus domínios, é recomendável certificar-se de que seu endereço de e-mail seja acessível. Também não é recomendável usar o endereço de e-mail do seu domínio em sua conta, porque você não será capaz de acessar o e-mail se seu domínio expirar. Para alterar sua conta de e-mail, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Minhas Informações" no menu à esquerda e clique em "Informações de Conta" nas opções. Você verá o seu endereço de e-mail atual listado na seção "Informações da conta". Click on "Edit Info". You will be prompted to unlock your account. Verify your account "birthday" and any other 2 step verification codes authorized for your account, then click on the "Unlock Account" button. Você agora poderá editar o seu endereço de e-mail, bem como adicionar um endereço de e-mail adicional para renovação a fim de receber avisos sobre a renovação dos seus domínios. Once you have updated your email address as well as any other account information, enter your account password in the "Confirm Password" box. Clique no botão de "Salvar" para salvar suas alterações. Tenha em mente que atualizar as informações da sua conta não afeta seus registros de contato no Whois. Veja mais informações sobre a diferença entre informações da conta e registros de contato.

• Como faço para configurar um e-mail de renovação?

Quando se trata de renovações, toda atenção é pouca! É por isso que temos a opção de adicionar um "e-mail de renovação" para poder receber avisos sobre a renovação dos seus domínios em dois e-mails diferentes: o e-mail da sua conta e o e-mail de renovação. Para configurar um e-mail de renovação, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Select “My Info” from the left-side menu bar, then click “Notifications" from the drop-down menu. Find the “Renewal Email” section, then enter your renewal email address in the provided field. Clique no botão de "Salvar" para salvar suas alterações. Tenha em mente que atualizar as informações da sua conta (incluindo o e-mail de renovação) não afetará o seu registo de contato no Whois. Veja mais informações sobre a diferença entre as informações da sua conta e os registros de contato.

• Como eu adiciono o Autenticador de Dois Fatores na minha conta Dynadot?

A Dynadot está animada para oferecer suporte ao uso do Autenticador de Dois Fatores como parte de nossa segurança de conta ! O Autenticador de Dois Fatores, junto com sua data de " aniversário " e o Autenticador SMS é uma ótima maneira de adicionar segurança extra à sua conta. Para configurar o Autenticador de Dois Fatores com sua conta Dynadot, siga estes passos: Instale um Autenticador de Dois Fatores no seu telefone, como o Google Authenticator, o Microsoft Authenticator, o Authy e Duo Mobile Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Minhas Informações no menu à esquerda e clique em "Segurança" nas opções. Clique em "Habilitar Autenticador de Dois Fatores", você precisará Desbloquear sua conta. Abra o aplicativo de Autenticador de Dois Fatores e clique no sinal + para adicionar sua conta Dynadot. Você pode escanear o código de barras ou inserir a chave manualmente. Depois de ter sido adicionada com êxito, sua conta Dynadot será listada como "Dynadot: nome de usuário" no aplicativo. Insira o token do aplicativo onde diz "Gerar um Token" e clique em "Habilitar Token" Você adicionou o Autenticador de Dois Datores com sucesso para sua conta Dynadot. Assegure-se de clicar no "Bloquear a Conta Agora" assim que garantir a segurança da sua conta. Perdeu seu celular ou não pode acessar o Google Authenticator? Prefere remover o Google Authenticator?

• Como faço para ativar minhas configurações de Autenticação por SMS?

A Autenticação por SMS, assim como o "aniversário" e o Google Authenticator é uma ótima maneira de adicionar mais segurança à sua conta. É por isso que recomendamos adicionar essa autenticação como parte da segurança da sua conta. Para ativar as configurações de SMS, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Segurança" em "Minhas informações" no menu. Desbloqueie sua conta usando o botão no topo da página. Em "Autenticação SMS", insira seu número de celular (código de país na primeira caixa, número de telefone completo na segunda caixa). Clique no botão "Número de telefone para SMS". Depois, clique no botão "Receber Token via SMS". Um código de 6 dígitos será enviado para seu número de celular para garantir que você tem acesso ao número de celular enviado. Digite o código SMS de teste no campo "Insira o código". Clique no botão de "Habilitar SMS" para salvar suas alterações. Se o código de teste correto for inserido, as configurações de SMS serão salvas na sua conta. Obs: Ativar as configurações de SMS nos obriga a enviar pelo menos 1 mensagem de texto para o seu celular. Então, podem ser aplicadas taxas da sua operadora ao ativar as configurações de SMS. Quando será necessário inserir meu código de Autenticação por SMS? Como faço para mudar minhas configurações de SMS? Como faço para desativar as configurações da Autenticação por SMS? Está chegando agora ao Dynadot? Veja nossas promoções. Encontre um nome de domínio a um ótimo preço. Receba crédito em conta pelo nosso programa Recomende-a-um-Amigo. Ganhe $5 para cada amigo que recomendar para a Dynadot, seus amigos também ganham $5! Encontre o nome de domínio perfeito com a nossa ferramenta de sugestão de domínios. Insira uma palavra-chave e nossa ferramenta de sugestões farão o resto! Compre, venda ou dê lances no nosso mercado de domínios. Descubra nomes de domínios que não foram renovados, listados para venda ou estão prontos para ser re-publicado. Entre no nosso programa de afiliados. Faça propagandas sobre nós e comece a ganhar dinheiro.