Ajuda>Gerenciamento de Conta

Gerenciamento de Conta

• Como faço para desativar minhas configurações de Autenticação por SMS?

A Autenticação por SMS , juntamente com o "aniversário" e o Google Authenticator é uma excelente forma de adicionar mais segurança à sua conta. É por isso que recomendamos mantê-los como parte da segurança da sua conta. Mas, se quiser remover a Autenticação por SMS da sua conta Dynadot, siga estas etapas: Entre na sua conta Dynadot. Clique em "Minhas Informações" no menu à esquerda e clique em "Segurança". Clique em Desbloquear Conta, você precisará inserir um código de SMS (assim como sua data de aniversário e seu código de token se também tiver um Google Authenticator configurado) para desbloquear completamente a sua conta. Se você não puder inserir seu código SMS, use "Perdi meu Telefone" para entrar em contato conosco para ajuda. Assim que sua conta estiver desbloqueada, role para baixo para a seção "Autenticação SMS". Você precisará digitar sua senha por segurança. Em seguida, clique em "Desativar SMS" para desativá-lo. Recomendamos bloquear novamente a sua conta, clicando em "Bloquear conta agora", no topo da página, quando tiver terminado.

• Como faço para editar as informações da minha conta?

Para editar as informações da sua conta Dynadot, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Minhas Informações" no menu à esquerda e clique em "Informações de Conta" nas opções. Em baixo da seção "informações da Conta", no botão "Editar Informação". Você pode precisar desbloquear sua conta antes. Verifique sua data de aniversário" e qualquer outro código de 2-step verificação autorizados para sua conta, depois clique no botão "Desbloquear Conta". Você pode editar seu nome, nome de usuário, endereço de e-mail, número de telefone, endereço postal, etc. Você também pode alterar a sua senha nesta página e marcar se deseja ou não receber nossa newsletter. Depois de atualizar as suas informações, digite a senha da sua conta no campo fornecido. Clique no botão "Salvar" para salvar suas alterações. IMPORTANTE: Atualizar as informações da sua conta não afetarão os registros de contato Whois, Veja mais informações sobre a diferença entre informações de conta e registro de contato.

• Como eu estaciono um domínio?

Para estacionar seu domínio (ação conhecida como estacionamento de domínios), siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meus Domínios" no menu no lado esquerdo e clique em "Gerenciar Domínios" nas opções. Marque a caixa perto do(s) nome(s) de domínio(s) e clique no botão "Ação de Massa". Escolha "Configurações de DNS" na lista de "Ações em massa". Na página DNS, selecione a configuração "Parking" no menu do topo. Clique no botão "Parking de Domínio" para salvar suas alterações. Tenha em mente que pode levar um tempo para as alterações do seu servidor de nomes se propagarem.

• O que é a consulta de IP?

A consulta de IP mostra o status do IP do seu domínio e indica se suas alterações das configurações dos servidores de nomes se propagaram ou não. Se disser "Atualização de Zona Pendente" no topo, isso significa que as as novas configurações do seu servidor de nomes ainda não se propagaram no sistema. Você terá que esperar seu site tornar-se visível. Se houver um "Nenhum" em vermelho em qualquer uma das entradas dos seus servidores de nomes, isso significa que o servidor de nomes está online, mas não reconhece o seu domínio em sua lista de domínios. Você precisa entrar em contato com seu servidor e perguntar se seu domínio foi adicionado à lista de domínios dos servidores de nomes. Se houver "Sem resposta" em vermelho em qualquer uma das entradas dos seus servidores de nomes, isso significa o servidor de nomes não está aceitando solicitações online e provavelmente está offline. Você precisa entrar em contato com seu servidor para informar que os seus servidores de nomes não estão online. Veja como acessar sua ferramenta de pesquisa de IP na sua conta Dynadot.

• Como faço para configurar a ordenação padrão dos domínios da minha conta?

Por padrão, sua lista de domínios é ordenada pela data de expiração dos domínios. Para configurar a ordenação padrão dos seus domínios, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meus Domínios" no menu no lado esquerdo e clique em "Gerenciar Domínios" nas opções. Clique no ícone de engrenagem no título da página. Descubra o menu de "Classificar domínios por" no meio da página. Selecione suas configurações preferidas nas opções. Você pode escolher ordenar por data de expiração ou por ordem alfabética. Clique no botão de "Salvar" para salvar suas alterações. Volte para a página "Meus Domínios" no menu "Meus Domínios" para ver a lista atualizada.

• Como faço para cancelar a assinatura da sua newsletter?

Cada uma das nossas newsletters incluem um link de cancelamento de assinatura. No entanto, você também pode cancelar a assinatura da nossa newsletter na sua conta Dynadot a qualquer momento, seguindo estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Select "My Info" from the left-side menu bar and click "Notifications" in the drop-down. Look for the "Newsletter Subscription" section located at the top of the page. Uncheck the box next to the "Receive monthly newsletters" field. Click on the "Save" button. Tenha em mente que, mesmo com essa opção desmarcada, você ainda receberá e-mails nossos que não são de marketing. Isso inclui e-mails sobre pedidos, de serviços ao cliente e notificações sobre alterações de preço e outras informações. You can re-subscribe to our newsletter at any time by re-checking the "Receive monthly newsletters" box.

• Como sei se meu domínio está bloqueado?

Para verificar o status do seu bloqueio de domínios, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meus Domínios" no menu no lado esquerdo e clique em "Gerenciar Domínios" nas opções. Encontre o(s) nome(s) de domínio(s) da sua lista de domínios e veja a parte direita até que você veja um ícone de "Trava". Se você passar o mouse sobre os ícones, ele dirá "Bloqueado" ou "Desbloqueado". Você pode ver se um domínio está bloqueado clicando no domínio na página "Gerenciar Domínios" e rolar para baixo para a seção de "Bloqueio de transferência". Recomendamos manter seus domínios bloqueados a menos que você esteja no processo de transferência. Isso ajuda a garantir a sua segurança. Se você deixar um domínio desbloqueado, nosso sistema irá trancá-lo após 14 dias. Aprenda como desbloquear seu domínio.

• Como eu configuro o redirecionamento secreto do meu domínio?

Para configurar seu domínio com o redirecionamento secreto, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meus Domínios" no menu no lado esquerdo e clique em "Gerenciar Domínios" nas opções. Marque a caixa perto do(s) nome(s) de domínio(s) e clique no botão "Ação de Massa". Escolha "Configurações de DNS" na lista de "Ações em massa". Na página DNS, selecione a opção de "Encaminhamento Secreto" no menu do topo. Insira a URL na página que quer encaminhar secretamente, seguindo o exemplo dado. Você também pode inserir o Título do site. Clique em "Encaminhar Domínio Secretamente" para salvar suas mudanças. Preste atenção de que pode levar algum tempo para que suas mudanças de nomes de servidor se propague, e existem algumas desvantagens ao se usar encaminhamento secreto.

• Como faço para configurar o número padrão de domínios impressos por página na minha conta?

Quer ver mais itens na sua lista de domínios da página "Gerenciar"? Você pode definir o número padrão de domínios impressos por página na sua conta Dynadot, seguindo estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meus Domínios" no menu no lado esquerdo e clique em "Gerenciar Domínios" nas opções. Clique no ícone de engrenagem no título da página. Encontre o menu "Número de domínios exibido" localizado no fim da página. Selecione a quantidade preferida de domínios por página - as opções são 100, 500, 1000 ou 5000. Clique no botão de "Salvar" para salvar suas alterações. Volte para a página "Meus Domínios" no menu "Meus Domínios" para ver a lista atualizada.

• Como faço para configurar a renovação automática dos meus domínios?

Configurando a renovação automática dos seus domínios, você nunca mais vai perder um domínio! Depois que a renovação automática for configurada, nosso sistema cuidará da renovação para você 15 dias antes da data de expiração do domínio. Para configurar a renovação automática do seu domínio, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meus Domínios" no menu no lado esquerdo e clique em "Gerenciar Domínios" nas opções. Marque a caixa de seleção junto aos nomes de domínio que você deseja renovar automaticamente. Selecione "Opções de Renovação" no menu de "Ações em Massa". On the new page, set the drop-down menu to "auto-renew" and choose or enter your desired payment method. Clique no botão "Salvar Configurações" para salvar suas configurações. Se a tentativa de renovação automática não for bem-sucedida que nós lhe enviaremos um e-mail. Então, faremos uma nova tentativa todos os dias até o domínio expirar. Com isso, você pode atualizar o seu método de pagamento e, então, (contanto que seu domínio não tenha expirado) nosso sistema poderá concluir a renovação automática do domínio. Quando conseguirmos realizar com êxito sua renovação automática, você receberá um e-mail de confirmação. Você também pode seguir esses passos para desativar a renovação automática dos seus domínios. Por padrão, a renovação automática de todos os domínios estão desativadas.