Ajuda>Domínios>Renovação e Restauração de Domínios

Renovação e Restauração de Domínios

• Como faço para desativar as configurações de renovação automática dos meus domínios?

Quando um domínio está configurado para ser renovado automaticamente, nosso sistema cuida da renovação para você! Essa é uma ótima maneira de garantir que você não perca seus domínios devido à expiração. No entanto, se quiser desativar suas configurações de renovação automática, basta seguir estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Gerenciar" no menu suspenso de "Domínios". Marque a caixa de seleção junto aos nomes de domínio que você deseja desativar. Passe o mouse sobre o ícone de "Renovar" e selecione "Configurar opção de renovação". No menu suspenso, escolha "sem opção de renovação". Clique no botão de "Salvar Configurações" para salvar as alterações. Após desativar a renovação automática dos seus domínios, será preciso solicitar renovações manualmente. Nós enviaremos, com 60 dias de antecedência, lembretes de renovação para a sua conta de e-mail e para o seu e-mail de renovação, caso tenha definido um. Se não quiser manter seus domínios, você também poderá escolher a opção de não renovar, desativando os nossos avisos de renovação para esses domínios.

• O custo de renovação de um domínio .TV premium é maior?

Em alguns casos, sim. O preço de renovação de muitos domínios .TV Premium serão iguais aos de qualquer domínio .TV normal. No entanto, a taxa de renovação de determinados domínios .TV premium será maior. O Registo Central decide quais. Obs: os preços premium estão sujeitos a alteração por parte do registro central. Isto aplica-se ao preço de registo, renovação e transferência.