Ajuda>Hospedagem On-line>Hospedagem Avançada (não está mais disponível para compra)

Hospedagem Avançada (não está mais disponível para compra)

• Como eu crio um Registro no cPanel do meu Plano Avançado de Hospedagem?

Para criar um registro A no cPanel, siga estes passos: Entre na sua conta cPanel. Na seção de "Domínios", clique no ícone do "Editor Simples de Zona de DNS". Selecione o nome do seu domínio no menu suspenso. Na seção "Adicionar um registro A", digite o nome e o endereço que você deseja usar. Clique no botão "Adicionar Registros" para salvar suas mudanças. Tenha em mente que não oferecemos mais a Hospedagem Avançada. Se você estiver procurando uma Hospedagem que ofereça o cPanel, você pode usar a nossa Hospedagem VPS, que lhe permite adicionar o cPanel, bem como outros modelos.

• Como configuro o Google Apps para funcionar com a minha conta de Hospedagem Avançada?

Para configurar o Google Apps para funcionar com o seu plano de Hospedagem Avançada, siga estes passos: Entre na sua conta cPanel. Na seção de "E-mail", clique no ícone de "Entrada MX". Selecione um domínio no menu suspenso. Na seção de "Adicionar novo registro", insira seus registros MX conforme especificado pelo Google Apps. Para o seu registro MX, clique no link de "Editar". Altere a Prioridade para um número maior do que os registros MX do Google Apps e clique no botão de "Editar". Tenha em mente que não oferecemos mais a Hospedagem Avançada. Se você estiver procurando uma Hospedagem que ofereça o cPanel, você pode usar a nossa Hospedagem VPS, que lhe permite adicionar o cPanel, bem como outros modelos.

• Como faço para instalar o WordPress na minha conta de Hospedagem Avançada?

Para instalar o WordPress na sua conta de Hospedagem Avançada, siga estes passos: Entre na sua conta cPanel. Na caixa de "Software/Serviços", clique em "Fantastico DeLuxe". Procure por "Blogs" no menu de navegação do lado esquerdo. Em "Blogs", clique em "WordPress". Clique no botão de "Nova Instalação". Escolha o diretório de instalação e insira um nome de usuário administrador e senha. Clique em "Concluir a instalação". Obs: Mantenha um registro do seu nome de usuário e senha e salve a URL da Área Administrativa para referência futura. Tenha em mente que a nossa Hospedagem Avançada foi descontinuada e não pode mais ser adquirida. Se estiver procurando por uma hospedagem que ofereça suporte ao WordPress, a nossa Hospedagem VPS oferece uma fácil instalação do WordPress.

• Como eu crio um CNAME no meu plano avançado de hospedagem do meu cPanel?

Para criar um CNAME no cPanel, siga estes passos: Entre na sua conta cPanel. Na seção de "Domínios", clique no ícone do "Editor Simples de Zona de DNS". Selecione o nome do seu domínio no menu suspenso. Na seção "CNAME", digite o nome e o CNAME que você deseja utilizar. Clique no botão "Adicionar Registro CNAME" para salvar suas alterações. Tenha em mente que não oferecemos mais a Hospedagem Avançada. Se você estiver procurando uma Hospedagem que ofereça o cPanel, você pode usar a nossa Hospedagem VPS, que lhe permite adicionar o cPanel, bem como outros modelos.

• Enviei meus arquivos para minha conta de Hospedagem Avançada, mas por que recebo a mensagem de erro: HTTP 403 - Proibido?

Na maioria dos casos, isso ocorre porque o arquivo index.html ou index.php está no lugar errado. Ele deve ficar na pasta public_html. Para verificar se esses arquivos estão na pasta public_html, siga estas etapas: Entre na sua conta cPanel. Em "Arquivos", clique no ícone do "Gerenciador de Arquivos". Escolha "Web Root" na janela pop-up e clique em "Ir". Clique na pasta "public_html". Se o arquivo index.html ou index.php não estiver lá, você precisará movê-los para essa pasta, incluindo quaisquer outros arquivos e pastas relevantes que sejam necessários para esses arquivos. Obs: essas etapas se aplicam ao seu domínio principal. Se este for um domínio complementar, o arquivo do índice entrará na "Raiz de Documento" especificada ao adicionar o domínio complementar à sua conta. Geralmente fica em public_html/[seudomínio.com]. Tenha em mente que não oferecemos mais a nossa Hospedagem Avançada. Se estiver procurando por uma hospedagem, nós oferecemos a Hospedagem VPS e a Hospedagem de E-mail.

• Onde posso encontrar minhas configurações de FTP na Hospedagem Avançada?

Para fazer upload dos seus arquivos usando FTP, siga estes passos: Entre na sua conta cPanel. Localize a seção "Arquivos" e clique no ícone das "Contas de FTP". Escolha a conta de FTP que você deseja usar e, em seguida, clique no link de "Configurar cliente de FTP". Você verá todas as suas informações de FTP listadas lá. Escolha o cliente de FTP que você gostaria de usar. Você pode ver as instruções clicando no link de "Instruções (nova janela)". Tenha em mente que não oferecemos mais a Hospedagem Avançada. Se você estiver procurando uma Hospedagem que ofereça o cPanel, você pode usar a nossa Hospedagem VPS, que lhe permite adicionar o cPanel, bem como outros modelos.

• Como faço o e-mail da minha Hospedagem Avançada funcionar no meu iPad?

Para configurar o e-mail da sua Hospedagem de E-mail no seu iPad, siga estes passos: Primeiro, recupere suas configurações de SMTP e POP na sua conta do cPanel. Entre na sua conta cPanel. Clique no ícone "Contas de E-mail" na seção de "Correio". Encontre sua conta de e-mail e selecione "Configurar cliente de e-mail" no menu suspenso "Mais". Use as informações das "Configurações de não SSL". Em seguida, pegue seu iPhone. Localize e clique no aplicativo de "Ajustes" no seu iPad. Clique na seção de "E-mail, contatos, calendários" e, em seguida, clique no botão de "Adicionar conta...". Role para baixo e selecione "Outro". Na seção de E-mail, clique no botão de "Adicionar conta de e-mail". Digite o nome, endereço, senha e descrição (deve ser um exemplo) e, em seguida, aperte o botão de "Próximo". No topo, certifique-se de escolher a seção "POP". Digite o nome de host do servidor de mensagens recebidas, nome de usuário e senha. Aperte o botão de "Salvar". Digite o nome de host do servidor de mensagens de saída, nome de usuário e senha. Embora seu iPad liste essa informações como "Opcionais", elas são necessárias para o seu e-mail Dynadot funcionar. Clique no botão de "Salvar". Uma janela pop-up aparecerá dizendo "Não é possível verificar a identidade do servidor". Está tudo bem, pressione "Continuar". Após uma possível espera, seu iPad parecerá congelado e a mesma janela aparecerá novamente. Pressione "Continuar" uma segunda vez. A janela deverá desaparecer rapidamente depois disso, e você retornará à página onde começou. Envie um e-mail de teste para si mesmo. Você deve recebê-lo no seu iPad. Obs: se uma janela pop-up aparecer pedindo para continuar sem um certificado SSL, escolha "Sim", e a verificação terá continuidade. A janela pop-up pode aparecer mais de uma vez. Após a verificação das configurações, você deve ser capaz de enviar e receber e-mails usando o iPhone. Tenha em mente que não oferecemos mais a nossa Hospedagem Avançada. Se estiver procurando por uma hospedagem, nós oferecemos a Hospedagem VPS e a Hospedagem de E-mail.

• Como faço para adquirir sua Hospedagem Avançada?

Você pode ter notado a menção da nossa Hospedagem Avançada em determinados lugares do nosso site. Desde 2014, não oferecemos mais a Hospedagem Avançada. Se já estiver usando a nossa Hospedagem Avançada no seu site, este não será afetado. Nós simplesmente não estamos mais oferecendo novos planos de Hospedagem Avançada. Nós ainda oferecemos a Hospedagem de E-mail (anteriormente conhecida como Hospedagem Básica), que é para sites HTML simples e estáticos (não suporta cPanel) e a Hospedagem VPS, que oferece aos usuários o benefício de um servidor dedicado sem o custo de um. Você também pode adicionar o cPanel e o WordPress à Hospedagem VPS, embora seja para usuários mais avançados. Além disso, agora oferecemos um Construtor de sites fácil de usar. Nosso construtor de sites é gratuito! Ele oferece uma página gratuita, oito modelos totalmente personalizáveis para você escolher e todas as ferramentas de que você precisa para criar um belo site. Você também pode optar por atualizar para obter mais recursos, e a atualização Pro ou Business vem com um domínio grátis!

• Onde eu consigo encontrar meu nome de usuário de cPanel de Hospedagem Avançada?

Para encontrar seu nome de usuário no cPanel, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Renovação automática" no menu suspenso. Na seção de "Lista de Hospedagem", clique no nome do seu site (deve ser um link azul). O nome de usuário estará listado ao lado de "Nome de usuário cPanel". Tenha em mente que não oferecemos mais a Hospedagem Avançada. Se você estiver procurando uma Hospedagem que ofereça o cPanel, você pode usar a nossa Hospedagem VPS, que lhe permite adicionar o cPanel, bem como outros modelos.

• Como faço para enviar meus arquivos para a área da minha Hospedagem Avançada no cPanel usando um navegador?

Para enviar seus arquivos para a sua conta do cPanel, siga estes passos: Entre na sua conta cPanel. Localize a seção "Arquivos" e clique no ícone do "Gerenciador de arquivos". Selecione o diretório que você deseja abrir e o domínio no menu suspenso. Em seguida, clique no botão "Ir". Clique no ícone de "Upload", no menu principal, para adicionar seus arquivos. Se quiser adicionar seus arquivos a uma pasta específica, clique duas vezes na pasta e, em seguida, clique no ícone de "Upload". Tenha em mente que não oferecemos mais novas contas de Hospedagem Avançada, mas continuaremos oferecendo suporte aos nossos clientes que já possuem esse produto.