Ajuda>Processo de Compras

Processo de Compras

• Por que o meu nome de domínio internacionalizado (IDN) não foi registrado?

Às vezes, nossa busca de domínio vai dizer que seu IDN está disponível, mas não será capaz de registrar o domínio para você. O problema é causado por um dos seguintes motivos: O IDN que você inseriu contém caracteres que não são suportados. Os registos centrais não oferecem suporte a todos os caracteres de cada idioma. Por exemplo, em grego, existem alguns caracteres que, na verdade, são a combinação de dois caracteres mais simples. O registro oferece suporte aos caracteres mais simples, não a caracteres combinados. Outro exemplo é o Verisign, o registro central de .COM, .NET, .CC e .TV, que não permite o símbolo do Euro. Uma variante do IDN já existe. Alguns idiomas têm duas formas de escrita para o mesmo caractere. Por exemplo, o chinês tem caracteres tradicionais e simplificados. Se alguém tiver registrado a versão tradicional do seu IDN, então não é possível registar a versão simplificada. O IDN que você inseriu combina dois idiomas diferentes. Às vezes, a combinação de dois idiomas diferentes em um IDN não é permitido e resultará em um erro de "problemas de charset" no nosso sistema. Por exemplo, um domínio que contêm caracteres cirílicos não pode ter também caracteres em latinos. Isso ocorre porque o alfabeto cirílico está relacionado com o alfabeto latino, e combinar caracteres de ambos poderia gerar confusão. Porém, outras combinações de idiomas, tais como como chinês e inglês, são permitidas. Infelizmente, a busca de IDN não irá detectar esses erros. Os erros não podem ser detectados até que tentemos registrar o seu IDN. Se, por algum motivo, o seu IDN não puder ser registrado, você receberá um crédito em conta, que poderá ser usado na sua próxima compra no Dynadot.

• Como faço para pagar em CNY/RMB?

Para pagar em CNY Chinês, selecione "人民币 CNY (¥)" no menu suspenso da parte superior do nosso site (você verá outras opções de moeda também). Isso mudará todos os nossos preços para CNY. Depois de adicionar o item ao seu carrinho, você pode selecionar o Alipay como seu método de pagamento. Então, depois de clicar em "Enviar meu pagamento" na página de envio, nós lhe forneceremos um link para concluir o seu pagamento via Alipay. Por favor, note que se você não concluir seu pagamento, seu status permanecerá em "Aguardando pagamento" e o seu pedido não poderá ser concluído. Se quiser usar o CNY como o método de pagamento da sua preferência, especialmente se planejar usá-lo no crédito da sua conta para cobrir quaisquer pagamentos automáticos, você precisará definir o CNY como a sua moeda preferida na sua conta Dynadot.

• Como faço para ter meu certificado SSL reemitido?

If you have purchased an SSL certificate from us and need to have it reissued, please follow these steps: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meu SSL" na barra de menu à esquerda. Encontre o SSL que você quer que seja reenviado e clique no link "Reenviar". Enter your newly generated CSR in the "New CSR" box. Click on the blue "Reissue" button. Realize o processo de "Finalização de compra" para reemitir o seu certificado. Você receberá um e-mail assim que o provedor de SSL reemitir o certificado na sua conta. Como faço para instalar ou reinstalar meu certificado Alpha SSL?

• Qual é o endereço de correspondência para envio das ordens de pagamento?

Você pode enviar sua ordem de pagamento ou cheque para: Dynadot, LLC PO Box 345 San Mateo, CA 94401 US Faça sua ordem de pagamento ou cheque em nome de Dynadot, LLC. OBS: Você deve efetuar um pedido na sua conta Dynadot antes de enviar o cheque ou a ordem de pagamento. Por favor, inclua também o número de ID do pedido durante o envio. Veja todas as nossas opções de pagamento .

• Como faço para pagar em Euros (EUR)?

Para pagar em Euros, selecione "Euros EUR (€)" nas opções na parte superior direita de nosso site (você também verá outras opções de moedas). Isso mudará todos os preços para Euros. Para concluir o seu pagamento em Euros, você precisa usar o PayPal ou Skrill (Moneybookers). Depois de adicionar um item ao carrinho, você poderá selecionar qualquer um desses métodos de pagamento. Após clicar em "Enviar pedido" na página de pagamento, forneceremos um link para você concluir seu pagamento no Paypal ou Skrill. Por favor, note que se você não concluir o pagamento, seu status permanecerá como "Aguardando pagamento" e seu pedido não poderá ser concluído. Se quiser usar o Euro como seu método de pagamento preferencial (especialmente se for usá-lo como crédito em conta para cobrir quaisquer pagamentos automáticos), você precisará definir o Euro como a moeda preferencial na sua conta Dynadot.

• Como faço para registrar um nome de domínio por mais de um ano?

Você pode selecionar a quantidade de anos pela qual deseja registrar seu domínio no nosso carrinho de compras. Para registrar um nome de domínio por mais de um ano, siga estas etapas: Navegue até a página de Busca de nome de domínio. Insira o nome de domínio que pretende registar no campo de pesquisa. Selecione o nome de domínio que deseja registrar clicando na caixa de seleção apropriada. (Você também pode adicionar privacidade ao domínio também). Clique no botão de "Adicionar". O item será adicionado ao seu carrinho de compras no topo da página. Vá para o carrinho de compras e clique no botão de "Editar Carrinho". Na página do seu "Carrinho de compras", você verá um menu suspenso que permite alterar a duração do registro do domínio. Selecione a duração desejada para o para o seu domínio (até 10 anos para a maioria das extensões). Acompanhe o processo de "Finalizar compra" para enviar seu pedido. IMPORTANTE: Algumas extensões de domínio de topo (TLDs têm limites no número de anos pelos quais você consegue registrar seu domínio. Nosso menu irá refletir isso.

• Como faço para adicionar crédito à minha conta Dynadot?

Você pode adicionar crédito à sua conta Dynadot para uso em compras futuras conosco. Usar o crédito em conta tem vários benefícios, incluindo um processamento mais rápido dos pedidos e, em alguns casos, preços com desconto. Além disso, seus créditos nunca expiram! Para adicionar crédito à sua conta, você precisa realizar um pré-pagamento: Vá para a página de Pré-pagamento. Escolha a moeda que pretende usar no pré-pagamento utilizando o menu suspenso localizado na barra superior. Tenha em mente que a moeda padrão deve corresponder à moeda do seu crédito em conta para poder utilizá-la em suas compras. Insira a quantia em dinheiro que gostaria de deixa pré-paga na sua conta. O pagamento mínimo é de $5 USD. Clique no botão de "Creditar Conta". O item será adicionado ao seu carrinho de compras no topo da página. Para concluir a compra, clique no carrinho de compras e, em seguida, clique no botão de "Finalizar Compra". Nosso sistema o conduzirá pelo processo de finalização de compra até enviar o seu pedido. Você receberá um e-mail nosso de "Pedido concluído" ao final do processamento do seu pedido. Então, você verá seu Saldo em Conta atualizado. Por favor, note que qualquer dinheiro que você adicionar à sua conta não será reembolsável. Isto é claramente afirmado no nosso Contrato de Prestação de Serviço, Parte 1, Seção 1.

• Como eu Pago em Real Brasileiro (BRL)?

Para pagar em BRL, selecione "Real Brasileiro BRL (R$)" no menu no topo do nosso site )você verá outras opções de moedas também) Isso mudará todos os preços para BRL. Para completar seu pagamento em BRL, você precisará usar eCash. Depois de adicionar o item ao seu carrinho, você pode selecionar eCash como seu método de pagamento. Depois disso, é só clicar em "Enviar Pedido" na página de pagamento, nós enviaremos um link para completar seu pagamento. Note que se você não completar seu pagamento, seu status permanecerá como "Esperando Pagamento" e seu pedido não poderá ser completado. Se você estiver planejando usar BRL como o método de pagamento da sua preferência, especialmente se for usá-lo para seu crédito em conta para cobrir qualquer pagamento automático, você vai precisar definir BRL como a moeda da sua preferência na sua conta Dynadot.

• Como faço para aumentar a largura de banda e/ou o espaço em disco do meu plano de Hospedagem de E-mail?

Our Email Hosting comes with 3 GB of bandwidth and 30 MB of disk space. You can choose to upgrade to either 10 GB or 30 GB of bandwidth and 100 MB or 300 MB of disk space for your Email Hosting. (You do not need to upgrade both bandwidth and disk space; you can choose to only upgrade one or both as needed). Para aumentar a largura de banda e/ou espaço em disco da sua Hospedagem de E-mail, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Renovação automática" no menu suspenso. Click on the Email Hosting plan you wish to upgrade. (It should be a link, for example, www.yourdomain.ext) Escolha o upgrade que quer na seção "Disk Max" (espaço em disco) ou "Largura de Banda Máxima). Clique no botão de "Atualizar Disco" ou "Atualizar largura de Banda para adicionar o item para seu carrinho de compras (ATENÇÃO: Se você está atualizando ambos, por favor adicione as atualizações no seu carrinho de compras). Siga os botões de "Compra" para completar seu pedido. Assim que seu pedido for concluído, a sua Hospedagem de E-mail será automaticamente atualizada para a nova largura de banda e/ou espaço em disco.

• Paguei por transferência bancária, por que o valor adicionado à minha conta é menor que o valor que enviei?

Quando a transferência precisa passar por um banco intermediário para chegar à nossa conta, por vezes, esse banco cobra uma taxa para processar a transferência. Isso se aplica especialmente nos casos de transferências internacionais. "Todo banco intermediário que realiza uma transação pode retirar uma taxa diretamente da carga útil (dos ativos transferidos) sem o conhecimento ou consentimento dos detentores da conta. Não existe legislação ou meios técnicos para proteger os clientes contra essa prática. Se o banco E é aquele que envia, o banco R é aquele que recebe e os bancos I1, I2 e I3 são os intermediários, o cliente pode ter um contrato apenas com o banco E ou R, mas os bancos I1, I2 e I3 podem (e costumam) pegar dinheiro da transferência sem qualquer acordo direto com o cliente. Os clientes às vezes são pegos de surpresa quando menos dinheiro chega ao banco R. Ao contrário dos pagamentos em cheques, cujo montante transferido é garantido na sua totalidade e as taxas (se houver alguma) só podem ser cobradas pelos bancos E e R." Referência na Wikipédia