Ajuda>Hospedagem On-line>Hospedagem de E-mail>Criando um Site na Hospedagem de E-mail

Criando um Site na Hospedagem de E-mail

• Como posso atualizar meu site usando o Microsoft FrontPage?

Para atualizar seu site usando o Microsoft FrontPage, siga estes passos: Obtenha as informações de login de FTP. No Microsoft FrontPage, abra o menu "Arquivo" na parte superior e clique em "Abrir Site". Insira as informações da sua conta conforme mostrado na imagem abaixo e clique no botão de "Avançar": No novo campo, você pode localizar a pasta do seu disco rígido onde os arquivos do seu site estão armazenados. Mantenha a caixa de seleção "Conexão criptografada obrigatória (SSL)" desmarcada e aperte o botão de "Avançar": Você agora deve estar conectado à sua conta de Hospedagem de E-mail Dynadot conforme mostrado abaixo: Na parte superior do campo de número 1, você pode localizar a pasta do seu disco rígido onde seus arquivos de páginas da internet estão armazenados. No campo número 2, selecione os arquivos que você deseja transferir para a sua conta de Hospedagem de E-mail no Dynadot e, em seguida, pressione a seta mostrada no campo número 3. Seus arquivos serão transferidos para a sua conta.

• Como faço para acessar meu plano de Hospedagem de E-mail?

Há duas maneiras de acessar seu plano de Hospedagem de E-mail: através de um navegador ou um cliente FTP. Se você quiser acessar sua Hospedagem de E-mail através de um navegador, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Renovação automática" no menu suspenso. Clique no link de "editar site" na coluna de "Editar Site". Sua Hospedagem de E-mail será carregada em uma nova janela do seu navegador. Na seção de "Meus arquivos", você pode fazer upload de arquivos, criar novos diretórios e excluir arquivos existentes. Na seção de "Caixa de Entrada", você pode verificar o e-mail do seu domínio. A seção de "Estatísticas de acesso" contêm informações detalhadas sobre os visitantes do seu site; a seção de "Administrador" permite que você controle as configurações das suas páginas e as configurações da caixa de entrada. Se quiser acessar sua Hospedagem de E-mail através de um cliente FTP, você precisará configurá-lo primeiro. Para isso, siga as instruções acima para acessar sua Hospedagem de E-mail através da sua conta Dynadot. Em seguida, siga este passos para configurar seu cliente FTP: Depois de abrir sua Hospedagem de E-mail na sua conta Dynadot, você verá seus dados de FTP, bem como seu host, porta, nome de usuário e senha na seção "Informações de FTP" na parte inferior da página. Insira o host, a porta, o nome de usuário e a senha do seu cliente FTP. Cada cliente FTP é diferente, então consulte a seção de ajuda do seu programa FTP se tiver problemas ao digitar as informações. Verifique se as configurações de proteção do FTP (algumas vezes chamadas de FTP sobre SSH ou FTP SSH) estão desligadas. Agora você deve conseguir usar seu cliente FTP para entrar na sua conta de Hospedagem de E-mail.

• Posso conectar a minha Hospedagem de E-mail a um endereço IP através de um registro A?

Sim, você pode conectar sua conta de Hospedagem de E-mail através de um Registro A; no entanto, isso não é recomendado, pois não podemos garantir que o endereço IP permanecerão os mesmos. Se você usar a configuração da "Hospedagem Dynadot", nosso sistema atualizará automaticamente quaisquer alterações de IP, mas não podemos fazer isto com uma configuração personalizada de DNS. Portanto, a atualização precisa ser feita manualmente, dentro da sua conta, seguindo estas mesmas instruções abaixo. O endereço IP atual usado pela nossa Hospedagem de E-mail é 166.88.19.12 Para o seu e-mail funcionar, inclua o registro MX webhost.dynadot.com Saiba que pode levar de 20 minutos a 24 horas para que as alterações no DNS se propaguem.

• Do you have customized 404 Not Found error pages for your Email Hosting?

Sim, nós temos páginas personalizadas de erro "404 Not Found" em nossa Hospedagem de E-mail. Para criar a sua, siga estes passos: Crie uma página HTML chamada "error_404.html" no seu computador. Envie essa página para o diretório raiz. Agora, essa página será exibida sempre que uma página solicitada não foi encontrada no seu espaço online.

• Posso me conectar à minha conta de Hospedagem de E-mail usando um CNAME?

Sim, você pode se conectar à sua conta de Hospedagem de E-mail usando um CNAME. Para isso, use o CNAME webhost.dynadot.com Para o seu e-mail funcionar, inclua o registro MX webhost.dynadot.com Saiba que pode levar de 20 minutos a 24 horas para que as alterações no DNS se propaguem. O benefício de usar um CNAME em vez de um Registro A é que, se o endereço IP da Hospedagem de E-mail mudar, você não precisará ajustar as configurações. Você também pode optar por simplesmente usar as configurações da "Hospedagem Dynadot".

• Vocês têm algum exemplo de site da sua Hospedagem de E-mail?

Que bom que perguntou! Nós certamente temos alguns ótimos exemplos do que você pode fazer com a nossa Hospedagem de E-mail, além de usá-la apenas com e-mails. Confira abaixo: Dragonet www.dragonet.net Um site social voltado para jogos e artes relacionadas a dragões e fantasias Fourth Grade Teacher www.fourthgradeteacher.com Um site com recursos para professores, pais e alunos no quarto ano

• Como posso atualizar meu site usando o Classic FTP?

Você pode usar o Classic FTP (File Transfer Program) com nossa Hospedagem de E-mail. Para atualizar seu site usando o Classic FTP, siga estes passos: Baixe o Classic FTP. Instale o programa no seu computador. Obtenha seus detalhes de login de FTP. Execute o programa de FTP e insira as informações da sua conta como mostrado abaixo, certificando-se de que a caixa "Use Secure FTP" seja deixada desmarcada. Em seguida, pressione o botão "OK": Você agora deve estar conectado à sua conta de hospedagem de e-mail Dynadot conforme mostrado abaixo: Na parte superior do campo de número 1, você pode localizar a pasta do seu disco rígido onde os arquivos das páginas da internet estão armazenados. Selecione os arquivos que você deseja transferir para sua conta de Hospedagem de E-mail no Dynadot e, em seguida, pressione a seta mostrada no número 2. Seus arquivos serão transferidos para a sua conta.