Need support for your Dynadot domains, websites, or one of our tools? Use our help article directory to find the resources you need or contact our support team to get further assistance.

Ajuda>Mercado de Domínios

Mercado de Domínios

• Como faço para remover um domínio da minha lista de interesses?

Uma Lista de vigia de domínios é uma lista de domínios que alguém quer rastrear. Para remover um domínio da sua lista de vigia, siga os seguintes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Ferramentas" no menu à esquerda e clique em "Lista de vigia" nas opções. Marque a caixa de seleção junto aos nomes de domínio que você deseja remover. Clique no botão "Deletar" para salvar suas mudanças. Como adiciono domínios à lista de interesses?

• Como adiciono domínios à lista de interesses?

Uma lista de vigia é uma lista de domínios que alguém quer rastrear. Para adicionar domínios à sua lista de vigia, siga os seguintes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Ferramentas" no menu à esquerda e clique em "Lista de vigia" nas opções. Clique no botão "Adicionar domínios". Insira o(s) nome(s) de domínio(s) e adicione na caixa da sua "Lista de vigia". Clique no botão "Adicionar à lista de vigia" para salvar suas alterações. Você também pode adicionar domínios à sua lista de interesses diretamente nos nossos Leilões de Expirados, no Mercado e nos Domínios Pendentes clicando no domínio do seu interesse e clicando em "Adicionar à lista de interesses". Como faço para remover um domínio da minha lista de interesses?

• Como é o processo de "Venda de Domínios" do Mercado?

Nosso Mercado tem muitos domínios listados para venda. Nosso processo de "Venda de Domínios" está estruturado para ajudar potenciais compradores a comprar o domínio que desejam imediatamente, sem a necessidade de contatar o vendedor diretamente. Isso também beneficia o vendedor, pois o ajuda a vender mais domínios com menos trabalho. Veja como funciona: O vendedor põe um domínio à venda por um preço específico em nosso Mercado. Um comprador interessado vê o domínio à venda e decide comprá-lo. Ele adiciona o domínio ao seu carrinho de compras, finaliza o pedido e envia o pagamento. Nosso sistema move automaticamente o domínio para a conta Dynadot do comprador, para que ele possa usar o domínio imediatamente. O domínio permanece no estado "Bloqueado por compra" por 30 dias. Isso evita que o comprador mova o domínio para outra conta Dynadot ou transfira o domínio para outro registrador. Os processos de venda são creditados às contas de vendedores Dynadot (menos 5% da taxa de comissão de Mercado) após o fim do período de processamento. Obs: A taxa de comissão de mercado da Dynadot é de 5% do preço de venda. Não há taxa de alistamento nesse momento. O período de processamento levará de 6 a 10 dias. Os procedimentos de venda são credenciados como Dynadot crédito em conta, mas pode ser pago sob demanda. Existem outros meios que você pode ganhar dinheiro na Dynadot? Participe do nosso Programa Indique um Amigo. Ganhe $5 para cada amigo que indicar para a Dynadot, e seus amigos também ganham $5! Entre em nosso programa de afiliados. Faça propagandas para Dynadot no seu site e ganhe comissão.

• O que é um leilão do usuário?

Boas notícias, nós expandimos nosso Mercado e agora temos suporte para Leilões de Usuário! Com nossa função de Leilão de Usuário, os usuários Dynadot podem listar domínios para leilão, e o maior preço pode receber o domínio na sua conta Dynadot. Se quiser dar um lance em um Leilão de Usuário: Auctions last for 7 days, and you can bid anytime during that period. If a bid is received in the last 5 minutes of an auction, the end time will be extended by 5 minutes. There is no limit to the number of times an auction may be extended before the auction's final "end time" is set. Você pode fazer um lance de proxy com uma oferta maior que o lance mínimo. Se alguém mais fizer o lance, o sistema vai dar lances para você até a quantia máxima de proxy seja alcançada. Assim que um domínio estiver listado para leilão, o leilão não pode ser modificado, mas pode ser cancelado pelo vendedor até que uma oferta seja feita. Se você tiver a oferta mais alta quando o leilão acabar, você tem 3 dias corridos para pagar o leilão. Assim que você pagar, o domínio será movido para sua conta Dynadot. Para dar um lance em um leilão, primeiro crie uma conta Dynadot se ainda não tiver uma. Exigimos um gasto de pelo menos $ 5 na conta antes que você possa participar de nossos Leilões de Usuário. Você pode pagar antecipadamente $ 5 em sua conta e usar o crédito da conta para pagar por seu primeiro leilão ganho ou qualquer outra compra conosco. Domínios comprados na nossa área de Leilões de usuário serão postos no status de "Bloqueio de Compra" por 30 dias, ATENÇÃO: Domínios comprados de Leilões de Usuário não serão renovados e manterão sua data de expiração original. Se você quer listar seu domínio para leilão: Nós temos um guia passo a passo sobre como listar seu domínio para leilão. O leilão começará imediatamente depois que você clicar no botão "Leilão de Domínios". VOCÊ NÃO PODE MODIFICAR O LEILÃO DEPOIS QUE ELE COMEÇAR, mas um leilão pode ser cancelado até que o primeiro lance seja feito. As comissões de leilões da Dynadot é 10% do preço final. Não existe taxa de listagem neste momento. Dodos os leilões de usuários Dynadot vão durar por 7 dias. Assim que um domínio for listado em nossos Leilões de Usuários ele não pode ser desbloqueados, deletados, ou movidos para outra conta Dynadot, ou transferido para outro registrador. Não é possível leiloar um domínio que expira em menos de 15 dias porque o período de processamento demora de 5 a dias. Os procedimentos nos leilões são dados em crédito em conta. Este crédito pode ser usado como pagamento para qualquer pedido futuro feito na Dynadot. ATENÇÃO: A Dynadot agora possui Payouts.

• Como eu configuro o Afternic?

O Afternic é um dos parceiros do nosso mercado de domínios. Se o seu domínio não foi adicionado ao Afternic ainda, siga estes passos: Entre na sua conta Afternic. Vá para "Vender domínios" e, em seguida, "Colocar domínios à venda". Digite seu domínio na área de texto e clique em "Prosseguir para o Passo 2". No "Nível Promocional", escolha "DLS Premium". Insira o preço de venda do domínio e clique em "Prosseguir para o Passo 3". Clique no botão de "Concluído". NOTE: It may take a few days for your domain to be active in Afternic. Para fazer a confirmação no Dynadot, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meus Domínios" no menu no lado esquerdo e clique em "Gerenciar Domínios" nas opções. Marque a caixa de seleção junto aos nomes de domínio que requerem confirmação. No menu de "Ações em Massa", escolha a opção "Configurar Afternic". Selecione "Confirmar Afternic" no menu suspenso. Clique no botão de "Salvar Configurações". Obs: você não conseguirá listar domínios registrados conosco até que eles se qualifiquem para transferência. Domínios registrados ou transferidos nos últimos 60 dias não se qualificarão. You may also notice our options have been updated: Sim = O domínio está habilitado com Afternic Needs Confirm = This domain requires you 'confirm afternic' using the steps above No = The domain is not enabled with Afternic at this time All = This provides a list of all domains Afternic supports Fast Transfer TLD = all TLDs that are eligible for fast transfer

• Como eu insiro meu domínio na lista de Leilões de Usuário Dynadot?

Agora você pode autenticar seu domínio nossa nova opção de Leilões de Usuários! Leiloar seu domínio é fácil, siga estes passos. Entre na sua conta Dynadot. Antes que você possa inserir um domínio na lista para leilão, você precisará desbloquear sua conta. Selecione "Meus Domínios" no menu no lado esquerdo e clique em "Gerenciar Domínios" nas opções. Marque a caixa próxima ao nome do domínio que quiser colocar na lista para o leilão e clique em "Vender Domínio", no menu de "Ações em Massa". Selecione "Leilão" na lista de opções. Defina um "Preço Inicial" para sua listagem de leilão. Se você quiser usar uma de nossas páginas de leilão, marque a opção "Página de Leilão" e selecione o modelo que quer usar. Note que isso irá sobrescrever quaisquer configurações de DNS ou de nome de servidor sendo usadas no momento, mas as configurações atuais estarão salvas na sua conta Dynadot. Clique no botão "Leiloar Domínio" para inserir seu domínio em uma lista de leilão. IMPORTANTE: O leilão começará imediatamente depois que você clicar no botão "Leilão de Domínios". VOCÊ NÃO PODE MODIFICAR O LEILÃO DEPOIS QUE ELE COMEÇAR, mas um leilão pode ser cancelado até que o primeiro lance seja feito. As comissões de leilões da Dynadot é 10% do preço final. Não existe taxa de listagem neste momento. Todos os leilões de usuários Dynadot durarão por 7 dias. Assim que um domínio for listado em nossos Leilões de Usuários ele não pode ser desbloqueados, deletados, ou movidos para outra conta Dynadot, ou transferido para outro registrador. Não é possível leiloar um domínio que expira em menos de 15 dias porque o período de processamento demora de 5 a dias. Processos de Leilão são feitos em crédito em conta como padrão. Este crédito pode ser usado como pagamento para qualquer pedido futuro feitos na Dynadot. ATENÇÃO: A Dynadot agora possui Payouts.

• O que é um mercado de domínios?

O mercado de domínios é uma plataforma onde você pode comprar e vender domínios. Os vendedores podem listar seus domínios para venda a um preço determinado ou permitir "ofertas" para que os compradores possam comprar o domínio desejado ou fazer uma oferta. Os mercados de domínios podem ser uma ótima maneira de encontrar um bom nome de domínio que você normalmente não encontraria numa busca comum. Os preços são mais elevados, mas variam de acordo com o valor de um domínio. Pronto para encontrar o seu próximo domínio? Confira nosso mercado de domínios ou aprenda como listar seus domínios para venda. Nós também temos dois outros excelentes lugares para encontrar domínios: os Leilões de expirados e Domínios Pendentes.

• Eu consegui um domínio no Leilão de Expirados, mas meu pedido foi cancelado porque o titular original renovou o domínio. Como isso aconteceu?

O titular original do registo normalmente tem um Período de Renovação de 40 dias, mesmo que o domínio seja obtido por alguém nos nossos Leilões de domínios expirados. Se o domínio for renovado dentro desse Período de Renovação, o pedido do Leilão de Expirados será cancelado e o pagamento reembolsado. Nós entendemos que outros registradores têm políticas diferentes, mas gostamos de ser justos com ambas as partes. Nós damos ao dono original os 40 dias para recuperar seu domínio, caso ele tenha esquecido.

• Existe um limite para a quantidade de solicitações de domínios pendentes que podem ser enviadas?

Não, nós não limitamos a quantidade de domínios pendentes que podem ser solicitados. Nós costumávamos ter um limite, mas removemos há um tempo, para que qualquer pessoa possa enviar quantas solicitações desejar. Confira quais domínios estão prestes a ser liberados e envie a sua solicitação na nossa página de domínios pendentes! Saiba mais sobre os nossos domínios pendentes Saiba como solicitar um domínio pendente

• Como faço para participar dos leilões de domínios expirados?

Os nossos Leilões de Domínios Expirados são uma ótima maneira de pegar domínios que estão prestes a expirar. Existem alguns requisitos para participar: É preciso ter uma Conta Dynadot (você pode criar uma gratuitamente). Você não deve ser banido dos nossos leilões. Você deve ter no mínimo $ 5 no saldo da conta ou ter concluído um pagamento de pedido de pelo menos $ 5 conosco nos últimos 365 dias. Se você é novo no Dynadot ou não tem um histórico de pedidos recentes, a maneira mais fácil de atender a esse requisito é criando um pedido pré-pago . Observe que o valor padrão do pré-pagamento é $ 100,00, mas você pode ajustar isso manualmente. Os nossos leilões de expirados usam lances automáticos. Caso tenha dado o lance vencedor, você receberá um e-mail quando o leilão se encerrar. Haverá uma janela muito limitada para pagamento (48 horas) antes que a compra seja cancelada, então recomendamos o uso do pagamento automático nos pedidos do leilão. Obs: Em raros casos, o domínio adquirido em leilão não é adicionado à sua conta porque ele foi renovado pelo titular original. Se isso ocorrer, será creditado na sua conta o valor total da compra. Devido à natureza do ciclo de vida de um domínio, precisamos leiloar os domínios em expiração no final do Período de Renovação do titular original. Na maioria dos casos, isso não causa nenhum problema e o domínio é adicionado à sua conta Dynadot em 3-4 dias. Como faço para dar um lance num Leilão de Domínios Expirados?

Previous1234Next

PreviousNext

Ainda Precisa de Ajuda?

Veja nossos recursos

Are you sure you want to close the chat?Chat will be closed and the chat history will be cleared.