Need support for your Dynadot domains, websites, or one of our tools? Use our help article directory to find the resources you need or contact our support team to get further assistance.

Configurações de Domínio

• Como faço para solicitar que o e-mail de Verificação do Registro de Contato do Whois seja enviado novamente?

Para solicitar um novo e-mail de Verificação do Registro de Contato do Whois, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Registros de Contato" no menu suspenso dos "Domínios". Clique no link associado ao registro de contato que você deseja editar na área "Nome/E-mail". Unlock your account. Verifique se os detalhes do registro de contato estão corretos e, em seguida, role para baixo até a seção "Verificação de gTLD". Clique no botão de "Enviar e-mail de verificação agora". Se não conseguir verificar seu registro de contato do Whois no prazo de 15 dias após receber o e-mail original de Verificação de Registro de Contato do Whois, não será possível fazer alterações depois. Isto significa que você não será capaz de renovar ou alterar as configurações do domínio até que o contato seja verificado. Se quiser o reenvio do e-mail porque não consegue gerenciar seus domínios, recomendamos seguir as instruções de verificação do e-mail assim que você recebê-lo, para que possa recuperar o controle dos seus domínios o quanto antes.

• Estou tentando configurar meus servidores de nomes, mas a página só recarrega quando clico nela. Por quê?

Se estiver tentando acessar as configurações do servidor de nomes do seu domínio e a página simplesmente só fica recarregando, isso é porque você precisa verificar seu registro de contato. Quando você cria um novo registro de contato, é preciso confirmá-lo em nosso sistema. Para fazer isso, enviamos um e-mail com um link que você pode usar para concluir a verificação. Esse e-mail é enviado para o endereço de e-mail do registrante indicado no registro de contato. Se não tiver esse e-mail, você poderá solicitar, dentro da sua conta mesmo, que o e-mail de Verificação do Registro de Contato do Whois seja re-enviado.

• Como faço para desativar a privacidade do meu domínio?

Our domain privacy service replaces your personal contact information in the Whois database with ours, helping keep your information secure from spammers and scammers. Para desativar a privacidade do seu domínio, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meus Domínios" no menu no lado esquerdo e clique em "Gerenciar Domínios" nas opções. Marque a caixa próxima ao(s) nome(s) do(s) domínio(s) que você quer desligar a privacidade e clique no botão "Ação em Massa". Escolha "Configurações de Privacidade" na lista de "Ações em Massa". Selecione "Off" no menu suspenso. Clique no botão "Salvar configurações" para desligar privacidade de domínio. Mantenha em mente que pode levar alguns dias para que a base de dados Whois seja atualizada com suas informações Whois alteradas. Saiba mais sobre a privacidade de domínios Aprenda a adicionar privacidade a um domínio Veja uma lista dos domínios que não permitem privacidade

• Posso configurar o encaminhamento de e-mail se estiver utilizando o redirecionamento secreto?

Sim! Enviar secretamente é completamente separado de nosso envio de e-mail; nenhum dos dois tem efeito sobre o outro.. Por isso, definir seus 10 e-mails gratuitos não é diferente se você estiver usando nossos nomes de servidor, encaminhando seu domínio, or encaminhando seu domínio secretamente. O nosso encaminhamento de e-mail permite que você configure até 10 endereços de e-mails no nome do seu domínio, por exemplo, [email protected]ínio.com. Então, todos os e-mails que você receber nesses endereços poderão ser encaminhados para um endereço de e-mail que você já tenha, seja no Gmail, Yahoo, Hotmail ou algum outro. Como os e-mails serão encaminhados, você não poderá respondê-los usando o seu domínio de e-mail. Infelizmente, não é tão "secreto" quanto seu utilizando o redirecionamento secreto. Saiba como configurar o encaminhamento de e-mail Quer ter um e-mail para seu domínio sem ter que encaminhá-lo? Veja nossos planos de Hospedagem de E-mail ou Construtor de Sites.

• Como faço para mudar o endereço IP associado aos meus servidores de nome personalizados?

Para editar os servidores de nome personalizados do seu domínio registrado no Dynadot, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meus Domínios" no menu à esquerda e clique em "Nomes de Servidores" nas opções. Clique no nome do servidor que deseja editar. deve ser um link azul. Digite o novo endereço IP no formulário fornecido. Aperte o botão "Enviar" para salvar suas alterações. Você pode enviar um endereço de IPv4 ou IPv6. Você também pode definir múltiplos endereços de IP. Por favor lembre-se de configurar seus nomes de servidores para corresponder o registro "A". OBS: O registro de .WS não oferece suporte a endereços IPv6.

• Como faço para renovar meu domínio por mais de um ano?

Para renovar o seu domínio por mais de um ano, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meus Domínios" no menu à esquerda e clique em "Gerenciar Domínios nas opções. Marque a caixa próxima ao(s) nome(s) de domínio(s) que quer renovar e clique no botão "Ações em Massa". Escolha "Renovar" na lista "Ação em Massa". O item será adicionada ao seu carrinho de compras no canto superior direito da página. Clique no carrinho de compras para acessar os itens no seu carrinho. Selecione a duração que quer para a renovação do seu domínio (até 9 anos para a maioria das extensões de domínio). Aperte o botão "Finalizar compra" para enviar seu pedido. Renovar seu domínio por mais de um ano é um ótimo jeito de garantir que você não perca a expiração do seu domínio. Outra ótima maneira de se assegurar que não vai perder o domínio (especificamente quando ainda tem muito tempo até a próxima renovação) é configurar seu domínio para renovação automática.

• Como eu estaciono um domínio?

Para estacionar seu domínio (ação conhecida como estacionamento de domínios), siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meus Domínios" no menu no lado esquerdo e clique em "Gerenciar Domínios" nas opções. Marque a caixa perto do(s) nome(s) de domínio(s) e clique no botão "Ação de Massa". Escolha "Configurações de DNS" na lista de "Ações em massa". Na página DNS, selecione a configuração "Parking" no menu do topo. Clique no botão "Parking de Domínio" para salvar suas alterações. Tenha em mente que pode levar um tempo para as alterações do seu servidor de nomes se propagarem.

• Como eu configuro o redirecionamento de um domínio?

What is domain forwarding? Domain forwarding is the process of redirecting a website visitor to another domain name prior to the initial webpage loading. This will prevent the user from visiting the original URL destination, and will instead forward them to a specified web address. To set up domain forwarding on any of your domain names, please follow these steps: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meus Domínios" no menu à esquerda e clique em "Gerenciar Domínios" nas opções. Marque a caixa perto do(s) nome(s) de domínio(s) e clique no botão "Ação de Massa". Escolha "Configurações de DNS" na lista de "Ações em massa". On the DNS page, select the "Dynadot Forwarding" setting from the top drop-down menu. Insira a URL da página que quer enviar, seguida do formato do exemplo dado. Aperte o botão "Encaminhar Domínio" para salvar as alterações. Tenha em mente que pode levar um tempo para as alterações do seu servidor de nomes se propagarem.

• Para onde posso enviar os documentos do meu .CN para auditoria?

Para enviar os documentos do seu .CN, siga estas etapas: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meus Domínios" no menu à esquerda e clique em "Registro de Contato" nas opções. Find the contact record you are trying to audit and click on the blue "none" link under the "Cnnic .Cn Audit" column. Select the 'Contact Type' that applies to you and fill all information requested. Click on the "Choose File" button to upload your document(s). Pressione o botão "Iniciar auditoria" para iniciar a auditoria. NOTA: Se o seu registro de contato listar um nome comercial, você precisará enviar documentos comerciais oficiais, como licença comercial ou contrato social; juntamente com documento de identidade com foto para a auditoria. Se apenas o seu nome estiver no registro de contato e você for um cidadão chinês, poderá enviar seu documento de identidade com foto ou passaporte emitido pelo governo. Para outros registrantes individuais, envie-nos uma cópia do seu passaporte para a auditoria.

• Como faço para acessar a ferramenta de instantâneo de sites?

Nossa ferramenta de instantâneo de sites permite que você veja como está a página inicial do site. Você pode querer usar essa ferramenta para ver se está visualizando uma versão diferente do seu site - armazenada em cache. Para ver um instantâneo do seu site, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meus Domínios" no menu no lado esquerdo e clique em "Gerenciar Domínios" nas opções. Escolha "Instantâneo" no link da seta para baixo à esquerda do seu nome de domínio. Aparecerá uma janela pop-up mostrando um instantâneo atual do seu site.

Ainda Precisa de Ajuda?

Veja nossos recursos
Tem certeza que deseja fechar o chat?O bate-papo será fechado e o histórico do bate-papo será apagado.
Para rever esta sessão de chat, por favorcliqueesta janela.
Chat Online0
Baixe o aplicativo:

Baixe o aplicativo: