Ajuda>Gerenciamento de Conta>Configurações de Domínio

Configurações de Domínio

• O que são as pastas inteligentes?

As pastas inteligentes oferecem uma maneira de agrupar os seus domínios. Com nossas pastas inteligentes, você pode configurar com mais facilidade os registros do Whois, as configurações de servidor de nomes, as opções de renovação e os bloqueios de transferências de um grupo de domínios. Como faço para criar uma pasta de domínio inteligente? Como faço para mover os domínios para dentro e para fora das pastas inteligentes?

• Como faço redirecionamentos para um IDN ou URL com caracteres não-latinos?

Se quiser fazer um redirecionamento comum ou redirecionamento secreto do seu domínio para um Nome de domínio internacionalizado (IDN) ou uma URL com caracteres não-latinos (além do nome de domínio), a configuração é um pouco diferente. Domínios e extensões internacionais Se quiser redirecionar seu domínio para um IDN ou um nome de domínio registrado em uma extensão de domínio internacionalizada, você precisará usar um punycode para especificar o link. Punycode é a representação ASCII de um nome de domínio ou extensão de domínio internacionalizada. O punycode do seu domínio está listado sob o nome de domínio, quando você entra na sua conta Dynadot, em "Gerenciar" no menu suspenso de "Domínios". Por exemplo, se o seu domínio for www.SanJosé.com, você precisará digitar o seguinte na seção "Página para a qual redirecionar": http://www.xn--sanjos-gva.com. Caracteres internacionais na URL Se quiser fazer um redirecionamento para um nome de domínio com caracteres ASCII, sem que o link completo que você deseja redirecionar tenha caracteres ASCII, você não precisa usar um punycode. Em vez disso, você precisará configurar seu navegador para a codificação* correta dos caracteres e copiar o link diretamente no seu navegador. Você pode usar qualquer codificação de caracteres que quiser, incluindo chinês, japonês ou russo. Quando inserir a sua URL, veja se o seu navegador está exibindo a página com a codificação que você deseja usar, senão o navegador nos enviará sua URL no formato errado. Por exemplo, se quiser redirecionar seu domínio para http://www.mydomain.com/?keyword=José, você precisará definir a codificação do navegador como ISO Latin 1 e, em seguida, copiar e colar o link completo na seção de "Página para a qual redirecionar". *Para configurar a codificação de caracteres no Chrome, Firefox e Safari, vá até "Visualizar" na barra de menus do navegador, na parte superior. Clique em "Codificação" no Chrome ou "Codificação de texto" para Firefox e Safari. Você verá uma lista diferentes opções de caracteres para escolher uma codificação. IDN + Caracteres de URL internacional Se estiver procurando uma combinação de nome de domínio e/ou extensão não-ASCII e caracteres não-ASCII após o nome de domínio, você precisará de ambas as instruções acima. Basicamente, você precisará digitar o nome de domínio usando o punycode. Em seguida, você deverá copiar o resto do link do seu navegador com a codificação de caracteres correta. Por exemplo, se seu domínio for www.SanJosé.com/?keyword=José, então você precisará digitar http://www.xn--sanjos-gva.com/?keyword=José na seção de "Página para a qual redirecionar" após ter copiado a parte "/?keyword=José" do link do seu navegador com sua codificação definida para ISO Latin 1 .

• Como faço para salvar minhas configurações de pesquisa de TLD?

Você está sempre em busca de nomes de domínio com os mesmos domínios de topo (TLDs)? Deixe-nos ajudá-lo a limitar sua pesquisa por TLD! Você pode definir o que chamamos de "configurações de pesquisa de TLD", colocando os TLDs que você deseja buscar na parte superior de todas nossas pesquisas, incluindo a nossa busca avançada e busca de IDN. Para definir suas configurações de pesquisa de TLD, siga estas etapas: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meus Domínios" no menu à esquerda e clique em "Padrões de Domínio" nas opções. Clique no link "Configurações de busca de TLD". Você pode selecionar TLD para "Ligado", "Desligado" ou "Padrão". "Ligado" significa que o TLD será marcado na nossa página de pesquisa avançada, e "Desligado" significa que não será. Padrão não marcará as TLDs que nosso sistema tenha marcado como padrão. Aperte o botão de "Salvar" para salvar as alterações.

• Como faço para configurar ou alterar a opção de renovação padrão de uma pasta de domínio inteligente?

Para configurar ou alterar a opção de renovação padrão de uma pasta inteligente, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meus Domínios" depois "Pastas" no menu da esquerda. Clique no link na coluna "Opções de Renovação". Clique nas opções e selecione sua opção de renovação. Você pode selecionar "renovação manual", "renovação automática," ou "não renovar." Depois clique em "Salvar". Importante: a opção de renovação que você selecionar será aplicara para todos os domínios na pasta inteligente. Você também pode optar por "Aplicar automaticamente" essas opções de renovação aos futuros domínios que forem movidos para essa pasta inteligente. Como faço para criar uma pasta de domínio inteligente? Como faço para mover os domínios para dentro e para fora das pastas inteligentes?

• Como faço para configurar meu domínio com o Blogger ou Blogspot?

Para configurar seu domínio com o Blogger ou o Blogspot, siga estas etapas: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meus Domínios" no menu no lado esquerdo e clique em "Gerenciar Domínios" nas opções. Marque a caixa perto do(s) nome(s) de domínio(s) e clique no botão "Ação de Massa". Escolha "Configurações de DNS" na lista de "Ações em massa". Na página DNS, selecione "DNS Dynadot" nas opções acima. No campo de "Registro de domínio (obrigatório)", selecione "A" no menu suspenso e insira o IP do Google 216.239.32.21 no campo de "Endereço IP ou Host de destino". Repita as mesmas etapas e crie 3 registros A adicionais apontando para os endereços IP 216.239.34.21, 216.239.36.21 e 216.239.38.21. No campo "Registros de subdomínio (opcional)", insira "www" como registro de subdomínio, selecione "CNAME" no menu suspenso e digite ghs.google.com no campo de "Endereço IP ou Host de destino". Observe que o Blogger pode solicitar que você insira outro registro CNAME. Você pode verificar suas configurações atuais aqui. Aperte o botão "Salvar DNS" para salvar suas alterações. Tenha em mente que pode levar um tempo para as alterações do seu servidor de nomes se propagarem. Em seguida, será preciso mexer nas configurações do Blogger: Entre na sua conta do Blogger. Navegue até Painel de Controle, Configurações, Publicação, Adicionar um domínio personalizado, Alternar para configurações avançadas. Em "Configurações Avançadas", digite www.seudomínio.ext (Por exemplo: www.dynadot.com). Aperte o botão Salvar para salvar suas alterações. Você também pode criar seu blog aqui na Dynadot! Atualize para nosso construtor de sites básico para criar um lindo site com seu blog.

• Como faço para definir as configurações do meu domínio .CN?

Embora o .CN não tenha mais restrições de registro, se quiser usar seu domínio .CN (isto é, se quiser definir servidores de nomes), você precisará definir as configurações do seu domínio .CN. Para isso, siga estas etapas: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Configurações de TLD" no menu suspendo de "Domínios". Clique no link de "Configurações de domínio .CN" no lado direito da página. Insira suas informações no formulário fornecido. Clique no botão de "Enviar" para salvar suas alterações. Obs: o registo central de .CN requer informações e documentação adicionais para definição dos servidores de nomes dos domínios .CN. Você também deverá apresentar cópias de um documento de identificação com foto ou da sua Licença Comercial, devendo corresponder às informações do solicitante do registro padrão nas configurações do domínio .CN.

• Como faço para criar uma pasta de domínio inteligente?

Pastas inteligentes podem ajudar a organizar seus domínios e alterar definições facilmente para múltiplos domínios de uma vez. Para criar uma pasta inteligente, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meus Domínios" no menu à esquerda e clique em "Pastas" nas opções. Clique no botão "Nova Pasta" para criar uma nova pasta. Digite o nome da pasta no campo fornecido. Clique no botão "Salvar Pasta" para criar sua pasta inteligente. Aprender como adicionar ou remover domínios na sua pasta inteligente, a configurar os registros do Whois, servidores de nome, opções de renovação e bloqueios de transferência.

• Como faço para desativar o encaminhamento de e-mails?

Se você configurou o encaminhamento de e-mails através do nosso DNS e gostaria de desativá-lo, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meus Domínios" no menu no lado esquerdo e clique em "Gerenciar Domínios" nas opções. Marque a caixa perto do(s) nome(s) de domínio(s) e clique no botão "Ação de Massa". Escolha "Encaminhamento de E-mail" na lista de "Ação em Massa". Na página de "Configuração de E-mail", selecione a configuração "Não Configurada" nas opções. Clique no botão de "Salvar configurações de e-mail" para salvar suas alterações.

• Quais informações adicionais são necessárias para registrar domínios .CN?

O CNNIC, registo central de .CN, não requer mais nenhuma documentação para registrar um domínio .CN. No entanto, se quiser configurar os servidores de nomes do seu domínio .CN, o CNNIC requer que você especifique o tipo de registrante como Pessoa Física ou Empresa. Se você escolher indivíduo, você pode ter que fornecer foto de Identidade, o processo de leilão .CN. O nome no ID deve ser o mesmo do nome do seu registro de contato. E note que o registro aceira passaporte apenas para leilão se você for Cidadão Chinês. Se escolher Empresa, você precisará fornecer uma cópia da sua Licença Comercial para o processo de auditoria do registo de .CN. Eles também exigem que você especifique uma indústria e o nome de um gerente. Isso só é necessário se você quiser que seu domínio .CN se resolva. Como faço para definir as configurações do meu domínio .CN?

• Vocês oferecem suporte a favicons no serviço de redirecionamento secreto?

Não, atualmente não oferecemos suporte ao uso de favicons no nosso serviço de redirecionamento secreto. No entanto, oferecemos suporte aos favicons no nosso Construtor de Sites! Crie seu próprio site personalizado com nossos belos templates que são fáceis de usar e obtenha acesso para adicionar seu próprio favicon mediante qualquer upgrade!