Need support for your Dynadot domains, websites, or one of our tools? Use our help article directory to find the resources you need or contact our support team to get further assistance.

Configurações de Domínio

• Como faço para desativar o encaminhamento de e-mails?

Se você configurou o encaminhamento de e-mails através do nosso DNS e gostaria de desativá-lo, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meus Domínios" no menu no lado esquerdo e clique em "Gerenciar Domínios" nas opções. Marque a caixa perto do(s) nome(s) de domínio(s) e clique no botão "Ação de Massa". Choose "Email Settings" from the "Bulk Action" list. Na página de "Configuração de E-mail", selecione a configuração "Não Configurada" nas opções. Clique no botão de "Salvar configurações de e-mail" para salvar suas alterações.

• Como faço redirecionamentos para um IDN ou URL com caracteres não-latinos?

Se quiser fazer um redirecionamento comum ou redirecionamento secreto do seu domínio para um Nome de domínio internacionalizado (IDN) ou uma URL com caracteres não-latinos (além do nome de domínio), a configuração é um pouco diferente. Domínios e extensões internacionais Se quiser redirecionar seu domínio para um IDN ou um nome de domínio registrado em uma extensão de domínio internacionalizada, você precisará usar um punycode para especificar o link. Punycode é a representação ASCII de um nome de domínio ou extensão de domínio internacionalizada. O punycode do seu domínio está listado sob o nome de domínio, quando você entra na sua conta Dynadot, em "Gerenciar" no menu suspenso de "Domínios". Por exemplo, se o seu domínio for www.SanJosé.com, você precisará digitar o seguinte na seção "Página para a qual redirecionar": http://www.xn--sanjos-gva.com. Caracteres internacionais na URL Se quiser fazer um redirecionamento para um nome de domínio com caracteres ASCII, sem que o link completo que você deseja redirecionar tenha caracteres ASCII, você não precisa usar um punycode. Em vez disso, você precisará configurar seu navegador para a codificação* correta dos caracteres e copiar o link diretamente no seu navegador. Você pode usar qualquer codificação de caracteres que quiser, incluindo chinês, japonês ou russo. Quando inserir a sua URL, veja se o seu navegador está exibindo a página com a codificação que você deseja usar, senão o navegador nos enviará sua URL no formato errado. Por exemplo, se quiser redirecionar seu domínio para http://www.mydomain.com/?keyword=José, você precisará definir a codificação do navegador como ISO Latin 1 e, em seguida, copiar e colar o link completo na seção de "Página para a qual redirecionar". *Para configurar a codificação de caracteres no Chrome, Firefox e Safari, vá até "Visualizar" na barra de menus do navegador, na parte superior. Clique em "Codificação" no Chrome ou "Codificação de texto" para Firefox e Safari. Você verá uma lista diferentes opções de caracteres para escolher uma codificação. IDN + Caracteres de URL internacional Se estiver procurando uma combinação de nome de domínio e/ou extensão não-ASCII e caracteres não-ASCII após o nome de domínio, você precisará de ambas as instruções acima. Basicamente, você precisará digitar o nome de domínio usando o punycode. Em seguida, você deverá copiar o resto do link do seu navegador com a codificação de caracteres correta. Por exemplo, se seu domínio for www.SanJosé.com/?keyword=José, então você precisará digitar http://www.xn--sanjos-gva.com/?keyword=José na seção de "Página para a qual redirecionar" após ter copiado a parte "/?keyword=José" do link do seu navegador com sua codificação definida para ISO Latin 1 .

• Como faço para selecionar um método de pagamento padrão para a renovação automática dos domínios?

Configurar uma renovação automática para seus domínios pode garantir que você nunca perca um domínio! Quando a renovação automática for configurada, nosso sistema fará a renovação para você 15 dias antes da data de expiração do domínio. No entanto, para que a renovação automática seja bem-sucedida, você deve selecionar um método de pagamento atualizado. Para selecionar um método de pagamento para a renovação automática dos seus domínios, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Select "Payments" from the left-side menu bar, and click "Domain Auto-Renew" on the right. Clique no link de "Renovação Automática de Domínio". Selecione "renovação automática" no meno. Depois clique no botão azul "Salvar". Existem dois tipos de pagamento que você pode usar para renovações automáticas crédito em conta ou cartão de crédito. O padrão para todas as contas é crédito em conta. Se quiser usar o cartão de crédito, você pode selecionar um cartão de crédito existente ou inserir um novo na seção* "Selecione seu método de pagamento e moeda de renovação automática". Se quiser usar seu crédito em conta e ele não está selecionado, você pode selecioná-lo nas opções. ** Para aplicar mudanças seu método de pagamento de renovação automática para qualquer renovações automáticas, clique na opção "Aplicar para todos os domínios auto0renováveis, sites e construtores de sites". Depois clique no botão azul de "Salvar" para salvar todas as mudanças. *Se estiver usando um cartão de crédito na sua renovação automática, você precisará certificar-se de que os dados do seu cartão estejam sempre atualizados, além de prestar atenção na data de expiração. **Se estiver usando o crédito em conta na sua renovação automática, é preciso ter certeza de que você tenha crédito suficiente para cobrir suas renovações e você deve adicionar crédito em conta na mesma moeda definida como sua moeda preferida. Por exemplo, se resolver pagar em Euros com o saldo da sua conta que se encontra em Euros, mas sua moeda preferida estiver definida como Dólares, seu pedido de renovação automática não será aprovado. Se não pudermos processar seu pagamento, seu domínio não será renovado e você receberá um e-mail nosso sobre isso. O método de pagamento que você escolher para as renovações automáticas não é o mesmo método de pagamento usado nos pedidos de pagamento automático de leilões de expirados.

• Como faço para configurar o encaminhamento de e-mail?

Cada domínio registrado na Dynadot vem com encaminhamento de e-mail gratuito, bem como parking de domínio , configurações de DNS , encaminhamento de domínio , alterações de propriedade e nosso construtor de sites gratuito! O encaminhamento de e-mail permite que você receba e-mails em um endereço em seu nome de domínio, por exemplo, [email protected]ínio.com. O e-mail é encaminhado para um e-mail existente, como Gmail, Yahoo, Hotmail ou outro e-mail. Para configurar o encaminhamento de e-mail do seu domínio, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meus Domínios" no menu no lado esquerdo e clique em "Gerenciar Domínios" nas opções. Marque a caixa perto do(s) nome(s) de domínio(s) e clique no botão "Ação de Massa". Choose "Email Settings" from the "Bulk Action" list. Na página de "Configurações de E-mail", selecione a configuração "E-mail d Encaminhamento" nas opções de cima. Digite o endereço de e-mail que você deseja para seu domínio na coluna "Nome de Usuário" (você não precisa digitar o endereço de e-mail completo, como [email protected]ínio.com, apenas a parte antes de "@" deve ser inserida neste exemplo). Na coluna de "Endereço de E-mail Atual", digite um endereço de e-mail existente para o qual você deseja que seus e-mails sejam encaminhados. Se você quiser criar perfis adicionais, clique no botão "Adicionar E-mail". Clique no botão "Salvar Configurações de E-mail" para salvar suas alterações. ATENÇÃO Você pode especificar até 10 endereços de e-mail para encaminhar. Se quiser abranger todos os encaminhamentos de e-mail, insira um * como usuário de e-mail. Também há limites adicionais para nosso encaminhamento de e-mail. Suas configurações devem ficar parecidas com o que é mostrado na imagem: (clique para vê-la maior) Exemplo de Encaminhamento de E-mail Quer um e-mail para seu domínio sem limites e que não tem que ser encaminhado? Veja nossos planos de Hospedagem de E-mail ou Construtores de site.

• Como faço para adicionar um registro MX na sua página de "Encaminhamento de E-mails"?

O encaminhamento de e-mails pode ser adicionado gratuitamente a qualquer domínio da sua conta Dynadot! Para adicionar um registro MX na nossa página de "Encaminhamento de E-mails", siga estas etapas: Entre na sua conta Dynadot. Clique em "Meus Domínios", depois em "Gerenciar Domínios" no menu à esquerda. Marque a caixa perto do nome do seu domínio e clique em "Ações de Massa". Clique em "Encaminhamento de E-mails", depois em "Registros MX". Enter the MX value in the "Mail Host" field and the priority in the "Priority" field. Priority 0 is highest priority. Clique no botão de "salvar configurações de e-mail" para salvar suas alterações.

• Como faço para usar o DKIM com meu domínio?

Você pode usar o DKIM adicionando um registro TXT a um subdomínio. Se estiver usando o Google como seu provedor de e-mail, esse subdomínio provavelmente será "google._domainkey". Os valores reais serão dados pelo seu provedor de e-mail. Para inserir o registro, siga estas etapas: Entre na sua conta Dynadot. Select "Manage Domains" from the "My Domains" drop-down menu. Check the box next to your domain name(s) and choose "DNS Settings" option from "Bulk action" dropdown menu. Choose "Dynadot DNS" option from the dropdown menu. Scroll down to the "Subdomain Records (optional)" section. Digite seu subdomínio na caixa fornecida. Under the "Record Type" section, select "TXT" from the drop-down menu. Insira o valor dado pela sua hospedagem de e-mail no campo de "Endereço IP ou Host de destino". Click on the "Save DNS" button at the bottom of the page to save your changes. Suas configurações devem ficar como mostrado aqui: (clique na imagem para vê-la maior) Exemplo de Registro A Obs: você deve inserir um tipo de Registro de Domínio (A/AAAA/CNAME/Redirecionamento) se quiser usar um registro TXT.

• Como faço para enviar a intensão de uso do meu domínio .SCOT?

Os registrantes de .SCOT são obrigados a declarar a intensão de uso do nome de domínio registrado. Pediremos que você preencha esse formulário na finalização da compra, mas você também pode declarar ou alterar a intensão de uso do seu domínio .SCOT na sua conta Dynadot, seguindo estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Clique em "Meus Domínios", depois em "Configurações TLD" no menu à esquerda. Clique nas "Configurações SCOT" e insira suas informações de intenção de uso aqui.

• Como faço para solicitar que o e-mail de Verificação do Registro de Contato do Whois seja enviado novamente?

Para solicitar um novo e-mail de Verificação do Registro de Contato do Whois, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Registros de Contato" no menu suspenso dos "Domínios". Clique no link associado ao registro de contato que você deseja editar na área "Nome/E-mail". Verifique se os detalhes do registro de contato estão corretos e, em seguida, role para baixo até a seção "Verificação de gTLD". Clique no botão de "Enviar e-mail de verificação agora". Se não conseguir verificar seu registro de contato do Whois no prazo de 15 dias após receber o e-mail original de Verificação de Registro de Contato do Whois, não será possível fazer alterações depois. Isto significa que você não será capaz de renovar ou alterar as configurações do domínio até que o contato seja verificado. Se quiser o reenvio do e-mail porque não consegue gerenciar seus domínios, recomendamos seguir as instruções de verificação do e-mail assim que você recebê-lo, para que possa recuperar o controle dos seus domínios o quanto antes.

• Como sei se meu domínio está bloqueado?

Para verificar o status do seu bloqueio de domínios, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meus Domínios" no menu no lado esquerdo e clique em "Gerenciar Domínios" nas opções. Encontre o(s) nome(s) de domínio(s) da sua lista de domínios e veja a parte direita até que você veja um ícone de "Trava". Se você passar o mouse sobre os ícones, ele dirá "Bloqueado" ou "Desbloqueado". Você pode ver se um domínio está bloqueado clicando no domínio na página "Gerenciar Domínios" e rolar para baixo para a seção de "Bloqueio de transferência". Recomendamos manter seus domínios bloqueados a menos que você esteja no processo de transferência. Isso ajuda a garantir a sua segurança. Se você deixar um domínio desbloqueado, nosso sistema irá trancá-lo após 14 dias. Aprenda como desbloquear seu domínio.

• Estou tentando configurar meus servidores de nomes, mas a página só recarrega quando clico nela. Por quê?

Se estiver tentando acessar as configurações do servidor de nomes do seu domínio e a página simplesmente só fica recarregando, isso é porque você precisa verificar seu registro de contato. Quando você cria um novo registro de contato, é preciso confirmá-lo em nosso sistema. Para fazer isso, enviamos um e-mail com um link que você pode usar para concluir a verificação. Esse e-mail é enviado para o endereço de e-mail do registrante indicado no registro de contato. Se não tiver esse e-mail, você poderá solicitar, dentro da sua conta mesmo, que o e-mail de Verificação do Registro de Contato do Whois seja re-enviado.

12345678Next

PreviousNext

Ainda Precisa de Ajuda?

Veja nossos recursos

Are you sure you want to close the chat?Chat will be closed and the chat history will be cleared.