Ajuda>Hospedagem On-line

Hospedagem On-line

• Como faço para adicionar o Sentastico ao meu VPS do Sentora?

O módulo Sentastico pode ser instalado na sua hospedagem VPS com três comandos SSH bem simples. Para começar, entre como root e insira o seguinte comando: zppy repo add zppy-repo.mach-hosting.com/repo Em seguida, atualize com: zppy update Por fim, insira: zppy install sentastico Você deve ver a seguinte mensagem: "Módulo instalado com sucesso!" Vá para o painel de controle do Sentora. Selecione "Administrador de Módulos" na seção do "Administrador do Servidor". Ative Sentastico para o Administrador, Usuários ou ambos, e salve as alterações. Agora você verá o ícone Sentastico na seção "Avançado" do seu painel de controle. Ao clicar nele, será aberta a guia "Admin". Você pode adicionar os pacotes que desejar, incluindo WordPress.

• Meu domínio está registrado na Dynadot e eu também uso o plano de Hospedagem de E-mail. Como eu configuro meu domínio no meu plano de hospedagem de e-mail?

Use seu plano de Hospedagem de Domínio, siga os seguintes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meus Domínios" no menu à esquerda e clique em "Gerenciar Domínios" nas opções. Marque a caixa perto do(s) nome(s) de domínio(s) e clique no botão "Ação de Massa". Escolha "Configurações de DNS" na lista de "Ações em massa". Na página de DNS, selecione "Hospedagem Dynadot" no menu no topo da página. Selecione "Hospedagem de E-mail" na lista de escolhas (nós não vendemos mais planos de Hospedagem Avançados). Clique no botão "Usar Hospedagem Dynadot" para salvar suas alterações. Agora você deve ver "Hospedagem de E-mail Dynadot" listado junto com seu domínio em "Gerenciar Domínios" na sua conta Dynadot. Tenha em mente que pode levar um tempo para as alterações do seu servidor de nomes se propagarem. IMPORTANTE: Estas instruções são apenas para configurar seu domínio com nosso e-mail ou Hospedagem Avançada. Veja como configurar seu domínio com nossa Hospedagem VPS.

• Como faço para configurar o e-mail da minha Hospedagem de E-mail no Mac Mail?

Para configurar o e-mail da sua Hospedagem de E-mail no Mac Mail, siga estas etapas: Obtenha suas configurações de POP3 e SMTP. Não se esqueça de ativar o acesso remoto. Abra o programa do Mac Mail. Selecione a opção de Adicionar outra conta de e-mail e clique no botão de "Prosseguir". Insira seu endereço de e-mail e senha e clique no botão de "Criar". A conta terá de ser configurada manualmente. Pressione "Próximo" para ir para a próxima tela. Selecione "POP" e insira seus detalhes de POP, conforme mostrado abaixo. Em seguida, pressione o botão "Avançar". Insira seus detalhes de SMTP conforme mostrado abaixo. Por favor, certifique-se de inserir seu nome de usuário completo e senha, mesmo que o aplicativo indique que é opcional. Em seguida, pressione o botão "Criar". Seu e-mail deverá funcionar imediatamente. Obs: este tutorial foi escrito usando o Mac Mail versão 7.3 Quer configurar o e-mail da sua Hospedagem de E-mail em uma outra plataforma? Confira estas instruções adicionais: iPhone iPad Motorola Droid Gmail Microsoft Outlook Thunderbird

• Como faço para configurar o e-mail da minha Hospedagem de E-mail no iPhone?

Para configurar o e-mail da sua Hospedagem de E-mail no seu iPhone, siga estas etapas: Primeiro, você deve obter suas configurações de POP3 e SMTP na sua conta de Hospedagem de E-mail. Encontre e toque no aplicativo de "Ajustes" no seu iPhone. Toque em "Contas e Senhas" Toque em "Adicionar conta", desça a tela e escolha "Outro". Na seção de "Correio", toque no botão "Adicionar conta de e-mail". Digite o nome, endereço, senha e descrição (deve ser um exemplo) e, em seguida, aperte o botão de "Próximo". No topo, certifique-se de escolher a seção "POP". (OBS. IMPORTANTE: você deve escolher POP, pois o IMAP NÃO funcionará). Digite o nome do host, nome de usuário e senha do servidor de e-mail de entrada. Pressione o botão de "Salvar". Digite o nome de host do servidor de mensagens de saída, nome de usuário e senha. Embora seu telefone liste essa informações como "Opcionais", elas são necessárias para o seu e-mail Dynadot funcionar. Clique no botão de "Salvar". Assim que as configurações estiverem concluídas, você poderá enviar e receber e-mails no seu iPhone. Você também pode excluir e-mails diretamente do seu iPhone. Quer configurar o e-mail da sua Hospedagem de E-mail em uma outra plataforma? Confira estas instruções adicionais: iPad Motorola Droid Mac Mail Gmail Microsoft Outlook Thunderbird

• Como faço para reiniciar o MySQL do ZPanel ou Sentora na minha Hospedagem VPS?

Para reiniciar o MySQL do ZPanel ou Sentora na Hospedagem VPS, faça login como root e insira o seguinte comando: service mysqld restart Quando seu VPS retornar MySQL start/running, a reinicialização estará pronta.

• Como faço para adquirir sua Hospedagem Avançada?

Você pode ter notado a menção da nossa Hospedagem Avançada em determinados lugares do nosso site. Desde 2014, não oferecemos mais a Hospedagem Avançada. Se já estiver usando a nossa Hospedagem Avançada no seu site, este não será afetado. Nós simplesmente não estamos mais oferecendo novos planos de Hospedagem Avançada. Nós ainda oferecemos a Hospedagem de E-mail (anteriormente conhecida como Hospedagem Básica), que é para sites HTML simples e estáticos (não suporta cPanel) e a Hospedagem VPS, que oferece aos usuários o benefício de um servidor dedicado sem o custo de um. Você também pode adicionar o cPanel e o WordPress à Hospedagem VPS, embora seja para usuários mais avançados. Além disso, agora oferecemos um Construtor de sites fácil de usar. Nosso construtor de sites é gratuito! Ele oferece uma página gratuita, oito modelos totalmente personalizáveis para você escolher e todas as ferramentas de que você precisa para criar um belo site. Você também pode optar por atualizar para obter mais recursos, e a atualização Pro ou Business vem com um domínio grátis!

• Onde eu consigo encontrar meu nome de usuário de cPanel de Hospedagem Avançada?

Para encontrar seu nome de usuário no cPanel, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Renovação automática" no menu suspenso. Na seção de "Lista de Hospedagem", clique no nome do seu site (deve ser um link azul). O nome de usuário estará listado ao lado de "Nome de usuário cPanel". Tenha em mente que não oferecemos mais a Hospedagem Avançada. Se você estiver procurando uma Hospedagem que ofereça o cPanel, você pode usar a nossa Hospedagem VPS, que lhe permite adicionar o cPanel, bem como outros modelos.

• Quais são as tags básicas em HTML que eu posso usar para construir o meu site?

Aqui estão algumas tags básicas em HTML que podem ser úteis: <p></p> – parágrafo. <h1></h1> to <h6></h6> – cabeçalho. <br> – quebra de linha. Não precisa de conteúdo ou fechamento de tag. <b></b> – negrito. <i></i> – itálico. <u></u> – sublinhado. <a></a> – Um link. O atributo href deve ser usado para indicar o destino do link. Exemplo: <a href="http://www.dynadot.com">Link para o Dynadot</a> Por favor, note o seguinte:– Não se esqueça de incluir uma tag de fechamento (por exemplo, <b>negrito</b>)– Recomenda-se o uso de letras minúsculas nas tags. Para obter mais informações sobre HTML, consulte a seção de HTML do nosso blog, onde temos algumas publicações que podem ajudar você a começar! Não quer aprender a usar HTML ou outro código para criar seu site? Nós temos a solução! Confira nosso Construtor de Sites que é fácil de usar e não precisa de codificação! Você pode até experimentá-lo gratuitamente!

• Como os outros podem acessar seus e-mails online no plano de Hospedagem de E-mail?

Nossa Hospedagem de E-mail permite que você crie contas de e-mail ilimitadas. Em muitos casos, você pode criar endereços de e-mail para outros usarem - empregados, familiares, amigos, etc. Você pode permitir que outras pessoas acessem seus e-mails sem entrarem na sua conta Dynadot, o que poderia ser um risco à segurança da conta. Para fazer isso, basta criar um novo usuário dentro de sua conta de Hospedagem de E-mail. Para criar um novo usuário, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Minha hospedagem" na barra de menus do lado esquerdo. Clique no lint "editar site" na coluna "Editar Site". Uma nova página será carregada em uma nova janela do navegador. Clique no link de "Caixa de correio" no menu principal. Clique no link "Usuários da Caixa de entrada" no sub-menu. Seu link de webmail será mostrado aqui. Haverá uma "raiz" padrão já criada; no entanto, sugerimos que você mantenha esta conta de usuário par si. Para criar uma nova conta de usuário, digite um nome de usuário no campo "Nome de usuário" e clique no botão de "Criar novo usuário". Clique no link de nome de usuário. Você pode editar o nome de usuário, a senha e o nome da pessoa aqui. Você também pode definir quais endereços de e-mail poderão ser acessados por este usuário. Depois de configurar sua conta de usuário, ela poderá ser acessada visitando o seguinte link: http://www.seudomínio.ext/user/signin.html (você vai precisar substituir a parte "seudomínio", bem, pelo seu domínio). Depois, é só digitar o nome de usuário e senha que você criou. Obs.: o link acima só funcionará se o seu domínio estiver usando a configuração da "Hospedagem Dynadot". Se estiver usando essa configuração, você verá "Hospedagem de e-mail Dynadot" listado na coluna "Servidor de Nomes" do seu domínio na página "Gerenciar" do menu "Domínios" na sua conta Dynadot. Se não encontrar essa opção, será preciso configurar o seu domínio na nossa Hospedagem de E-mail para o link funcionar.

• Como faço para acessar a conta cPanel da minha Hospedagem Avançada?

Para acessar a conta cPanel da sua Hospedagem Avançada, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Minha Hospedagem" na barra de menu no lado direito. Clique no link de "Entrar no cPanel" na coluna "Editar Site". Uma nova página será aberta em uma nova aba do navegador. Tenha em mente que não oferecemos mais a Hospedagem Avançada. Se você estiver procurando uma Hospedagem que ofereça o cPanel, você pode usar a nossa Hospedagem VPS, que lhe permite adicionar o cPanel, bem como outros modelos.