Ajuda>Hospedagem On-line

Hospedagem On-line

• Enviei meus arquivos para minha conta de Hospedagem Avançada, mas por que recebo a mensagem de erro: HTTP 403 - Proibido?

Na maioria dos casos, isso ocorre porque o arquivo index.html ou index.php está no lugar errado. Ele deve ficar na pasta public_html. Para verificar se esses arquivos estão na pasta public_html, siga estas etapas: Entre na sua conta cPanel. Em "Arquivos", clique no ícone do "Gerenciador de Arquivos". Escolha "Web Root" na janela pop-up e clique em "Ir". Clique na pasta "public_html". Se o arquivo index.html ou index.php não estiver lá, você precisará movê-los para essa pasta, incluindo quaisquer outros arquivos e pastas relevantes que sejam necessários para esses arquivos. Obs: essas etapas se aplicam ao seu domínio principal. Se este for um domínio complementar, o arquivo do índice entrará na "Raiz de Documento" especificada ao adicionar o domínio complementar à sua conta. Geralmente fica em public_html/[seudomínio.com]. Tenha em mente que não oferecemos mais a nossa Hospedagem Avançada. Se estiver procurando por uma hospedagem, nós oferecemos a Hospedagem VPS e a Hospedagem de E-mail.

• Como eu configuro o encaminhamento de e-mails da minha Hospedagem de E-mail?

Para configurar o encaminhamento de e-mail do seu domínio na nossa Hospedagem de E-mail, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Renovação automática" no menu suspenso. Clique no botão "Editar Site" na coluna "Editar Site. Uma nova página deve abrir em uma nova aba no seu navegador. Clique na guia "Caixa de Mensagens" no menu principal. Escolha a conta de e-mails para a qual deseja o encaminhamento. Clique no link de "Configurações" no canto inferior esquerdo da página. Procure a caixa de "Opções de Entrega" na parte inferior da página. Clique na caixa de seleção ao lado da seção de "encaminhar e-mail para outro endereço de e-mail" e digite o endereço de e-mail para o qual deseja o encaminhamento. Se quiser, você pode marcar a opção de "Entregar e-mail na caixa de entrada" para que você também possa receber o e-mail na caixa de entrada da conta ao mesmo tempo em que faz o encaminhamento para outro endereço de e-mail. Clique no botão "Salvar" para salvar suas alterações. Aprenda como configurar um E-mail com sua Hospedagem de E-mail. Você também pode visitar seção de FAQs de Hospedagem de E-mails de nossos arquivos de ajuda para mais informações sobre este ótimo produto, incluindo como ele pode ser usado para criar um site e como configurar uma Hospedagem de E-mail da hospedagem com várias plataformas como Gmail, Mac Mail, seu iPad e iPhone e mais. OBS: essas instruções são apenas para configurar o encaminhamento de e-mails dentro da nossa hospedagem de e-mail. Você também pode configurar o encaminhamento de e-mail para o e-mail do seu domínio nas configurações de servidor de nome do domínio.

• Onde encontro minhas configurações de FTP na Hospedagem de E-mail?

Para localizar as configurações de FTP da sua Hospedagem de E-mail, siga estas etapas: Entre na sua conta Dynadot. Selecione a guia "Hospedagem" no menu principal. Clique no link de "Editar site" na coluna de "Editar Site". Uma nova página será carregada em uma nova janela do navegador. Rolar para baixo e você encontrará a seção "Informações de FTP".

• O e-mail da minha Hospedagem de E-mail está conectado ao meu iPhone. Como faço para excluir um e-mail do meu espaço on-line usando o cliente de e-mail do meu iPhone?

Se quiser excluir seu e-mail do espaço on-line da sua Hospedagem de E-mail sem entrar na sua conta Dynadot, você pode alterar suas configurações no iPhone. Para isso, siga estas etapas: Vá ao aplicativo de "Ajustes" no iPhone. Clique no botão de "Correspondência, Contatos, Calendários". Encontre a sua conta de e-mail e clique nela. Role para baixo e clique no botão de "Avançado". Selecione o botão de "Excluir do servidor" na seção de "Configurações de entrada". O padrão é "Nunca", mas você pode escolher "Sete dias" ou "Quando removido da caixa de entrada". Saia do "Avançado" e volte para a sua conta de e-mail. Clique no botão de "Concluído" no canto superior direito para salvar suas alterações. Aprenda a configurar o e-mail da sua Hospedagem de E-mail em seu iPhone

• Os controles da minha Hospedagem VPS podem ser acessados através da minha conta Dynadot?

Sim, você pode executar as funções da Hospedagem VPS , como Desligar, Inicializar, Reiniciar e Reconstruir diretamente através da sua conta Dynadot. Para fazer isso, siga estas etapas: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Renovação automática" no menu suspenso. Clique no seu plano de Hospedagem VPS (deve ser um link azul). Role para baixo para "Controle VPS", você será alertado para desbloquear sua conta se já não estiver desbloqueada. Assim que desbloquear, você verá seus controles de Hospedagem de VPS sob a seção "Controle VPS". Como faço para restaurar meu VPS usando um backup? Como eu reconstruo meu VPS?

• Vocês oferecem suporte a Extensões de Servidor FrontPage em seus pacotes de hospedagem online?

Não, nós não oferecemos suporte a Extensões de Servidor FrontPage em nossos planos de Hospedagem de E-mail or Hospedagem VPS. O objetivo das extensões de servidor FrontPage é permitir que os clientes do Microsoft FrontPage possam se comunicar com servidores da internet. No entanto, o Microsoft FrontPage é um software cujo suporte foi descontinuado pela Microsoft em 2009.

• Como faço o e-mail da minha Hospedagem Avançada funcionar no meu iPad?

Para configurar o e-mail da sua Hospedagem de E-mail no seu iPad, siga estes passos: Primeiro, recupere suas configurações de SMTP e POP na sua conta do cPanel. Entre na sua conta cPanel. Clique no ícone "Contas de E-mail" na seção de "Correio". Encontre sua conta de e-mail e selecione "Configurar cliente de e-mail" no menu suspenso "Mais". Use as informações das "Configurações de não SSL". Em seguida, pegue seu iPhone. Localize e clique no aplicativo de "Ajustes" no seu iPad. Clique na seção de "E-mail, contatos, calendários" e, em seguida, clique no botão de "Adicionar conta...". Role para baixo e selecione "Outro". Na seção de E-mail, clique no botão de "Adicionar conta de e-mail". Digite o nome, endereço, senha e descrição (deve ser um exemplo) e, em seguida, aperte o botão de "Próximo". No topo, certifique-se de escolher a seção "POP". Digite o nome de host do servidor de mensagens recebidas, nome de usuário e senha. Aperte o botão de "Salvar". Digite o nome de host do servidor de mensagens de saída, nome de usuário e senha. Embora seu iPad liste essa informações como "Opcionais", elas são necessárias para o seu e-mail Dynadot funcionar. Clique no botão de "Salvar". Uma janela pop-up aparecerá dizendo "Não é possível verificar a identidade do servidor". Está tudo bem, pressione "Continuar". Após uma possível espera, seu iPad parecerá congelado e a mesma janela aparecerá novamente. Pressione "Continuar" uma segunda vez. A janela deverá desaparecer rapidamente depois disso, e você retornará à página onde começou. Envie um e-mail de teste para si mesmo. Você deve recebê-lo no seu iPad. Obs: se uma janela pop-up aparecer pedindo para continuar sem um certificado SSL, escolha "Sim", e a verificação terá continuidade. A janela pop-up pode aparecer mais de uma vez. Após a verificação das configurações, você deve ser capaz de enviar e receber e-mails usando o iPhone. Tenha em mente que não oferecemos mais a nossa Hospedagem Avançada. Se estiver procurando por uma hospedagem, nós oferecemos a Hospedagem VPS e a Hospedagem de E-mail.

• Como faço login no zPanel ou no Sentora com a minha Hospedagem VPS?

Agradecemos por escolher a nossa Hospedagem VPS! Sentora e zPanel são apenas dois dos painéis de controle que a nossa Hospedagem VPS suporta. Depois de adquirir nossa Hospedagem VPS, escolher "CentOS 6.7 com Sentora" ou "CentOS 6.5 com ZPanel" no menu suspenso e concluir sua compra, você receberá um e-mail de "Hospedagem VPS criada", com todas as informações da quais você precisa para começar. Sua página de login no zPanel ou Sentora pode ser encontrada visitando o endereço IP do seu VPS. O endereço IP do seu VPS, juntamente com seus detalhes de login do zPanel ou Sentora, podem ser encontrados no e-mail de "Hospedagem VPS criada". Como faço para obter a senhas do Sentora ou zPanel da minha Hospedagem VPS?

• Você tem páginas de Erro 404 não encontrado para sua hospedagem de E-mail?

Sim, nós temos páginas personalizadas de erro "404 Not Found" em nossa Hospedagem de E-mail. Para criar a sua, siga estes passos: Crie uma página HTML chamada "error_404.html" no seu computador. Envie essa página para o diretório raiz. Agora, essa página será exibida sempre que uma página solicitada não foi encontrada no seu espaço online.

• Como faço para obter minhas senhas do Sentora ou zPanel na minha Hospedagem VPS?

Agradecemos por escolher a nossa Hospedagem VPS! Sentora e zPanel são apenas dois dos painéis de controle que a nossa Hospedagem VPS suporta. Se precisar obter as senhas do seu zPanel ou Sentora, elas estão armazenadas como um arquivo .txt no diretório do seu VPS. Para obter as senhas do zPanel ou Sentora, faça login como root e digite: service mysqld restart cat passwords.txt