Ajuda>Hospedagem On-line

Hospedagem On-line

• Como faço meu domínio usar o zPanel ou Sentora com a minha Hospedagem VPS?

Se ainda não adquiriu sua Hospedagem VPS, você pode começar inserindo seu nome de domínio e escolhendo "CentOS 6.7 com Sentora" ou "CentOS 6.5 com ZPanel" no menu suspenso da página da nossa Hospedagem VPS. Quando seu pedido for concluído, você receberá um e-mail de "Hospedagem VPS criada" com todas as informações necessárias para configurar sua Hospedagem VPS com o Sentora ou zPanel. Então, é só fazer as configurações na sua conta Dynadot seguindo estas instruções: Entre na sua conta Dynadot. Clique em "Meus Domínios", depois em "Gerenciar Domínios" no menu à esquerda. Selecione o domínio e clique em "Ações em Massa", depois em "Configurações de DNS". No campo de "Registro de domínio (obrigatório)", selecione "A" no menu suspenso e digite o endereço IP do VPS fornecido no e-mail. Na seção de "Registros de Subdomínio (opcional)", insira "www" como subdomínio, selecione "A" no menu suspenso e digite o endereço IP do VPS na campo de "Endereço IP ou Host de destino". Clique no botão "Salvar DNS" para salvar suas alterações. Tenha em mente que pode levar um tempo para as alterações do seu servidor de nomes se propagarem. Para entrar na sua conta Sentora ou zPanel, siga estes passos: Digite o endereço IP do seu VPS na barra de URL do seu navegador. A página de login do Sentora ou zPanel deve aparecer. Digite o nome de usuário e a senha do e-mail que enviamos. Agora você está no seu painel de controle e pode começar a criar seu site. Se quiser alterar sua senha, vá ao menu suspendo de "Conta" e clique em "Alterar senha". Como faço para trocar o template do painel de controle da minha Hospedagem VPS? Como faço para obter a senhas do Sentora ou zPanel da minha Hospedagem VPS?

• Como faço para trocar o template do painel de controle da minha Hospedagem VPS?

Quando adquire nossa Hospedagem VPS, você deve escolher uma das seguintes opções num menu suspenso: CentOS 6.7 com Sentora CentOS 6.7 Ubuntu 12.04 Ubuntu 12.04 com LAMP Ubuntu 12.04 com Wordress CentOS 6.5 com ZPanel Se mudar de ideia, é possível alterar sua escolha na sua conta Dynadot, seguindo estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Select “My Hosting” from the left-side menu bar. Clique no nome do seu domínio (deve ser um link). Vá para "Controle de VPS", você precisará desbloquear sua conta. Após o desbloqueio, você deve ver um menu com as mesmas opções listadas acima. Antes de selecionar uma nova opção de painel de controle, será necessário desligar o VPS. Em seguida, clique no botão de "Reconstruir" para aplicar as alterações. Como faço para obter a senhas do Sentora ou zPanel da minha Hospedagem VPS?

• O que são os servidores de nome Dynadot?

Nossos servidores de nomes são: Hospedagem de e-mail:ns1.dynadot.com ns2.dynadot.com Hospedagem avançada:ns100.dynadot.com ns101.dynadot.com IMPORTANTE: A hospedagem avançada não está mais disponível para compra. Aprenda como configurar seus nomes de servidor na sua conta Dynadot.Aprenda como configurar seus nomes de servidores, também conhecido como colar registros. Precisa configurar sua Hospedagem VPS? Aprenda como configurar sua Hospedagem VPS.

• Como faço para instalar o WordPress na minha conta de Hospedagem Avançada?

Para instalar o WordPress na sua conta de Hospedagem Avançada, siga estes passos: Entre na sua conta cPanel. Na caixa de "Software/Serviços", clique em "Fantastico DeLuxe". Procure por "Blogs" no menu de navegação do lado esquerdo. Em "Blogs", clique em "WordPress". Clique no botão de "Nova Instalação". Escolha o diretório de instalação e insira um nome de usuário administrador e senha. Clique em "Concluir a instalação". Obs: Mantenha um registro do seu nome de usuário e senha e salve a URL da Área Administrativa para referência futura. Tenha em mente que a nossa Hospedagem Avançada foi descontinuada e não pode mais ser adquirida. Se estiver procurando por uma hospedagem que ofereça suporte ao WordPress, a nossa Hospedagem VPS oferece uma fácil instalação do WordPress.

• Seus serviços utilizam o cPanel?

Embora não tenhamos nenhum que utilize o cPanel especificamente, você pode escolher adicioná-lo à nossa Hospedagem VPS. A Hospedagem VPS oferece aos usuários todos os benefícios de um servidor dedicado, sem o custo habitual, e dá aos usuários a capacidade de instalar qualquer painel de controle que eles quiserem, incluindo o cPanel. Se quiser usar o cPanel com a nossa Hospedagem VPS, esteja ciente de que o cPanel não será gratuito; pode ser preciso comprar uma licença. Alternativamente, oferecemos vários modelos gratuitos com Sentora, zPanel e WordPress pré-instalados. IMPORTANTE: Nós usamos o cPanel com nossa Hospedagem Web Avançada, mas descontinuamos este produto.

• Como envio arquivos por FTP no meu navegador?

Atualmente, nosso serviço de hospedagem online não permite que os clientes façam o FTP de seus arquivos em nosso servidor através de um navegador. Para usar nosso serviço de FTP, é preciso usar um programa com cliente FTP para realizar login e fazer transferência de arquivos para os nossos servidores. Onde encontro minhas configurações de FTP na Hospedagem de E-mail? Como faço o upload de arquivos via FTP para a minha Hospedagem VPS com zPanel?

• Como eu crio um CNAME no meu plano avançado de hospedagem do meu cPanel?

Para criar um CNAME no cPanel, siga estes passos: Entre na sua conta cPanel. Na seção de "Domínios", clique no ícone do "Editor Simples de Zona de DNS". Selecione o nome do seu domínio no menu suspenso. Na seção "CNAME", digite o nome e o CNAME que você deseja utilizar. Clique no botão "Adicionar Registro CNAME" para salvar suas alterações. Tenha em mente que não oferecemos mais a Hospedagem Avançada. Se você estiver procurando uma Hospedagem que ofereça o cPanel, você pode usar a nossa Hospedagem VPS, que lhe permite adicionar o cPanel, bem como outros modelos.

• Como faço para adicionar um plano de hospedagem a um domínio da minha conta Dynadot?

O Dynadot oferece duas ótimas opções de hospedagem: a Hospedagem VPS e a Hospedagem de E-mail. Nós facilitamos as coisas para que você possa manter o seu domínio e sua hospedagem no mesmo lugar! Há duas formas de adicionar um plano de hospedagem a um domínio da sua conta Dynadot: Em nossas páginas de hospedagem: Comece visitando nossa página de Hospedagem VPS ou Hospedagem de E-mail. Depois clique em "Iniciar" e insira o nome de domínio que quiser usar com sua hospedagem. Dentro da sua conta Dynadot: Depois de entrar na conta, selecione "Meus Domínios" na barra do menu no lado esquerdo "Gerenciar Domínios" na barra de lista suspensa. Marque a caixa próxima ao(s) nome(s) do(s) domínio(s) aos quais você quer adicionar a hospedagem web e clique no botão "Ação em Massa". Escolha "Adicionar Hospedagem de E-mail" ou "Adicionar Hospedagem VPS" na lista "Ação em Massa". Clique no ícone de "Carrinho de Compras" no topo do botão de "Compra" para enviar seu pedido. Atenção: O #1 nas instruções acima consome seu nome de domínio já possuído. Se você não tem o nome de domínio, inseri-lo na nossa página de hospedagem web não o registra como seu, você precisará usar nossa pesquisa de domínio para adicioná-la ao seu carrinho para comprar com sua hospedagem.

• Como faço para redefinir a senha de login do zPanel na minha Hospedagem VPS?

O zPanel é apenas um dos muitos painéis de controle de hospedagem gratuitos que você pode usar com a nossa Hospedagem VPS. Você pode redefinir a senha de login do zPanel executando um comando shell através de um túnel SSH. Para redefinir a senha, faça login como root e digite o seguinte (sem os colchetes): /etc/zpanel/panel/bin/setzadmin --set "[sua nova senha]"; Como faço meu domínio usar o zPanel com a minha Hospedagem VPS?

• Como faço para reconstruir meu VPS?

Se tiver instalado algo incorretamente ou se os arquivos do seu sistema estiverem corrompidos na Hospedagem VPS, você pode primeiro tentar restaurar seu VPS usando o backup (a Hospedagem VPS inclui backups diários). Se o arquivo de backup também estiver corrompido ou se houver muita coisa a se fazer para corrigir seu VPS, a maneira mais fácil de corrigi-lo é reconstruindo-o. Para reconstruir o VPS, siga estas etapas: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Minha hospedagem" na barra de menus do lado esquerdo. Clique no nome da Hospedagem VPS (deve ser um link azul). Role para o "Controle de VPS", você será solicitado a desbloquear sua conta. Após o bloqueio, na seção "Controle de VPS", você precisará desligar seu VPS clicando clicando no botão "Desligamento Comum" ou "Desligamento Forçado". Selecione o template do seu painel de controle no menu suspenso. Clique no botão de "Reconstruir". ATENÇÃO: O processo de reconstrução pode levar de 15 a 30 minutos para ser completado. Assim que terminado, seu VPS estará pronto para ser utilizado de novo.