Need support for your Dynadot domains, websites, or one of our tools? Use our help article directory to find the resources you need or contact our support team to get further assistance.

Alterações de Titularidade de Domínios

• O que é um pedido de mudança de posse?

Uma solicitação de troca de titularidade é quando um ou mais domínios são movidos de uma conta Dynadot para outra conta Dynadot. Esse processo é oferecido gratuitamente a todos os clientes Dynadot. O proprietário atual, pode iniciar o que é conhecido como um envio de domínio do domínio. Se você quiser mover vários domínios de uma vez, (conhecido como mudança de propriedade em massa), você também precisa ser o dono atual. Mudanças de propriedade em massa podem ser feitas por envio de domínio. Nós não podemos fazer envios de domínio em massa. OBS: uma solicitação de troca de titularidade não é uma transferência de domínio. Se você precisar mover um domínio para nós de outro registrador, visite a página de transferência de domínios para iniciar um pedido de transferência. *As configurações DNS personalizadas não permanecem quando um domínio é movido entre contas Dynadot* Please note: New accounts are unable to push domains at this time.

• Como eu inicio um pedido de troca de propriedade, se sou o dono atual (envio de domínio)?

Para começar um pedido de mudança de propriedade, você precisa ser o dono do domínio (a pessoa que tem acesso ao domínio em sua conta Dynadot). Se você é o proprietário, existem algumas coisas que você precisa fazer antes de começar seu pedido de mudança de propriedade (envio de domínio). Peça ao destinatário do(s) domínio(s) para criar uma conta Dynadot grátis se já não tiver uma. Assim que o destinatário tenha criado a conta Dynadot, peça seu nome de fórum. (ATENÇÃO: O nome de fórum não é o mesmo nome de usuário). Isso é necessário para "enviar" o domínio para a conta dele. Certifique-se de que seu domínio não esteja prestes a expirar. Depois de enviar a solicitação de envio de domínio, o destinatário deverá aceitar a transferência antes de o domínio expirar. Caso contrário, o domínio precisará ser renovada antes que possa ser movido. Antes de começar a enviar o domínio, você precisará desbloquear o domínio que deseja enviar. Assim que tiver desbloqueado seu(s) domínio(s) e tiver o nome de fórum do recipiente, você pode iniciar o pedido de mudança de propriedade (envio de domínio) com os seguintes passos. Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meus Domínios" no menu no lado esquerdo e clique em "Gerenciar Domínios" nas opções. Marque a caixa de seleção junto aos nome dos domínios que você deseja mover. Selecione "Alterar Conta" no menu de "Ações de Massa". Na seção "Mudança de Domínio entre Contas (Push)", insira o nome de fórum do destinatário. Clique no botão "Envio de domínios". Clique no seu carrinho de compras e depois disso nos botões de "Finalizar compra" para enviar seu pedido de mudança de propriedade. Um e-mail será enviado para o destinatário dos domínios pedindo-lhes para confirmar a troca. Quando o destinatário aceitar a mudança, o domínio será automaticamente enviado da sua conta para a conta do destinatário. ATENÇÃO: Você só pode fazer uma solicitação de alteração de propriedade em massa fazendo um push de domínio, não um pull de domínio. Para fazer um push de domínio em massa, basta marcar todos os domínios que deseja enviar e siga as mesmas etapas acima. Observe que enviaremos o nome do fórum e a organização/nome para a conta do destinatário. New accounts cannot push a domain into a new account. *As configurações DNS personalizadas não permanecem quando um domínio é movido entre contas Dynadot*

• Como posso fazer uma solicitação de troca de titularidade em massa?

Um pedido de mudança de propriedade em massa permite que o proprietário mova diversos domínios para outra conta Dynadot no mesmo pedido. Este processo só pode ser feito pelo proprietário atual do domínio. Antes de iniciar a troca de titularidade em massa: O titular precisa verificar se seus domínios não estão prestes a expirar. Depois que a solicitação em massa é feita, o destinatário deve aceitar a troca antes que os domínios expirem. Caso contrário, todos os domínios que tenham expirado precisarão ser renovados antes de poderem ser movidos. Os domínios que não expiraram ainda serão movidos para a conta do destinatário, mas a solicitação provavelmente levará mais tempo para ser concluída devido aos problemas de expiração dos outros domínios. O titular também precisa desbloquear todos os domínios que serão movidos. O destinatário precisará fornecer ao titular atual seu nome do fórum, que é diferente do nome de usuário. Caso ainda não tenha feito isto, o destinatário precisará criar uma conta gratuita no Dynadot. Depois de verificar que os domínios não estão prestes a expirar e que estão desbloqueados, o titular poderá enviar uma solicitação de troca de titularidade em massa seguindo estas etapas: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meus Domínios" no menu no lado esquerdo e clique em "Gerenciar Domínios" nas opções. Marque a caixa de seleção junto aos nomes de domínio que você deseja mover. Clique no botão "Ações em Massa" e selecione "Alterar Conta". Digite o nome de fórum do destinatário. Clique no botão "Enviar domínio". Prossiga com a "Finalização da compra" para enviar seu pedido de troca de titularidade. Um e-mail será enviado ao destinatário dos domínios pedindo que ele confirme a mudança. Quando o destinatário aceitar a mudança, os domínios serão automaticamente passados da sua conta para a conta do destinatário.

• Como faço para alterar o registrante do meu domínio .AT?

Quando registra um domínio .AT, você precisa inserir um registante. Para alterar o registrante (titular) de um domínio .AT, você pode realizar uma solicitação de troca do domínio .AT na sua conta Dynadot. Você também precisará enviar um documento de troca de titularidade assinado pelo atual registrante e pelo novo registrante.

Ainda Precisa de Ajuda?

Veja nossos recursos

Are you sure you want to close the chat?Chat will be closed and the chat history will be cleared.