Need support for your Dynadot domains, websites, or one of our tools? Use our help article directory to find the resources you need or contact our support team to get further assistance.

Definições

• O que é um ccSLD?

ccSLD é um domínio de segundo nível com código de país. Domínio de segundo nível (SLD) refere-se à parte do nome de domínio que está à esquerda do ponto e, neste caso, o que está à direita do ponto é um ccTLD ou domínio de topo com código de país. Por exemplo, .UK, o ccTLD do Reino Unido permite registos em .CO.UK, .ORG.UK e .ME.UK - todos os quais são ccSLDs. O Dynadot oferece suporte aos seguintes ccSLDs: ccTLD ccSLD .AG .COM.AG.NET.AG.ORG.AG.CO.AG.NOM.AG .AT .CO.AT.OR.AT .BZ .COM.BZ.NET.BZ.ORG.BZ.CO.BZ .CN .COM.CN.NET.CN.ORG.CN .CO .COM.CO.NET.CO.NOM.CO .IM .COM.IM.NET.IM.ORG.IM.CO.IM .IN .NET.IN.ORG.IN.CO.IN.IND.IN.GEN.IN.FIRM.IN .LC .COM.LC.NET.LC.ORG.LC.L.LC.P.LC .MX .COM.MX .PH .COM.PH.NET.PH.ORG.PH .PL .COM.PL.NET.PL.ORG.PL.INFO.PL.BIZ.PL .SC .COM.SC.NET.SC.ORG.SC .SO .COM.SO.NET.SO.ORG.SO .UK .CO.UK.ORG.UK.ME.UK .VC .COM.VC.NET.VC.ORG.VC O que é um domínio de terceiro nível?O que é um subdomínio?

• O que é um registro de domínio?

O registro de domínio é o processo de reserva de um nome de domínio por um período de tempo definido. Embora, ao registrar um domínio em seu nome ou no nome da sua empresa, você seja considerado o "titular", você será o único dono durante todo o tempo em que o nome de domínio ficar registrado por você. A maioria dos domínios oferece a opção de registro de no máximo de 10 anos, embora muitos registrantes optem por registrar domínios apenas um ano por vez. Saiba mais sobre o ciclo de vida dos domínios Veja os nossos preços de registro de domínios O que é a renovação de um domínio? O que é a transferência de domínios?

• O que é hospedagem online?

A hospedagem online é um serviço que permite que pessoas físicas ou jurídicas disponibilizem seu site na World Wide Web. Os serviços de hospedagem online normalmente oferecem um espaço no servidor que pode ser comprado ou alugado para hospedar seu site. Existem diversas opções de hospedagem compartilhada, que oferecem espaço em um servidor compartilhada, e também hospedagem em servidores dedicados. A Dynadot oferece duas opções de hospedagem web: Construtor de Sites com hospedagem integrada, que oferece aos clientes uma maneira simples para um site bonito com recursos de arrastar e soltar. Hospedagem de e-mail, que oferece aos clientes e-mails ilimitados e uma ótima plataforma para a construção de um site simples e estático.

• O que é um gTLD?

gTLD é um domínio de topo genérico. Domínio de topo (TLD) refere-se ao que está à direita do ponto em um nome de domínio, às vezes mencionado como a extensão do domínio. O termo genérico significa que os motores de busca o verão como genérico, ou seja, não tendo uma segmentação regional para pesquisas. Todos os TLDs genéricos têm pelo menos três caracteres ou mais. Os gTLDs originais são .COM, .NET e .ORG, que foram criados em 1985. Desde então, o número de gTLDs cresceu, mais recentemente com os novos gTLDs a partir de 2014. gTLD é um tipo ou categoria de TLD que é distinguido pela Autoridade de Números Atribuídos pela Internet (IANA). Outras categorias de TLD incluem os domínios de topo com código de país (ccTLDs), domínios de topo patrocinados (sTLDs) e domínios de topo internacionalizados (IDN TLDs). Além disso, você pode ver uma referência nos novos TLDs (nTLDs) e TLDs geográficos (geoTLDs). No entanto, estas são duas categorias não oficiais, porque os TLDs que se enquadram nessas categorias são considerados gTLDs*. Outra categoria não oficial é gccTLDs, que são ccTLDs considerados genéricos. *O Google e outros mecanismos de busca geralmente consideram os TLDs regionais genéricos para o uso nas pesquisas e não atribuem nenhuma segmentação regional a eles.

• O que é um Construtor de Sites?

Um Construtor de Sites é um produto que permite que qualquer pessoa construa um site sem experiência com linguagens de programação. Antes do Construtor de Sites, construir um site exigia algum conhecimento técnico. Agora, qualquer um pode fazer seu próprio site. É com satisfação que o Dynadot oferece aos clientes um Construtor de Sites fácil de usar. Com o nosso Construtor de Sites, é só arrastar e soltar para criar um site bem bonito! Nós oferecemos muitas ferramentas e diversos planos para atender qualquer orçamento - incluindo um plano gratuito para você começar! Nosso Plano Pro oferece páginas ilimitadas para os usuários e outras ferramentas. Nosso Plano Business oferece um carrinho de compras de e-commerce, e-mail personalizado e muito mais. Visite nossa pagina do Construtor de Sites para mais informações.

• O que é um endereço IP?

O endereço de IP (também conhecido como Internet Protocol) são os principais protocolos de comunicação para a internet. Atualmente, existem dois tipos: IPv4 - Uma combinação de quatro conjuntos de números separados por pontos. (por exemplo, 207.44.214.87) IPv6 - representado como oito grupos de quatro números hexadecimais separados por vírgulas (por exemplo, 2001:0db8:0000:0042:0000:8a2e:0370:7334) Este último foi introduzido porque o IPv4 se esgotou devido ao rápido crescimento da Internet, já que cada computador conectado à Internet possui um endereço IP único. Um endereço IP é usado como o ID do computador na Internet para que ele possa enviar e receber informações de outros computadores na rede. Enquanto os computadores possam armazenar, buscar, e trabalhar com diversos membros facilmente, os humanos têm problemas para lembrar séries de domínio aleatórios. Para resolver isso, o Sistema de Nome de Domínio (DNS) foi criado.

• O que são as pastas inteligentes?

As pastas inteligentes oferecem uma maneira de agrupar os seus domínios. Com nossas pastas inteligentes, você pode configurar com mais facilidade os registros do Whois, as configurações de servidor de nomes, as opções de renovação e os bloqueios de transferências de um grupo de domínios. Como faço para criar uma pasta de domínio inteligente? Como faço para mover os domínios para dentro e para fora das pastas inteligentes?

• Para que serve a lista de interesses?

A lista de interesses é uma lista dos domínios que você deseja acompanhar. Podem ser domínios que você deseja compra um dia, domínios dos nossos leilões que despertaram seu interesse, etc. Nossa nova lista de interesses faz o acompanhamento de qualquer domínio, e o nosso sistema o informará quando um domínio: passar de registrado para não registrado passar de não registrado para registrado entrar no nosso Mercado entrar nos nossos Leilões de Domínios Expirados estiver disponível como Domínio Pendente Como faço para adicionar domínios à lista de interesses? Como faço para remover um domínio da minha lista de interesses?

• O que é um TLD comunitário?

Um TLD comunitário é um domínio de topo que é operado em prol de uma comunidade claramente delineada. Os TLDs comunitários foram introduzidos pela primeira vez como um tipo de candidatura durante o programa de novos gTLDs da ICANN. De acordo com o programa, os candidatos podiam se candidatar como uma "Delegação Baseada na Comunidade", tendo prioridade sob o seu TLD se houvesse um leilão devido a múltiplos candidatos. Um exemplo de um novo TLD que foi aplicado como TLD comunitário é .SCOT, que representa pessoas, empresas e culturas escocesas on-line (a Escócia é considerada parte do Reino Unido e não tem o seu próprio ccTLD e está em .UK). Note que, embora existissem muitos candidatos para os TLDs comunitários, nem todos foram bem sucedidos como "Delegações baseadas na comunidade" devido aos requisitos rigorosos da ICANN para o que isso significava. Todos os TLDs que podem ser considerados TLDs comunitários também são considerados gTLDs.

• O que é SEO?

SEO significa "search engine optimization" (otimização do mecanismo de busca). Ter boas práticas de SEO ajudará o Google e outros motores de busca a encontrar e classificar o seu site melhor. Há uma grande quantidade de ótimos recursos on-line para ajudá-lo a aprender as boas práticas de SEO. Recomendamos fazer algumas pesquisas, especialmente porque o SEO, juntamente com os motores de busca, estão sempre mudando. Se estiver usando o nosso Construtor de Sites, facilitamos o preenchimento de algumas coisas importantes que os mecanismos de pesquisa procuram, incluindo: Título do Site Descrição do Site Texto alternativo para imagens Recomendamos o uso de palavras-chave relevantes em cada uma dessas seções, bem como no conteúdo principal de seu site.

Previous123456789Next

PreviousNext

Ainda Precisa de Ajuda?

Veja nossos recursos

Are you sure you want to close the chat?Chat will be closed and the chat history will be cleared.