Precisa de suporte para seus domĂ­nios, sites ou uma de nossas ferramentas na Dynadot? Use nosso diretĂłrio de artigos de ajuda para encontrar os recursos que precisa ou contate nossa equipe de suporte para obter mais assistĂȘncia.
Salvo com sucesso! VocĂȘ pode encontrar todos os seus artigos salvos em Dynadot Ajuda >Artigos salvos
  • AjudaCriador de SitesEditor de Design/Estilo

Editor de Design/Estilo

• Como faço para alterar a fonte, cor e tamanho do tĂ­tulo e subtĂ­tulo do meu site no Construtor de Sites?

Para alterar a fonte, tamanho, cor e muito mais do texto do tĂ­tulo e subtĂ­tulo do seu site em nossoCriador de SitesPor favor, siga estes passos: Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Meus sites" na barra de menu do lado esquerdo. Clique no botĂŁo 'Editar Site' ao lado do construtor de sites que vocĂȘ deseja usar. Clique na opção 'Construtor de sites', seguida da opção 'Editor' na barra de ferramentas Ă  esquerda. Sob a seção "Cabeçalho&@ do nosso editor de estilo, vocĂȘ verĂĄ "Fonte do Cabeçalho" e "Fonte da Sublinha." Clique na que vocĂȘ deseja alterar. O editor tanto para o tĂ­tulo do cabeçalho quanto para a linha de sublinha permite que vocĂȘ altere a cor do texto, a fonte, o tamanho, o peso (leve, normal, negrito), o estilo (normal, itĂĄlico, oblĂ­quo), o espaçamento entre letras, e permite que vocĂȘ facilmente transforme seu texto em maiĂșsculas, minĂșsculas ou com a primeira letra em maiĂșscula. VocĂȘ deve ver seu tĂ­tulo de cabeçalho e o texto do subtĂ­tulo sendo alterado conforme vocĂȘ seleciona opçÔes diferentes, permitindo que vocĂȘ veja como tudo fica. Para salvar suas alteraçÔes, basta clicar fora do editor e depois em "Salvar" na parte superior da pĂĄgina.

• Por que a minha imagem nĂŁo Ă© carregada no Construtor de Sites?

NossoCriador de SitessĂł pode aceitar imagens que sejam10MB ou menor em tamanhoSe a sua imagem for maior que isso, vocĂȘ tem duas opçÔes. Uma Ă© redimensionar a imagem para ficar menor em largura e altura, o que tambĂ©m significa que ela vai ocupar menos espaço. A outra opção Ă© usar um serviço de compressĂŁo de imagem, que comprimirĂĄ a imagem em um tamanho menor.Aqui estĂŁo duas opçÔes para compactar suas imagens:jpegmini.com tinypng.comSeguinte, aprendercomo adicionar uma imagem ao seu Construtor de Sites.

• Como faço para alterar a fonte, cor e tamanho da navegação do meu site no Construtor de Sites?

Sua navegação estĂĄ localizada abaixo do tĂ­tulo do seu site e lista e vincula Ă s outras pĂĄginas do seu site. Para alterar a fonte, tamanho, cor e outros aspectos do texto de navegação do seu site em nossoCriador de SitesPor favor, siga estes passos: Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Meus sites" na barra de menu do lado esquerdo. Clique no botĂŁo 'Editar Site' ao lado do construtor de sites que vocĂȘ deseja usar. Clique na opção 'Construtor de sites', seguida da opção 'Editor' na barra de ferramentas Ă  esquerda. Na seção de "Navegação" do nosso editor de estilos, vocĂȘ verĂĄ "Links" e "Link Ativo". Editar "Links" farĂĄ alteraçÔes em toda a navegação, enquanto a edição de "Link Ativo" farĂĄ alteraçÔes na pĂĄgina onde o usuĂĄrio estiver - a pĂĄgina ativa (somente a cor do link ativo pode ser alterada). Clique em "Links" e o nosso editor permitirĂĄ que vocĂȘ altere a cor do texto, fonte, tamanho, peso (leve, normal, negrito), estilo (normal, itĂĄlico, oblĂ­quo), decoração (normal, sublinhado) e o espaçamento entre as letra, alĂ©m de permitir que vocĂȘ facilmente deixe seu texto em letras maiĂșsculas, minĂșsculas ou sĂł as iniciais maiĂșsculas. Se quiser atribuir outra cor a um link ativo, para que ele se destaque, clique em "Link Ativo" e escolha a cor desejada. Em ambos os editores, vocĂȘ verĂĄ suas alteraçÔes Ă  medida que as fizer. Para salvar suas alteraçÔes, basta clicar fora do editor e depois em "Salvar" na parte superior da pĂĄgina. Como faço para adicionar pĂĄginas ao meu Construtor de Sites? Como faço para alterar o nome de uma pĂĄgina do meu site no Construtor de Sites? Como faço para alterar a ordem das pĂĄginas na navegação do meu site usando o Construtor de Sites?

• Como faço para inserir um link num texto usando o Construtor de Sites?

Tornamos fĂĄcil vincular texto dentro do nossoCriador de SitesPara adicionar um link ao seu texto, siga estas etapas: Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Meus sites" na barra de menu do lado esquerdo. Clique no botĂŁo 'Editar Site' ao lado do construtor de sites que vocĂȘ deseja usar. VĂĄ para a pĂĄgina com a caixa de texto onde vocĂȘ deseja adicionar o link e clique na caixa, para que o cursor esteja piscando. (Aprender)como adicionar uma nova caixa de textose precisar adicionar um novo. VocĂȘ deveria ver umopçÔes de textocaixa surge no topo da caixa de texto. VocĂȘ pode destacar o texto que deseja vincular e depois clicar no Ă­cone de link (4Âș botĂŁo da esquerda) ou simplesmente clicar no Ă­cone de link e ele adicionarĂĄ o link que vocĂȘ inserir na caixa de texto como seu texto. Uma caixa de configuraçÔes de links serĂĄ exibida. Selecione o tipo de link que vocĂȘ deseja adicionar: URL, Ăąncora (as Ăąncoras sĂł podem ser adicionadas usando o nosso editor de cĂłdigos) ou e-mail. Em seguida, selecione o protocolo do link. A maioria dos sites usa http:// ou https://. Digite o link na caixa de URL (vocĂȘ deve incluir tudo apĂłs o http:// ou https://, conforme fornecido na seção de protocolo, por exemplo, www.dynadot.com). Translate the text to Portuguese: VocĂȘ tambĂ©m pode configurar como o novo link serĂĄ exibido para o usuĂĄrio no "Alvoseção Clique em "OK" para salvar seu link e suas configuraçÔes. VocĂȘ deve ver seu link aparecer emcor selecionadadentro da sua caixa de texto. Clique em "Salvar", na parte superior da pĂĄgina, para salvar suas alteraçÔes.

• Quais sĂŁo as opçÔes de texto para o meu Construtor de Sites?

Quando vocĂȘcriar uma caixa de textoem nossoCriador de Sites, uma caixa de opçÔes de texto aparecerĂĄ acima dela quando vocĂȘ clicar na caixa de texto para digitar. Aqui estĂĄ uma chave do que cada opção faz da esquerda para a direita:DesfazerDesfaça a Ășltima coisa que vocĂȘ fez dentro da caixa de texto. RefaçaRefazer a Ășltima coisa que vocĂȘ desfez dentro da caixa de texto. Remover formatação:Isso removerĂĄ qualquer formatação que vocĂȘ tenha adicionado. Texto do link:Use este botĂŁo paraadicionar um link ao seu textoVocĂȘ pode destacar o texto que deseja vincular, em seguida, clicar no botĂŁo ou simplesmente clicar no botĂŁo e inserir o link desejado e ele serĂĄ adicionado automaticamente Ă  caixa de texto como um link completo (por exemplo, http://www.dynadot.com). Desvincular texto:Remova um link de dentro do seu texto. Isso sĂł pode ser feito quando o cursor estiver no texto que foi vinculado. Em seguida, para remover o link desse texto, basta clicar no botĂŁo e ele serĂĄ removido. Alinhar texto Ă  direita:Isso alinharĂĄ todo o seu texto no lado direito. VocĂȘ pode configurar isso antes de começar a digitar, deixando o cursor na linha em que deseja alinhar Ă  direita ou simplesmente destacando o texto existente que deseja alinhar Ă  direita. alinhamento de texto centradoIsso alinharĂĄ todo o seu texto no centro. VocĂȘ pode configurar isso antes de começar a digitar, deixando o cursor na linha em que deseja centralizar ou simplesmente destacando o texto existente que deseja centralizar. Alinhar texto Ă  esquerda:Isso alinharĂĄ todo o seu texto Ă  esquerda. VocĂȘ pode configurar isso antes de começar a digitar, deixando o cursor na linha que deseja alinhar Ă  esquerda ou simplesmente destacando o texto existente que deseja alinhar Ă  esquerda. B de ousadoClique no botĂŁo "B" para fazer com que o que vocĂȘ vai digitar apareça em negrito ou destaque o texto que vocĂȘ deseja que apareça em negrito e clique no botĂŁo "B". Eu por ItĂĄlicoClique no botĂŁo "I" para fazer com que o que vocĂȘ vai digitar apareça em itĂĄlico ou destaque o texto que vocĂȘ deseja que apareça em itĂĄlico e clique no botĂŁo "I". U por SublinhadoClique no botĂŁo "U" para fazer com que o que vocĂȘ vai digitar apareça sublinhado ou destaque o texto que deseja que apareça sublinhado e clique no botĂŁo "U". Inserir/Remover lista com marcadores:Crie uma nova lista com marcadores de itens ou remova uma lista existente com marcadores de itens. Se estiver criando uma nova lista com marcadores, vocĂȘ pode configurĂĄ-la antes de começar a digitar, deixando o cursor na linha em que deseja os marcadores ou simplesmente destacando o texto existente que deseja com marcadores. Inserir/Remover Lista Numerada:Crie uma nova lista numerada de itens ou remova uma lista numerada existente de itens. Se vocĂȘ estĂĄ criando uma nova lista numerada, vocĂȘ pode configurar isso antes de começar a digitar deixando o cursor na linha que vocĂȘ quer numerar ou simplesmente destacando o texto existente que vocĂȘ quer numerar. Citação em bloco:Isso colocarĂĄ uma seção do seu texto entre aspas grandes. O padrĂŁo Ă© o parĂĄgrafo em que o cursor estĂĄ quando vocĂȘ clica no botĂŁo, mas vocĂȘ tambĂ©m pode incluir vĂĄrios parĂĄgrafos destacando todos os que deseja incluir e, em seguida, clicando no botĂŁo. Diminuir recuo:Este botĂŁo nĂŁo poderĂĄ ser utilizado a menos que vocĂȘ jĂĄ tenha aumentado o recuo do seu texto. Se vocĂȘ aumentou o recuo do texto demais, vocĂȘ pode usar esse botĂŁo para diminuĂ­-lo. Aumentar recuo:Isso aumentarĂĄ o recuo do texto, movendo seu texto algumas posiçÔes para a direita. VocĂȘ pode definir isso antes de começar a digitar ou simplesmente deixar o cursor na linha em que deseja aplicar o recuo e clicar no botĂŁo para aumentĂĄ-lo. Linha horizontalIsto irĂĄ adicionar uma linha horizontal Ă  posição atual do cursor na caixa de texto, permitindo que vocĂȘ segmente visualmente o conteĂșdo do texto. TrĂȘs pontos verticaisAqui vocĂȘ pode encontrar suas opçÔes de cabeçalho. Digite seu cabeçalho, em seguida, destaque-o e escolha o tamanho do cabeçalho que vocĂȘ deseja das opçÔes 1-3, com 1 sendo o maior tamanho. VocĂȘ tambĂ©m pode personalizar a fonte, tamanho e cor do seu cabeçalho aqui.Aprenda a personalizar seus cabeçalhos de conteĂșdoAprendercomo ajustar a fonte, cor, tamanho e mais do conteĂșdo do seu site.

• Como faço para remover o plano de fundo do meu Construtor de Sites?

Para remover o plano de fundo ou imagem do seu Construtor de Sites, siga estes passos: Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Meus sites" na barra de menu do lado esquerdo. Clique no botĂŁo 'Editar Site' ao lado do construtor de sites que vocĂȘ deseja usar. Clique na opção 'Construtor de sites', seguida da opção 'Editor' na barra de ferramentas Ă  esquerda. Clique no plano de fundo que deseja remover (cada seção tem o seu prĂłprio) no editor de estilo. Se quiser remover uma cor do plano de fundo, clique no Ă­cone de "Lixeira" no canto superior direito da seção de cores. Se quiser remover uma imagem do plano de fundo, clique no Ă­cone de "Lixeira" no canto inferior direito da miniatura da imagem. Repita com quantas seçÔes precisar. Clique em "SALVAR" no topo para salvar as alteraçÔes.

• Como faço para alterar o espaçamento de parĂĄgrafo de espaço duplo para espaço Ășnico no Construtor de Sites?

Nossoconstrutor de sitesadiciona automaticamente um espaço duplo quando vocĂȘ pressiona a tecla 'enter' em uma caixa de texto. Ter um espaço duplo entre parĂĄgrafos no seu site ajuda os usuĂĄrios a lerem mais facilmente.Se vocĂȘ quiser criar um Ășnico espaço em vez de um espaço duplo entre os parĂĄgrafos, Ă© necessĂĄrio manter pressionada a tecla "Shift" quando pressionar "Enter". Como alterar a fonte, cor e tamanho do conteĂșdo do meu site? Quais sĂŁo as opçÔes de texto para o seu construtor de sites? Como adiciono mais texto ao meu criador de sites?

• Como faço para ajustar a transparĂȘncia da cor de plano de fundo do meu Construtor de Sites?

Para ajustar a transparĂȘncia da cor de plano de fundo do seu Construtor de Sites, siga estes passos: Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Meus sites" na barra de menu do lado esquerdo. Clique no botĂŁo 'Editar Site' ao lado do construtor de sites que vocĂȘ deseja usar. Clique na opção 'Construtor de sites', seguida da opção 'Editor' na barra de ferramentas Ă  esquerda. Clique no cĂ­rculo ao lado da cor de "Plano de Fundo" que vocĂȘ gostaria de ajustar. Selecione a cor desejada e, em seguida, use a barra deslizante para ajustar a transparĂȘncia. Clique em "SALVAR" no topo para salvar as alteraçÔes. Aprenda comomudar a cor de fundode diferentes seçÔes do seu site. VocĂȘ tambĂ©m podedefinir o mesmo plano de fundopara toda a sua pĂĄgina ou como fazerremova seu fundocompletamente

• Como faço para colocar uma imagem de fundo no cabeçalho de uma pĂĄgina em seu construtor de site?

Cada uma das suas pĂĄginas no seuconstrutor de sitespode ter uma imagem de fundo do cabeçalho diferente. Para definir a imagem de fundo do cabeçalho de uma pĂĄgina, siga estas etapas: Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Meus sites" na barra de menu do lado esquerdo. Clique no botĂŁo 'Editar Site' ao lado do construtor de sites que vocĂȘ deseja usar. Clique na opção 'Construtor de Sites', seguido da opção 'PĂĄginas' na barra de ferramentas Ă  esquerda. Selecione a pĂĄgina em que deseja definir a imagem de fundo do cabeçalho para abrir as configuraçÔes da pĂĄgina. VocĂȘ pode carregar uma imagem na seção de "Imagem de plano de fundo do cabeçalho". Clique em "Salvar", na parte superior da pĂĄgina, para salvar suas alteraçÔes. Por favor, observe que isso sĂł definirĂĄ o plano de fundo para essa pĂĄgina. Depois de ter carregado a imagem de fundo do cabeçalho, existem vĂĄrias opçÔes disponĂ­veis.opçÔes de imagem de fundoVocĂȘ pode definir. VocĂȘ tambĂ©m pode ajustar como a imagem de fundo aparece em sua pĂĄgina.

• Como faço para colocar a mesma cor de plano de fundo ou imagem em toda a pĂĄgina do site no meu Construtor de Sites?

Dependendo do modelo em que vocĂȘ estĂĄ e das suas configuraçÔes, vocĂȘ pode nĂŁo conseguir ver muito da sua nova cor de fundo ou imagem. Isso ocorre porque cada seção possui sua prĂłpriacor de fundo ou imagem prĂłpriaSe vocĂȘ deseja definir a mesma cor de fundo ou imagem para uma pĂĄgina inteira, siga estas etapas: Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Meus sites" na barra de menu do lado esquerdo. Clique no botĂŁo 'Editar Site' ao lado do construtor de sites que vocĂȘ deseja usar. Clique na opção 'Construtor de sites', seguida da opção 'Editor' na barra de ferramentas Ă  esquerda. No topo do menu do editor, vocĂȘ verĂĄ 'Fundo' sob o cabeçalho 'Site'. Clique em 'Imagem de fundo' para alterar a sua imagem de fundo, ou clique no Ă­cone de cĂ­rculo ao lado da opção 'Fundo' para selecionar uma cor para o seu fundo. Se houver outras cores de plano de fundo ou imagens selecionadas para outras seçÔes do seu site, vocĂȘ sĂł poderĂĄ ver parte do plano de fundo da pĂĄgina. VocĂȘ pode remover esses outros planos de fundos clicando em "Plano de Fundo" de cada seção do editor de estilos e, depois, no Ă­cone da "Lixeira". Isso removerĂĄ a cor de fundo ou imagem e a tornarĂĄtransparentepara que vocĂȘ possa ver o plano de fundo principal que vocĂȘ definiu. Clique em "Salvar", na parte superior, para salvar suas alteraçÔes. Recomendamos usar uma imagem com 1200-1500 pixels para o fundo da pĂĄgina inteira. Se estiver enfrentando problemas ao fazer o upload da sua imagem de fundo, esse pode ser o motivo.por que sua imagem nĂŁo serĂĄ carregada.Se vocĂȘ nĂŁo deseja nenhum fundo para o seu website, aprenda comoremover um plano de fundo ou escolher sem plano de fundode jeito nenhum

Ainda Precisa de Ajuda?

Veja nossos recursos
    Tem certeza de que deseja encerrar o bate-papo?O bate-papo serĂĄ fechado e o histĂłrico de bate-papo serĂĄ apagado.
    continuar a sair
    ou permanecer no chat.
    Para revisar esta sessĂŁo de chat, por favorcliqueesta janela
    Chat Online0
    Baixar o aplicativo:

Baixar o aplicativo: