• AjudaConstrutor de sitesEditor de Design/Estilo

Editor de Design/Estilo

• Por que a minha imagem não é carregada no Construtor de Sites?

NossoCriador de Sitessó pode aceitar imagens que sejam10MB ou menor em tamanhoSe a sua imagem for maior que isso, você tem duas opções. Uma é redimensionar a imagem para ficar menor em largura e altura, o que também significa que ela vai ocupar menos espaço. A outra opção é usar um serviço de compressão de imagem, que comprimirá a imagem em um tamanho menor.Aqui estão duas opções para compactar suas imagens:jpegmini.com tinypng.comSeguinte, aprendercomo adicionar uma imagem ao seu Construtor de Sites.

• Como faço para alterar a fonte, cor e tamanho do título e subtítulo do meu site no Construtor de Sites?

Para alterar a fonte, tamanho, cor e muito mais do texto do título e subtítulo do seu site em nossoCriador de SitesPor favor, siga estes passos: Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Meus sites" na barra de menu do lado esquerdo. Clique no botão 'Editar Site' ao lado do construtor de sites que você deseja usar. Clique na opção 'Construtor de sites', seguida da opção 'Editor' na barra de ferramentas à esquerda. Sob a seção "Cabeçalho&@ do nosso editor de estilo, você verá "Fonte do Cabeçalho" e "Fonte da Sublinha." Clique na que você deseja alterar. O editor tanto para o título do cabeçalho quanto para a linha de sublinha permite que você altere a cor do texto, a fonte, o tamanho, o peso (leve, normal, negrito), o estilo (normal, itálico, oblíquo), o espaçamento entre letras, e permite que você facilmente transforme seu texto em maiúsculas, minúsculas ou com a primeira letra em maiúscula. Você deve ver seu título de cabeçalho e o texto do subtítulo sendo alterado conforme você seleciona opções diferentes, permitindo que você veja como tudo fica. Para salvar suas alterações, basta clicar fora do editor e depois em "Salvar" na parte superior da página.

• Quais são as opções de texto para o meu Construtor de Sites?

Quando vocêcriar uma caixa de textoem nossoCriador de Sites, uma caixa de opções de texto aparecerá acima dela quando você clicar na caixa de texto para digitar. Aqui está uma chave do que cada opção faz da esquerda para a direita:DesfazerDesfaça a última coisa que você fez dentro da caixa de texto. RefaçaRefazer a última coisa que você desfez dentro da caixa de texto. Remover formatação:Isso removerá qualquer formatação que você tenha adicionado. Texto do link:Use este botão paraadicionar um link ao seu textoVocê pode destacar o texto que deseja vincular, em seguida, clicar no botão ou simplesmente clicar no botão e inserir o link desejado e ele será adicionado automaticamente à caixa de texto como um link completo (por exemplo, http://www.dynadot.com). Desvincular texto:Remova um link de dentro do seu texto. Isso só pode ser feito quando o cursor estiver no texto que foi vinculado. Em seguida, para remover o link desse texto, basta clicar no botão e ele será removido. Alinhar texto à direita:Isso alinhará todo o seu texto no lado direito. Você pode configurar isso antes de começar a digitar, deixando o cursor na linha em que deseja alinhar à direita ou simplesmente destacando o texto existente que deseja alinhar à direita. alinhamento de texto centradoIsso alinhará todo o seu texto no centro. Você pode configurar isso antes de começar a digitar, deixando o cursor na linha em que deseja centralizar ou simplesmente destacando o texto existente que deseja centralizar. Alinhar texto à esquerda:Isso alinhará todo o seu texto à esquerda. Você pode configurar isso antes de começar a digitar, deixando o cursor na linha que deseja alinhar à esquerda ou simplesmente destacando o texto existente que deseja alinhar à esquerda. B de ousadoClique no botão "B" para fazer com que o que você vai digitar apareça em negrito ou destaque o texto que você deseja que apareça em negrito e clique no botão "B". Eu por ItálicoClique no botão "I" para fazer com que o que você vai digitar apareça em itálico ou destaque o texto que você deseja que apareça em itálico e clique no botão "I". U por SublinhadoClique no botão "U" para fazer com que o que você vai digitar apareça sublinhado ou destaque o texto que deseja que apareça sublinhado e clique no botão "U". Inserir/Remover lista com marcadores:Crie uma nova lista com marcadores de itens ou remova uma lista existente com marcadores de itens. Se estiver criando uma nova lista com marcadores, você pode configurá-la antes de começar a digitar, deixando o cursor na linha em que deseja os marcadores ou simplesmente destacando o texto existente que deseja com marcadores. Inserir/Remover Lista Numerada:Crie uma nova lista numerada de itens ou remova uma lista numerada existente de itens. Se você está criando uma nova lista numerada, você pode configurar isso antes de começar a digitar deixando o cursor na linha que você quer numerar ou simplesmente destacando o texto existente que você quer numerar. Citação em bloco:Isso colocará uma seção do seu texto entre aspas grandes. O padrão é o parágrafo em que o cursor está quando você clica no botão, mas você também pode incluir vários parágrafos destacando todos os que deseja incluir e, em seguida, clicando no botão. Diminuir recuo:Este botão não poderá ser utilizado a menos que você já tenha aumentado o recuo do seu texto. Se você aumentou o recuo do texto demais, você pode usar esse botão para diminuí-lo. Aumentar recuo:Isso aumentará o recuo do texto, movendo seu texto algumas posições para a direita. Você pode definir isso antes de começar a digitar ou simplesmente deixar o cursor na linha em que deseja aplicar o recuo e clicar no botão para aumentá-lo. Linha horizontalIsto irá adicionar uma linha horizontal à posição atual do cursor na caixa de texto, permitindo que você segmente visualmente o conteúdo do texto. Três pontos verticaisAqui você pode encontrar suas opções de cabeçalho. Digite seu cabeçalho, em seguida, destaque-o e escolha o tamanho do cabeçalho que você deseja das opções 1-3, com 1 sendo o maior tamanho. Você também pode personalizar a fonte, tamanho e cor do seu cabeçalho aqui.Aprenda a personalizar seus cabeçalhos de conteúdoAprendercomo ajustar a fonte, cor, tamanho e mais do conteúdo do seu site.

• Como faço para alterar a fonte, cor e tamanho da navegação do meu site no Construtor de Sites?

Sua navegação está localizada abaixo do título do seu site e lista e vincula às outras páginas do seu site. Para alterar a fonte, tamanho, cor e outros aspectos do texto de navegação do seu site em nossoCriador de SitesPor favor, siga estes passos: Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Meus sites" na barra de menu do lado esquerdo. Clique no botão 'Editar Site' ao lado do construtor de sites que você deseja usar. Clique na opção 'Construtor de sites', seguida da opção 'Editor' na barra de ferramentas à esquerda. Na seção de "Navegação" do nosso editor de estilos, você verá "Links" e "Link Ativo". Editar "Links" fará alterações em toda a navegação, enquanto a edição de "Link Ativo" fará alterações na página onde o usuário estiver - a página ativa (somente a cor do link ativo pode ser alterada). Clique em "Links" e o nosso editor permitirá que você altere a cor do texto, fonte, tamanho, peso (leve, normal, negrito), estilo (normal, itálico, oblíquo), decoração (normal, sublinhado) e o espaçamento entre as letra, além de permitir que você facilmente deixe seu texto em letras maiúsculas, minúsculas ou só as iniciais maiúsculas. Se quiser atribuir outra cor a um link ativo, para que ele se destaque, clique em "Link Ativo" e escolha a cor desejada. Em ambos os editores, você verá suas alterações à medida que as fizer. Para salvar suas alterações, basta clicar fora do editor e depois em "Salvar" na parte superior da página. Como faço para adicionar páginas ao meu Construtor de Sites? Como faço para alterar o nome de uma página do meu site no Construtor de Sites? Como faço para alterar a ordem das páginas na navegação do meu site usando o Construtor de Sites?

• Como faço para inserir um link num texto usando o Construtor de Sites?

Tornamos fácil vincular texto dentro do nossoCriador de SitesPara adicionar um link ao seu texto, siga estas etapas: Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Meus sites" na barra de menu do lado esquerdo. Clique no botão 'Editar Site' ao lado do construtor de sites que você deseja usar. Vá para a página com a caixa de texto onde você deseja adicionar o link e clique na caixa, para que o cursor esteja piscando. (Aprender)como adicionar uma nova caixa de textose precisar adicionar um novo. Você deveria ver umopções de textocaixa surge no topo da caixa de texto. Você pode destacar o texto que deseja vincular e depois clicar no ícone de link (4º botão da esquerda) ou simplesmente clicar no ícone de link e ele adicionará o link que você inserir na caixa de texto como seu texto. Uma caixa de configurações de links será exibida. Selecione o tipo de link que você deseja adicionar: URL, âncora (as âncoras só podem ser adicionadas usando o nosso editor de códigos) ou e-mail. Em seguida, selecione o protocolo do link. A maioria dos sites usa http:// ou https://. Digite o link na caixa de URL (você deve incluir tudo após o http:// ou https://, conforme fornecido na seção de protocolo, por exemplo, www.dynadot.com). Translate the text to Portuguese: Você também pode configurar como o novo link será exibido para o usuário no "Alvoseção Clique em "OK" para salvar seu link e suas configurações. Você deve ver seu link aparecer emcor selecionadadentro da sua caixa de texto. Clique em "Salvar", na parte superior da página, para salvar suas alterações.

• Como faço para alterar o espaçamento de parágrafo de espaço duplo para espaço único no Construtor de Sites?

Nossoconstrutor de sitesadiciona automaticamente um espaço duplo quando você pressiona a tecla 'enter' em uma caixa de texto. Ter um espaço duplo entre parágrafos no seu site ajuda os usuários a lerem mais facilmente.Se você quiser criar um único espaço em vez de um espaço duplo entre os parágrafos, é necessário manter pressionada a tecla "Shift" quando pressionar "Enter". Como alterar a fonte, cor e tamanho do conteúdo do meu site? Quais são as opções de texto para o seu construtor de sites? Como adiciono mais texto ao meu criador de sites?

• Como faço para remover o plano de fundo do meu Construtor de Sites?

Para remover o plano de fundo ou imagem do seu Construtor de Sites, siga estes passos: Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Meus sites" na barra de menu do lado esquerdo. Clique no botão 'Editar Site' ao lado do construtor de sites que você deseja usar. Clique na opção 'Construtor de sites', seguida da opção 'Editor' na barra de ferramentas à esquerda. Clique no plano de fundo que deseja remover (cada seção tem o seu próprio) no editor de estilo. Se quiser remover uma cor do plano de fundo, clique no ícone de "Lixeira" no canto superior direito da seção de cores. Se quiser remover uma imagem do plano de fundo, clique no ícone de "Lixeira" no canto inferior direito da miniatura da imagem. Repita com quantas seções precisar. Clique em "SALVAR" no topo para salvar as alterações.

• Como faço para ajustar a transparência da cor de plano de fundo do meu Construtor de Sites?

Para ajustar a transparência da cor de plano de fundo do seu Construtor de Sites, siga estes passos: Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Meus sites" na barra de menu do lado esquerdo. Clique no botão 'Editar Site' ao lado do construtor de sites que você deseja usar. Clique na opção 'Construtor de sites', seguida da opção 'Editor' na barra de ferramentas à esquerda. Clique no círculo ao lado da cor de "Plano de Fundo" que você gostaria de ajustar. Selecione a cor desejada e, em seguida, use a barra deslizante para ajustar a transparência. Clique em "SALVAR" no topo para salvar as alterações. Aprenda comomudar a cor de fundode diferentes seções do seu site. Você também podedefinir o mesmo plano de fundopara toda a sua página ou como fazerremova seu fundocompletamente

• Como faço para colocar uma imagem de fundo no cabeçalho de uma página em seu construtor de site?

Cada uma das suas páginas no seuconstrutor de sitespode ter uma imagem de fundo do cabeçalho diferente. Para definir a imagem de fundo do cabeçalho de uma página, siga estas etapas: Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Meus sites" na barra de menu do lado esquerdo. Clique no botão 'Editar Site' ao lado do construtor de sites que você deseja usar. Clique na opção 'Construtor de Sites', seguido da opção 'Páginas' na barra de ferramentas à esquerda. Selecione a página em que deseja definir a imagem de fundo do cabeçalho para abrir as configurações da página. Você pode carregar uma imagem na seção de "Imagem de plano de fundo do cabeçalho". Clique em "Salvar", na parte superior da página, para salvar suas alterações. Por favor, observe que isso só definirá o plano de fundo para essa página. Depois de ter carregado a imagem de fundo do cabeçalho, existem várias opções disponíveis.opções de imagem de fundoVocê pode definir. Você também pode ajustar como a imagem de fundo aparece em sua página.

• Como faço para alterar a fonte, cor e tamanho do rodapé do meu site no Construtor de Sites?

A mensagem de rodapé 'Powered by Dynadot' não pode ser editada ou removida se você estiver usando a versão gratuita do nosso serviço.Criador de SitesSe você quiser editar seu rodapé de qualquer forma, você pode fazer issoatualizaçãopara o nosso plano Pro). Para alterar a fonte, tamanho, cor e muito mais do texto de rodapé do seu site, siga estes passos: Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Meus sites" na barra de menu do lado esquerdo. Clique no botão 'Editar Site' ao lado do construtor de sites que você deseja usar. Clique na opção 'Construtor de sites', seguida da opção 'Editor' na barra de ferramentas à esquerda. Na seção de "Rodapé" do nosso editor de estilos, clique em "Texto". O editor de texto do rodapé do seu site aparecerá, permitindo que você altere a cor do texto, fonte, tamanho, peso (leve, normal, negrito), estilo (normal, itálico, oblíquo) e o espaçamento entre as letra, além de permitir que você facilmente deixe seu texto em letras maiúsculas, minúsculas ou só as iniciais maiúsculas. Você deve ver as alterações exibidas ao criá-las. Para salvar suas alterações, basta clicar fora do editor e depois em "Salvar" na parte superior da página. Aprendercomo configurar um rodapé personalizado ou removê-lo