Need support for your Dynadot domains, websites, or one of our tools? Use our help article directory to find the resources you need or contact our support team to get further assistance.

Perguntas Relacionadas aos Domínios

• Onde posso encontrar uma lista dos meus domínios inativos?

Todos os domínios que expiraram, foram excluídos, movidos ou transferidos são considerados "inativos" e serão listados na página de domínios inativos dentro da sua conta Dynadot. Para encontrar a lista dos seus domínios inativos, siga estas etapas: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meus Domínio' no menu à esquerda e clique em "Domínios Inativos nas opções. Por padrão, essa página organiza os domínios por sua data de expiração, com as datas mais recentes no topo. No entanto, você também pode clicar em "Nome de domínio" para organizar os nomes de domínio por ordem alfabética. Você também pode usar a busca para encontrar os domínios que quiser com mais facilidade. É possível restaurar um domínio nessa página. Se o domínio for elegível para ser restaurado, ele terá uma caixa de seleção.

• O que é essa taxa de renovação tardia de US$ 10?

A maioria dos domínios de topo (TLDs) tem um período de carência de renovação. Este período é tipicamente de até 40 dias e permite que o registrante tenha a chance de renovar seu domínio mesmo depois de expirado. Durante os últimos 10 dias desse período de renovação, a Dynadot cobra uma taxa de $10 de renovação tardia. Por exemplo, se você possui um domínio .COM que expirou em 1º de janeiro de 2017, você poderia renovar seu domínio pelo preço de renovação normal até 31 de janeiro de 2017. Após esta data e até que o domínio fosse excluído em 10 de fevereiro de 2017, seria cobrada uma taxa de renovação tardia de $10. Seu custo total de renovação seria $20.99 ($10 taxa + $10.99 preço de renovação normal). Seguindo o período de carência de renovação dos TLDs, seu domínio é deletado e posto em redenção. Durante este período, você ainda pode restaurar seu domínio, mas a um preço muito mais alto. ATENÇÃO: Mantenha em mente que o período de carência de renovação tem uma etiqueta de tempo, o que significa que o domínio foi registrado às 11h PST, ele também irá expirar às 11h PST na data de expiração. Isso significa que o período de carência de expiração também terminará às 11h PST.

• Vocês têm pacotes especiais disponíveis para instituições de caridade sem fins lucrativos?

Não, nós não oferecemos nenhum pacote especial para instituições de caridade sem fins lucrativos neste momento. No entanto, oferecemos descontos de atacado e super atacado de acordo com seus gastos. Para obter nossos preços com desconto de atacado, você deve gastar US$ 500 ou mais por ano com a gente. Para obter nossos preços com desconto de super atacado, você deve gastar US$ 5000 ou mais com a gente por ano. Consulte nossos preços de atacado e nossos preços de super atacado. Você pode obter este preços imediatamente na sua conta realizando um pré-pagamento.

• Como faço para renovar o meu domínio?

Se não renovar o seu domínio, você corre o risco de perdê-lo! Para renovar o seu domínio, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meus Domínios" no menu no lado esquerdo e clique em "Gerenciar Domínios" nas opções. Marque a caixa próxima ao(s) nome(s) do(s) domínio(s) que quer renovar e clique no botão "Ação em Massa". Escolha "Renovar" na lista "Ações em massa". Os domínios selecionados serão adicionados ao seu carrinho de compras juntamente com qualquer privacidade de domínio que você tenha com eles. Clique no ícone de "Carrinho de Compras" no topo do botão de "Compra" para enviar seu pedido. Você também pode renovar o seu domínio por vários anos. Se seu domínio já expirou, você ainda pode renová-lo durante o período de carência de renovação. Você pode ver quanto tempo cada extensão de domínio oferece para a carência de domínio de renovação na nossa página TLD. Note que renovar seu domínio durante o tempo de carência de renovação será o mesmo preço de uma renovação regular normal (você também pode ver nossos preços de renovação da nossa página TLD) até os últimos 10 dias, durante os quais a Dynadot cobra uma taxa de renovação tardia de $10. Não quer esquecer a renovação de domínio? Aprenda como configurar a renovação automática dos seus domínios e nosso sistema cuidará da renovação para você! Se o tempo de carência de renovação do seu domínio passou, você ainda pode restaurar seu domínio; no entanto, terá um custo mais alto que o normal. Saiba mais sobre o ciclo de vida dos domínios. Está chegando agora ao Dynadot? Use nossa ferramenta de sugestão de domínio para gerar nomes de domínios de qualidade que estão disponíveis para registro. Veja nosso mercado de domínio para comprar, vender ou fazer lances em domínios registrados.

• Como faço para registrar um nome de domínio?

Bem, você veio ao lugar certo! A Dynadot é um registrador de domínios acreditado ICANN e temos tudo o que você precisa para registrar seu maravilhoso nome de domínio - incluindo mais de 400 extensões de domínio! Para registrar um nome de domínio, siga estes passos: Vá para nossa página de Busca de Nomes de Domínio. Digite o nome de domínio que deseja registrar na barra de pesquisa. Você pode optar por inserir o nome de domínio com ou sem uma extensão de domínio. Depois de encontrar o que busca, selecione os nomes de domínio que deseja registrar clicando na caixa de seleção ao lado. Clique no botão "Add" para adicionar o(s) domínio(s). O(s) item(s) deveriam aparecer brevemente no canto superior direito da página quando forem adicionados ao seu carrinho. Clique no carrinho de compras e depois em "Ver carrinhos." REveja seus itens. Atenção: A Privacidade de Domínio é adicionada automaticamente para todos os TLDs que permitem privacidade. Isso será indicado sob o(s) domínio(s) com "Privacidade de Domínio" (ou "Privacidade de Domínio Não Permitida" para aqueles que não permitem). Neste ponto, você pode escolher adicionar um Construtor de Sites para seu(s) domínio(s) clicando em "Habilitar" próximo do Construtor de Sites. Para encerrar compra, clique no botão de "Encerrar Compra". Nosso sistema irá guiá-lo pelo processo de compra para enviar seu pedido. Você receberá um e-mail de "Pedido Encerrado" quando seu pedido for completado e seu domínio for registrado! Note que a página de pesquisa de Nome de Domínio não é a única página onde você pode procurar pelo domínio dos seus sonhos. Também temos alguns buscadores adicionais que podem ajudar a facilitar na hora de encontrar o domínio dos seus sonhos. Entre eles: Busca avançada: permite que você selecione várias extensões de domínio que deseja pesquisar. Busca em massa: permite procurar vários nomes de domínio de uma só vez. Busca de IDN: permite direcionar sua busca para Nomes de Domínio Internacionalizados (IDNs). (Você pode buscar IDNs em qualquer uma de nossas pesquisas, e nosso sistema automaticamente o levará à página de resultados). Busca de IDN em massa: permite pesquisar vários IDNs de uma só vez.

• Existe alguma desvantagem em usar o redirecionamento secreto?

Sim, há uma desvantagem quando você usa o redirecionamento secreto. Com o redirecionamento secreto, os visitantes do seu site não conseguirão ver a estrutura do subdiretório do seu site. Com o redirecionamento secreto, eles também não conseguirão adicionar nenhuma página específica aos favoritos. Isso ocorre porque o redirecionamento secreto usa frames e serve apenas para encaminhar o visitante para a página que você especificou no opção de redirecionamento secreto. Quando o visitante chegar ao seu site, a URL na barra de endereços não mudará, não importa para qual página ele navegue até que ele atinja uma página que saia dos frames. Quando o visitante se livrar dos frames, a verdadeira URL do site ficará visível na barra de endereços do navegador. Por exemplo, digamos que você tenha a página http://nome.algumdomínio.com/arquivos/página.html e você use o redirecionamento secreto. Você quer que a página http://www.exemplo.org/arquivos/página.html seja mostrada em vez de http://nome.algumdomínio.com/arquivos/página.html. Isso não irá funcionar com o redirecionamento secreto, pois o nome do seu domínio só é capaz de ocultar a URL do seu site, que sempre será mostrada como http://www.exemplo.org. Se quiser ver a estrutura do seu subdiretório, então você deve criar um site no domínio exemplo.org. Você pode fazer isso aqui no Dynadot, com o nosso Construtor de Sites Gratuito ou com um plano de hospedagem online, para que todos os seus arquivos fiquem hospedados no site exemplo.org, em vez de em nome.algumdomínio.com. Você também pode optar pelo nosso redirecionamento de domínios. Descubra como configurar o redirecionamento secreto. Descubra como configurar o redirecionamento de domínios.

• Como faço para restaurar meu domínio no período de resgate?

Se o período de renovação do seu domínio já passou, você ainda assim pode restaurar o domínio. Infelizmente, não há garantias e vai custar mais, porque o domínio já foi excluído. Para restaurar o seu domínio, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meus domínios" na barra de menu da esquerda e clique em "Domínios Inativos" no menu. Marque a caixa para o(s) nome(s) do(s) domínio(s) que quiser restaurar e clique no botão "Ação em Massa". Se o(s) nome(s) do(s) domínio(s) não tiverem uma caixa próxima a eles, eles não podem ser restaurados. Clique no botão "Restaurar". Os domínios serão adicinoados ao seu carrinho de compras no canto superior direito da página. Clique no botão de carrinho para acessar o(s) item(s) no seu carrinho. Clique nos botões "Encerrar Compra" para enviar seu pedido de restauração. ATENÇÃO: Um pedido de restauração leva 24 horas para ser processado. Na maioria dos casos, uma restauração pode ser feita dentro de 30 dias (o período de resgate típico da maioria das extensões de domínio) após o fim do período de renovação (de normalmente 40 dias). No entanto, se o domínio tiver sido adquirido por alguém nos nossos leilões de expirados, ele não poderá ser restaurado. Saiba mais sobre o ciclo de vida dos domínios.

• Meu e-mail é encaminhado para o Comcast, Gmail ou Yahoo. Por que as minhas mensagens não estão chegando?

Se estiver usando o nosso serviço de encaminhamento de e-mails (gratuito, com registro de domínio), todos os e-mails que chegam na sua caixa de entrada são enviados por um servidor comum, mesmo aqueles enviados de fontes externas. Quando você marca os e-mails indesejados como "spam", provedores como Yahoo, Gmail e Comcast podem acabar bloqueando o serviço de encaminhamento, acreditando ser uma fonte de spam. Mesmo que essas mensagens sejam provenientes de fontes de terceiros, o resultado é que você vai acabar bloqueando suas próprias mensagens. Embora pareça contra-intuitivo, recomendamos não sinalizar mensagens encaminhadas como spam, nem usar outro provedor de e-mail. Obs: Isso se aplica somente ao encaminhamento de e-mails. Os endereços de e-mail fornecidos com sua conta de hospedagem (de E-mail ou VPS) ou com o plano comercial do Construtor de Sites não são afetados.

• Como faço para acessar o Contador de Acessos?

Você pode usar o nosso Contador de Acessos para gerar estatísticas de tráfego dos seus domínios usando nossas configurações de Redirecionamento ou Redirecionamento Secreto. Para acessar essa ferramenta, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meus Domínios" e "Gerenciar Domínios." Encontre seu domínio encaminhado na lista e passe o cursor para a seta para abaixo à esquerda do seu domínio. Selecione o "Contador de Acessos" entre as opções disponíveis. Quando a nova página se abrir, insira um Dia Inicial e um Dia Final. Pressione "Buscar". Suas estatísticas de acesso serão exibidas aqui.

• Posso enviar uma solicitação de exclusão em massa?

Sim, você pode. Para enviar sua solicitação de exclusão em massa, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Novos Domínios" no menu suspendo de "Domínios". Marque a caixa de "Pesquisa". Insira a lista de domínios na caixa fornecida (eles podem ser separados por vírgulas ou espaços em branco). Clique no botão de "Buscar Domínios". Marque a caixa de seleção ao lado de "Nome de domínio" no topo da lista para selecionar todos os domínios. Clique no botão de "Solicitar Exclusão por Crédito". Clique no botão de "Excluir em troca de créditos Dynadot". Obs: Nem todos os domínios podem ser excluídos em troca de crédito. Confira nossa tabela de exclusão para ver qual dos nossos TLDs podem ser excluídos. Qualquer um que não tenha o prazo de exclusão terá um "nenhum" na coluna de "Prazo de exclusão". Pode haver uma taxa de US$ 1,00 a US$ 5,00 cobrada para cada exclusão. Todas as taxas estão listadas na coluna "Taxa de exclusão" da nossa tabela de exclusão. Não há nenhuma garantia de que os domínios serão excluídos em troca de créditos. Se forem, você receberá o preço de registo menos a taxa de US$1,00 a US$ 5,00 apenas como crédito em conta.

123Next

PreviousNext

Ainda Precisa de Ajuda?

Veja nossos recursos

Are you sure you want to close the chat?Chat will be closed and the chat history will be cleared.