AJUDA DYNADOT

Ajuda>Processo de Compras>Perguntas Relacionadas aos Domínios

Perguntas Relacionadas aos Domínios

• Como faço para iniciar uma solicitação de alteração de titularidade se sou o atual titular (Push de Domínio)?

Há duas formas de iniciar um solicitação de alteração de titularidade dependendo de se você é o titular atual do domínio (podendo fazer um push de domínio) ou o destinatário (podendo fazer um pull de domínio). Você só precisa enviar (push) ou receber (pull) o domínio, não ambos. Se você é o titular, há algumas coisas que você precisa fazer antes de dar início à sua solicitação de troca de titularidade: Você deve começar pedindo ao destinatário do domínio para criar uma conta gratuita no Dynadot caso ainda não tenha uma. Quando o destinatário tiver criado uma conta no Dynadot, você precisará do nome de fórum dele (que é diferente do nome de usuário) para mover ou enviar o domínio para a conta dele. Certifique-se de que seu domínio não esteja prestes a expirar. Depois de enviar a solicitação de envio de domínio, o destinatário deverá aceitar a transferência antes de o domínio expirar. Caso contrário, o domínio precisará ser renovada antes que possa ser movido. Antes de começar a enviar o domínio, você precisará desbloquear o domínio que deseja enviar. Depois que desbloquear o seu domínio e obtiver o nome de fórum do destinatário, você poderá dar início à troca de titularidade de domínio através dos seguintes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Gerenciar" no menu suspenso de "Domínios". Marque a caixa de seleção junto aos nome dos domínios que você deseja mover. Clique no ícone de "Alterar Conta". Na seção de "Conta para mudança de domínio (Push)", digite o nome de fórum do destinatário. Clique no botão de "Alterar Conta". Prossiga com a "Finalização da compra" para enviar seu pedido de troca de titularidade. Um e-mail será enviado para o destinatário dos domínios pedindo-lhes para confirmar a troca. Quando o destinatário aceitar a mudança, o domínio será automaticamente enviado da sua conta para a conta do destinatário. OBS: Você só pode fazer uma solicitação de troca de titularidade em massa se estiver enviando domínios, não recebendo. Para fazer um envio de domínios em massa, basta selecionar todos os domínios que você gostaria de enviar e seguir as mesmas etapas acima.

• Como faço para renovar o meu domínio?

Se não renovar o seu domínio, você corre o risco de perdê-lo! Para renovar o seu domínio, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Gerenciar" no menu suspenso de "Domínios". Marque a caixa de seleção junto aos nomes de domínios que você deseja renovar. Passe o mouse sobre o ícone de "Renovar" e selecione "Renovar". Os domínios selecionados serão adicionados ao seu carrinho de compras juntamente com qualquer privacidade de domínio que você tenha com eles. Para concluir a compra, clique no carrinho de compras e, em seguida, clique no botão de "Finalizar Compra". Nosso sistema o conduzirá pelo processo de finalização de compra até enviar o seu pedido. Você receberá um e-mail nosso de "Pedido Concluído" quando seu pedido for processado e seu domínio (com sua privacidade, se aplicável) for renovado. Você também pode renovar o seu domínio por vários anos. Se o seu domínio já tiver expirado, você ainda pode conseguir renová-lo durante o prazo de renovação. Você pode ver quanto tempo cada extensão de domínio oferece para renovação na nossa página de TLD. Tenha em mente que a renovação do seu domínio durante o período de renovação terá o mesmo preço de uma renovação regular (você também pode ver os nossos preços de renovação na página de TLD) até os últimos 10 dias, durante os quais a Dynadot cobra uma taxa de renovação tardia no valor de US$ 10. Não quer esquecer de renovar os seus domínios?Aprenda a configurar a renovação automática dos seus domínios, e o nosso sistema cuidará da renovação para você! Se o período de renovação tiver passado, você ainda poderá restaurar o seu domínio. No entanto, esse processo terá um custo maior do que uma renovação regular. Saiba mais sobre o ciclo de vida dos domínios. Não quer renovar o seu domínio? Aprenda a configurar o seu domínio para que ele não seja renovado.

• O que são as caixas de seleção de Afternic DLS Premium e SedoMLS Premium na página de busca avançada?

Quando você procura um domínio usando a nossa busca avançada de domínios, você pode optar também por procurar domínios premium da Afternic e do Sedo, nossos parceiros do mercado de domínios. Para isso, basta marcar as caixas de seleção Afternic DLS Premium e SedoMLS Premium. Se não quiser que esses domínios premium apareçam nos resultados, deixe as caixas desmarcadas.

• Eu registrei o domínio errado. O que eu posso fazer?

Na maioria das extensões de domínio, nós podemos usar o prazo de exclusão do domínio e emitir um crédito em conta no prazo de 5 dias do registro. Por favor, envie uma solicitação de exclusão dentro prazo de exclusão na sua conta assim que você perceber o erro. OBS: Alguns domínios têm uma taxa de exclusão. Nem todos os domínios podem ser excluídos em troca de crédito. Confira a tabela do prazo de exclusão para ver qual dos nossos domínios podem ser excluídos de graça. Qualquer um que não possa ser excluído de graça terá um "nenhum" listado na coluna do prazo de exclusão.

• Posso dispensar a taxa de renovação tardia de US$ 10?

Desde 15 de abril de 2017, nos últimos 10 dias dos domínios em prazo de renovação está sendo cobrada uma taxa de renovação tardia de US$ 10. Como se trata de uma nova política, essa taxa pode ser dispensada uma vez por conta, a nosso critério, durante o período de transição. O período de transição irá de 15 de abril de 2017 a 31 de dezembro de 2017. Por favor, contate-nos para mais informações em info@dynadot.com.

• Como marco meu domínio para exclusão?

Se não quiser manter seu nome de domínio, você pode marcá-lo para exclusão. Isso é diferente da exclusão dentro do prazo de exclusão e você não receberá nenhum crédito em conta se você optar por excluir seu domínio desta forma. Para marcar seu domínio para exclusão antes da data de expiração, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Gerenciar" no menu suspenso de "Domínios". Na coluna "Nome de Domínio", clique no nome do seu domínio (que deve ser um link). Role para o fim da página e encontre a seção de "Solicitar Exclusão". Clique na caixa de seleção para confirmar e, em seguida, clique no botão de "Solicitar Exclusão". Se o botão de "Solicitar Exclusão" não estiver presente, pode ser necessário desbloquear o seu domínio primeiro. Se o seu domínio estiver configurado para renovação automática, desative essas configurações. O domínio será excluído 30 dias após a sua solicitação. Portanto, se você mudar de ideia, será preciso cancelar a sua solicitação de exclusão antes disso. Se o seu domínio estiver perto de expirar, você também pode optar por "não renovar", deixando-o expirar naturalmente. Obs: os domínios .EU, .BE, .UK e .AT não podem ser marcados para exclusão. No caso de um domínio .AT, somente um documento assinado pelo titular pode cancelar o registo.

• O que acontece quando um domínio está configurado para "Não renovar"?

Não quer manter seu domínio? Você tem a opção de configurá-lo para "Não renovar". Quando um domínio está como "Não renovar", ele não aparecer na seção de "Domínios em expiração", na página de "Resumo da conta". Além disso, você não receberá mais notificações por e-mail sobre a expiração desses domínios.

• Como faço para registrar um nome de domínio por mais de um ano?

Você pode selecionar a quantidade de anos pela qual deseja registrar seu domínio no nosso carrinho de compras. Para registrar um nome de domínio por mais de um ano, siga estas etapas: Navegue até a página de Busca de nome de domínio. Insira o nome de domínio que pretende registar no campo de pesquisa. Selecione o nome de domínio que deseja registrar clicando na caixa de seleção apropriada. (Você também pode adicionar privacidade ao domínio também). Clique no botão de "Adicionar". O item será adicionado ao seu carrinho de compras no topo da página. Vá para o carrinho de compras e clique no botão de "Editar Carrinho". Na página do seu "Carrinho de compras", você verá um menu suspenso que permite alterar a duração do registro do domínio. Selecione a duração desejada para o para o seu domínio (até 10 anos para a maioria das extensões). Acompanhe o processo de "Finalizar compra" para enviar seu pedido. Tenha em mente que algumas extensões de domínio de topo (TLD) têm limites quanto ao número de anos de registro. Nosso menu suspenso refletirá isso.

• Quantos domínios serão processados diariamente pelo Analisador de Dados?

Não há limite de quantidade de domínios que você pode enviar ao nosso Analisador de Dados. A quantidade de resultados que você receberá por dia é que depende do seu nível de preços e seu total de gastos: Regular - pelo menos 10 resultados por dia Atacado - pelo menos 100 resultados por dia Super Atacado - pelo menos 1000 resultados por dia Qualquer coisa acima disso depende do seu total de gastos. Basicamente, quanto mais gastar conosco, mais resultados você receberá por dia.

• Vocês cobram a taxa do ICANN além da taxa de registro dos domínios?

Não, nós não cobramos a taxa do ICANN além da nossa taxa de registo de domínios. Todas as taxas já estão incluídas nos preços dos nossos domínio; você não verá nenhuma taxa adicional na finalização da compra. Nós acreditamos nos preços transparentes dos domínios. Confira nossa lista de preço de domínios