Ajuda>Hospedagem On-line>Hospedagem de E-mail

Hospedagem de E-mail

• Estou tentando criar endereços de e-mail para o meu domínio na Hospedagem de E-mail, mas não aparece o link de "Admin da caixa de correio". Por quê?

Se estiver tentando criar endereços de e-mail de domínio na Hospedagem de E-mail e o link de "Admin da Caixa de Correio" não aparecer, verifique se você já configurou o encaminhamento de e-mails do seu domínio. Para isso, basta seguir estas etapas: Entre na sua conta Dynadot. Selecione a guia "Domínios" no menu principal. Localize seu domínio e clique no link listado na coluna "Servidor de nomes". Depois que a página for carregada, você verá a escolha do servidor de nomes atual próximo ao topo da página. Clique na guia "Encaminhamento de E-mail". Marque o botão ao lado da opção "Não encaminhar e-mails". Clique no botão de "Salvar configurações de e-mail" para salvar suas alterações. O link de "Mailbox Admin" deve aparecer agora na conta da sua Hospedagem de E-mail . Saiba como configurar o encaminhamento de e-mail para os endereços da sua Hospedagem de e-mail.

• Como posso atualizar meu site usando o Classic FTP?

Você pode usar o Classic FTP (File Transfer Program) com nossa Hospedagem de E-mail. Para atualizar seu site usando o Classic FTP, siga estes passos: Baixe o Classic FTP. Instale o programa no seu computador. Obtenha seus detalhes de login de FTP. Execute o programa de FTP e insira as informações da sua conta como mostrado abaixo, certificando-se de que a caixa "Use Secure FTP" seja deixada desmarcada. Em seguida, pressione o botão "OK": Você agora deve estar conectado à sua conta de hospedagem de e-mail Dynadot conforme mostrado abaixo: Na parte superior do campo de número 1, você pode localizar a pasta do seu disco rígido onde os arquivos das páginas da internet estão armazenados. Selecione os arquivos que você deseja transferir para sua conta de Hospedagem de E-mail no Dynadot e, em seguida, pressione a seta mostrada no número 2. Seus arquivos serão transferidos para a sua conta.

• Como faço para criar pastas na conta de e-mails da minha Hospedagem de E-mail?

Para criar pastas na conta de e-mails da sua Hospedagem de E-mail, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Renovação automática" no menu suspenso. Encontre o plano de Hospedagem de E-mail que quer editar e clique no link "Editar Site" na coluna "Editar Site". Uma nova página dese ser carregada em uma nova janela do navegador. Clique no link da "Caixa de mensagens" no menu superior. Clique no endereço de e-mail que você deseja adicionar. No lado esquerdo da página, clique no link de "Configurações". Na seção "Informações da caixa de mensagens", você pode criar até 8 pastas. Aperte o botão de "Salvar" para salvar as alterações.

• Como faço para configurar um endereço de e-mail para o meu domínio?

Há algumas opções quando se trata de configurar endereços de e-mail para o seu domínio. A opção certa depende de como você está planejando usar seu e-mail e quanto pretende gastar. 1.Encaminhamento de E-mail Cada domínio registrado na Dynadot vem com até 10 endereços de e-mail de domínio gratuitos que você pode configurar com nosso serviço de encaminhamento de e-mail. O encaminhamento de e-mail permite que você receba um e-mail em um endereço em seu nome de domínio, por exemplo, email@seudomínio.com. O e-mail é encaminhado para um e-mail existente, como Gmail, Yahoo, Hotmail ou outro serviço. Esta opção é gratuita, mas a principal desvantagem é que você não pode responder com o endereço de e-mail do seu domínio, você só pode receber mensagens. Existem também algumas limitações adicionais no nosso serviço de encaminhamento de e-mail . 2.Hospedagem de E-mail Nosso plano de Hospedagem de E-mail oferece contas de e-mail ilimitadas para seu domínio e você pode enviar e receber mensagens com seu endereço de e-mail do domínio. Nossa Hospedagem de E-mail possui um painel de controle personalizado, mas você também pode escolher configurar seu e-mail com qualquer client de e-mail. Isso permite a possibilidade de checar seu e-mail de qualquer lugar - incluindo seu telefone ou tablet! Esta opção não é grátis, mas é barata - apenas $15,99/ano! 3.Construtor de Sites Nosso Plano Business para Construtor de Sites vem com e-mail ilimitado" Não é só isso, como é feito para negócios, você pode criar endereços de e-mail compartilhados que vários empresários podem acessar. Nosso painel de controle personalizado também permite que cada funcionário tenha seu próprio log in de e-mail, então eles não precisam acessar sua conta Dynadot ou mesmo o construtor ou editor de site. E assim como nossa Hospedagem de E-mail, você pode configurar seu e-mail em qualquer client de e-mail. E você também ganha acesso a todas as nossas ferramentas de construtor de sites fáceis de usar, então você pode ter um lindo site e e-mail personalizado por apenas $100/ano!

• Como faço para configurar o e-mail da minha Hospedagem Avançada no meu iPad?

Para configurar o e-mail da sua Hospedagem de E-mail no seu iPad, siga estas etapas: Primeiro, você deve obter suas configurações de POP3 e SMTP na sua conta de Hospedagem de E-mail. Encontre e toque no aplicativo de "Ajustes" no seu iPad. Toque "Correio" e depois "Contas". Toque em "Adicionar conta", desça a tela e escolha "Outro". Na seção de "Correio", toque no botão "Adicionar conta de e-mail". Digite o nome, endereço, senha e descrição (deve ser um exemplo) e, em seguida, aperte o botão de "Próximo". No topo, certifique-se de escolher a seção "POP". (OBS. IMPORTANTE: você deve escolher POP, pois o IMAP NÃO funcionará). Digite o nome do host, nome de usuário e senha do servidor de e-mail de entrada. Pressione o botão de "Salvar". Digite o nome de host do servidor de mensagens de saída, nome de usuário e senha. Embora seu iPad liste essa informações como "Opcionais", elas são necessárias para o seu e-mail Dynadot funcionar. Clique no botão de "Salvar". Assim que as configurações estiverem concluídas, você poderá enviar e receber e-mails no seu iPad. Quer configurar o e-mail da sua Hospedagem de E-mail em uma outra plataforma? Confira estas instruções adicionais: iPad Motorola Droid Mac Mail Gmail Microsoft Outlook Thunderbird

• Como faço para excluir um dos endereços de e-mail que eu criei na Hospedagem de E-mail?

Nossa Hospedagem de E-mail oferece e-mails ilimitados (não chamamos Hospedagem de E-mail à toa)! Para excluir um endereço de e-mail, siga estas etapas: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Renovação automática" no menu suspenso. Encontre o plano de Hospedagem de E-mail de onde quer apagar o e-mail e clique no link "Editar Site" na coluna "Editar Site". Uma nova página deve carregar em uma outra janela do navegador. Clique no link de "Admin" no menu principal e em "Admin da Caixa de Correio" no submenu. Marque a caixa de seleção junto aos endereços de e-mail que você deseja excluir. Marque a caixa de seleção marcada como "Confirmar" para confirmar. Aperte o botão "Apagar Caixas de Mensagens Marcadas" para salvar suas mudanças. Como criar endereços de e-mail de domínio na Hospedagem de E-mail? Como eu acesso o e-mail do meu domínio na Hospedagem de E-mail? Como faço para usar a Hospedagem de E-mail somente para e-mails?

• Configurei o e-mail da minha Hospedagem de E-mail no Motorola Droid, mas por que as mensagens são enviadas pelo e-mail errado?

Você pode ter várias contas de e-mail configuradas no seu Droid. Nesse caso, o Droid enviará um e-mail usando a conta "padrão". Você pode alterar sua conta padrão seguindo estas etapas: Na tela inicial do Droid, toque na guia de (na parte inferior da tela). Toque em E-mail. Toque no Menu (o ícone mais embaixo no telefone). Toque em Contas. Todas as suas contas de e-mail devem ser exibidas aqui. Caso contrário, toque em Retornar (ícone na parte inferior do telefone). Se a conta tiver uma caixa de seleção ao lado, isso significa que essa é a conta padrão. Se quiser alterar o e-mail padrão, toque e segure a conta que deseja usar como padrão. Desça e toque nas configurações da Conta. Toque na caixa de seleção de conta Padrão. Seus e-mails serão enviados por essa conta a partir de agora. Se não quiser alterar sua conta de e-mail padrão, você ainda poderá enviar e-mails de uma conta que não seja padrão. Para isso, siga estas etapas: Na tela inicial do Droid, toque na guia de (na parte inferior da tela). Toque em E-mail. Toque no Menu (o ícone mais embaixo no telefone). Toque em Contas. Todas as suas contas de e-mail devem ser exibidas aqui. Caso contrário, toque em Retornar (ícone na parte inferior do telefone). Toque e segure a conta a partir da qual deseja enviar e-mails. Toque em Compor. O endereço do remetente deve ser da conta que você escolher. Aprenda a configurar o e-mail da sua hospedagem no Motorola Droid Saiba mais sobre a nossa Hospedagem de E-mail

• Quais são as configurações de POP3 e SMTP do e-mail do meu domínio na sua Hospedagem de E-mail?

Para acessar suas configurações de POP3 ou SMTP, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Renovação automática" no menu suspenso. Clique no link de "Editar Site" na coluna "Editar Local". Uma nova página deve se carregada em uma nova janela do navegador. Clique na guia "Caixa de Mensagens" no menu principal. Escolha a conta de e-mail que você deseja acessar a partir de seu cliente de e-mail. Clique no link de "Configurações" na parte inferior do canto esquerdo da página. Procure pela caixa "Acesso Remoto". Selecione a caixa "Habilitar Acesso Remoto. Clique no botão "Salvar" para salvar suas alterações. Agora esta conta de e-mail pode ser acessada por POP e SMTP. Use as configurações na caixa de "Acesso Remoro" para configurar seu software de client de e-mail. ATENÇÃO: Mp momento nós não temos configurações de IMAP para nosso serviço de domínio de e-mail.

• How do I set up my Email Hosting email to work with my Gmail account?

To set up your Email Hosting email to work with Gmail, please follow these steps: Log into your Gmail account. Click the gear icon on the top-right side of the page. Select “See all settings" from the drop-down menu. Click on the "Accounts and Imports" tab. Under the "Check mail from other accounts:" section, click the "Add a mail account" button. When the box pops up, enter your email address and click the "Next" button. Confirm that Gmailify is not available for this provider and press the “Next” button.Google will now ask for a username/password and POP settings. You can retrieve this information under your POP3/SMTP settings in your Email Hosting web space. Enter webhost.dynadot.com as the POP server. Change the port to 995. Check the "Always use a secure connection (SSL) when retrieving mail.” option, and then click the "Add Account" button, and you will then be able to receive emails through Gmail. Click on the "Add Account" button to save your changes. Next, gmail will ask you to verify the new address using a confirmation code or link. Once verified, you will be able to access your Dynadot email through your existing gmail account! Gmail will then ask if you would like to send from this address as well. Select “Yes” and press the “Next” button. You will see another confirmation screen. Skip to the next step by pressing the “Next Step” button The SMTP server should read webhost.dynadot.com.The SMTP server port should be 587. The "Secured connection using TLS" option should be selected by default. If not, please choose that option. Click on the "Add Account" button to save your changes. Next, gmail will ask you to verify the new address using a confirmation code or link. Once verified, you will be able to access your Dynadot email through your existing gmail account! Want to set up your Email Hosting email on another platform? Check out these additional instructions: iPhone iPad Motorola Droid Mac Mail Microsoft Outlook Thunderbird

• Como faço para configurar o e-mail da minha Hospedagem de E-mail no Microsoft Outlook?

Para configurar o e-mail da sua Hospedagem de E-mail no Microsoft Outlook, siga estes passos: Obtenha suas configurações de POP3 e SMTP Abra o Outlook e insira seu endereço de e-mail. Escolha ' POP ' como seu tipo de conta. Em 'E-mail de chegada' insira 'webhost.dynadot.com' como seu servidor e '995' como portaria. Assegure-se de que a opção 'Este servidor requer um conexão encriptada (SSL/TLS)' esteja selecionada. Sob 'Caixa de saída' insira 'webhost.dynadot.com' como seu servidor e '587' como portaria. No menu 'Método de Encriptação' selecione as opções 'STARTTLS. Deixe a opção 'Pedir logon usando SPA' desmarcada. Aperte o botão 'Próximo' para concluir sua configuração. Suas configurações devem ficar assim: Exemplo de Registro A Importante: Se você já tem um Outlook configurado com outro endereço de e-mail, você precisará selecionar 'Configurações de Conta" no menu 'Arquivo' e depois selecione a opção 'Adicionar nova conta' antes de prosseguir com os passos acima. Quer configurar o e-mail da sua Hospedagem de E-mail em outra plataforma? Confira estas instruções adicionais: iPhone iPad Motorola Droid Gmail Thunderbird