Ajuda>Hospedagem On-line>Hospedagem de E-mail

Hospedagem de E-mail

• Como faço para usar a Hospedagem de E-mail apenas para e-mail?

Our Email Hosting can be used as full hosting for simple, static websites or just for email; it is called Email Hosting, after all! If you want to use our Email Hosting for email only and you use your web host's name servers, ask them to add the following MX and TXT records for you. If you use one of our services, such as DNS, parking, Website Builder, or domain forwarding, you can create the MX and TXT records using the steps below: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meus Domínios" no menu à esquerda e em "Gerenciar Domínios" nas opções. Check the box next to the domain name associated with your Email Hosting plan and click on the "Bulk Action" button. Escolha "Configurações de DNS" na lista de "Ações em massa". On the DNS Settings page, select "Dynadot DNS" from the top drop-down menu. Na seção "Registro de Domínio", selecione "MX" no "Tipo de Registro" nas opções. Enter "webhost.dynadot.com" in the "Mail Host" section. Set the "Distance" to "0", the highest priority. Na seção "Registro de Domínio", selecione "TXT" nas opções de "Tipo de Registro". Enter "v=spf1 mx ip4:166.88.19.160 ~all" in the "IP Address or Target Host" section. Aperte o botão "Salvar DNS" para salvar suas alterações. ATENÇÃO: O registro SPF ajudará a prevenir spoofing e comunicará aos servidores que seu e-mail não é spam. Your settings should look similar to what is shown below: (click to enlarge) Email Hosting for Email Only Example

• Quantos endereços de e-mail eu posso ter para o meu domínio na sua Hospedagem de E-mails?

Nós não chamamos de "Hospedagem de E-mails" à toa! Não há nenhum limite no número de endereços de e-mail que você pode ter para o seu domínio. Aprenda a configurar um e-mail na sua Hospedagem de E-mail. Você também pode visitar a seção de FAQs da Hospedagem de E-mail em nossos arquivos de ajuda para obter mais informações sobre este produto incrível, incluindo como ele pode ser usado para criar um site e como configurar o e-mail da sua Hospedagem de E-mail em diversas plataformas, tais como Gmail, Mac Mail, iPad, iPhone e muito mais.

• Como eu configuro meu e-mail de Hospedagem de e-mail em um telefone android?

Nossa Hospedagem de E-mail permite que você configure seu e-mail em praticamente qualquer plataforma. Se você NÃO tem um e-mail atual, configure seu celular Android e siga os seguintes passos: Na página inicial do seu telefone, toque no ícone do aplicativo de e-mail. Escolha a opção "Outros". Insira seu nome de usuário (endereço de e-mail completo) e senha. Clique em "Configuração manual" no final da tela. Escolha a opção "POP3". Insira seu nome de usuário e senha novamente quando solicitado. Insira os detalhes do "Servidor de chegada" como mostrado abaixo. O nome de hospedagem de domínio deve ser "webhost.dynadot.com" do tipo de segurança "SSL" e a portaria 995. Insira os detalhes de 'Servidores enviados' como demonstrado abaixo. O hostname do servidor deve ser "webhost.dynadot.com" o tipo de segurança "SSL" e a portaria 465. Toque em Avançar. Escolha as configurações de sincronização de e-mail. Toque em Pronto. Servidor de entrada Servidor de saída Note que: Se você já possui uma conta de e-mail configurada no seu aparelho Android, você precisará abrir sua caixa de entrada e navegar para 'Adicionar Conta' ali. Por favor note que você pode receber um erro de conexão em uma das telas de configuração. Se isso acontecer, por favor verifique se todas as suas configurações foram inseridas corretamente. Você também pode notar que seu e-mail não está enviando a partir do endereço de e-mail correto, que é devido a múltiplas contas de e-mail configuradas no seu telefone Android. Quer configurar o e-mail da sua Hospedagem de E-mail em outra plataforma? Confira estas instruções adicionais: iPhone iPad Mac Mail Gmail Microsoft Outlook Thunderbird

• Como posso atualizar meu site usando o Microsoft FrontPage?

Para atualizar seu site usando o Microsoft FrontPage, siga estes passos: Obtenha as informações de login de FTP. No Microsoft FrontPage, abra o menu "Arquivo" na parte superior e clique em "Abrir Site". Insira as informações da sua conta conforme mostrado na imagem abaixo e clique no botão de "Avançar": No novo campo, você pode localizar a pasta do seu disco rígido onde os arquivos do seu site estão armazenados. Mantenha a caixa de seleção "Conexão criptografada obrigatória (SSL)" desmarcada e aperte o botão de "Avançar": Você agora deve estar conectado à sua conta de Hospedagem de E-mail Dynadot conforme mostrado abaixo: Na parte superior do campo de número 1, você pode localizar a pasta do seu disco rígido onde seus arquivos de páginas da internet estão armazenados. No campo número 2, selecione os arquivos que você deseja transferir para a sua conta de Hospedagem de E-mail no Dynadot e, em seguida, pressione a seta mostrada no campo número 3. Seus arquivos serão transferidos para a sua conta.

• Como faço para configurar o e-mail de minha Hospedagem de E-mail no Microsoft Outlook Online?

Para configurar o e-mail da sua Hospedagem de e-mail no Microsoft Outlook Online, siga estas etapas: Nas configurações do Outlook, selecione "Contas conectadas". Em "Adicionar uma conta conectada", clique em "Outras contas de e-mail". Digite seu endereço de e-mail completo e senha de acesso remoto. Em "Escolha o tipo de conexão", selecione "Configurações de conexão POP/SMTP". Você precisará inserir suas configurações POP3 e SMTP na página seguinte. Deve ser semelhante à imagem abaixo: (clique para ampliar) Exemplo de configurações do Outlook Online Para o Outlook Online, você precisará selecionar a opção de "Enviar e-mail usando o servidor do Outlook.com". Depois de apertar "Ok", você deve ver uma mensagem dizendo que a sua conta está conectada. O Outlook começará a importar seus e-mails. Quer configurar o e-mail da sua Hospedagem de E-mail em outra plataforma? Confira estas instruções adicionais: iPhone iPad Motorola Droid Gmail Thunderbird

• Como configuro a renovação automática do meu plano de Hospedagem de E-mails?

Se a sua hospedagem expirar, seu site sairá do ar. Garanta que isso nunca aconteça com a nossa renovação automática de hospedagens! Você pode configurar facilmente a renovação automática do seu plano de Hospedagem de E-mails dentro da sua conta Dynadot. Basta seguir estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Renovação automática" no menu suspenso. Encontre o site que quiser renovar automaticamente e clique no link "renovação manual". Escolha "renovação automática" no menu no topo e depois selecione o tipo de moeda e o método de pagamento da renovação automática. Aperte o botão de "Salvar" para salvar as alterações. Você também pode realizar esses passos para desativar a renovação automática do seu plano de Hospedagem de E-mail. Por padrão, todos os planos de hospedagem estão com a renovação automática desativada. Também oferecemos renovação automática em nossa Hospedagem VPS.

• Como faço para criar um endereço de e-mail personalizado com o nome do meu domínio?

Há algumas formas de criar um endereço de e-mail personalizado com o nome do seu domínio: Você pode configurar o encaminhamento de e-mails. O encaminhamento de e-mails é gratuito com todos os domínios registrados no Dynadot. Ele permite que você crie "qualquerqueseja@seudomínio.com" e encaminhe-o para outro endereço de e-mail como o Gmail, Yahoo, Hotmail, etc. A desvantagem de usar o encaminhamento de e-mail é que você não pode responder com o endereço de e-mail que você criou. Você pode comprar nosso plano de Business de Construtor de Site. Nosso pacote Business vem com acesso ao nosso próprio e-mail por uma plataforma personalizada fácil de usar. Você pode adquirir uma hospedagem on-line. Temos duas opções de hospedagem - a Hospedagem de E-mail, que é para e-mail e também pode ser usada para sites estáticos em HTML e a Hospedagem VPS, que oferece aos usuários mais avançados uma plataforma para criar um site com e-mail.

• Como faço para configurar o e-mail da minha Hospedagem de E-mail no Thunderbird?

Para configurar o e-mail da sua Hospedagem de E-mail no Thunderbird, siga estes passos: Recupere suas configurações de POP3 e SMTP. Não se esqueça de habilitar o acesso remoto. Abra o Thunderbird e selecione "E-mail" em "Criar uma nova conta". Clique em "Pular esta etapa e usar meu e-mail atual". Digite seu nome, endereço de e-mail e senha. Em seguida, aperte "Continuar". Para entrada, selecione "POP3". O nome do host do servidor deve ser "webhost.dynadot.com". A porta deve ser 995. Para SSL, escolha "SSL/TLS". A autenticação deve ser "Senha normal". A configuração de saída já deve estar definida como "SMTP". O nome do host deve ser "webhost.dynadot.com". A porta é 587. Para SSL, escolha "STARTTLS". A autenticação deve ser "Senha normal". Certifique-se de inserir seu nome de usuário (endereço de e-mail completo) novamente na parte inferior. Aperte "Pronto". Sucesso! Suas configurações devem ficar assim: Quer configurar o e-mail da sua Hospedagem de E-mail em outra plataforma? Confira estas instruções adicionais: iPhone iPad Motorola Droid Gmail Microsoft Outlook Mac Mail

• Como faço para acessar meu plano de Hospedagem de E-mail?

Há duas maneiras de acessar seu plano de Hospedagem de E-mail: através de um navegador ou um cliente FTP. Se você quiser acessar sua Hospedagem de E-mail através de um navegador, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Renovação automática" no menu suspenso. Clique no link de "editar site" na coluna de "Editar Site". Sua Hospedagem de E-mail será carregada em uma nova janela do seu navegador. Na seção de "Meus arquivos", você pode fazer upload de arquivos, criar novos diretórios e excluir arquivos existentes. Na seção de "Caixa de Entrada", você pode verificar o e-mail do seu domínio. A seção de "Estatísticas de acesso" contêm informações detalhadas sobre os visitantes do seu site; a seção de "Administrador" permite que você controle as configurações das suas páginas e as configurações da caixa de entrada. Se quiser acessar sua Hospedagem de E-mail através de um cliente FTP, você precisará configurá-lo primeiro. Para isso, siga as instruções acima para acessar sua Hospedagem de E-mail através da sua conta Dynadot. Em seguida, siga este passos para configurar seu cliente FTP: Depois de abrir sua Hospedagem de E-mail na sua conta Dynadot, você verá seus dados de FTP, bem como seu host, porta, nome de usuário e senha na seção "Informações de FTP" na parte inferior da página. Insira o host, a porta, o nome de usuário e a senha do seu cliente FTP. Cada cliente FTP é diferente, então consulte a seção de ajuda do seu programa FTP se tiver problemas ao digitar as informações. Verifique se as configurações de proteção do FTP (algumas vezes chamadas de FTP sobre SSH ou FTP SSH) estão desligadas. Agora você deve conseguir usar seu cliente FTP para entrar na sua conta de Hospedagem de E-mail.

• Como eu configuro o encaminhamento de e-mails da minha Hospedagem de E-mail?

Para configurar o encaminhamento de e-mail do seu domínio na nossa Hospedagem de E-mail, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Renovação automática" no menu suspenso. Clique no botão "Editar Site" na coluna "Editar Site. Uma nova página deve abrir em uma nova aba no seu navegador. Clique na guia "Caixa de Mensagens" no menu principal. Escolha a conta de e-mails para a qual deseja o encaminhamento. Clique no link de "Configurações" no canto inferior esquerdo da página. Procure a caixa de "Opções de Entrega" na parte inferior da página. Clique na caixa de seleção ao lado da seção de "encaminhar e-mail para outro endereço de e-mail" e digite o endereço de e-mail para o qual deseja o encaminhamento. Se quiser, você pode marcar a opção de "Entregar e-mail na caixa de entrada" para que você também possa receber o e-mail na caixa de entrada da conta ao mesmo tempo em que faz o encaminhamento para outro endereço de e-mail. Clique no botão "Salvar" para salvar suas alterações. Aprenda como configurar um E-mail com sua Hospedagem de E-mail. Você também pode visitar seção de FAQs de Hospedagem de E-mails de nossos arquivos de ajuda para mais informações sobre este ótimo produto, incluindo como ele pode ser usado para criar um site e como configurar uma Hospedagem de E-mail da hospedagem com várias plataformas como Gmail, Mac Mail, seu iPad e iPhone e mais. OBS: essas instruções são apenas para configurar o encaminhamento de e-mails dentro da nossa hospedagem de e-mail. Você também pode configurar o encaminhamento de e-mail para o e-mail do seu domínio nas configurações de servidor de nome do domínio.