• Outros

• Quais informações adicionais são necessárias para registrar domínios .网络 ou .公司?

Oregistro central por . e .A CNNIC requer o número de certificado de código de organização chinês, número de identificação nacional individual chinês ou uma cópia do seu ID ou licença comercial.

• Quais são as restrições de .BERLIN?

O.BERLINO domínio requer que os registrantes tenham uma conexão econômica, cultural, histórica, social ou outra conexão com Berlim. Essa conexão pode incluir um contato em Berlim. Essa conexão deve ser demonstrada por meio de: um local de residência ou residência secundária do registrante, uma sede ou local comercial, filial ou estabelecimento permanente em Berlim, ou um contato com uma sede em Berlim, com uma entrada no banco de dados do Whois, ou outras provas apropriadas, como um certificado fornecido por um empregador, matrícula em uma escola ou instituto de ensino superior, ou uma certidão de nascimento. Os registrantes podem incluir uma pessoa, uma entidade legal, uma organização ou um grupo de pessoas.Será necessárioconfigure as suas definições de contato .BERLINao finalizar a compra (clique no link 'configurar contatos whois') ou dentro da sua conta Dynadot assim que o seu registro estiver completo.

• O domínio .APP tem alguma restrição?

Sim. EmboraO domínio não possui restrições quanto a quem pode registrá-lo, mas possui uma restrição para aqueles que desejam construir um site.Odomínio é um domínio mais seguro. Por esta razãoé necessário para todossites. O que isso significa é que você deve ter umcertificado para o seusite para funcionar corretamente em um navegador da web. Você pode comprar umcertificado em nossopágina SSL.O que é SSL?

• Por que preciso inserir um "Registrante" para os domínios .LT?

Oregistro centralde.LT,domreg.ltrequer que um registrante seja definido quando um domínio é registrado. Esse registrante não pode ser alterado posteriormente pelo painel de controle do Dynadot.Em vez disso, você precisa criar um "pedido de troca" para alterar o titular do registo. Esta troca custa o mesmo que registrar o domínio. No entanto, a expiração do domínio é mudada, passando a ter um ano a partir da data de conclusão do pedido de troca.Para realizar uma negociação de domínio, primeiroenvie a solicitação de troca no site do registro .LTEm seguida, você precisa submeter uma ordem de negociação idêntica a partir da sua conta Dynadot, seguindo estas instruções: Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Meus Domínios" no menu no lado esquerdo e clique em "Gerenciar Domínios" nas opções. Clique no domínio .LT cujo titular você deseja alterar (deve haver um link). Role para baixo, até a seção de "Troca de LT". Você precisa inserir o mesmo nome novo, organização e e-mail que utilizou no registro central de LT. Clique em "Criar troca" quando terminar.

• Como faço para usar a plataforma de telhosting do registro central de .TEL?

Oregistro central por TELoferece aos registrantes acesso a uma plataforma gratuita que permite que eles insiram informações de contato em uma página da web. Essa plataforma é similar ao que foi oferecido antes das restrições de DNS .TEL serem levantadas em março de 2017.Se você gostaria de usar esta plataforma gratuita de Telhosting, ela pode ser acessada emManageMy.TELSe você ainda não possui suas informações de login, pode clicar no link 'Esqueceu sua senha' e inserir o endereço de e-mail associado ao seu domínio .TEL.

• Quando eu deveria renovar meu nome de domínio .CX?

Ao contrário da maioriadomínios de nível superior (TLDs),.CXos domínios não possuem um período de carência para renovação. Por esta razãoOs domínios .CX devem ser renovados pelo menos 5 dias antes da data de expiração.Se você não renovar seu domínio .CX dentro deste tempo, o domínio será removido da sua conta Dynadot. Se isso acontecer, você pode perder o domínio, ou pode ser necessário que você pague uma taxa de restauração adicional para ter o domínio de volta.

• Qual é o campo de "Uso pretendido" do .RADIO?

Qualquer participante que se registre a.RADIOO nome de domínio deve declarar o uso pretendido de seus domínios .RADIO. Essa declaração de uso pretendido é obrigatória e pode ser revisada pelos Operadores de Registro .RADIO.Alguns exemplos de uso válido pretendido de domínios .RADIO incluem: conteúdo relacionado a programas de rádio, transmissões ao vivo, atividades relacionadas à rádio, eventos relacionados à rádio, fornecer ou gerenciar serviços ou equipamentos relacionados à rádio, ou qualquer outra atividade ou conteúdo que beneficie e avance a comunidade .RADIO.O 'Uso Pretendido' do nome de domínio registrado deve ser:1. geralmente aceito como legítimo; e2. propício para o bem-estar da comunidade .radio; e3. proporcional ao papel e à importância do domínio, de acordo com o julgamento que um usuário médio faria razoavelmente no contexto desse nome de domínio; e4. com base na boa fé no registro e a partir de então.A omissão do uso pretendido de um nome de domínio .RADIO ou a inclusão de uma declaração falsa pode ser a base para a suspensão do nome de domínio a critério do registro.